Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №871 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2013, 00:08

Freelancer - White Raven

Raz3rNifConvert не пользовался, а вот max-plugins-372-5622-3-7-2 пользуюсь и сейчас и все нормально, правда немного нужно ниф поправить, но это неизбежно, в любом случае шейдеры лучше и быстрее настроить ручками.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №872 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2013, 08:14

Freelancer - White Raven

Raz3r, пришли модель готовую для экспорта в формате макса, я экспортну и посмотрим может в моделе что то не так .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №873 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 30 октября 2013, 20:19

Freelancer - White Raven

Raz3r, с таким настроением лучше вообще коп выключить и никогда не включать!
P.S
...вся эта работа требует знаний и выдержки !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №874 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 октября 2013, 22:39

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Но в данном случае шла речь о комплекте сильвер лайт.

Kris†a™,  вроде была адаптация для ранних версий LB ...только куда я ее дел...непомню 
P.S
Kris†a™, постигла меня такая же неприятность как и тебя , накрылся системный винт...блин....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №875 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 31 октября 2013, 22:43 | Отредактировано: alexwar - 31 октября 2013, 22:45

Freelancer - White Raven

Raz3r, ок...я забрал, но придется немного подождать...у меня неприятность с компом...
P.S
...да у всех не сразу получается ...просто нужно спокойно ...и все получится

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №876 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 ноября 2013, 06:47

Freelancer - White Raven

Ruzz®,  как ты думаешь, а с какого винта я загрузился если пишу...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №877 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 ноября 2013, 07:26

Freelancer - White Raven

Kris†a™, нет у меня стоял Raaptor ,теперь уж поставлю SSD.
Правда Raptor, честно отработал четыре...стоил дофига...я надеялся что он дольше протянет...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №878 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 ноября 2013, 08:07

Freelancer - White Raven

Kepper, отличная идея !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №879 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 ноября 2013, 08:20

Freelancer - White Raven

Ruzz®, да уж приятность.. lol 300$ стоил системный винт ну и сейчас 200$ на SSD   :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №880 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 1 ноября 2013, 21:57

Freelancer - White Raven

Цитата Myprism

иногда лучше сохранять в 5 даже диффузную текстуру без альфа-канала

Это ты зря сказал , хотя именно этого мнения лично я и придерживаюсь , особенно когда перешел на комплект - nDo2 x64 + dDo x64 + xNormal 3.18.2 (x64)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №881 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 2 ноября 2013, 09:15

Freelancer - White Raven

Myprism, да я тоже экспериментально убедился в этом думаю это из за 4 и 8 бит...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №882 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 16:15 | Отредактировано: alexwar - 3 ноября 2013, 16:17

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

blackelf - не спеша пилит отличный комплект: http://blackelf-skyrim.blogspot.ru/2013....t2.html

там запчастей к броне вагон ...это не быстро..., не мне тебе это говорить Kris†a™!
P.S
...если все будет честно по слотам распределено.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №883 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 19:35

Freelancer - White Raven

Биотрис, опять же , видимо под внешней составляющей понимается реализм, типо если идет снег , то в трусах зачарованых от холода нельзя, хромает внешняя составляющая ?
...это ведь фэнтези тут можно, в реале нет магии , конечно кроме любви..., другое дело, что вам так не нравится...ну что же делать всем не угодишь...
...писал уже тысячу раз ...зачем Kris†a™ потратила столько времени сил , нервов , знаний чтобы сделать дело LB, неужто для того чтобы закрыть это тело свитером , броней или еще какой лабудой.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №884 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 20:32

Freelancer - White Raven

Биотрис, если делать такой акцент на реализм в игре , тогда я начинаю понимать противников компьютерных игр. :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №885 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 20:58

Freelancer - White Raven

Цитата kazenaka

это понятно, кто спорит, вообще любой реплесер это куча, времени и сил и нервов от автора. Ну просто можно один раз свитер сделать, к тому же Ривеланту, реплесер хуже не станет. Или там к тому же Ривеланту обувь меховую какую-нибудь, ну конечно все чтобы было в гармонии с самой идеей мода. Всем никогда не угодишь, но идея мне кажется интересной.

ваша писанина равносильна плевку в лицо авторам, видимо я не по русски писал, пишите автору мода и напрягайте его по поводу свитера.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №886 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 21:26

Freelancer - White Raven

kazenaka, автор  severus616 это его детище и ему решать и адаптировать или отказать

Добавлено (04 Ноября 2013, 01:26)
---------------------------------------------

Цитата kazenaka

если авторы слишком впечатлительны, это их проблема, не моя

я так понимаю вас ничего не волнует , кроме получения того что хочется.
Лично для меня это персональное оскорбление , ну так не обессудьте каков ответ таков привет.
Удачи!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №887 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 ноября 2013, 21:52

Freelancer - White Raven

Ruzz®, у меня есть такое разрешение , но делать я не буду принципиально , наверно понятно почему

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №888 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 4 ноября 2013, 16:29

Freelancer - White Raven

...народ, не спорте, могу точно сказать что по развертке автор всегда узнает свою работу, это так сказать отпечаток пальца, причем разные люди разные инструменты используют для создания развертки. Так что сомневаюсь что кому то взбредет в голову точно попадать ...проще и быстрее сделать свою новую развертку

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №889 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 ноября 2013, 15:48

Freelancer - White Raven

будут орать броне-лифчик...все видно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №890 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 ноября 2013, 16:11 | Отредактировано: alexwar - 6 ноября 2013, 16:15

Freelancer - White Raven

бикини кольчужное я делал...давно...

да и юбка есть, Криста пояс юбку делала...всем не угодишь...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №891 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 ноября 2013, 20:40

Freelancer - White Raven

Cheshirk, не судите строго, у человека второе сообщение еще не разобрался ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №892 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2013, 09:39 | Отредактировано: alexwar - 7 ноября 2013, 09:39

Freelancer - White Raven

Kris†a™, проверю скажу....как раз МАХ переставить собрался ...
P.S
Цитата автора плагина

this plugin is made from altering Figment's source code.

i just made this plugin to make your lives easier, it is for skyrim EXPORT mainly i haven't changed the import code.
some functions may remain broken, or there can be new errors, because i didn't rewrite the whole code, just altered it a bit, and using new niflib where some functions are changed.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №893 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2013, 11:42 | Отредактировано: alexwar - 7 ноября 2013, 11:49

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  ну да ... кто знает, что автор поменял...толком он не пишет...как я понял правильно экспотит 4097
цитата :
aims to fix update tangent space (it will export tangents bitangents and set bsnumuvsets to 4097 if you check update tangent space on export and nif

...если только это и ничего другого не испорчено ...я и ручками нормально правлю 4097

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №894 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2013, 17:29 | Отредактировано: alexwar - 7 ноября 2013, 17:34

Freelancer - White Raven

Ruzz®, да ненужно копировать, просто шейдеры крови настроить их два...
я делаю так, сделал модель меча, привязал по плоскости, отметил лезвие и скопировал его два раза, переименовал эти копии в BloodLihting и
BloodEffects , пометил как невидимые, далее экспортируешь, не забываешь в экспорте поставить галку экспортировать и невидимые, все получил
нужную структуру NIF , осталось настроить шейдеры...

если нервов не хватает гони нифы я те побыстрому настрою ;) благо я вроде винт полностью восстановил , осталось макс установить , вернее переустановить ...не хочу чтобы он был на диске C ...SSD хочется чтобы подольше пожил... :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №895 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2013, 19:42

Freelancer - White Raven

Ruzz®, ...ее шо же мы не у этой теме пишем...блин

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №896 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 ноября 2013, 20:40

Freelancer - White Raven

imiami, так винт был 150 а SSD 120 именно место...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №897 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 ноября 2013, 02:20

Freelancer - White Raven

valambar, типо конструктор тела CBBE , грубо говоря позволяет изменять любые части тела...ну так пишут, лично я не пробовал им пользоваться.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №898 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 9 ноября 2013, 10:10 | Отредактировано: alexwar - 9 ноября 2013, 12:47

Freelancer - White Raven

Цитата Myprism

. Поставить там белый цвет и флаг шейдеров показывать цвет вертексов.

походу лично я это понимаю так , что все зависит в первую очередь от используемого шейдера
и комплекта текстур, если у тебя кольчуга то понятно что шейдкр 1 и ветексы лучше покрасить.
Я несильно умею объяснять, посмотри как это настроено в моих модах и как у Кристы.
P.S
...заметил что большинство бронеделов не заморачиваются , только некоторые уделяют этим настройкам должное внимание
и соответственно у таких броня выглядит намного лучше в игре

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №899 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 ноября 2013, 11:59 | Отредактировано: alexwar - 9 ноября 2013, 12:34

Freelancer - White Raven

Kris†a™, отлично вышло, сапоги теперь нормальные да и наручи по другому смотрятся, в общем все переделала.
P.S
просто я в облу не играл и соответственно не видел как броня там выглядела и выглядит.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №900 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 13 ноября 2013, 13:12

Freelancer - White Raven

Gvinpin, а скрины показать...так ничего не понятно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб