rizys-mod, а все таки я снова задам этот вопрос, может есть другие способы работы с анимацией. Дело вот в чем: есть анимация StartCanibalism, жуткое зрелище поедания трупа руками. Решил сделать такую штуку для нпс-канибалов. Создал идле маркер, но не в какую нихотят привязываться к нему. Есть ли другой способ заставить персон кушать, но чтобы они отвлекались на посторонних?
Меня там как бы уже нет, бокьше моральная поддержка.
Хм, может мне тоже жа компанию? Представлюсь: The Riff. Ник придуман мной, но позже выяснилось, что он не уникален. Тут либо "у дураков мысли сходятся", либо "гении мыслят одинаково" Занимаюсь моддингом как хобби уже три года. Учился по урокам госпожи Galko, за что ей примного блабодарен, и сайту Игоря_Ра. Большого пока ничего не делал, помогал всем по-маленьку, теперь вот строю свой глобальный мод. Мечтаю сделать обычный лук для фола, но не судьба. Возраст не особо важен, а вот знания гекк на уровне)
Первый-пиши гневные письма на 2х2 с требованиями показать МЛП. А они же озвучивают. Я не знаю, как это будет смотреться, но ведь брони это тоже мировая культур.
Добавлено (26.08.2012, 01:34) --------------------------------------------- Спрашивал у меня нет ли желания помочь.
Добавлено (26.08.2012, 01:38) --------------------------------------------- С Хелрайзером был только поверхносный разговор, за других я не решаю пока. Захочет-подключится, нет-все поймем.
Сейчас у меня заказ на ком форуме, выполню, скажу что с переводом. Пока итемы мучаю, через эгг проще маленькие названия транслейтить.
Изменение репутации для пользователя RustWays
RustWaysOffline
Сообщение №974
| Тема: Beyond Boulder Dome
написано: 26 августа 2012, 07:48
| Отредактировано: The_Riff - 2 сентября 2012, 13:27
Galko, твой, конечно, чей же еще) По непонятным причинам работает вразы лучше бесездовского. И вообще эта фигня сама по себе глючная. Мне понргилась цитата "Игру делали в одном редакторе, дополнения в другом, а мы работаем в третьем. И нам достался (цензура) самый убогий из них" Недавно, вон, редактор высот полетел.
Predator, есть вкладка race в настройках персов. Меняешь его на нужную и готово.
RustWaysOffline
Сообщение №976
| Тема: EGG-translator
написано: 27 августа 2012, 19:15
MrCrow, я отвечу: нужно открыть два файла сразу, затем нажать на кнопку в виде синей стрелочки. Появится диалоговое окно с двумя переменными-source и еще одна, которой я не помню) Там где соурс-источник нужно выбрать нужный файл исходник перевода. Второй-цель, туда указываешь то, что надо перевести и вуаля)
Hiervard, 1. Если комментарий удален, то откуда уверенность что это именно Sabira? 2. Что конкретно было написано в Ваших комментариях? И к чему относились?
RustWaysOffline
Сообщение №979
| Тема: Красивые девушки :)
написано: 3 сентября 2012, 08:57
| Отредактировано: The_Riff - 3 сентября 2012, 08:58
Koxae, сейчас попробую её найти. Возможно, что эта анимация имеет ID, не похожий на название файла анимации.
Добавлено (22.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- Koxae, я понял, надо во вкладке Gameplay>Animations сделать её играбельную копию, потому, что она проигрывается в квестовом порядке и не является играбельной для конкретных NPC. А если я путаю, то есть вариант продублировать её в папку character>_male>lokomotions, что собственно и значит её проигрывание в окне диалога.
4. Как сделать небольшую сценку, проигрывающуюся рандомно, чтоб, при появлении в определённой близости от нипа конкретного нипа или кричура, первый бросался на того с оружием, пару раз на него замахивался, и второй бы быстро убегал, после чего, первый проигрывал определённую анимацию и успокаивался до следующего появления второго?