...я не понимаю, что происходит, уже второй раз отказываю в публикации Брони Ноктюрнал для реплейсера Lady Body[LB] (Female Body Replacer)
Поэтому вот:
Броня Ноктюрнал для Lady Body +Сринги
ВНИМАНИЕ!!! Это броня специально для реплейсера тела Lady Body
В сет водит:
Легкая Броня Ноктюрнал Тяжелая Броня Ноктюрнал Стринги Ноктюрнал (по многочисленным заявкам) Все составные часть можно выковать в любой кузне Скайрима при наличии соответствующих перков . Брня куется в разделе Даэдрическая Стринги в разделе Железное. Стринги занимают отдельный слот и могу быть использованы на усмотрение игрока
Все компоненты брони можно зачаровывать.
УСТАНОВКА: Переместите файлы в папку Data и активируйте в лаучере ArmoredNocturnal.esp
УДАЛЕНИЕ: Отключите в лаучере ArmoredNocturnal.esp и удалите файлы мода из папки Data.
Описание: Эта модификация позволяет снимать зачарования с артефактных вещей на Пентаграмме душ - "Удар в спину" (Перчатки Цицерона, Шутовские перчатки, Перчатки теней): Скрытные атаки одноручным оружием наносят вдвое больше урона. - "Объятия Боэтии" (Эбонитовая кольчуга): Вы движетесь тише, а противники, подошедшие слишком близко, получают 5 единиц урона ядом в секунду. - "Соловьиный шаг" (Соловьиные сапоги): Носитель движется бесшумно
Соответственно после этого данные зачарования можно наложить на другие вещи - "Удар в спину" - перчатки - "Объятия Боэтии" - кольцо/ожерелье - "Соловьиный шаг" - сапоги При наличии перка "двойное зачарование" к любому из этих эффектов можно добавить ещё один. Например зачаровать перчатки на "Удар в спину" и "Повышение навыка: стрельба"
Выявленные баги: Зачарование "Объятия Боэтии" работает не совсем корректно, а именно: при надевани зачарованного предмета персонаж сразу окутывает пелена тьмы, (в отличии от Эбонитовой кольчуги, в которой тьма появляется только в режиме скрытности). Это из-за того что при зачаровании на Пентаграмме душ пропадает условие "переход в режим скрытности". Увы, без CS решить эту проблему пока не получается.
От автора: Примите, пожалуйста, во внимание, что этот мод был сделан без помощи CS, но думаю, получилось довольно хорошо, учитывая ограничения.
Установка: -Копируйте .esp файл в папку Data игры -Подключите в лаунчере (файлы) Запустите игру как обычно.
Удаление: Удалите .esp файл из папки Data игры
**************************************** ВНИМАНИЕ! Распространение мода только с разрешения автора!
Поищи может найдешь или спроси у ТемногоКота, он здесь бывает.
а пока Kris†a™, сделает свой комплект , чем прикрыть 3D интим прическу можете взять тут броню Ноктюрнал , там есть стринги, которые можно одеть под любую броню. И перестаньте тиранить девушку, которая для вашей приятной игры, проделала огромную работу.
SoulAssassinS в LB есть тело с бикини...в опционально, рекомендую заглянуть в архив
Акела, я вообще не понимаю какие проблемы у них, я тоже играю от третьего лица, везде из лука попадаю... ,а двумя мечами махать, даже лучше от третьего лица
VALKNUT, уже писал возьми трусы с моего мода, пока Криста сделает свой вариант, трусы можно одевать под любую броню в игре, ну или просто ходить в трусах
что касательно родинки, так вы Кристину спросите откуда родинка, интересно, что она вам ответит
Отличная мысль... вполне вероятно, что все именно так и обстоит. Кстати: голову я ей и теперь могу привинтить (создать дубликат ванильной и присвоить уникальный ID)
Kris†a™, этот вариант даже лучше, на мой взгляд, то есть Миридия будет видимая.
vim2, на причале в Виндхельме стоит сундук, там сапоги и стринги VALKNUT, да вторыми стринги одеваются, по другому вопрос пока сложно решить. даже если LB поставить только для одной существующей расы. Вижу только один выход, создать совершенно новую расу в Скайриме( такие уже есть) и подключить только для нее LB (этой расой будет только ГГ), а все дефолтные расы оставить родными или установить UNP + bikini
полностью поддерживаю пред идущий пост, но все же Народ, вы зря не хотите понять VALKNUTа или у вас нет маленьких детей... отсутствие нижнего белья в броне в варианте мода c нижним бельем, всего лишь недочет мода, так как когда делалась и адаптировалась броня, случайно базовой моделью использовался вариант НЮ. Поэтому так получилось, теперь грубо говоря нужно переделывать кучу брони, а это рутина...
VALKNUT, не шуми, единственным чем постараюсь помочь тебе, выложить здесь тутор, как добавить в комплект брони нижнее белье и то не знаю когда это у меня получится...