Народ, всем привет !!! Скажите никто не видел другой русокосой озвучки (без мата) хочу ребенку подарить игрушку, но из за мата...там и так для 10 летнего пацана много всего
Ruzz®, да я шатался по форумам и где то был разговор об озвучке без мата, (я понимаю что возрастной ценз +18) только вот теперь уже и не помню где я это видел
Добавлено (24 Июня 2015, 01:33) --------------------------------------------- Народ кто уже пытался убить Грифона на острове где сидит мужик , которому нужно книги принести, эта птичка (48 уровня)....что то я ее на 38 не смог взять, урон вообще не проходит.
послушал английскую озвучку Йен. боже, какая же это жуть. .....такую Йен я бы точно не выбрал. это не баба, это автомат, абсолютно бездушный и без эмоций.может покажусь предвзятым но наша лучше.
А я тебе говорил, а ты мне не поверил , единственно, что я не упомянул что играл на английской версии (как то привык, после года игры в The Elder Scrolls Online)
Именно так Йен и делает, когда Герыч честно выбирает рыжика (квест последнее желание)
P.S dimetra66, еще хотел сказать, что уважительно отношусь к твоему мнению, но мне альтернативный шмот , да и образ Трисс очень понравился, да чего там уж...., я и сам похожий по стилю шмот делал для Ская . Надеюсь будет редактор сделаю и для Герыча, Йен и Трисс, хотя будет нелегко сделать достойный мод
Alliria, ты сильно критична в выводах, но пойми меня , я практически любую игрушку рассматриваю с точки зрения мододела.... уже вообще то заявил, что буду как то (еще сам не знаю как) соединять в какие то приключения Керис и Герыча
Цитата Alliria
режик 38 лвл
Ну так норма, на побочных квестах подымается 47 уровень
если топать по сюжету так как его видят разработчики то да, вероятно, можно дойти и до 47 уровня. но у меня выше 37 еще ни разу не было.
Да я пробовал играть по разному , если не торопится по сюжетной линии и медленно и выполнять все побочные квесты, то набрать 43-47 уровень можно, но по большому счету это не имеет особого смысла , финальные бои подгоняются под уровень ГГ, сетовый шмот имеет статический уровень....
Мужики да успокойтесь, Ruzz®, совершенно верно сказал, тут нет фанов Трисс и Йен ! Все просто, нам показаны две женщины чародейки , с разными характерами, даже с разными жизненными ценностями, а нам просто предоставляют выбор , собственно как и в жизни.
Лично я уже играл и так и эдак ...., хотя поддерживаю в этом мнение Gideonis.
Цитата Gideonis
Не скрою мне Трисс милее Йен, люблю застенчивых и робких, даже если это игра в застенчивость )))Однако Йен тоже заслуживает кусочек счастья, да и вообще это всего лишь выбор личных симпатий не более и перегибать палку не надо.
....да и вообще , люблю рыжих....у меня внук рыжий !
Ведь мы (простите я , уж не знаю как другие ) когда играем полностью погружаемся в мир Ведьмака и стараемся , зачастую вести себя в игре именно, так как бы никогда не вели бы себя в реальной жизни, это одни, а другие наоборот играю, так как бы поступали в жизни.
Поэтом , уж порвете, мне старому ловеласу ( я официально имел пять жен, не одновременно , сейчас женат на пятой, имею двоих детей и троих внуков) , есть мужчины которым нравятся такие женщины как Йен и соответственно есть такие которым нравятся такие как Трисс .
И все же выбор слишком очевиден, для каждого свой, а я бы на месте авторов этой замечательной игры выбор бы усложнить, надеюсь вы понимаете в каком смысле.
P.S ...а жена в реале у меня черная и характер ближе к Йен
pinkdes, в этой игре , как и в других RPG.....не проходит, недослышала, не поняла ....это чо ??? тогда нужно играть в тетрис !!! ,или чо попроще ....просто удивляюсь...книги не читаем, тут быстренько пробежались, составили свое (неважно, что неправильное мнение, зато очень предвзятое!!!) все ...все свободны ....все лесом , но я права....блин как это мене знаком !!!
P.S ...такой отношение , лично у меня убивает все творчество...я три месяца возился, чтобы людям показать, как в скайриме у теток сиськи шевелятся при ходьбе и беге, а тут понимаю, что некоторым , главное сюжет пробежать бекицер' ....
Видимо так.Когда с ней сюжет проходила, было вообще не до чего, летала по миру, а думала со-о-о-о-овсем о другом. В итоге, просто не поняла куда она делась, а рыться в глоссарии некогда и не интересно было, на тот момент.
возникает вопрос нафига иру покупала ???....деньги тратила !!!
Ruzz®, да ну ...слова стоят, времени и денег...если нечего сказать(это не к тебе) послушай людей...что скажут... как правило люди неглупые , что то умное скажут!
В довесок скажу, что заметил важный момент, некоторые побочные квесты отрываются только на определенном этапе основного сюжета или определенного уровня. Просто не тороплю события, уже проиграл 204 часа и еще куча вопросиков на карте, хотя уже почти конец игры, как закончу начну новую игру, буду пробовать другие тактики для Герыча
Alliria, побочные квесты на Трисс с статуэтками замечательно выполняются после битвы в Каэр Морхене
Цитата Santias
Заказы доступны изначально. В Велене в первой же деревушке можно взять квест на 33 лвл..омг просто. С дополнительными почти такая же картина.Цитата mihail6007 ()
Santias, я не о конкретно ведьмачьих заказах говорил, а именно о восклицательных знака и вопросах на карте
будет желание может в конце "мишку" соберу для финала.
беспонтовое занятие , финал лучше играть в легкой или средней броне! ...просто он сносит 30-40% за один удар, поэтому только уклонение выручает...пробовал и с медведем ...для меня оказался лучшим волк!
Vitalikbyrevich, там, где слышали — тому никогда больше в жизни не верьте. До выхода Скайрима и его относительной многопоточности содержать в игре BSA действительно было затратно, а вот после его выхода влияния на производительность у архива нет почти никакого, зависит оно только от того, насколько он сжат. По сути своей bsa — ещё один формат архива, в нём та же структура папок, что и в директории Data игры, так что стабильность от запаковывания в него файлов не падает.