Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №811 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 марта 2011, 17:52

а) Go0lden_Archer
б) EarlCherry
в) Потому что я считаю это оскорблением
г)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №812 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 18:02

Цитата Rinat

Т.е. её и дальше можно как компаньона с собой брать ?

Серьезная игра, серьезные и лица..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №813 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 марта 2011, 20:04

Kvadrat, нужно во второй главе уничтожить все 5 книг по квесту "Запретные знания", после уничтожения книг маркер обновится. И именно уничтожить, не собрать, не прочитать :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №814 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 20:14

Joana, мой предыдущий ГГ :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №815 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 13 марта 2011, 22:05

Gold_Man, Мерриль долийка и бывшая первая аки магесса. Ты такое спрашиваешь... Как будто не играл :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №816 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 09:25

В этом мире еще есть деревья!!!11 :)

Это наверное больно о_0

И все таки победа :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №817 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 09:44

Joana, Лелиана украла шмотье у моей Юлианы :D

Истинная правда :D

Грозный убиватель

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №818 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 10:42

Представляю вам.... Натаниэля Хоу собственной персоной :D

И его работу :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №819 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 11:05

Цитата Rinat

А кто ещё из первой части во второй будет ?

Лелиана, Алистер, Андерс, Зевран, Натаниэль... Вроде бы все :D я перечислял только спутников само собой ^^

Выр выр?

Не-а, не "выр выр"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №820 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 11:28

Цитата Rinat

Эх ... ещё бы Мориган ... и свести её с Флемет

Это я думаю припасут для 3й части :D

Ух чую быть беде...

Чувства меня еще не подводили :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №821 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 14 марта 2011, 12:43

Goliaf, убей его нафиг :D не надо было соглашаться на сделку с дъяволом, вот биовейры согласились и посмотри у скольких баттхерт случился :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №822 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 12:44

Axel01, а это разве тема о читах? :)
Вообще создай ярлык с екзешника Dragon Age 2 и там впиши. Все будет работать, если через этот екзешник будет запускать :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №823 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 14 марта 2011, 12:46

Goliaf, я без понятия. Сделку с дъяволом не заключал, ибо всегда было достаточно денег :) откажись, что то подсказывает мне что его потом можно будет убить lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №824 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 14 марта 2011, 13:42

Animus, я еще не прошел игру, и сказать не могу. Но за друга выбирать обязательно надо, ибо Себастьян-джедай будет гореть "аццким пламенем мести" и если не помочь ему свершить месть на месте тогда он перейдет на темную сторону силы и захватит мир обматерит весь белый свет и уйдет восвояси.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №825 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 14:14

Цитата Rinat

Ох уж эта Изабелла

Кстати об Изабелле! Поэт доигрался :D

Подземелья без драконов не бывают ^^

Вот она, сущность магов..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №826 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 14 марта 2011, 14:39

Дюран, с ней можно и так и так повидаться будет, но только в конце и при определенных обстоятельствах.
Цитата Animus

подскажите где все книги по квесту Запретные знания? а то я только 2 нашел

Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №827 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 14 марта 2011, 14:44

Авангард, если пойдет на глубинные умрет/станет стражем. Если останется дома свалит к храмовникам. В любом случае брат/сестра до конца игры будут недоступны, или вообще недоступны.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №828 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 14 марта 2011, 15:02

Цитата Rinat

Наверное сегодня всемирный день пластической хирургии . Вот и Алистер под нож попал

Не вижу смысла :D он еще меньше стал похож на Алистера из DA:O + появляется в игре на пару минут -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №829 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 15:31

Everride, зайди ночью в "Висельник" :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №830 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 14 марта 2011, 15:37 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 14 марта 2011, 15:38

Цитата Rinat

В сорок пять баба ягодка опять. Хотя Флемет больше сорока пяти

Если верить легендам то больше на пару сотен тысяч лет :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №831 | Тема: Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 16:37

Animus, во время бойни против Аришока, или никогда надо полагать :D по крайней мере у меня эти 2 варианта всплыли :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №832 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 14 марта 2011, 16:40

Rinat, где это ты бронь порождений тьмы достал? Что на твоей Фаине :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №833 | Тема: На каком уровне попали на глубинные тропы? написано: 14 марта 2011, 17:14

50 золотых накопил толи к 8 толи к 9... Но т.к. оставалась еще туча квестов и всяких-разных вкусностей то не спешил уходить, и в конечном итоге на 12 гГ потопал вниз :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №834 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 17:42

EarlCherry, какой же ты негативный человек однако, везде и повсюду одни минуса lol
Цитата Alex__Angel

- Отсутствие поддержки DX 10.

Кто тебе такое сказал? Если твоя видяха поддерживает дх10 но не катит к дх11 просто поставь дх11 в настройках. Бонусы дх10 будут ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №835 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 17:53

Цитата EarlCherry

Только в случае с да2 стакан на 2\3 пуст.

Не в случае с DA2, а в твоем видении DA2 :) для меня игра не блеск, не шедевр.. Но она меня затянула, так же мне понравилась и DA:O, до этого Масс Эффекты, котор, невервинтер, и т.д. и т.п.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №836 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 18:09

Цитата EarlCherry

Прибавить сюда еще то, что я не могу поменять шмот на компаньонах (одна из любимых вещей в рпг)
на худой конец были бы битвы повеселее и я бы уже не так высадился.
Но это просто кабздец. Я поиграл часов 10 и у меня был жуткий батхерт и тонна кирпичей наросла. Дальше играть уже не смог.

Я бы понял если бы было на что менять шмот. Модов с красочным шмотом нет, и я не имею ввиду какие то разфуфыреные кофточки с бантиками xD а к примеру сет Лелианы. Что в DA:O что в DA2 присутствует 1-2 гудных сета, а все остальное серое и несуразное.
Насчет сложности, поставил бы "высокую" вместо кошмара. Играть легче ибо нету АоЕ но в тоже время интерес от сражений не пропадает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №837 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 18:21 | Отредактировано: Авангард - 21 апреля 2012, 15:35

Цитата EarlCherry

Конечно во всех играх есть минусы. Но вот тут либо затягивает, либо нет. Меня не затянуло. Все время, что я пытался играть меня игра тупо угнетала.

Ну а здесь я ставлю точку на нашей дискуссии. Каждый должен сам рассудить и глянуть игру, фанаты могут купить лицуху а обычные геймеры пусть качают пейрат-ку и решают для себя. ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №838 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 18:44

Цитата EarlCherry

Игра понравилась - сразу 10.

И опять таки полная противоположность. Игра не понравилась - сразу 1 :)
Это судьба всех опросов в целом, говорить что неадекватные оценки ставят только фанаты и "просто жмакающие на кнопки" люди это далеко ушедшее от правды мнение ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №839 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 14 марта 2011, 18:59

Цитата Strix

"Негативисты" ведь не вопят, что вы призываете покупать игру, сочиняя ей диферамбы.

Да? Мы призываем купить? Мы просто говорим что каждый должен для себя сам решить играть или нет, покупать или нет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №840 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 15 марта 2011, 05:08

DaveCooper, о_0 они не отвлекаются, одна студия не значит что одна команда на 5-10 человек ;)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб