Goliaf, отвечаю на ранее заданный вопрос. Себастьян обматерит и уйдет если оставить Андерса в живых, в любом случае уйдет.
В конце второго прохождения (храмовникэ форева) остались с Хоуком все, кроме убитого Андерса Бетани вначале присоединилась к Орсино но в конце ополчилась по понятной причине. Мередит вообще сбрендила, но зато после её убийства Хоук стала наместником Киркволла
OrlandoMagic, принятые Андерсом радикальные меры были уж слишком радикальными. Он добился лишь массовой бойни, в которой умрут тысячи а те кто останутся в живых вернут все на старый лад или же возродят Тевинтерскую Империю.
Цитата OrlandoMagic
Как и люди, эльфы, кунари, но почему-то усмиряют только их.
У обычных людей, эльфов, кунари нету магии, они не могут мановением руки призвать огненный дождь, или заморозить все вокруг себя. Не могут воскрешать мертвых и использовать кровь для подчинения масс. Так же они не могут стать одержимыми без посторонней помощи, и если станут то не принесут столько же вреда как одержимый маг.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №842
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 15 марта 2011, 05:23
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 05:24
При каких обстоятельствах появляется Хоу? 3 раза проходил - так его и не увидел (в пробуждении завербован и выполнен личный квест)
В моем случае уничтожение Амарантайна и вербовка в DA:A. А в DA2 отпустил Бартранда гулять и к нему в последствии наведались серые стражи которые и узнали об экспедиции, точнее о её маршруте. P.S. Гном во второй главе который просил найти сыновей на глубинных не присутствовал во второй главе при втором прохождении
Фенрис одобряе
Кассандра удалась ^^
Смерть псевдо-войнам-справедливости!
Фенрис и Мерриль. 1. Николас Хоук + Мерриль = любовь до гроба 2. Юлиана Хоук + Фенрис = любовь до гроба 3. Пойду проходить теперь за война, будет любофф с Изабеллой
MoRf1n, ничего особенного. Сначала спроси что это за меч "геройски". Потом расспросил о Тевинтере. А затем отдал ему он негодует только если забрать меч себе ^^
В бой идут одни старики красавцы
Волкер, тогда я не знаю. То что они извинятся будут это ясно, у меня все переизвинялись вообще помню что при первом прохождении завел в тень Авелин, Мерриль и Андерса. Андерс не поддался на демона желания, а Мерриль поддалась на гордыню. Во втором прохождении все поддались, кроме 3го персонажа которого не трогают
P.S. Такое чувство что они все предатели и сволочи которым нельзя доверять хотя может надо их персональные квесты выполнить, ибо после кв идет квест на веру...
Волкер, независимо от того сколько ты обучаешься, все они знали что сделка с демоном грозит бедой. Это знает каждый но Изабелла продалась из-за корабля, Фенрис - который лучше всех остальных знал о демонах - отдался за обещание силы. Мерриль, которая являлась в прошлом первой Хранительцы продалась за тоже самое банальное обещание силы.
Aventhor, во второй главе, после глубинных троп зайди к нему в церковь и пообщайся. Возьмешь его личный квест и его заодно в пати
Цитата galaktur
если ты сказал ей шо можешь оставить реликвию себе, то она не появиться, лоханулся короче ты конкретно а еслиб сказал бы вернуть книжку, то она появилась бы перед боем с аришоком, где ты бы уже решал бы, отдать ее кунари или отбить и оставить ее как трофей себе любимому
Чушь. Я ей сказал чтобы она забрала реликвию себе аки её жизнь дороже. Она свалила с ней пока Хоук разбиралась с тевинтерцами и кунари. Но потом появилась во время диалога, когда Аришок говорил что без книги не уйдет. После этого был бой с Аришоком за "честь Изабеллы" и конец второй главы
играю магом... Аришок - самое забавное, когда как баран бегает и бьётся головой в стены - легко замараживатеся, наступает в руны паралича и отлично реагирует на смоляные бомбы. так что 60% времени боя он так или иначе стоял на месте:)
Сыграй за разбойника бедняга Аришок даже не смог отнять 15% хп, гГ все время прыгала за спину или уходила в инвиз/оглушала
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №857
| Тема: Dragon Age 2
написано: 15 марта 2011, 10:41
Aspard, у Варрика есть квест, называется "Годовщина" после его персонального квеста в третей главе. Там он говорит что прошло 6 лет с момента встречи. Так что не считается
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №859
написано: 15 марта 2011, 10:47
Goliaf, еще после экспедиции можно сходить братьев-гномов найти и в третьей главе Натаниэля отыскать. Насчет братьев ничего не могу сказать ибо они у меня первый раз появились - квест - а второй раз не было квестодателя. Тоже самое с Натаниэлем, первый раз его не было а второй появился
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №863
написано: 15 марта 2011, 10:57
TDK, мор давным давно прошел, не учитывая того факта что он зародился и вымер в Ферелдене. Вечно сидящие на поверхности порождения тьмы ломали бы смысл ибо они как говорится без Архидемона на поверхность вообще не высовываются.
Добавлено (15.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- + они меня задолбали еще в первой части. В Денериме в конце особенно, когда их просто много а толку от них 0
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №864
написано: 15 марта 2011, 11:12
TDK, я уже отвечал в вопросах о прохождении Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.
Goliaf, если уничтожить - то получишь ачивку. А точнее квест продлится и сможешь убить бессмертного ужаса а если соберешь - прочитать можно только 1 - то хз. Я собрал все 5 и 1 прочитал, в конечном итоге никакого толку. Даже квест не закончился -_-
Goliaf, может тебе еще скрины привести? в каждой локации где находится книга появляется маркер. Я дал точные локации, а дальше рпг-юзер должен проявить жажду открытий и самому открыть 5х5 где они лежат
я уже отвечал в вопросах о прохождении Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.
Я уже в 3й раз один и тот же пост кидаю -_-
Добавлено (15.03.2011, 14:22) --------------------------------------------- Animus, добавь список в шапку темы, и заодно шапку поставь на каждую страницу а то придется по 100500 раз повторять
При первом прохождении за магов, при втором за храмовников. Предпочитаю магов, хоть среди них куча неуравновешенных психов но таких хватает и среди не-магов, а они сражаются за собственную свободу
Цитата TDK
прошел и так и так,1-й раз за магов, второй раз за храмовников,просто за храмовников выгоднее,а то 2 члена партии пропадут если за магов , а за храмовников тока 1
Это уже смотря как играть. У меня только Себастьян уходил, а если его нет то все остаются
В первое прохождение назвал его Лютик, во второе назвал Пурсинг (Бетани так отозвалась о нем xD) а в третье, как раз только начал, назвал в честь создателя сией прекрасной флудерской темы