Форум » Записи участника [RustWays]

Результаты поиска
RustWays  Offline  Сообщение №961 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 августа 2012, 17:52

SetObjectiveDisplaed это он, я пропустил)

Добавлено (21.08.2012, 21:52)
---------------------------------------------
А "запуск при старте@ нужно убирать?

RustWays  Offline  Сообщение №962 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 августа 2012, 19:28

Ну если нажать "ок" и сохранить то уже непоправимо. А так как он новичек... Просто пусть не рискует)

RustWays  Offline  Сообщение №963 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 августа 2012, 20:31

rizys-mod, а все таки я снова задам этот вопрос, может есть другие способы работы с анимацией. Дело вот в чем: есть анимация StartCanibalism, жуткое зрелище поедания трупа руками. Решил сделать такую штуку для нпс-канибалов. Создал идле маркер, но не в какую нихотят привязываться к нему. Есть ли другой способ заставить персон кушать, но чтобы они отвлекались на посторонних?

RustWays  Offline  Сообщение №964 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 августа 2012, 08:04

Всем привет.
Цитата KAIN48

The_riff

Меня там как бы уже нет, бокьше моральная поддержка.

Хм, может мне тоже жа компанию?

Представлюсь: The Riff. Ник придуман мной, но позже выяснилось, что он не уникален. Тут либо "у дураков мысли сходятся", либо "гении мыслят одинаково"
Занимаюсь моддингом как хобби уже три года. Учился по урокам госпожи Galko, за что ей примного блабодарен, и сайту Игоря_Ра. Большого пока ничего не делал, помогал всем по-маленьку, теперь вот строю свой глобальный мод. Мечтаю сделать обычный лук для фола, но не судьба.
Возраст не особо важен, а вот знания гекк на уровне)

RustWays  Offline  Сообщение №965 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 22 августа 2012, 08:08

Да, нет самого идлд в списке.

RustWays  Offline  Сообщение №966 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 августа 2012, 08:23

Угу. Надо 3-4 анимации откуда-нибудь вытащить. А вот откуда...

RustWays  Offline  Сообщение №967 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 22 августа 2012, 13:03

Цитата tundruck73

то и в списке его нет, это же очевидно.

У меня русский гекк, поэтому я сначала не въехал. Теперь все ясно и работает

RustWays  Offline  Сообщение №968 | Тема: Творчество фанатов игры написано: 23 августа 2012, 14:12 | Отредактировано: The_Riff - 23 августа 2012, 14:13

Моё недо-творчество)

И просто гет в Source FilmMaker. Ничего примечательного, просто понравилось.

RustWays  Offline  Сообщение №969 | Тема: Windows 7 написано: 24 августа 2012, 22:57

Ну вот, скоро настанет тот час, когда моя система распрощается с хп и перейдет на семерочку. А именно, когда лицензия каспера кончится)

Есть советы начинающему юзеру?

RustWays  Offline  Сообщение №970 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 25 августа 2012, 08:27

Fnvedit тебе поможет. Так же в папке backup есть бэкапы файлов, при желании можешь откатить.

RustWays  Offline  Сообщение №971 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 августа 2012, 14:39

Цитата Тень_Монолита

О майн гад mellow

Довольно таки неплохо.

RustWays  Offline  Сообщение №972 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 25 августа 2012, 20:40

Первый-пиши гневные письма на 2х2 с требованиями показать МЛП. А они же озвучивают. Я не знаю, как это будет смотреться, но ведь брони это тоже мировая культур.

RustWays  Offline  Сообщение №973 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 25 августа 2012, 21:38

Еще одного застал за переводом-Energy.

Добавлено (26.08.2012, 01:34)
Спрашивал у меня нет ли желания помочь.

Добавлено (26.08.2012, 01:38)
С Хелрайзером был только поверхносный разговор, за других я не решаю пока. Захочет-подключится, нет-все поймем.

Сейчас у меня заказ на ком форуме, выполню, скажу что с переводом. Пока итемы мучаю, через эгг проще маленькие названия транслейтить.

RustWays  Offline  Сообщение №974 | Тема: Beyond Boulder Dome написано: 26 августа 2012, 07:48 | Отредактировано: The_Riff - 2 сентября 2012, 13:27

YikxX, там белеберды на всех хватит)

RustWays  Offline  Сообщение №975 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 27 августа 2012, 18:00

Galko, твой, конечно, чей же еще) По непонятным причинам работает вразы лучше бесездовского. И вообще эта фигня сама по себе глючная. Мне понргилась цитата "Игру делали в одном редакторе, дополнения в другом, а мы работаем в третьем. И нам достался (цензура) самый убогий из них"
Недавно, вон, редактор высот полетел.

Predator, есть вкладка race в настройках персов. Меняешь его на нужную и готово.

RustWays  Offline  Сообщение №976 | Тема: EGG-translator написано: 27 августа 2012, 19:15

MrCrow, я отвечу: нужно открыть два файла сразу, затем нажать на кнопку в виде синей стрелочки. Появится диалоговое окно с двумя переменными-source и еще одна, которой я не помню) Там где соурс-источник нужно выбрать нужный файл исходник перевода. Второй-цель, туда указываешь то, что надо перевести и вуаля)

RustWays  Offline  Сообщение №977 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 28 августа 2012, 09:15

Predator, поковыряйся в настройках расы: должна стаять галочка на playable(игровая)

RustWays  Offline  Сообщение №978 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 1 сентября 2012, 12:59 | Отредактировано: The_Riff - 1 сентября 2012, 13:01

Hiervard,
1. Если комментарий удален, то откуда уверенность что это именно Sabira?
2. Что конкретно было написано в Ваших комментариях? И к чему относились?

RustWays  Offline  Сообщение №979 | Тема: Красивые девушки :) написано: 3 сентября 2012, 08:57 | Отредактировано: The_Riff - 3 сентября 2012, 08:58

Как сказал один товарищ:
Цитата _Legion_

Такую же себе хочешь?

Кто не хочет то?

RustWays  Offline  Сообщение №980 | Тема: Репутация и награды написано: 5 сентября 2012, 11:51

Удалите мне от egor20111

RustWays  Offline  Сообщение №981 | Тема: Эпические достижения написано: 5 сентября 2012, 14:55

1. Nigellus
2. Исцеление. Давно, в прошлой теме и более месяца.
3.

RustWays  Offline  Сообщение №982 | Тема: Тех. проблемы написано: 5 сентября 2012, 17:33

Добряк, сложная математика... 100000 человек, чьи профили удалены это тоже не вяжется...

Кстати, в том же месте группа "Локализаторы" имеет цвет, отличный от реального.

RustWays  Offline  Сообщение №983 | Тема: Красивые девушки :) написано: 9 сентября 2012, 09:33 | Отредактировано: The_Riff - 9 сентября 2012, 11:05

Вот мадемуазель) Или уже мадам, кто её знает. :D
Известна по еще не вышедшему фильму

RustWays  Offline  Сообщение №984 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 9 сентября 2012, 11:46 | Отредактировано: The_Riff - 9 сентября 2012, 11:46

Цитата Sephraella

будет.

Опять палишь свой профиль и плейлист :D

RustWays  Offline  Сообщение №985 | Тема: Красивые девушки :) написано: 9 сентября 2012, 11:50 | Отредактировано: The_Riff - 9 сентября 2012, 11:50

Прайм, Лили Собески) Известна по Москве 2017, Жанне Д'Арк и Джонни Д.

Вот еще одна красавица. Имени тоже не оставила)

RustWays  Offline  Сообщение №986 | Тема: Красивые девушки :) написано: 10 сентября 2012, 16:52

Silver_age, Скарлет? Первая фото так вах, я её не узнал даже! ^_^

RustWays  Offline  Сообщение №987 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 сентября 2012, 09:48

Kateno4ek, классная песня. Я всегда её любил ^_^ Даже ковер как-то делали)

Странная заунывная... Но что-то в ней есть...
P.S. "Клип" вообще лучше не смотреть, просто музыку...

RustWays  Offline  Сообщение №988 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 22 сентября 2012, 13:31

Цитата Koxae

анимацию?

В окне диалога или нет?

RustWays  Offline  Сообщение №989 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 22 сентября 2012, 14:09

Koxae, сейчас попробую её найти. Возможно, что эта анимация имеет ID, не похожий на название файла анимации.

Добавлено (22.09.2012, 18:09)
Koxae, я понял, надо во вкладке Gameplay>Animations сделать её играбельную копию, потому, что она проигрывается в квестовом порядке и не является играбельной для конкретных NPC. А если я путаю, то есть вариант продублировать её в папку character>_male>lokomotions, что собственно и значит её проигрывание в окне диалога.

RustWays  Offline  Сообщение №990 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 22 сентября 2012, 16:04

Цитата Koxae

4. Как сделать небольшую сценку, проигрывающуюся рандомно, чтоб, при появлении в определённой близости от нипа конкретного нипа или кричура, первый бросался на того с оружием, пару раз на него замахивался, и второй бы быстро убегал, после чего, первый проигрывал определённую анимацию и успокаивался до следующего появления второго?

Триггеры и скрипты. Не умею пока что.

Форум » Записи участника [RustWays]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб