Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №841 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 17:35 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 17:37

Местный Дон Кихот Ламанчский

magnumspec, не ошибаешься. В самом архиве с Невадой и находится, в папке Main\optional - для DarnUI и для MTUI.

Уже цепочка выстраивается: DarnUI/MTUI + Project Nevada + патч для нужного UI.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №842 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 мая 2013, 17:39

Цитата Пирс

воу палехче!))

Ась? Это к чему вообще? :)

YikxX  Offline  Сообщение №843 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 мая 2013, 18:27

Цитата Hellraiser

Он, видать, сам не понял, что написал...

Или понял, но не так. :D

YikxX  Offline  Сообщение №844 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 16 мая 2013, 22:42

Подскажите пожалуйста, что это за фракция такая ArmorNCRFactionNVEnemy "NCR Armor Faction" [FACT:00134B47] и почему в нее входят Вульпес Инкульта (Легион) и майор Датри, лейтенант Романовски (НКР)? Спасибо.

YikxX  Offline  Сообщение №845 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 мая 2013, 00:07 | Отредактировано: YikxX - 17 мая 2013, 00:09

Ipatow, понятно, спасибо. А то, что когда мой ГГ замочил Вульпеса в Ниптоне, Датри и Романовски единственные из всех НКР-овцев стали к моему ГГ враждебны - это нормально?

И еще - почему в ресурсах аж 3 Вульпеса?

YikxX  Offline  Сообщение №846 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 мая 2013, 06:50

tundruck73, разумное то разумное, только непонятно, как в Ниптоне оказался FortVulpesInculta "Вульпес Инкульта" [NPC_:00122B99] хотя по идее должен бы был быть VLegionaryVulpesInculta "Вульпес Инкульта" [NPC_:001300E2] Или я что-то путаю?

YikxX  Offline  Сообщение №847 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 17 мая 2013, 12:45 | Отредактировано: YikxX - 17 мая 2013, 13:19

Цитата Scorpion

через чит AdvLevel

player.addperk уж скорее. :)

YikxX  Offline  Сообщение №848 | Тема: Мастер мод-территория написано: 18 мая 2013, 05:17

Цитата Римайер

что такое "оверрайд, и инжекция

Вставка с заменой и вставка. :)

YikxX  Offline  Сообщение №849 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 мая 2013, 21:01 | Отредактировано: YikxX - 18 мая 2013, 21:02

А как можно для неванильной расы добавить набор причесок, скажем из Lings, чтобы они стали доступны в настройках "морды лица" NPC?

YikxX  Offline  Сообщение №850 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 мая 2013, 16:58 | Отредактировано: YikxX - 20 мая 2013, 16:59

RazerPlunger, второй файл вообще к PN никакого отношения не имеет. Это просто уменьшатель очков жизней у AWOP-овских персов.

GusLee, с PN не совсем совместим - нужно делать merged patch для объединения форм-листов.

YikxX  Offline  Сообщение №851 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 мая 2013, 17:18

Цитата RazerPlunger

мелкие совместимости (например с harder than)

Не понял о чем вы.

А с AWOP не совсем совместим модуль Equipment - решение я написал.

Ну и все это вместе, естественно, совершенно несовместимо с русификатором от 1С. :)

YikxX  Offline  Сообщение №852 | Тема: Баги и их решение написано: 20 мая 2013, 17:27 | Отредактировано: YikxX - 20 мая 2013, 17:30

Сейчас будет имхо. :) Человек, устанавливающий моды на Вегас и перед этим не установивший FOMM (не NVMM и не NMM, а именно FOMM) лишь ищет себе лишний геморрой на 5-ю точку и не более.
Я наверное везучий, но при соблюдении данного правила, у меня при установке любых реплейсеров никогда не было серо-буро-малиновых задниц или лиц цвета перезрелого помидора.

Я уж не говорю о том, что таким вопросам вообще не место в этой теме.

YikxX  Offline  Сообщение №853 | Тема: Проект "Невада" написано: 20 мая 2013, 17:37

RazerPlunger, это полноценный плагин совместимости (в мастерах: Невада и Хардер тзен) - использовать стоит.

Добавлено (20.05.2013, 21:37)
---------------------------------------------
Точнее так - стоит использовать, если используется невадский модуль Cyberware.

YikxX  Offline  Сообщение №854 | Тема: Баги и их решение написано: 20 мая 2013, 18:24 | Отредактировано: YikxX - 20 мая 2013, 18:38

Arxangel33это пробовали?

В ридми разве не написано, как мод правильно ставить?

P.S. Type3 нужно ставить только через FOMOD, иначе задолбаетесь с переименованием файлов. Если тело красное (хотя оно скорее розовое, чем красное) - значит нет нужных текстур на положенных местах.

YikxX  Offline  Сообщение №855 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 мая 2013, 18:41

Томми_Анджело Походу, в деревне всем раздали траву, по случаю понедельника. :D

YikxX  Offline  Сообщение №856 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 20 мая 2013, 23:43

deadellus, на внутренности Звезды смерти похоже. :)

YikxX  Offline  Сообщение №857 | Тема: Баги и их решение написано: 21 мая 2013, 06:22

Цитата Arxangel33

у меня в архиве type3 куча папок

Значит у вас какая-то левая или старая версия Type3. В моей версии так папок для мешей - 2, для текстур - 3, и в каждой куча разноименных мешей/текстур, в формате Автор_имямеша/текстуры.nif/dds Вручную все это переименовывать и не накосячить... FOMOD лучше справится.

YikxX  Offline  Сообщение №858 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 мая 2013, 18:36

"Лучшее" пока здесь. :)

После DLC.

Да с любым, который добавляет новое оружие в форм-листы.

YikxX  Offline  Сообщение №859 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 мая 2013, 18:58 | Отредактировано: YikxX - 21 мая 2013, 19:06

Arxangel33, конечно же нет. Все решается с помощью FNVEdit'а, путем создания merged patch'а. Полистайте тему по "Неваде" - там где-то было описание, что и как.

Если у вас установлены:
DeadMoney.esm
GunRunnersArsenal.esm
AWorldOfPain(Preview).esm
Project Nevada - Equipment.esm
можете использовать этот.

YikxX  Offline  Сообщение №860 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 мая 2013, 19:20 | Отредактировано: YikxX - 21 мая 2013, 19:21

Arxangel33, вы что, забыли где тема по "Неваде" находится? Помнится, как-то раз вы меня в ней даже в какой-то там "агрессии" обвиняли и даже вроде обиделись. :)

Вы бы хоть свой список модов, что ли, показали, а то сидим тут - на кофейной гуще гадаем.

RazerPlunger, на то он и большой мод, чтобы вылеты вызывать. :) И не дай бог при нем Purge Cell Buffers пользоваться - вылеты замучают.

YikxX  Offline  Сообщение №861 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 21 мая 2013, 20:15

RazerPlunger, не знаю. Я спавнерами и монстр-модами не пользовался и не собираюсь. Мне и так живности на Пустоши хватает.

YikxX  Offline  Сообщение №862 | Тема: Ваша любимая броня написано: 22 мая 2013, 07:38

Любая, у которой ПУ больше чем у той, которая на мне сейчас. :) За исключением фракционных бронек.

YikxX  Offline  Сообщение №863 | Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше? написано: 22 мая 2013, 07:51

Все неплохо. Стандартный набор:
1. Винтовка скаута Гобийской кампании + все обвесы.
2. Плазменный защитник/Пистолет с подзарядкой/Плазменный защитник с подзарядкой М (AWOP) + все обвесы + EVE = красивые криты

YikxX  Offline  Сообщение №864 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 22 мая 2013, 08:46

Цитата Gvinpin

благородство проявив

Не вижу особого благородства в том, чтобы послать копию Эдика (спутника и верного друга на время путешествия по Разлому) на смерть.

YikxX  Offline  Сообщение №865 | Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков? написано: 22 мая 2013, 08:50

Потом просто вернулся в силовой броне и с 4D-накопителем (вариант Анклава) и все унес. :D

YikxX  Offline  Сообщение №866 | Тема: Проект "Невада" написано: 22 мая 2013, 16:02

P@l@din, в настройках отображаются только Ядро и Ребаланс.

YikxX  Offline  Сообщение №867 | Тема: EVE - Essential Visual Enhancements написано: 22 мая 2013, 16:18

Цитата Chrno

Его я кстати отсюда взял

Описание улыбнуло. Походу, в 13-м ящик этих скорчеров припасен - спецом для путешественников через портал. :) Только бедному Выходцу нефига не досталось почему-то.

YikxX  Offline  Сообщение №868 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 мая 2013, 03:41 | Отредактировано: YikxX - 23 мая 2013, 03:48

Цитата Chrno

и как лечить

Так же, как и всегда - начать с тестов железа и проверки на вирусню, закончить переустановкой винды. Главное не совершать ошибки всех хомячков - лечение глюков железа переустановкой винды, и все будет путем.

YikxX  Offline  Сообщение №869 | Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR? написано: 23 мая 2013, 03:52

Цитата Gvinpin

самый лучший ДЛС "Блюз"

Как говорится - +100500! И лучше, имхо, с переводом от MG.

YikxX  Offline  Сообщение №870 | Тема: Баги и их решение написано: 23 мая 2013, 05:07

Отсюда качал. Файл DIMONIZED Type3 FOMOD 77,581kb size

Цитата Arxangel33

большой красный треугольник

Отсутствует какой-то меш-файл (*.nif). Большего сказать, к сожалению, не могу. Т.к. никаких паков оружия, кроме невадского и WMX, у меня не установлено.

Напишите сюда - может кто поможет. И впредь о всех ваших проблемах с модами туда и пишите.

Добавлено (23.05.2013, 09:07)
---------------------------------------------
Пишу сюда, т.к. не уверен, в чем проблема... Вопрос такой: Глюк, когда в режиме хардкор после загрузки сейва резко прыгают вверх индикаторы обезвоживания/еды/сна, по сравнению со значениями на время создания сейва - это глюк фолла или ребаланс "Невады" косячит?
Спасибо.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб