Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №871 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 июля 2012, 21:45

Эх, боюсь вряд ли помогут...

Токое дело: возможно ли менять координаты локации или смещать весь мир относительно центра отчета.
Дело в том, что я создал локу, но не посмотрел, какие у нее кординаты, и теперь не знаю что делать, так как по сути она(лока) должна быть в другом месте.

RustWays  Offline  Сообщение №872 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 июля 2012, 22:16

Ipatow, ээм... Ну хоть что-то положительное) Можешь описать подробней как это сделать и остаются ли при этом все "бугорки" ландшавта?

А что касается объектов, то я поступлю не совсем как адекватный. То есть всем(большинству) я буду пересчитывать и переписывать координату, пока не перетащу все)) В принципе их можно и просто таскать по частям и стыкавать там, где это надо.

RustWays  Offline  Сообщение №873 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 июля 2012, 13:56

Увлекся я отыгрышом роли) Даже небольшая история есть.
Мой курьер не жаждал мести над Бенни, он считал, что раз он выжил во всем надо разобраться. Он наплевал на нелепне предложение жителей Новака, эту работу он сделал намного позже, когда ему нужна была поддержка этого торгового городка. Путь к Стрипу был не долгим, да и связавшись с бошковитыми последователями Курьер мог расчитывать на допнлнительные плюшки. Бенни оказался тем еще типом и попытался снова обмануть его. Бенни поделился планами подчинения вегаса, но Курьер не хотел подчиняться бывшему дикарю. На фоне напряженной обстановки бенни пришлось убить. Тут в дело вмешались Цезарь и НКР, курьеру было интересно, что же ему предложат. В посольстве ему на уши навешали лапши, поэтому предложение его не заинтересовало. Цезарь же поступил мудрее и отнял платиновую фишку. Такого договора не было, поэтому курьеру пришлось убить самого цезаря и забрать чип. Не в коем случае он не хотел, чтобы за счет него другие пробивались к власти. В форте курьер нашел подозрительное здание. Зайдя внутрь он обноружил слот для этой фишки. Именно там он впервые познакомился с мистером Хаусом, таинственным повелителем Стрипа. Он тоже рассказал о своих планах на власть. Когда курьер добрался до Стрипа, он нашел сумасшедшего старика жаждущего власти. Он сохранил себя в старом мире, чтобы вечно править новым. С точки зрения курьера это было извращением. Мистер Хаус нашел свою смерть там, где 200 лет назад потерял жизнь.

Добавлено (07.07.2012, 17:55)
---------------------------------------------
Но это был не конец истории Курьера. Вскоре он узнал о роботе-Ес-Мене. Он предложил управлять в стрипе. Курьер согласился, он уже четко знал свою цель. Наладив отношения со всеми он отправился на дамбу. Туда прилетел президент нкр. Курьер долго думал, спасти его или оставить умирать. Но он решил помочь гниющей республике, ведь у обезьян должен быть лидер, да и железное войско, пополняемое с каждым днем могло обеспечить хорошую жизнь штата без ненависных курьеру НКР овцев.

Добавлено (07.07.2012, 17:56)
В общем описал до момента на котором остановился)

RustWays  Offline  Сообщение №874 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 7 июля 2012, 14:28

ITU, а что и как ты делал?

RustWays  Offline  Сообщение №875 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 июля 2012, 19:03

Цитата pendor

откуда Курьер узнал что ему вешают лапшу на уши в посольстве?

Он же не совсем дурак) Он жил в республике ранее, слышал рассказы торговцев и своей подруги Кэсс о том как обстоят дела в НКР) Это пока по основному сюжету ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №876 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 7 июля 2012, 19:40

ITU, на мой взгляд проблема со скриптом. Там явно чего-то не хватает, на мой взгляд. Никогда не делал собственную систему крафтинга, но попробуй прописать сам активатор в скрипт. Рецепты правильны.

RustWays  Offline  Сообщение №877 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 июля 2012, 20:59

pendor, смерть человекам!)
Нет, дело в том, что Ес-мена создал Бенни с единственной целью-помогать хозяину. То есть ты ставишь цель, он ищет пути решения, просчитывая все исходы. Именно поэтому он дико удивлялся, когда курьер говорил, что клетчатый стрелял именно в него.
"Та нет! Этого не может быть. Тот парень умер бы сразу же!"
А моему курьеру не понравился фанатизм всех этих. Поэтому он и решил создать свободную республику Нового Мира, наученный опытом Старого: большая гора, сьера мадре, Разлом, мистер Хаус. Короли обеспечат безопастность, Последователи мир, братство власть. А так же курьер позаботился о семьях. Он уничтожил Перчатку, обезглавил Омерту, найдя нового лидера для заведения. А ТОПС и так отличное место.

RustWays  Offline  Сообщение №878 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 7 июля 2012, 21:56

Крофт, неплохо, но ковбойство не для меня)

pendor, да нет, он не добряк, а просто ищет лучшие варианты. Например он сотрудничает с Красным Караваном, так как там неплохо платят, а дела там недобрые. В конце концов он выгнал ханов дальше в америку и перебил белых ног. Но он не запустил ракеты, когда Уилис предложил ему, ведь курьер знал, что жизнь по обе стороны барикад заслужена.

Вегас, это как рино, только с опорой на Старый Мир. Именно в этом и заключается фишка. Что будет на месте наследия. Свобода? Жажда власти? Гниющая демократия? Или же суровая терания. Вот нам и дают такой вот выбор.

RustWays  Offline  Сообщение №879 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 8 июля 2012, 16:43

Я таки нашел эту песню.

Жду перевода на русиш) Слишком много файлов, пока боюсь ставить. Кто-то ставил?

RustWays  Offline  Сообщение №880 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 8 июля 2012, 21:10

Как-то спрашивал уже, но все-же ответа не получил.
Как усадить НПК на лошадь и заставить колесить по пустошам?

RustWays  Offline  Сообщение №881 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 июля 2012, 16:22

Млп многие просто с сабами смотрят)

Хотя я порой и кино на инглише смотрю. Да и книжки читаю.
Как там: I wanna to emprove my English to professiomal level. But I hate [censoure] spelling)

RustWays  Offline  Сообщение №882 | Тема: Star Wars: Republic Commando написано: 10 июля 2012, 08:31

Мне очень понравилась миссия по освобождению призрачного крейсера, захваченного пиратами.
Да и цитаты обычных клонов, пренебрежительно относящихся к команде ГГ.

Песня из меню, тут раньше писали, называется "vode an" по сути она является маршем республики, переделанным гимном мандалор времен меня Дарта Ревана

RustWays  Offline  Сообщение №883 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 08:46 | Отредактировано: The_Riff - 10 июля 2012, 08:47

Цитата Faceless

Российский пост-рок.

Хорошо, что лишь инструментал...

Wishmaster, классика, чо ^_^

Kateno4ek, давольно-таки здорово)

Под мой прежний стиль)

RustWays  Offline  Сообщение №884 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 08:55 | Отредактировано: The_Riff - 10 июля 2012, 08:55

Цитата Kateno4ek

Не в моем стиле такое

Я дикий фанат Дафтов, поэтому все их песни знаю наизусть. Вот и ищу в интернетах новые звучания ^_^

Гуф? Не издевайся, айс-айс бейби lol

Одна из моих самых любимых песен.

RustWays  Offline  Сообщение №885 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 июля 2012, 13:59 | Отредактировано: The_Riff - 10 июля 2012, 14:00

tosha32, великая классика, очень хорошо.

Скайримщикам посвящается)

RustWays  Offline  Сообщение №886 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 10 июля 2012, 17:56

Хм, подошел к финалу.
Интересует следующий вопрос: играю за свободный Вегас, разнес Форт, но у Оставшихся выбрал помощь Легиону. Это как-то влияет?

RustWays  Offline  Сообщение №887 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 11 июля 2012, 08:44

Сапфир, не слушай их. Никакая программа не нужма. Просто переименуй формат с еспа на есм и при следующем запуске редактора он откроется как мастерфайл.

RustWays  Offline  Сообщение №888 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 12 июля 2012, 17:07

Hatsune_Miku, крутота ^_^

Довольно свежая группа, встречаем

RustWays  Offline  Сообщение №889 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 21 июля 2012, 18:05

Цитата Danaja

Упс, только сейчас заметила что он под uCoz)

И что в этом плохого?)

RustWays  Offline  Сообщение №890 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 21 июля 2012, 19:35

RaspaD, nothing can stop mandalorian warrior!
Великолепные арты)

RustWays  Offline  Сообщение №891 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 21 июля 2012, 20:16

Danaja, пока я на сайте (уже более 2х лет) постоянно ходят обсуждения движков. Пока для сайта юкоз самый оптимальный вариант. Простое управление, многофункцианальность. С рядом юкозских условностей приходится мириться, но местная атмосфера слихвой окупает все.
Если смотреть ТОП сайтов юкоза, то можно увидеть, что есть к чему стримиться.

RustWays  Offline  Сообщение №892 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 20:22

Alasiel_Van_Bei, угу. Уже отметился "событием". Какой-то мужик в США на показе резню устроил. 59 человек(

Посмотрел "Грязные танцы". Уже года 3 пытался-ни выходило. Великолепный фильм!

Добавлено (22.07.2012, 00:22)
Alasiel_Van_Bei, угу. Уже отметился "событием". Какой-то мужик в США на показе резню устроил. 59 человек(

Посмотрел "Грязные танцы". Уже года 3 пытался-ни выходило. Великолепный фильм!

RustWays  Offline  Сообщение №893 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 20:47

Reaper_42,

Добавлено (22.07.2012, 00:47)
Kateno4ek, не сиквел. Перезапуск серии. Дяди с кошельками решили, что Тоби уныл. Главное, чтобы фильмы не скатились к темному рыцарю.

RustWays  Offline  Сообщение №894 | Тема: Фильмы написано: 21 июля 2012, 21:31

Reaper_42, я на большом смотрел второго шерлока. Мой взгляд-лучший фильм 2011

RustWays  Offline  Сообщение №895 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 июля 2012, 14:31

Нашел свои старые скрины ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №896 | Тема: Фильмы написано: 22 июля 2012, 15:43

Цитата Darth_Henkok

Нацисты в центре Земли - такую бредоту давно уже не видел

Ты не понял юмора: это так высмеивается США. Америкосы даже обиделись на студию и запретили фильм к показу. Эх, они бы хорошо над собой посмеялись.

RustWays  Offline  Сообщение №897 | Тема: Цитатник ModGames написано: 23 июля 2012, 15:50

Повторю Highlander'a)

Цитата Модератор

Ненавижу капс

RustWays  Offline  Сообщение №898 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 июля 2012, 15:24

Такой вот квесчин:
Помню, когда мы в ф3 взрываем Мегатонну на её месте остается кратер и вся зона вокруг наполняется продуктами радиоактивного распада (ля зеленый газ). Как сделать нечто подобное для кусочка карты ничего не взрывая?

RustWays  Offline  Сообщение №899 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 июля 2012, 16:19

Joopeeter, ясно. Но да, видимо я не совсем ясно выразился. Мне нужно, чтобы этот туман был не повсюду, а только в нескольких отдельных ячейка.

RustWays  Offline  Сообщение №900 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 июля 2012, 16:50 | Отредактировано: The_Riff - 25 июля 2012, 16:50

Цитата Joopeeter

Он будет там, где ты его разместишь в GECK, сам он никуда не расползётся.

Стоп. А как это сделать? Я вообще не знал о том, что в ГЕКК есть такой туман.

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб