Подскажите пожалуйста, что это за фракция такая ArmorNCRFactionNVEnemy "NCR Armor Faction" [FACT:00134B47] и почему в нее входят Вульпес Инкульта (Легион) и майор Датри, лейтенант Романовски (НКР)? Спасибо.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №845
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 17 мая 2013, 00:07
| Отредактировано: YikxX - 17 мая 2013, 00:09
Ipatow, понятно, спасибо. А то, что когда мой ГГ замочил Вульпеса в Ниптоне, Датри и Романовски единственные из всех НКР-овцев стали к моему ГГ враждебны - это нормально?
И еще - почему в ресурсах аж 3 Вульпеса?
tundruck73, разумное то разумное, только непонятно, как в Ниптоне оказался FortVulpesInculta "Вульпес Инкульта" [NPC_:00122B99] хотя по идее должен бы был быть VLegionaryVulpesInculta "Вульпес Инкульта" [NPC_:001300E2] Или я что-то путаю?
Сейчас будет имхо. Человек, устанавливающий моды на Вегас и перед этим не установивший FOMM (не NVMM и не NMM, а именно FOMM) лишь ищет себе лишний геморрой на 5-ю точку и не более. Я наверное везучий, но при соблюдении данного правила, у меня при установке любых реплейсеров никогда не было серо-буро-малиновых задниц или лиц цвета перезрелого помидора.
Я уж не говорю о том, что таким вопросам вообще не место в этой теме.
RazerPlunger, это полноценный плагин совместимости (в мастерах: Невада и Хардер тзен) - использовать стоит.
Добавлено (20.05.2013, 21:37) --------------------------------------------- Точнее так - стоит использовать, если используется невадский модуль Cyberware.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №854
| Тема: Баги и их решение
написано: 20 мая 2013, 18:24
| Отредактировано: YikxX - 20 мая 2013, 18:38
В ридми разве не написано, как мод правильно ставить?
P.S. Type3 нужно ставить только через FOMOD, иначе задолбаетесь с переименованием файлов. Если тело красное (хотя оно скорее розовое, чем красное) - значит нет нужных текстур на положенных местах.
Значит у вас какая-то левая или старая версия Type3. В моей версии так папок для мешей - 2, для текстур - 3, и в каждой куча разноименных мешей/текстур, в формате Автор_имямеша/текстуры.nif/dds Вручную все это переименовывать и не накосячить... FOMOD лучше справится.
Arxangel33, конечно же нет. Все решается с помощью FNVEdit'а, путем создания merged patch'а. Полистайте тему по "Неваде" - там где-то было описание, что и как.
Если у вас установлены: DeadMoney.esm GunRunnersArsenal.esm AWorldOfPain(Preview).esm Project Nevada - Equipment.esm можете использовать этот.
Arxangel33, вы что, забыли где тема по "Неваде" находится? Помнится, как-то раз вы меня в ней даже в какой-то там "агрессии" обвиняли и даже вроде обиделись.
Вы бы хоть свой список модов, что ли, показали, а то сидим тут - на кофейной гуще гадаем.
RazerPlunger, на то он и большой мод, чтобы вылеты вызывать. И не дай бог при нем Purge Cell Buffers пользоваться - вылеты замучают.
Все неплохо. Стандартный набор: 1. Винтовка скаута Гобийской кампании + все обвесы. 2. Плазменный защитник/Пистолет с подзарядкой/Плазменный защитник с подзарядкой М (AWOP) + все обвесы + EVE = красивые криты
Описание улыбнуло. Походу, в 13-м ящик этих скорчеров припасен - спецом для путешественников через портал. Только бедному Выходцу нефига не досталось почему-то.
Так же, как и всегда - начать с тестов железа и проверки на вирусню, закончить переустановкой винды. Главное не совершать ошибки всех хомячков - лечение глюков железа переустановкой винды, и все будет путем.
Отсутствует какой-то меш-файл (*.nif). Большего сказать, к сожалению, не могу. Т.к. никаких паков оружия, кроме невадского и WMX, у меня не установлено.
Напишите сюда - может кто поможет. И впредь о всех ваших проблемах с модами туда и пишите.
Добавлено (23.05.2013, 09:07) --------------------------------------------- Пишу сюда, т.к. не уверен, в чем проблема... Вопрос такой: Глюк, когда в режиме хардкор после загрузки сейва резко прыгают вверх индикаторы обезвоживания/еды/сна, по сравнению со значениями на время создания сейва - это глюк фолла или ребаланс "Невады" косячит? Спасибо.