Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №811 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 31 мая 2014, 21:48

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Замечательно! Записываюсь в пользователи мода, тестеры и еще пару каких нибудь эгрегоров. +100500

Я тоже. Я буду супер-тестером и протестирую все на свете lol

Revil  Offline  Сообщение №812 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 31 мая 2014, 22:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Или уже получил?

Получил. Надеюсь я не получу за это тапком  :D

Revil  Offline  Сообщение №813 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июня 2014, 06:57

Evil Eye

Цитата rafinad_12

и теперь хвост бесконечный тянется за персом как лечить этот баг?

Вам совершенно точно не сюда потому что баг не связан с модом. Баг связан с волосами анимированными ибо вы их неправильно установили. У них в описании написано:
  • Если вы используете ENB, то зайдите в файл enblocal.ini (enb версия 0.2хх) или в enbseries.ini (enb версия ниже 0.2хх) и внесите изменения: [LIMITER]WaitBusyRenderer=true

Revil  Offline  Сообщение №814 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 07:25

Evil Eye

None, Во первых - все будет со всем совместимо.
Во вторых чтобы решить проблему с ухом вам надо прочитать почти все рекомендуемые материалы  mocking от пункта 4 до пункта 9.
Цитата @perture

Мод уже работает! К вечеру начнём тестировать.

Зашибись... Как пройдут тесты надо создать под него отдельный топик, для разработки.

Revil  Offline  Сообщение №815 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июня 2014, 07:26

Evil Eye

Цитата rafinad_12

так я все сделал так но проблема осталась

Значит вы неправильно установили сам мод волос. И тут вам с этим помогать никто не будет. Потому что здесь это оффтоп.

Revil  Offline  Сообщение №816 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 июня 2014, 08:13

Evil Eye

Цитата Kris†a™

значит не совместимы...

У меня они вместе нормально работали  unsure

Revil  Offline  Сообщение №817 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 11:09 | Отредактировано: Revil - 1 июня 2014, 11:11

Evil Eye

Цитата modgameslogin

Удалось "подогнать" ванильный комплект Nightingale Armor под Демонику и добавить крафт варианта для DEM из ванильной броньки (и обратно). Вот только у адаптированного комплекта похоже отвалился нормалмап ( и... спекуляр? ) х_х Если кто-то подскажет как вернуть ( или как делать чтобы он не пропадал) буду очень благодарен!

Дай сюда меши.

Revil  Offline  Сообщение №818 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 16:39

Evil Eye

Ruzz®, Кто? Кто посмел?!  lol
Если серьезно, то частенько наоборот переоценивают, небось требуют невозможного, дабы получить максимум.

Какого события вы больше всего ждете в своей жизни?

Revil  Offline  Сообщение №819 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 17:33

Evil Eye

DeRui, Почему же? Ты права - для себя, но у кого-то могут быть и другие вкусы  ;)

Revil  Offline  Сообщение №820 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 19:17

Evil Eye

Цитата DeRui

Каждый будет надевать то,что хочет на себя и свою дем.

Вообрази... сейчас некоторые, возможно, оденут на нее мой первый опыт в адоптации  lol . Жуткая шмотка, собранная из ванили и адоптированная во всех смыслах новичком.
Вот это трешак будет.
Kris†a™, Кстати, могу ли я выложить свой секонд-хэндовский прикид... В нем содержится не порезанная модель пушап тела.

Revil  Offline  Сообщение №821 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 19:52

Evil Eye

А теперь внимание всем, кому не нравится нормальная красивая одежда. Всем, кому хочется, чтобы Лилит щеголяла в жутких унпешный нексусовких шмотках!
Представляю вам... Штурмовой комплект!
Все в лучших традициях нексуса. Надергано из ведьмака, других комплектов и святой ванили, да будет ей земля пухом. Адоптированно человеком, который месяц назад увидил 3Д софт и извращался как мог.
Секонд-хэнд открылся в "Доме Воительницы" в Вайтране. Корзина "Все по 100 рублей" стоит на втором этаже.
Слоты
1. Торс - 32
2. Штаны - 45
3. Наручи - 33
4. Повязки на руки - 50
5. Шарф из половой тряпки - 42 (чтобы обеспечить работу перка "полный комплект")
6. Говнодавы - 37
Легкая броня. Комплект не крафтится и не будет крафтится я не буду засорять этим кузнецу. Зато он улучшается и зачаровывается.

Скачать.

П.С. Если кто-то решится воспользоваться и найдет баг - пишите мне, чтобы я на ус намотала и мои будущие работы были лучше. Однако обновлять исправлять или добавлять что-то еще я не буду. Я этот комплект ненавижу уже больше манной каши с комками.

Revil  Offline  Сообщение №822 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 19:59

Evil Eye

Цитата Tissii

как самокритично

Это сарказм.
А вообще комплект 100% хлам. Я взялась его пилить безуспешно, чтобы научится что-то делать. И... чему-то да научилась. Так что какая-то польза от него все-таки есть  :D

Revil  Offline  Сообщение №823 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 20:14

Evil Eye

Цитата DeRui

Я думала,ты на сайтик релизнешь..

Нет по нескольким причинам.
1. Я не спрашивала разрешения автора.
2. Я полностью изменила систему получения комплекта и безжалостно добавила ему возможность улучшения.
3. Вырезано куча элементов, которые, на мой взгляд хуже всего остального. (намордник, например)
4. Там еще были жуткие мечи состряпаные из ванильного квестового кинжала - их теперь нет.

Так как комплект не новый и собран из кусков автор сам не имеет право выносить его за пределы нексуса. Т.е. на сайте в полноценном моде я бы смогла разместить только есп. А меши на нексусе. А Демонике на свалке не бывать.

Revil  Offline  Сообщение №824 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 20:23

Evil Eye

Цитата imiami

Благодарствую

Да не за что... Но у вас наручи с рукавами не контачат и амулеты друг друга не любят ;)

Revil  Offline  Сообщение №825 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 1 июня 2014, 20:29

Evil Eye

Цитата DeRui

Я бы больше набедренной повязке уделила внимания и добавила бы слайдер веса...

Я его с нуля переделываю. То, что ты тестировала давно в корзине. А сапоги должны быть хотя бы приемлимые, иначе их нет смысла делать. А еслих их нет смысла делать, то адоптация будет неплоной. А это я уже хочу выложить на сайте как положено, спросив разрешения у автора обливионских мешей.
Да и будет тебе слайдер веса. Я ж вот научилась его делать, в штурмовом комплекте он рабочий.

Revil  Offline  Сообщение №826 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 04:16

Evil Eye

Цитата @perture

Скрипт НН устроен таким образом, что при переобувании с каблука на каблук раса не меняется. С чего бы терять связь с нифом? Связь теряется при смене расы. И восстанавливается при возвращении к прежней расе, либо при перезапуске игры (F5-F9 не работает).

Вот именно. Беда именно в том, что при смене расы. А не снимая каблуки напялить другие коблуки получается не решить проблему, а обойти смену расы.

Revil  Offline  Сообщение №827 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 04:22 | Отредактировано: Revil - 2 июня 2014, 04:23

Evil Eye

Цитата @perture

Revil, а ты что паришься? Ты же SKSE юзаешь. Скоро будут тебе нормальные костыли.

А нельзя? mellow Мне просто реально интересно можно ли как-то решить проблему без SKSE... Вон разрабы из беседки не смогли.
К тому же не люблю, когда на моих глазах кто-то сделал не верный вывод, а я промолчала.

Revil  Offline  Сообщение №828 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 04:33 | Отредактировано: Revil - 2 июня 2014, 04:37

Evil Eye

Цитата @perture

Всё просто. То, что не сделали разрабы, сделали третьи лица, и назвали это SKSE.

Как всегда :D . Ну вообще-то есть еще вериат... У одной компаньонки реализована динамическая смена внешности в игре, после чего морда, конечно, чернеет... нажимаешь кнопочку обновляющую лицо и морда белеет обратно. Компаньонка на основе SKSE, но вдруг конкретно этот скрипт сделан на ванильных ресурсах?

Revil  Offline  Сообщение №829 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 04:43

Evil Eye

Цитата @perture

; Updates an Actors head mesh
Function RegenerateHead() native

Понятно. Провал :( . Больше в ту сторону не копаю.

Revil  Offline  Сообщение №830 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 14:17 | Отредактировано: Revil - 2 июня 2014, 14:21

Evil Eye

VALKNUT, Я не могу блин понять в чем проблема... Неужто экипировка скриптами так сильно отличается от экипировки инвентрем, что ХаХа скрипт залипает и отказывается работать. Выглядит так, что как бы не пришлось для квестов делать тапки на низком ходу.... :( Или переписывать к фигам скрипт. С первым я еще помочь могу, а со вторым точно нет.

Добавлено (02 Июня 2014, 18:17)
---------------------------------------------
VALKNUT, Может триггер положить на пол, где гг точно пройдет. Навесить туда смену расы на ХаХа? А следующей стадией квеста убирать триггер.

Revil  Offline  Сообщение №831 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 16:33

Evil Eye

Цитата @perture

Будешь пробовать?

И я хочу и я!
DeRuiVALKNUTvolgalla, Никаких споров о бобре и козле.

Revil  Offline  Сообщение №832 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 18:59

Evil Eye

Цитата dushka

просьбу удалила, так и знала, что ответа не будет.

Верни просьбу и дождись Квазара, он тут один адекватно может ответить на этот вопрос :(

Revil  Offline  Сообщение №833 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 2 июня 2014, 21:28 | Отредактировано: Revil - 2 июня 2014, 21:30

Evil Eye

Anveri, По поводу украшений... Ты давала разрешение на перевод?.

Revil  Offline  Сообщение №834 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 06:11

Evil Eye

Цитата DeRui

Призываю быть терпимее к друг другу. все равно свои мозги не вставишь

И не надо. Я радикально против таких вмешательств. Больше разнообразия к трону :D

Revil  Offline  Сообщение №835 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 06:21

Evil Eye

Цитата ioannovna

Так а окаблучивание на основе SKSE не подменяет HH систему?

НЕТ!! lol

Revil  Offline  Сообщение №836 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 06:28

Evil Eye

Цитата ioannovna

а для чего оно тогда было

А для того, чтобы можно было переодевать НПС. Ибо они на смену расы реагируют потерей феэсгена.

Revil  Offline  Сообщение №837 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 06:56 | Отредактировано: Revil - 3 июня 2014, 06:57

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Зачем - же создавалось тело DEM?! Упаковать в консервную банку и громыхать по миру? )))

И зачем же каждый раз, когда кто-то продемонстрировал другие вкусы обсуждать его и тыкать в то, что он не любит то же, что и мы? dr Это его дело. Как и бронелифчики - наше. Человек спросил и должен получить адекватный ответ, а не порцию критики.

Revil  Offline  Сообщение №838 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 3 июня 2014, 09:55

Evil Eye

Всем пока! Спасибо за внимание, за неофициальные дополнения и отличные беседы. Мои дополнения останутся тут, пользуйтесь, меняйте, делайте с ними что хотите, а мне, наконец, удалось спихнуть все обязанности на Дашу и я радостно валю в туман.

Всем добра, успехов, печенек и новых модов. :D

Revil  Offline  Сообщение №839 | Тема: Игра в правду написано: 3 июня 2014, 13:54

Evil Eye

Мидихлориан, Следствие порока.
На какой самой большой скорости вы ездили?

Revil  Offline  Сообщение №840 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 3 июня 2014, 13:56

Evil Eye

AlduinDova, Чешуйчатая кошка
Дуб+Жвачка

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб