Люди добрые, а реально ли состряпать скрипт для двери или активатора, чтоб, при нажатии на заскриптованный этим скриптом объет, гг с командой портовала в рэндомную точку из списка в скрипте? Не на выбор игрока, а случайно. Если такой скрипт сделать можно, то поделитесь знаниями, пожалуйста!
У меня вопрос немного не в тему, поскольку не могу сформулировать суть проблемы для поисковика. Во вьюпорте текстуры на модели отображаются частично, то есть, если наложенная текстура повторяется не один раз, то модель закрашена лишь частично. Млин... Легче показать. Вот:
Как сделать, чтоб повторяющаяся текстура покрывала модель во вьюпорте целиком?
Вот, протестировала. То ли я его неправильно воткнула, то ли он не работает. Я создала в инте маркер с названием рефа ReturnMarker1, новый триггер, которому указала источник для создания DefaultBlankTrigger. Триггеру задала Ваш скрипт (тут же, на ходу, создав его), изменив TestRef на ReturnMarker1. Что я сделала не так?
И я, незнамо как, но добилась, что один из нипов проигрывает анимацию, но делает это так нехотя, словно одолжение мне: с большими интервалами, и ещё он, всё таки, болтает, хотя я уже даже голос удалила.
дамы-кунари все ж не столь свирепы , как мужчины , и даже симпатичные. Не столь хмурые и сердитые.
Судя по арту, я бы предположила, что у них там матриархат: у дамы довольно осмысленный взгляд, мужчина же, напротив, производит впечатление неандартальца, как будто он только "ы", "кус-кус" и "ням-ням" умеет говорить.
Дункан и Ирвинг. Кайлана не надо, ибо есть его дубль - Алистер. Мне кажется, его вполне достаточно. Вообще, хтелось бы в отряд кого-нибудь с опытом, помимо Винн. Наш гг молодой и ему не помешал бы совет более опытного человека. К тому же, как мне кажется, Дункан или Ирвинг для многих могли бы стать авторитетами.
murka-156, при Остагаре, что немаловажно, был подорван боевой дух. Это стало переломным моментом. И, если бы не наш гг, то мор гарантированно захватил бы Ферелден.
не сравнивайте гражданскую войну и войну с пт. Для гражданской много духа не надо, там начальство пинки раздаёт и этого достаточно. А для масштабной войны не на жизнь, а насмерть духу после Остагара, полагаю, уже не осталось. такое эпичное поражение не могло не оставить след. Гражданскую войну ведут небольшие подразделения а для борьбы с пт нужна огромная армия и боевой дух.
Просто вы раздуваете из обычного поражения МЕГА катастрофу
Повторюсь: гибель короля - это обычное поражение? Насколько я знаю из истории, именно глава государства являлся одним из столпов боевого духа. Люди шли умирать в какую-то очередь и за короля.
Кайлан вступает в битву потому, что верит в план Логейна, в силу СС, и в то, что ПТ можно победить, как уже побеждали раньше
Решающую роль, имхо, тут ещё сиграл и его идеалистический запал. Не смотря на резонные возражения более опытных Дункана и Логейна, он со щенячьим восторгом грезил о славной победе. Видимо, наслушался всяких историй.
В игре много чего не видно. Но из опыта (не собственного, к счастью) известно, что организованная армия (не мелкие военизированные отряды, а большая такая королевско-государственная армия), после потери главнокоммандующего, коим является глава государства, склонна терять ориентиры и боевой дух. Не полностью, но разброд начинается.