Форум » Записи участника [Galko]

Результаты поиска
Galko  Offline  Сообщение №901 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 16:11

GALAктическая мартышка

YikxX, ОГО! такого я еще ни разу со времен появления Вегаса и его редактора не видела. Только в Фоле :)

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Galko  Offline  Сообщение №902 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 17:51

GALAктическая мартышка

Без обид... Но на мой взгляд возня с TTW переходит в разряд "синдром поиска чаши Грааля". То есть - сама чаша не важна - важен сам поиск. Так и с TTW - не важен конечный результат, потому что его в принципе не будет, а важен сам процесс создания чего-то для этого мода. Сначала была задача слить две игры в одну, чтоб Курьер мог "перелететь" во времени и пространстве и побегать в новой (старой) ипостаси. Потом была работа по фиксации "нестыковок". Потом - доводка разных моментов игры. Потом - адаптация под основные вегасовские моды. Потом - адаптация под вновь появившиеся сборки. Потом добавление появившився вегасовских фишек. Потом будет... ну Вы поняли. Бесконечная работа по "шлифовке" TTW под одно, под другое, под третье... под десятое. И НИКОГДА не наступит момент, когда авторы скажут: - работа окончена, вот она, готово, пользуйтесь!
Согласна с Хэлрайзером ( да и сама тысячу раз об этом говорила): если надо побегать в Вашингтоне - я запущу свой лицензионный Фол3 и побегаю без глюков. Да, побегаю жителем убежища, а не курьером. Да, я не смогу на костре сварить конопляную кашу. Да, я не смогу прикрутить к китайскому автомату новый прицел. И ЧО?

Galko  Offline  Сообщение №903 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:10

GALAктическая мартышка

Цитата YikxX

Еще бы русскую озвучку...

Вау! Ты, наверное, первый, кто об этом сказал. Обычно в комментариях пишут (это я про портации ДЛС из Фола, в которых русская озвучка): - фуууу!!! Русская речь в Мохаве....

Galko  Offline  Сообщение №904 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:30

GALAктическая мартышка

Цитата magnumspec

Это объясняет, зачем перетаскиваешь официальные DLC из более любимой игры в менее любимую, но все же странно.

Мне эти портации, честно говоря, никуда не уперлись. Но сделала я их по ПРОСЬБЕ других пользователей. ;) Которым просто захотелось получить "кусочек" старого доброго фола.

Galko  Offline  Сообщение №905 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:31

GALAктическая мартышка

Цитата Cascade

вот мистера Нью-Вегас довольно просто понять.

Понять его, батюшка-царь, не сложно. Они Кемску волость требуют...

Galko  Offline  Сообщение №906 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 18:37

GALAктическая мартышка

Вдруг поможет.

Galko  Offline  Сообщение №907 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:53

GALAктическая мартышка

Цитата Joopeeter

все DLC в Вегас портировала, а Broken Steel не стала? Но теперь переформулирую: неужели никто не попросил до сих пор?

Еще как просят. Устала отбиваться :D

Когда, не хуже Хэлрайзера, объясняю, что потребуется перетащить почти весь Фол - просят отрезать от Брокен-Стилл хотя бы кусочек.
Да, если спросишь про Анкоридж - то буду сначала плакать, потом смеяться, потом биться головой "апстену", затем накинусь на тебя с кулаками... Короче - уйду от ответа (с) почти Жванецкий
(по секрету) Анкоридж уже перенесен, осталось довести до ума. Но нет желания. Я в это ДЛС и Фоле не играла, а уж в Вегасе совсен нет желания его "ковырять"

Galko  Offline  Сообщение №908 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:00

GALAктическая мартышка

Цитата YikxX

Чиго?

Надо говорить - ЩИТО? lol

Galko  Offline  Сообщение №909 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 17:24

GALAктическая мартышка

Hellraiser, гы... узнаю перевод редактора :D
Вот чего не ожидала, так того, что Вы, Хэлл, (YikxX - простите, что "Вы" пишу с заглавной ;) ) используете русскую версию ГЕКК.

Galko  Offline  Сообщение №910 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 17:48

GALAктическая мартышка

Цитата yrgent123

кто нибудь может дать работающий аккаунт на nexusmods.com а то я как не старался не смог зарегистрироваться(

Господя, да чтож там сложного-то - зарегиться на Нексусе?
Только что ради прикола попробовала - всё прошло чики-пуки.
Если надо кому-то, то пожалуйста:
Логин - ProstoAccount
Пароль: - 123456

Galko  Offline  Сообщение №911 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 17:55 | Отредактировано: Galko - 4 мая 2013, 17:56

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

а что это ты вдруг ко мне на "вы"?

... и с поклоном :D
Не знаю, задумалась наверное.

Galko  Offline  Сообщение №912 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 18:01 | Отредактировано: Galko - 4 мая 2013, 18:00

GALAктическая мартышка

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
( у меня, по крайней мере уже пятое число. Пасха!!!)

Добавлено (04.05.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Кстати, я поняла почему в данный момент в форуме так мало народу :) Мы ж все атеисты... И все сейчас в церкви

Galko  Offline  Сообщение №913 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 18:13 | Отредактировано: Galko - 4 мая 2013, 18:14

GALAктическая мартышка

Hellraiser, ух какие колготы... фильдиперсовые. Не страшно в таких по кактусам бегать? И каблучками: цок-цок-цок...

Добавлено (04.05.2013, 22:11)
Ipatow, а мне вспомнился стаарый КВН: Хопер Инвест! Воистину инвест!

Добавлено (04.05.2013, 22:13)
Цитата Hellraiser

Брюнеткой ей не идёт, к сожалению

Брюнеток па-а-апрашу не обижать.

Galko  Offline  Сообщение №914 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 18:40

GALAктическая мартышка

Добавлено (04.05.2013, 22:40)
Hellraiser кстати - на скринах блондинка\брюнетка напоминает мне Анну Чиповскую (ну та, которая из "Ёлки-2" и из "Всё началось в Харбине!)

Galko  Offline  Сообщение №915 | Тема: FNVEdit для начинающих написано: 4 мая 2013, 19:10

GALAктическая мартышка

magnumspec, а не проще ли в mod.esp ручками переписать слово Стимпак на Стимулятор? Ну или мышкой перетянуть в поле Name имя из FalloutNV.esm в Mod.esp, чтоб данная строка из желтой стала зеленой.

Galko  Offline  Сообщение №916 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 12:51

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

Посмотрите начальный перевод,

Неее, мне не понравился первый разговор с Селлерсом. Перевод какой-то "машинный". И мат Курьера в разговоре с Бредли режет слух глаз

Galko  Offline  Сообщение №917 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 13:22

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

По-моему, там матерится только Брэдли

А как же этот ответ Курьера - " Пошел на *** ты и проблемы твоего папы." Пришлось моей девочке мыть рот с мылом :)

Galko  Offline  Сообщение №918 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 мая 2013, 13:29

GALAктическая мартышка

Цитата StormRage

провел финализацию навмешей в хатке непися

А снаружи возле входа в хатку тоже финализировал?

Galko  Offline  Сообщение №919 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 14:54

GALAктическая мартышка

Цитата Joopeeter

Откупориваем?

Вчера откупорили :)

Galko  Offline  Сообщение №920 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 мая 2013, 14:59

GALAктическая мартышка

Цитата StormRage

Дверь 01MilanaDoor02 - это дверь хатки (ведущая в Мегатонну).

То есть - эта дверь стоит в интерьере, так? И ведет наружу, в Мегатонну. Но ведь снаружи в Мегатонне стоит вторая дверь, которая ведет внутрь, в хату. Возле этой наружной двери тоже был финализирован навмеш? В мире Мегатонны.

Galko  Offline  Сообщение №921 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 16:12 | Отредактировано: Galko - 5 мая 2013, 16:24

GALAктическая мартышка

Цитата YikxX

Навешаете всякой хрени в список модов, после чего ваши "суперкофемолки" начинают работать хуже, чем скромные 4 ядра, 4 гига и 32-хбитная ОС

Бе-бе-бе... Как раз у меня-то кроме офф.ДЛС ничего и не установлено stop
И кофемолка моя скромнее: 2 ядра, 2 гига посередине гвоздик, ВинХП.
А не отображаолсь действительно из-за отключенных общих субтитров. Какая-то пад...эээ... Василий Алибабаевич отключила. :(
Кстати, Хэллрайзер, у меня тоже не зависает после прочтения записки. На данный момент добралась до бункера Лямбда и пока решила "погодить" Из-за отсутствия русского перевода.
И еще раз кстати. Вот ситуация с шаманом Шульгиным :) В задании сказано: заключить сделку. А как заключить, если Черти мне враждебны и при входе в логово Шульгина автоматом начинается бой? Просто убила и всё - задание завершено. Хорошая сделка ;)

Galko  Offline  Сообщение №922 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 13:55 | Отредактировано: Galko - 6 мая 2013, 13:55

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

В какой момент там должен появиться Хокинс?

А меня он появился сразу при выходе из номера отеля. Сказал чего-то по-английски, я не поняла :D Выбрала в качестве ответа верхнюю строчку диалога и разговор закончился перестрелкой. И, кажется, но не помню точно, после того как Бредли пристрелил Хоккинса (я сама не успела даже пистолет достать) вышла надпись о завершении задания-сделки с Хоккинсом.

Galko  Offline  Сообщение №923 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 14:09 | Отредактировано: Galko - 6 мая 2013, 14:16

GALAктическая мартышка

Да оно понятно, чего хочет парень от симпатишной курьерши :)

Добавлено (06.05.2013, 18:09)
Кстати, вопрос. Я вот сам еспешник еще не ковыряла, поэтому ориентируюсь только по игре. А там что у чертей с шаманом, что в пещере с тенями есть несколько именных персонажей, т.е. - имеющих собственное имя. Но их всех я просто перестреляла, поскольку они сразу враждебны к игроку и "а чо они первые начали?"Но ведь зачем-то им автор дал собственные имена? Может я как-то не так прохожу мод?

Galko  Offline  Сообщение №924 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 19:18 | Отредактировано: KAIN48 - 6 мая 2013, 19:24

GALAктическая мартышка

Турник, брусья или на крайний случай кубик-рубика собирай

Прошу прощения, но вспомнился один пошлый анекдот. Про мальчика, который мешал гусарам играть в карты.
- Ржевский, как вам удалось его утихомирить? :D
- Я, господа, его читать (заменено цензурой) научил...

В оригинале было не читать (ну вы сами догадались!) цензура это я -KAIN48

Galko  Offline  Сообщение №925 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 8 мая 2013, 15:29

GALAктическая мартышка

Цитата StormRage

Я хочу, чтобы при выборе определенного пункта в диалоге для непися появлялось меню как для персонажа при ShowRaceMenu

Так в результ-скрипт определенного пункта диалога и вписывай ShowRaceMenu ;)
Или showbarbermenu если надо только прическу сменить

Galko  Offline  Сообщение №926 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 9 мая 2013, 08:20 | Отредактировано: Galko - 9 мая 2013, 08:20

GALAктическая мартышка

а при следующей загрузке GECK'а оказалось, обладателями моей расы стали 186 (если я не ошибся в подсчетах) неписей мужского пола. Вопросы: почему и как этого избежать.

Никак. И можешь наплевать и забыть про это. То, что 186 мужиков стали другой расы - это видно только в редакторе. В игре они как были - так и останутся теми, кем были изначально.

Galko  Offline  Сообщение №927 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 16:42 | Отредактировано: Galko - 10 мая 2013, 16:51

GALAктическая мартышка

Вслед за Гектором скажу - мозг вскипел читать это. Более того - мне было просто мерзко... Поэтому я и не участвовала в дискуссии, потому что чувствовала: найдется человек с двумя или тремя высшими образованиями, который на все мои эмоции и внутреннее убеждение в величии этой Победы выльет кучу гадостей, причем под все свои аргументы подведет твердую филосовскую базу, подкрепленную цитатами из новоявленных гуру типа Солженицына. И хрен подкопаешься...
Ну да Бог с ним.
Товарищи, с Днем Победы всех!!!

я посмотрю на фото своего деда в орденах(царство ему Небесное) - и выпью за ЕГО ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ

Присоединяюсь. И выпью за своего прадеда, Александра Григорьевича Белоусова, летчика, Героя Советского Союза (посмертно) который, совершая огненный таран на своем подбитом бомбардировщике, совершенно не считал себя "бараном" отдающим жизнь за гнусного пастуха-диктатора Сталина, а искренне верил, что защищает свою РОДИНУ от врагов.  Да, от тех самых, которые (как тут некоторые утверждали) несут нам "культуру", научат нас жить, строить красивые дома и рисовать невьебенные картины. Если оставят нас в живых...

Galko  Offline  Сообщение №928 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 9 мая 2013, 16:59

GALAктическая мартышка

RazerPlunger, и как успехи?

Galko  Offline  Сообщение №929 | Тема: Картотека ОТВЕТОВ по GECK и моддингу написано: 11 мая 2013, 06:17 | Отредактировано: КсюXa - 17 января 2018, 04:20

GALAктическая мартышка

Я сохраняю мод, но в папке Data его нет! Хотя при открытии GECK-а редактор видит мой плагин в общем списке.
(Ipatow) Предварительная рекомендация.

Если вы используете Windows Vista или Windows 7, то рекомендуется устанавливать FO3/FONV и Geck соответствующей версии НЕ в папку Program Files или Program Files (x86), а в какую-нибудь другую. Вышеперечисленные системные папки защищены в соответствии с операционной системой и от вас могут потребоваться дополнительные шаги при создании и использовании модов.

Если вы уже установили игру в одной из этих папок, придется либо удалить её и переустановить в другую папку, например C:\Games или C:\Fallout, или же при создании модов воспользоваться одним из двух, нижеприведенных способов.
1. "Майкрософтовски элегантный способ" - дать группе пользователей достаточные права на папку, куда поставлена игра.
2. Способ для молодых и отчаянных - запускать всё от администратора.

Что делать, если Вы не нашли свой ESP-файл?
Под Vista и Win7, если вы не работаете с правами администратора, файл данных может быть создан в теневом каталоге по пути "\ Users \ Me \ AppData \ Local \ VirtualStore \ Program Files \ Bethesda Softworks \ Fallout3 \ Data ", где он виден GECK, но не виден лаунчеру игры. Вы можете избежать этого, всегда запуская GECK от имени администратора или путем изменения полномочий пользователей для папки, куда установлена игра.

Galko  Offline  Сообщение №930 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 15 мая 2013, 13:56

GALAктическая мартышка

Zapasnoy, даже на оф-сайте по ГЕКК в описании параметров оружия написано: Sight Usage: Unknown (назначение неизвестно). Но это явно не то что ты ищешь ;) К невыбиваемости из рук это никакого отношения не имеет. Так что... увы.

Форум » Записи участника [Galko]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб