Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №901 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 02:40

Freelancer - White Raven

TERSERCUTOR, не все вашу позицию разделяют, лично я полагаю, что закрытая утепленная одежда броня противоречит LB,
очень точной детализацией тела и большому вниманию Кристы к деталям тела и техническому исполнению.
Закрытая броня фактически убивает всю огромною работу Кристы...
P.S
...опять начинается это песня, про холод... кому холодно, пусть носки оденет когда играет или ноги к системному блоку поближе придвинет и будет тепло.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №902 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 03:41 | Отредактировано: alexwar - 14 ноября 2013, 03:42

Freelancer - White Raven

Цитата TERSERCUTOR

Простите - не понял ваш посыл.

А мне ваша !

macedonskyi, нужно подключить Lady Body.esm и все будет хорошо

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №903 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 03:44

Freelancer - White Raven

TERSERCUTOR, видимо я перепутал и на китайском написал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №904 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 14 ноября 2013, 15:44

Freelancer - White Raven

valambar, мулиматериалы вообще никогда корректно не передавались , по понятным причинам в одном ноде нифа должна быть одна текстура
даже если менять ID материала у меня не работало. Если в моделе много деталей и у каждой детали своя текстура, то отачил их только когда делал скин , а потом разотачивал перед экспортом.
На мой взгляд так плагин корректней работал, не терял вертексы при экспорте и все правильно экспортил по нодам

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №905 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 16:13

Freelancer - White Raven

Цитата volgalla

Я лично испытываю огромное удовольствие от игры с использованием LB, но мне это не мешает получать удовольствие от закрытых костюмчиков.

осталось ответить на вопрос зачем тогда LB ? ...и каким рентгеном видно само LB тело  (это не касается одежды и брони LB)
Опять же я совершенно не понимаю надобности заковывать тело LB к примеру в двемерские доспехи по уши, ведь тела фактически в доспехах нет а останется только скелет...
для моего разума это нелогичное желание и нудизм тут не причем, я говорил о другом аспекте, об очередной попытке принудить кого либо изменять комплекты сделанные Кристой и при этом
нарушить ход мыслей и желания самого автора. Кода мне захотелось что либо соединить я взял и сделал мод гардероб Мага, хорошо это вышло или нет это судить не мне.
И вообще развелось куча менеджеров которые все время пытаются рассказать другим куда чо выкладывать, как изменять моды и прочее , дружно берем инструменты и делаем что хотим.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №906 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 ноября 2013, 20:58

Freelancer - White Raven

если бы это была реальная физика, смотрелось бы совсем по другому

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №907 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 ноября 2013, 20:20 | Отредактировано: alexwar - 16 ноября 2013, 20:20

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Корректного фикса не существует.

...иногда помогает после отката сохранений, подключение одновременно Lady Body.ecm  и Lady Body.esp (обязательно самым последним в списке загрузки)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №908 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 ноября 2013, 01:26

Freelancer - White Raven

dmitriiviktorov, скорее это глюк..., но пароль поменяй на всяк случай

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №909 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 22 ноября 2013, 15:30

Freelancer - White Raven

Myprism, ты это смотрел ну и тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №910 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 22 ноября 2013, 16:46 | Отредактировано: alexwar - 22 ноября 2013, 16:47

Freelancer - White Raven

Myprism, тогда я отвечу тебе так, когда я столкнулся с той же штукой что и ты
Цитата Myprism

2. Изготовил с помощью НИФскопа коллизии для элементов брони. Они стали правильно ложиться на пол в соответствии со своей формой. Это приятно, но при этом оказываются на заметном расстоянии от пола (примерно 15 см), не зависимо от того, какой стороной они к полу направлены. С чем это может быть связано? Меш коллизии в 10 раз меньше меша предмета.

вразумительного ответа не смог найти и тупо стал поступать так , смотрел на величины похожих дефолтных предметов в игре и выставлял их в своих, в надежде что понимание придет позже.
Уже прошёл год, как я увлекся модмейкерствои , а я так и нефига не понимаю как делать правильно коллизии с нуля , что для статиков что для динамиков,
использую стандартные решения не имея глубокого понимания почему так.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №911 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 23 ноября 2013, 14:45

Freelancer - White Raven

Myprism, кстати непосредственно в ките(СК), саму коллизию предмета можно увидеть.
P.S
...правда я уж не помню где это включается, но смотрел точно, для статиков.
Возможно цифры, приведенные тобой, как то можно будет логически увязать с увиденной коллизией ...а возможно я несу бред :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №912 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 23 ноября 2013, 15:48

Freelancer - White Raven

inkwizitor41, ну это ты погорячился lol пол Скайрима без юбок бегает

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №913 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 24 ноября 2013, 13:33

Freelancer - White Raven

Myprism,  ну осталось проверить..., то есть, по пинать предмет(обязательно проверив правильная ли у него коллизия) и изменять ему массу, может буде разница ...типо чем легче тем дальше полетит...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №914 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2013, 13:58 | Отредактировано: alexwar - 25 ноября 2013, 13:58

Freelancer - White Raven

Myprism, а ты в исходники загляни, они там выложены...это же караул...они заставляют пересчитывать все положение скелета...и плющить скелет...
...не один нормальный програмер не будет использовать такой алгоритм...

Myprism, в общем я этот китайский ужас видел давно и писал ...это не наш путь

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №915 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2013, 15:10

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

или ... сменила я скелет лесным эльфам и все лесные эльфы начали ходить как на каблуках/на цыпочках. А если учесть, что в игре их всего 14шт. (с учетом всех оф. DLC) ... то не трудно догадаться, что такого эльфа встретить будет очень не просто. Но, мне ведь не составляет труда, эти же каблуки раздать лесным НПС эльфам созданным самими разработчиками... и тогда все встанет на свои места.

мне кажется это тоже не очень, скажем мягко, хороший вариант...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №916 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 25 ноября 2013, 18:07

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

в идеале - надо создавать новую расу и ей применять модифицированный скелет.

Kris†a™
, да полностью согласен ...думаю это единственное верное решение, а все остальное будет только костылями .
P.S
...по этому вопросу кучу инфы перелопатил , ничего более нормального в голову не пришло

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №917 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 26 ноября 2013, 01:14 | Отредактировано: alexwar - 26 ноября 2013, 01:15

Freelancer - White Raven

Цитата Myprism

расставил там цифры, соответствующие массе реальных предметов

Ну это логично, но как делать меши коллизии для предметов состоящих из нескольких мешей я не совсем понял, видимо плохо прочел, а лучше надо попробовать сделать

Myprism, кстати ты все свои исследования писал бы сюда , твои вклад будет очень ценным !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №918 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2013, 15:15 | Отредактировано: alexwar - 27 ноября 2013, 15:19

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

буржуям надело ждать с моря погоды и запили версию "Lady Body HDT"

а шмот переделывать они же будут....
или он мягко намекает что это будет делать кто то...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №919 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2013, 15:59 | Отредактировано: alexwar - 27 ноября 2013, 16:13

Freelancer - White Raven

Cheshirk, да я не об этой броне, а о всей дефолтной , той что входит в мод LB и адаптирована под тела LB
P.S
...смысл то какой гг, будет трусить си***ми (пардон дамы) так это не очень то и видно интересно чтобы у всех женских персов это работало, а для этого дефолный шмот должен быть переделан, я так понимаю

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №920 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2013, 17:02

Freelancer - White Raven

ну так если ванильный шмот не будет адаптирован ниче трястись не будет ,у персов  :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №921 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 ноября 2013, 21:22 | Отредактировано: alexwar - 27 ноября 2013, 21:24

Freelancer - White Raven

Цитата goldperson

а жаль , доярки хотя бы с 3-4 размером смотрелись бы лучше

Какие проблемы...в свое время мне Криста подарила тело LB_1 c большими си***ми могу скинуть, воткнете  себе в игру и будете радоваться жизни.
Мимоходом адаптируете всю , хотя бы популярную броню, хотя бы для себя

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №922 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 ноября 2013, 00:44

Freelancer - White Raven

Klopodav, лучше скрин покажи, тогда может понятно будет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №923 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 ноября 2013, 05:50

Freelancer - White Raven

Myprism, ну так нормали же видны в максе...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №924 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2013, 13:39 | Отредактировано: alexwar - 28 ноября 2013, 13:39

Freelancer - White Raven

Цитата Kepper

Осыбаисся. Будет трястись и дрожать у моих НПС. Интересно как это будет выглядеть.
Добавлено (28 Ноября 2013, 09:40)
---------------------------------------------
Посмотрел картинки с багами. Прямо комната ужасов.

с какого перепуга ? Чтобы так утверждать нужно аргументировать !
...да не ошибаюсь я не будет работать пока.
пол ночи провозился...но запустить не смог, просто хотел на это посмотреть...и увидел чистый караул...вместо анимации груди у ГГ , видел ГГ зараженного чужим , который вот вот вырвется из груди ГГ и пойдет кусать весь Скайрим

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №925 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 ноября 2013, 16:04

Freelancer - White Raven

SirAssassin, да я видел что вы тоже там пытались запустить, спасибо посмотрю на это...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №926 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 ноября 2013, 16:52 | Отредактировано: alexwar - 28 ноября 2013, 20:29

Freelancer - White Raven

nine-dragon-art, дайте ссылку на эту броню я постараюсь вам помочь

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №927 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 29 ноября 2013, 17:20 | Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2013, 17:47

Freelancer - White Raven

Klopodav, скорей всего включено вертекс колор , а шейдер не добавлен или выключи вертекс колор или шейдер включи

если непонятно, я скоро будк дома выложу скрин где это делать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №928 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 29 ноября 2013, 17:48 | Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2013, 17:49

Freelancer - White Raven

Klopodav, тогда проверь включен ли шейдер, скрины выложил в посте выше

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №929 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 29 ноября 2013, 20:19 | Отредактировано: alexwar - 29 ноября 2013, 20:20

Freelancer - White Raven

Klopodav, скинул бы ты текстуры и ниф шлема , я посмотрел бы , может дело в текстурах или еще где...

забрал текстуры и меши
подшаманил и отправил тебе

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №930 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 ноября 2013, 02:07 | Отредактировано: alexwar - 30 ноября 2013, 18:17

Freelancer - White Raven

Запустил все же анимацию груди для LB, кому это нужно ,тутор  в блоге

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб