Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №841 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 15 марта 2011, 05:17

Goliaf, отвечаю на ранее заданный вопрос. Себастьян обматерит и уйдет если оставить Андерса в живых, в любом случае уйдет.

В конце второго прохождения (храмовникэ форева) остались с Хоуком все, кроме убитого Андерса :D
Бетани вначале присоединилась к Орсино но в конце ополчилась по понятной причине.
Мередит вообще сбрендила, но зато после её убийства Хоук стала наместником Киркволла :D

OrlandoMagic, принятые Андерсом радикальные меры были уж слишком радикальными. Он добился лишь массовой бойни, в которой умрут тысячи а те кто останутся в живых вернут все на старый лад или же возродят Тевинтерскую Империю.

Цитата OrlandoMagic

Как и люди, эльфы, кунари, но почему-то усмиряют только их.

У обычных людей, эльфов, кунари нету магии, они не могут мановением руки призвать огненный дождь, или заморозить все вокруг себя. Не могут воскрешать мертвых и использовать кровь для подчинения масс. Так же они не могут стать одержимыми без посторонней помощи, и если станут то не принесут столько же вреда как одержимый маг.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №842 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 05:23 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 15 марта 2011, 05:24

Цитата MoRf1n

При каких обстоятельствах появляется Хоу? 3 раза проходил - так его и не увидел (в пробуждении завербован и выполнен личный квест)

В моем случае уничтожение Амарантайна и вербовка в DA:A. А в DA2 отпустил Бартранда гулять и к нему в последствии наведались серые стражи которые и узнали об экспедиции, точнее о её маршруте.
P.S. Гном во второй главе который просил найти сыновей на глубинных не присутствовал во второй главе при втором прохождении lol

Фенрис одобряе

Кассандра удалась ^^

Смерть псевдо-войнам-справедливости! :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №843 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 05:26

Фенрис и Мерриль.
1. Николас Хоук + Мерриль = любовь до гроба :D
2. Юлиана Хоук + Фенрис = любовь до гроба :D
3. Пойду проходить теперь за война, будет любофф с Изабеллой ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №844 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 05:31

MoRf1n, ничего особенного. Сначала спроси что это за меч "геройски". Потом расспросил о Тевинтере. А затем отдал ему :D он негодует только если забрать меч себе ^^

В бой идут одни старики красавцы

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №845 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 06:03

Цитата LunaticK

С война на разбойника.

Читами. Точно не помню, загляни в тему читов :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №846 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 06:09

Цитата LunaticK

Тут другая проблемка - консоль не активируется)

Странно.. Точно все сделано по инструкции? И версия игры не стимовская? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №847 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 06:30

Волкер, твое описание сейва более похоже на бету чем на то что присутствует в игре :) или же сейв у тебя читерно-забагованный :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №848 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 06:33

Цитата Edirt_De_Yarou

Волкер, Фенрис, Авелин, Варрик они точно не предают насколько я помню.

Фенрис может предать, Авелин тоже. Насчет Варрика не уверен.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №849 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 06:46

Волкер, тогда я не знаю. То что они извинятся будут это ясно, у меня все переизвинялись :D вообще помню что при первом прохождении завел в тень Авелин, Мерриль и Андерса. Андерс не поддался на демона желания, а Мерриль поддалась на гордыню. Во втором прохождении все поддались, кроме 3го персонажа которого не трогают :D

P.S. Такое чувство что они все предатели и сволочи которым нельзя доверять lol хотя может надо их персональные квесты выполнить, ибо после кв идет квест на веру...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №850 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 06:57

Волкер, ну в таком вся команда слаба и их всех надо усмирить lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №851 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 07:18

Волкер, независимо от того сколько ты обучаешься, все они знали что сделка с демоном грозит бедой. Это знает каждый :D но Изабелла продалась из-за корабля, Фенрис - который лучше всех остальных знал о демонах - отдался за обещание силы. Мерриль, которая являлась в прошлом первой Хранительцы продалась за тоже самое банальное обещание силы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №852 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 09:54

Цитата DAFan

Да, а где обещанные 10 лет, я только 7 увидел

Угу, это печалит.. Наверное 3 года вырезали и добавят с длс lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №853 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 09:59

Aventhor, во второй главе, после глубинных троп зайди к нему в церковь и пообщайся. Возьмешь его личный квест и его заодно в пати :)
Цитата galaktur

если ты сказал ей шо можешь оставить реликвию себе, то она не появиться, лоханулся короче ты конкретно а еслиб сказал бы вернуть книжку, то она появилась бы перед боем с аришоком, где ты бы уже решал бы, отдать ее кунари или отбить и оставить ее как трофей себе любимому

Чушь. Я ей сказал чтобы она забрала реликвию себе аки её жизнь дороже. Она свалила с ней пока Хоук разбиралась с тевинтерцами и кунари. Но потом появилась во время диалога, когда Аришок говорил что без книги не уйдет. После этого был бой с Аришоком за "честь Изабеллы" и конец второй главы ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №854 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 15 марта 2011, 10:24

Цитата ZaСon45

В моём случае это неправда. Почти всегда брал с собой туда Авелин с дружескими отношениями. Она всегда предавала

Тогда наверное квест. Если сделал - и потом поговорил про веру :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №855 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:26

Цитата PERNI007

МНЕ ОЧЕНЬ ПАНРАВИЛОСЬ

ЗАМЕТНО!!!1111

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №856 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:37

Цитата Nikomo

играю магом... Аришок - самое забавное, когда как баран бегает и бьётся головой в стены - легко замараживатеся, наступает в руны паралича и отлично реагирует на смоляные бомбы. так что 60% времени боя он так или иначе стоял на месте:)

Сыграй за разбойника :D бедняга Аришок даже не смог отнять 15% хп, гГ все время прыгала за спину или уходила в инвиз/оглушала :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №857 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:41

galaktur, ужс :D а на какой сложности? *сейчас прочитаю кошмар*

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №858 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 10:45

Aspard, у Варрика есть квест, называется "Годовщина" после его персонального квеста в третей главе. Там он говорит что прошло 6 лет с момента встречи. Так что не считается :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №859 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:47

Goliaf, я наблюдал каждый раз при прохождении глубинных троп этот момент :D халявно замордовать можно

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №860 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:48

Aspard, они и есть самый мощный класс :) а если их брать в связку с воином двуручем то всем кон.ец :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №861 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:50

Goliaf, я наблюдал когда спасал сыночков и когда Натаниэля повстречал :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №862 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:54

Goliaf, еще после экспедиции можно сходить братьев-гномов найти и в третьей главе Натаниэля отыскать. Насчет братьев ничего не могу сказать ибо они у меня первый раз появились - квест - а второй раз не было квестодателя. Тоже самое с Натаниэлем, первый раз его не было а второй появился :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №863 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 10:57

TDK, мор давным давно прошел, не учитывая того факта что он зародился и вымер в Ферелдене. Вечно сидящие на поверхности порождения тьмы ломали бы смысл ибо они как говорится без Архидемона на поверхность вообще не высовываются.

Добавлено (15.03.2011, 13:57)
---------------------------------------------
+ они меня задолбали еще в первой части. В Денериме в конце особенно, когда их просто много а толку от них 0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №864 | Тема: Dragon Age 2 написано: 15 марта 2011, 11:12

TDK, я уже отвечал в вопросах о прохождении :) Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №865 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 11:13

Goliaf, если уничтожить - то получишь ачивку. А точнее квест продлится и сможешь убить бессмертного ужаса :) а если соберешь - прочитать можно только 1 - то хз. Я собрал все 5 и 1 прочитал, в конечном итоге никакого толку. Даже квест не закончился -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №866 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 11:18

Goliaf, может тебе еще скрины привести? :D в каждой локации где находится книга появляется маркер. Я дал точные локации, а дальше рпг-юзер должен проявить жажду открытий и самому открыть 5х5 где они лежат :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №867 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 11:22

Цитата Go0lden_Archer

я уже отвечал в вопросах о прохождении Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.

Я уже в 3й раз один и тот же пост кидаю -_-

Добавлено (15.03.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Animus, добавь список в шапку темы, и заодно шапку поставь на каждую страницу :D а то придется по 100500 раз повторять

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №868 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 15 марта 2011, 11:28

Animus, модера попроси чтобы поставил 1е сообщение, шапку, на каждой странице ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №869 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 марта 2011, 11:54

При первом прохождении за магов, при втором за храмовников. Предпочитаю магов, хоть среди них куча неуравновешенных психов но таких хватает и среди не-магов, а они сражаются за собственную свободу ^_^
Цитата TDK

прошел и так и так,1-й раз за магов, второй раз за храмовников,просто за храмовников выгоднее,а то 2 члена партии пропадут если за магов , а за храмовников тока 1

Это уже смотря как играть. У меня только Себастьян уходил, а если его нет то все остаются :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №870 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 15 марта 2011, 12:22

В первое прохождение назвал его Лютик, во второе назвал Пурсинг (Бетани так отозвалась о нем xD) а в третье, как раз только начал, назвал в честь создателя сией прекрасной флудерской темы lol

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб