Результаты поиска
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №813
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 1 июня 2014, 06:57
|
Evil Eye
|
Цитата rafinad_12и теперь хвост бесконечный тянется за персом как лечить этот баг? Вам совершенно точно не сюда потому что баг не связан с модом. Баг связан с волосами анимированными ибо вы их неправильно установили. У них в описании написано: - Если вы используете ENB, то зайдите в файл enblocal.ini (enb версия 0.2хх) или в enbseries.ini (enb версия ниже 0.2хх) и внесите изменения: [LIMITER]WaitBusyRenderer=true
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №815
| Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия)
написано: 1 июня 2014, 07:26
|
Evil Eye
|
Цитата rafinad_12так я все сделал так но проблема осталась Значит вы неправильно установили сам мод волос. И тут вам с этим помогать никто не будет. Потому что здесь это оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №817
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 1 июня 2014, 11:09
| Отредактировано: Revil - 1 июня 2014, 11:11
|
Evil Eye
|
Цитата modgamesloginУдалось "подогнать" ванильный комплект Nightingale Armor под Демонику и добавить крафт варианта для DEM из ванильной броньки (и обратно). Вот только у адаптированного комплекта похоже отвалился нормалмап ( и... спекуляр? ) х_х Если кто-то подскажет как вернуть ( или как делать чтобы он не пропадал) буду очень благодарен! Дай сюда меши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №823
написано: 1 июня 2014, 20:14
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiЯ думала,ты на сайтик релизнешь.. Нет по нескольким причинам. 1. Я не спрашивала разрешения автора. 2. Я полностью изменила систему получения комплекта и безжалостно добавила ему возможность улучшения. 3. Вырезано куча элементов, которые, на мой взгляд хуже всего остального. (намордник, например) 4. Там еще были жуткие мечи состряпаные из ванильного квестового кинжала - их теперь нет. Так как комплект не новый и собран из кусков автор сам не имеет право выносить его за пределы нексуса. Т.е. на сайте в полноценном моде я бы смогла разместить только есп. А меши на нексусе. А Демонике на свалке не бывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №825
написано: 1 июня 2014, 20:29
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiЯ бы больше набедренной повязке уделила внимания и добавила бы слайдер веса... Я его с нуля переделываю. То, что ты тестировала давно в корзине. А сапоги должны быть хотя бы приемлимые, иначе их нет смысла делать. А еслих их нет смысла делать, то адоптация будет неплоной. А это я уже хочу выложить на сайте как положено, спросив разрешения у автора обливионских мешей. Да и будет тебе слайдер веса. Я ж вот научилась его делать, в штурмовом комплекте он рабочий.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №826
написано: 2 июня 2014, 04:16
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureСкрипт НН устроен таким образом, что при переобувании с каблука на каблук раса не меняется. С чего бы терять связь с нифом? Связь теряется при смене расы. И восстанавливается при возвращении к прежней расе, либо при перезапуске игры (F5-F9 не работает). Вот именно. Беда именно в том, что при смене расы. А не снимая каблуки напялить другие коблуки получается не решить проблему, а обойти смену расы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №831
написано: 2 июня 2014, 16:33
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureБудешь пробовать? И я хочу и я! DeRui, VALKNUT, volgalla, Никаких споров о бобре и козле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №836
написано: 3 июня 2014, 06:28
|
Evil Eye
|
Цитата ioannovnaа для чего оно тогда было А для того, чтобы можно было переодевать НПС. Ибо они на смену расы реагируют потерей феэсгена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №838
написано: 3 июня 2014, 09:55
|
Evil Eye
|
Всем пока! Спасибо за внимание, за неофициальные дополнения и отличные беседы. Мои дополнения останутся тут, пользуйтесь, меняйте, делайте с ними что хотите, а мне, наконец, удалось спихнуть все обязанности на Дашу и я радостно валю в туман.
Всем добра, успехов, печенек и новых модов.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №839
| Тема: Игра в правду
написано: 3 июня 2014, 13:54
|
Evil Eye
|
Мидихлориан, Следствие порока. На какой самой большой скорости вы ездили?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №840
| Тема: Y+X=?, игра в сложения
написано: 3 июня 2014, 13:56
|