Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №901 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 июля 2012, 09:46

Бункер не помрет, ибо просто лето.

RustWays  Offline  Сообщение №902 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 30 июля 2012, 10:53

Попробовал. Там что-то другое. Идеи есть?

RustWays  Offline  Сообщение №903 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 августа 2012, 09:50

Пока не могу сделать скрин как именно нетак. Сделаю-покажу)

RustWays  Offline  Сообщение №904 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 августа 2012, 10:36

Mercutio, так и знал же!) Осталось понять, как прикрутить климат к отдельным ячейкам...

RustWays  Offline  Сообщение №905 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 19:37

Sadera, продемонстрируете работы?)

RustWays  Offline  Сообщение №906 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 3 августа 2012, 20:33

Sadera, великолепные работы (хуманизация отличная ^_^ ) и нет, это не лесть, а суровая правда)

А что такое фандаб? Фан-дубляж?

RustWays  Offline  Сообщение №907 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 08:10

Danaja, ну или без них)

RustWays  Offline  Сообщение №908 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 16:23

Kateno4ek, ну так лол же.

По поводу озвучки-Spanish the best of all. Hardcooore)

Добавлено (04.08.2012, 20:23)
---------------------------------------------
Sadera, озвучка неплохая. Но "Лунная кобылица" убило

RustWays  Offline  Сообщение №909 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 18:54

Тирион, вывод-лучше учить басурманский, краем глаза поглядывая на сабы.

Еще нужно объяснение, что не так в "лунной кобылице - Найтмере мун"?

RustWays  Offline  Сообщение №910 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 20:09

Sadera, ну так вот *я супермега слоу* почему:
Кобыла-лошадь девочка.
Суффикс ца-показатель женского рода.
Вывод, что "кобылица" это вдвойне. Причем слух режет очень. А вот уменьшительно-ласкательный суффикс смягчит, хоть и по детски.
Да и лунная не к месту. Если вдуматься, то св. Селестия-богиня солнца, да и сестрица-богиня луны. Значит самый правильный вариант "Кобылка Луны"

RustWays  Offline  Сообщение №911 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 20:15

Тирион, "благими намереньями...", сир. А все к банальному сводится.

Опыт показывает, что актеры озвучки всегда справляются хуже проф. актеров театра и кино. Взять критику игр, к примеру. Мульты, что обычно в кино а-ля мадагаскар берут проф актеров, а вот озвучание фильмов колеблется от "перфекта" до "унылости", но в кинематографе слишком большая ответственность, ведь унылость не соберет кассы.

RustWays  Offline  Сообщение №912 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 4 августа 2012, 20:33

Sadera, ну знаешь, уменя не очень приятные ассоциации, ведь на русише у нас это слово порой как ругательство, мол "ты, кабылица, а ну пошла отсюда".
Режет слух, забыли)

Добавлено (05.08.2012, 00:33)
Тирион, иногда. Я написал, что делается ради кассы, если фильмы идут в кино. Дальше пойдет оффтоп, убиру под спойлер.

Речь о том, что поняши, озвученные девушками актрисами театра выйдут изумительно.

RustWays  Offline  Сообщение №913 | Тема: Half-Life Артомания!!! написано: 6 августа 2012, 08:35

Подборочка) По качеству-сверху вниз с лучшего до грубой рисовки.

RustWays  Offline  Сообщение №914 | Тема: Фикс NifTools - экспорт моделей из 3ds Max в Skyrim написано: 6 августа 2012, 09:35 | Отредактировано: The_Riff - 6 августа 2012, 14:06

Mojave_Ranger, к слову о МоррОбливион-Скайрим, не капельки не удивлен. Есть даже идеоты типа меня, что переносят статику(и не только её) из фола в скайрим. Как-то даже видел гуляющий по интернетам открытый код скайримовского "геймбайро" и фрагмент, отвечающий за отображение маны-ammo замененный на числовое значение, по принцыпу цена умения/общее число маны.

Добавлено (06.08.2012, 13:35)

И таки выходит же. Есть только проблема: nifskope не показывает Havok коллизии.

Да и версии утилит, предложенные Макаронычем только на новейшие версии 3d макса, смертным так и придется мучиться)

RustWays  Offline  Сообщение №915 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 6 августа 2012, 12:31

Сапфир, "как" зависит от программы, но как вариант постепенно подгружать разные нифы, потом взять "ножницы" и жадно-жадно рэзать)

RustWays  Offline  Сообщение №916 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 6 августа 2012, 13:40

kaien,
Цитата kaien

спекулер карту

Только в КрейзиБамп

Добавлено (06.08.2012, 17:40)
Ах да, еще же Gimp есть) с ним можно)

RustWays  Offline  Сообщение №917 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 августа 2012, 16:11

Цитата RaspaD

20% круче простого гвардейца

Нутк)

RustWays  Offline  Сообщение №918 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 августа 2012, 16:32

Цитата Тирион

Дерпи

Кстати, я всегда хотел спросить: что не так с Дерпи кроме касоглазия? (я не видел серий с ней)

RustWays  Offline  Сообщение №919 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 августа 2012, 16:53

Цитата Sadera

Присутствие трюкачки Трикси тут удивляет. х)

Уличная магия поможет захватить Эквестрию и разбить зебр в прах

RustWays  Offline  Сообщение №920 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 7 августа 2012, 11:17

Дочитываю Дж. Оурелла "1984". Великолепная книга, заставляет задуматься о себе и окружающем мире.
Главное для себя, я нашел первоисточник всех этих пародий а-ля Эквилибриум и прочей подобной...

RustWays  Offline  Сообщение №921 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 августа 2012, 12:08

Hatsune_Miku, когда-то я был фанатом JPop, но эта не особо понравилась.

Очередная композиция от MoS. Неплохо передает атмосферу фильма.

RustWays  Offline  Сообщение №922 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 августа 2012, 12:17

EDGE®, конкретно понравилась) Надо группу на заметку взять)

Сутра навеяло...

RustWays  Offline  Сообщение №923 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 августа 2012, 12:43

Цитата RaspaD

чаепитие
Эпл Блум

Шикарно ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №924 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 7 августа 2012, 15:20

RustWays  Offline  Сообщение №925 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 августа 2012, 21:14

Хм. Кто может оказать помошь с текстурами ТГА?

RustWays  Offline  Сообщение №926 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 9 августа 2012, 15:12

Кто бы подсказал, как изменять анимацию для скайрима?

RustWays  Offline  Сообщение №927 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 9 августа 2012, 16:55

Mercutio, я, например, занят переводом, где-то в 20х числах хеллигастер(если не перепутал ник) подключится.

RustWays  Offline  Сообщение №928 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 10 августа 2012, 07:14

mr_witchhunter, да, он) Да простит меня за коверканье его ника. Сейчас прохожу потихоньку-перевожу.
Единственное, что не брал разрешение пока.

RustWays  Offline  Сообщение №929 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 11 августа 2012, 05:53

Цитата Tovio

Дядюшка Сэм

Как раз таки нет) Старшая сестра - отсылка "Пинки Пай смотрит на тебя". Где-ответ у меня на аве) Никак не Дядя Сэм.

RustWays  Offline  Сообщение №930 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 августа 2012, 10:28

EDGE®, эээ... Нот бэд lol

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб