Raz3r, NifConvert не пользовался, а вот max-plugins-372-5622-3-7-2 пользуюсь и сейчас и все нормально, правда немного нужно ниф поправить, но это неизбежно, в любом случае шейдеры лучше и быстрее настроить ручками.
Но в данном случае шла речь о комплекте сильвер лайт.
Kris†a™, вроде была адаптация для ранних версий LB ...только куда я ее дел...непомню P.S Kris†a™, постигла меня такая же неприятность как и тебя , накрылся системный винт...блин....
Raz3r, ок...я забрал, но придется немного подождать...у меня неприятность с компом... P.S ...да у всех не сразу получается ...просто нужно спокойно ...и все получится
Kris†a™, нет у меня стоял Raaptor ,теперь уж поставлю SSD. Правда Raptor, честно отработал четыре...стоил дофига...я надеялся что он дольше протянет...
Биотрис, опять же , видимо под внешней составляющей понимается реализм, типо если идет снег , то в трусах зачарованых от холода нельзя, хромает внешняя составляющая ? ...это ведь фэнтези тут можно, в реале нет магии , конечно кроме любви..., другое дело, что вам так не нравится...ну что же делать всем не угодишь... ...писал уже тысячу раз ...зачем Kris†a™ потратила столько времени сил , нервов , знаний чтобы сделать дело LB, неужто для того чтобы закрыть это тело свитером , броней или еще какой лабудой.
это понятно, кто спорит, вообще любой реплесер это куча, времени и сил и нервов от автора. Ну просто можно один раз свитер сделать, к тому же Ривеланту, реплесер хуже не станет. Или там к тому же Ривеланту обувь меховую какую-нибудь, ну конечно все чтобы было в гармонии с самой идеей мода. Всем никогда не угодишь, но идея мне кажется интересной.
ваша писанина равносильна плевку в лицо авторам, видимо я не по русски писал, пишите автору мода и напрягайте его по поводу свитера.
kazenaka, автор severus616 это его детище и ему решать и адаптировать или отказать
Добавлено (04 Ноября 2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата kazenaka
если авторы слишком впечатлительны, это их проблема, не моя
я так понимаю вас ничего не волнует , кроме получения того что хочется. Лично для меня это персональное оскорбление , ну так не обессудьте каков ответ таков привет. Удачи!
...народ, не спорте, могу точно сказать что по развертке автор всегда узнает свою работу, это так сказать отпечаток пальца, причем разные люди разные инструменты используют для создания развертки. Так что сомневаюсь что кому то взбредет в голову точно попадать ...проще и быстрее сделать свою новую развертку
Kris†a™, проверю скажу....как раз МАХ переставить собрался ... P.S Цитата автора плагина
this plugin is made from altering Figment's source code.
i just made this plugin to make your lives easier, it is for skyrim EXPORT mainly i haven't changed the import code. some functions may remain broken, or there can be new errors, because i didn't rewrite the whole code, just altered it a bit, and using new niflib where some functions are changed.
Kris†a™, ну да ... кто знает, что автор поменял...толком он не пишет...как я понял правильно экспотит 4097 цитата : aims to fix update tangent space (it will export tangents bitangents and set bsnumuvsets to 4097 if you check update tangent space on export and nif
...если только это и ничего другого не испорчено ...я и ручками нормально правлю 4097
Ruzz®, да ненужно копировать, просто шейдеры крови настроить их два... я делаю так, сделал модель меча, привязал по плоскости, отметил лезвие и скопировал его два раза, переименовал эти копии в BloodLihting и BloodEffects , пометил как невидимые, далее экспортируешь, не забываешь в экспорте поставить галку экспортировать и невидимые, все получил нужную структуру NIF , осталось настроить шейдеры...
если нервов не хватает гони нифы я те побыстрому настрою благо я вроде винт полностью восстановил , осталось макс установить , вернее переустановить ...не хочу чтобы он был на диске C ...SSD хочется чтобы подольше пожил...
. Поставить там белый цвет и флаг шейдеров показывать цвет вертексов.
походу лично я это понимаю так , что все зависит в первую очередь от используемого шейдера и комплекта текстур, если у тебя кольчуга то понятно что шейдкр 1 и ветексы лучше покрасить. Я несильно умею объяснять, посмотри как это настроено в моих модах и как у Кристы. P.S ...заметил что большинство бронеделов не заморачиваются , только некоторые уделяют этим настройкам должное внимание и соответственно у таких броня выглядит намного лучше в игре
Kris†a™, отлично вышло, сапоги теперь нормальные да и наручи по другому смотрятся, в общем все переделала. P.S просто я в облу не играл и соответственно не видел как броня там выглядела и выглядит.