Sadera, ну так вот *я супермега слоу* почему: Кобыла-лошадь девочка. Суффикс ца-показатель женского рода. Вывод, что "кобылица" это вдвойне. Причем слух режет очень. А вот уменьшительно-ласкательный суффикс смягчит, хоть и по детски. Да и лунная не к месту. Если вдуматься, то св. Селестия-богиня солнца, да и сестрица-богиня луны. Значит самый правильный вариант "Кобылка Луны"
Тирион, "благими намереньями...", сир. А все к банальному сводится.
Опыт показывает, что актеры озвучки всегда справляются хуже проф. актеров театра и кино. Взять критику игр, к примеру. Мульты, что обычно в кино а-ля мадагаскар берут проф актеров, а вот озвучание фильмов колеблется от "перфекта" до "унылости", но в кинематографе слишком большая ответственность, ведь унылость не соберет кассы.
Sadera, ну знаешь, уменя не очень приятные ассоциации, ведь на русише у нас это слово порой как ругательство, мол "ты, кабылица, а ну пошла отсюда". Режет слух, забыли)
Добавлено (05.08.2012, 00:33) --------------------------------------------- Тирион, иногда. Я написал, что делается ради кассы, если фильмы идут в кино. Дальше пойдет оффтоп, убиру под спойлер.
Если же фильмы не идут в кино, или они малоизвестны, то их распределяют по более дешевым студиям, что сказывается на восприятии. Причем имена тех, кто озвучивает, порой совсем никому неизвестны. Это как все из этой темы собирутся и озвучат какой-нибудь Аватар, причем кто-то заболеет, а кто-то вообще после запоя)
Речь о том, что поняши, озвученные девушками актрисами театра выйдут изумительно.
Mojave_Ranger, к слову о МоррОбливион-Скайрим, не капельки не удивлен. Есть даже идеоты типа меня, что переносят статику(и не только её) из фола в скайрим. Как-то даже видел гуляющий по интернетам открытый код скайримовского "геймбайро" и фрагмент, отвечающий за отображение маны-ammo замененный на числовое значение, по принцыпу цена умения/общее число маны.
Добавлено (06.08.2012, 13:35) --------------------------------------------- И таки выходит же. Есть только проблема: nifskope не показывает Havok коллизии.
Да и версии утилит, предложенные Макаронычем только на новейшие версии 3d макса, смертным так и придется мучиться)
Дочитываю Дж. Оурелла "1984". Великолепная книга, заставляет задуматься о себе и окружающем мире. Главное для себя, я нашел первоисточник всех этих пародий а-ля Эквилибриум и прочей подобной...