Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №811 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 мая 2013, 17:22

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Hecktor

будут орешки, Koxae, всплывёт

Что-то как-то многозначительно звучит. :D Придется Koxae орешки искать, чтобы всплыло. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №812 | Тема: Баги и их решение написано: 13 мая 2013, 20:17

Цитата vanish

включил ту фигню

Включил фигню, нажал на пимпочку, дернул цапу (та, которая самая ржавая)... Вы человеческим языком можете проблему описать? Вам же написали - читайте.

YikxX  Offline  Сообщение №813 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 13 мая 2013, 20:24

Орешки, походу, вызывают синдром повышенного газообразования. lol

YikxX  Offline  Сообщение №814 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 мая 2013, 01:57

Таки сменил... :)

YikxX  Offline  Сообщение №815 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 мая 2013, 08:00 | Отредактировано: YikxX - 14 мая 2013, 08:08

Цитата maniphone

ссылкой на последнюю версию русскоязычную

https://modgames.net/load/92-1-0-3601

YikxX  Offline  Сообщение №816 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 14 мая 2013, 13:03

Цитата DendyEdy

Создать в Папке Data файл под названием ArchiveInvalidation.txt

Какая у вас версия игры? Если пиратка - то на какой помойке вы ее скачали? Для 7-го апдейта и ультимейта никаких этих файлов не надо - все работает и так, если включен Archive Invalidation через FOMM или правкой ini-файла. Говорю вам как человек, у которого стоят ретекстуры как на Ж тела, так и на М и все работает, без всяких файлов и "черных грудей". :)

А FalloutNV_lang в формате ESM - это вообще мегалол, имхо.

YikxX  Offline  Сообщение №817 | Тема: A World of pain написано: 14 мая 2013, 13:08 | Отредактировано: YikxX - 13 мая 2013, 12:03

Кстати, у меня тогда, видимо, что-то глюкнуло и весь лут исчез. Поэтому сказал, что нету там ничего. А там есть жестяные банки, пустые бутылки и сенсорный модуль в ящике. :)

Добавлено (13.05.2013, 16:03)
---------------------------------------------
Кстати, я что-то путаю или действительно из редута рядом с АБ "Неллис" исчез терминал с отчетом Бомбиста, который должен был там стоять?

Добавлено (14.05.2013, 17:08)
---------------------------------------------
Что-то на "Электростанции Б" какие-то NPC (гули) странные - у живых волосы пропадают и появляются, у убитых диких - их лохмотья. Светящиеся убитые вообще яркость свечения меняют. :) Все это с частотой примерно 3 секунды. Впервые такое чудо вижу и только в этом месте оно есть.

Никто не сталкивался, может можно как-то вылечить?

YikxX  Offline  Сообщение №818 | Тема: A World of pain написано: 14 мая 2013, 16:22

magnumspec, да я уж куда только не "тыкал" - безрезультатно. :( Освещение пробовал как и оригинальное, так и из ILO - ноль эффекта. Самое интересное - если смотреть через расширенные режимы зрения из "Невады", то там меняется отображение. Скажем, пропали волосы - на электромагнитном НПС выглядит так же, как и на обычном, только цветовая гамма серо-белая. Появились волосы - выглядит как все обычные НПС в этом режиме зрения - весь белым.
Если смотреть на тепловом зрении - с волосами тепло отображается. Как волосы пропали - тепловой "след" тоже пропадает. Такая вот петрушка. facepalm

YikxX  Offline  Сообщение №819 | Тема: A World of pain написано: 14 мая 2013, 16:53 | Отредактировано: YikxX - 14 мая 2013, 16:54

Цитата magnumspec

может к ним привязаны какие-то эффекты?

Кроме рад-оздаровления ничего нет.

YikxX  Offline  Сообщение №820 | Тема: A World of pain написано: 14 мая 2013, 17:42

Удалил все источники света - не помогает. Заменил глючную женщину-гуля с пропадающими и появляющимися волосами на другую женщину-гуля - стало еще веселее. :)

YikxX  Offline  Сообщение №821 | Тема: A World of pain написано: 14 мая 2013, 21:58 | Отредактировано: YikxX - 14 мая 2013, 22:00

Короче разобрался (спасибо моей наблюдательности). :) Виновниками оказались 3 светящихся гуля (боец и 2 обычных) из ветки Temporary. Замена на других аналогичных гулей ничего не дала - пришлось "казнить" всех троих, путем удаления. :) Но ничего, там их и без этих навалом.

YikxX  Offline  Сообщение №822 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 14 мая 2013, 23:02

Арвен, не болят глазки то от такого буйства красок? :) Custom Lighting решает! А то прямо не Вегас, а Дисней-лэнд какой-то. :)

YikxX  Offline  Сообщение №823 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 мая 2013, 00:05

Цитата Арвен

бледнятина заманала

Поистине женщина - из крайности в крайность. ;)

Вечерело... Пора домой.

YikxX  Offline  Сообщение №824 | Тема: A World of pain написано: 15 мая 2013, 01:38

Цитата magnumspec

можешь указать ID этих гулей

Так в ветке Temporary всего один гуль-боец и 2 светящихся - не ошибешься. Если накопаешь, какие там у них параметры "левые" - отпиши. :)

YikxX  Offline  Сообщение №825 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 мая 2013, 08:37

Цитата Арвен

я тут эльфийка

Да я уж вижу. Эльфийка, и ник соответствующий, на картинке в подписи вообще Дайнерис Бурерожденная - сам черт ногу сломит. :) Явно что-то эльфийско-драконское...

Вышли, блин, называется из дому погуляти...

YikxX  Offline  Сообщение №826 | Тема: A World of pain написано: 15 мая 2013, 08:40 | Отредактировано: YikxX - 15 мая 2013, 08:41

Цитата magnumspec

в локации "Реакторный сектор Б", там нормально?

Нормально. Я же писал, что такие чудеса только в одной ячейке происходят. Как раз из Реакторного сектора Б на Электростанцию Б и попадаешь. Прискверное местечко - радиация, гули... А виной всему озерники, которые своим воплем в реактор попали. :)

YikxX  Offline  Сообщение №827 | Тема: A World of pain написано: 15 мая 2013, 09:08

magnumspec, какие хоть Демоны, окстись. :) Давно Черти уже. Перевод я ковырял немного, диалоги остались и записки. Может и доделаю когда-нибудь. :)

YikxX  Offline  Сообщение №828 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 09:13

ITU, о! Отличная новость. Только не Lost, а Last. :) Надо будет при случае заценить...

YikxX  Offline  Сообщение №829 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 15 мая 2013, 15:33 | Отредактировано: YikxX - 15 мая 2013, 18:23

Цитата Арвен

чё эт такое?

Обычная песчаная буря из Nevada Skies URWLifed

Метро 2282, однако. :)

Оказывается, есть еще один Разлом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №830 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 20:07

Цитата KAIN48

путём вычислений определил расположениме цифры 13 в этом месте

Почти угадал, только у единички верхушка чуть пониже находится. :) А ты уже на окружающий фон залез.

YikxX  Offline  Сообщение №831 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 20:34

Может кто знает - как помириться с фракцией, добавленной модом?

YikxX  Offline  Сообщение №832 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 20:39

А через консоль никак что ли? Мне проще этот мод снести, чем там что-то править. Они же изначально друзья были, а потом "с дуба рухнули". Потому что член их фракции был у меня спутником и его в одном из боев убили...

YikxX  Offline  Сообщение №833 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 15 мая 2013, 21:09 | Отредактировано: YikxX - 15 мая 2013, 21:34

Да уж, верно говорят "Сам себе не поможешь, никто не поможет". :) Нарыл-таки функцию для этого дела
player.setfactionrank FormIDфракции 1
Может кому сгодидзэ...

Гы. И вот, спрашивается, нафиг такое было делать?

Типа не уберег(ла) - теперь ты наш враг. Лучше бы отбирание способности напарника прописали вместо этого бреда.

Кругом в этом фолле засады. Я только отошел от того, что меня Датри и Романовски атакуют за то, что я Вульпеса в Ниптоне порешил, а тут опять такая засада. :(

YikxX  Offline  Сообщение №834 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 16 мая 2013, 09:56 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 11:06

Gleb123, выполнить квест "В неведении" Братства Стали.

YikxX  Offline  Сообщение №835 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 09:58

maniphone, сравнить xml-файлы худа и посмотреть, что кого затирает, никак? И добавить затираемое?

YikxX  Offline  Сообщение №836 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 10:38 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 10:52

Цитата Cascade

не каждому дано

Ну тогда пусть играет без модов, трогающих худ. Или одну неваду ставит - там и худ и MCM. Потому как по твоему способу все равно глюки будут.

maniphone, да блин. Сравниваешь архивы со своими модами, трогающими худ и смотришь какие файлы в них имеют одинаковые имена. Потом смотришь, чем файлы с одинаковыми именами отличаются друг от друга по содержимому. И добавляешь в файл(ы) в Data\... недостающее/затертое, с помощью редактирования в текстовом редакторе.
Там такие строчки, типа
Код
<include src="includes_HUDMainMenu.xml" />

обычно где-нибудь в конце файла. Когда такая строчка, добавленная одним модом, трогающим худ, пропадает из-за затирания другим модом, трогающим худ, то глюки и начинаются. "Невада" вообще сразу орет, что с худом что-то не так, остальные просто тихо глючат.

Нормально совмещаются только DarnUI/MTUI + Nevada, потому что там специально файлы в архиве Невады для этого есть. А вот добавление к вышеупомянутой связке всяких MCM, WMM, PrimaryNeedsHUD (или как его там?) и прочего уже требуют редактирования xml-файлов ручками.

YikxX  Offline  Сообщение №837 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 14:38 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 14:58

maniphone, тебе моды сами из инета прилетают и устанавливаются без твоего ведома? Ну тогда не знаю - обратись за консультацией к духу, который у тебя этим заведует. :)
Если ты даже не знаешь, какие моды, затрагивающие худ, у тебя стоят - дальнейший разговор бесполезен.

Цитата RazerPlunger

этот мод есть Revelation UI

Может посмотреть в сторону сюда? Там есть патч совместимости для DarnUI+RevUI+ProjectNevada

P.S. Если это окна в стиле а-ля Fallout 2, то я - балерина. :D

YikxX  Offline  Сообщение №838 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 15:14 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 15:15

Цитата Cascade

не встретил ни одного глюка с худом

Не знаю, может дело в магическом "активируйте" (выкинь мозг, юзай FOMOD? :) ), но я точно знаю, что, скажем, DarnUI, Невада, MCM и WMM между собой несовместимы (без рук или патчей), в каком порядке их не ставь. Остальные "а-ля окошки" не пробовал - не интересует.

YikxX  Offline  Сообщение №839 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 16:41 | Отредактировано: YikxX - 16 мая 2013, 17:00

magnumspec, спасибо КЭП. :D

Cascade, ну так и надо было сразу писать. Я вообще этот uHUD в глаза никогда не видел, откуда я знаю? :) Да и, по идее, нафига какой-то там uHUD, если и так все можно совместить, при наличии головы и прямых рук? :)

Я тоже могу наделать "пресетов" для папки Menus для разных худо-модов, чтобы они все были совместимы. Скажем DarnUI+PN+RevUI... Или там MTUI+MCM+WMM+PN. И все будет работать, как задумано авторами. Только нафига? :)

Кстати, вот пример преимущества ручной установки перед FOMOD-ной - решил сейчас обновить MCM до версии 1.5, закинул ручками все каталоги и файлы в DATA, кроме menus\options\start_menu.xml В итоге и DarnUI цел и MCM нормально работает, осталось только перевести. А фомоднул бы - изменения от DarnUI в этом файле тупо затерлись бы и пришлось бы восстанавливать этот файл из архива DarnUI и потом опять прописывать туда строчку от MCM.
В общем, на FOMOD надейся, а сам не плошай. :)

YikxX  Offline  Сообщение №840 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 мая 2013, 17:10

Цитата magnumspec

практически все HUDные моды добавляют

Ну да, но некоторые добавляют и в другие места. А Невада меняет аж 3 общих файла (и все они конфликтуют с DarnUI), остальное все префабами идет.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб