Кстати МЕ1 многие прошли поиграв сперва в МЕ2. У многих ли людей, не знакомых с Origins, возникнет желание ее пройти, по прошествии DA2?
Трилогия Масс Эффект это история Шепарда, именно одного человека. Как можно читать о том что случится если не знаешь что этому предшествовало? С Dragon Age все иначе, это история мира, а не одного персонажа.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Неужели только из-за этого? А может понравилась игра и захотелось чего-то подобного?
Это не оспоримый факт, игра понравилась. Посуди сам - если бы не понравилась, зачем проходить первую часть? Но в целом большинство игравших в МЕ2 но не игравших в МЕ1 ушли из-за сюжета, ведь ты не можешь отрицать что Масс Эффект это история Шепарда?
Тогда Андрес не Андрес, леди Лиандра не леди Лиандра. Эти недоумки взяли Конора и засунули в магазин - такие вот у них черные шутки, такой черный юмор
Ты вообще о чем? Я говорю о том что в Редклифе мы спасали Конора, а в магазине просто стоит паренек похожий на Конора, мы такого же встречаем при прохождении 2х квестов, и все они разные если еще не дошло. Там так же стоит голем, теперь скажи мне что это голем которого мы встретили на глубинных тропах когда убивали Каридина
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №787
| Тема: Dragon Age 2
написано: 13 марта 2011, 10:19
Если бы меня начали обсирать за дело, то я не стал бы поднимать карательные операции против обсиральщиков А за такое дело...
Я бы мог привести уйму примеров когда "святоши" которые выражались примерно как ты, банили за то что их оскорбляли. Власть дает привелегии, а привелегии портят людей Туерур, я к примеру не люблю экшн очень уж так сильно, и ДА2 понравилась мне не из-за боевки.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №791
написано: 13 марта 2011, 10:53
Goliaf, никак скорее всего. Я правда сейчас Себастьяна "толкаю на темную сторону силы" и проверю как он в конце отнесется к поступку Андерса, но если так же как Себастьян-"джедай" тогда никак
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №794
написано: 13 марта 2011, 11:52
anton19960105, всего 6, еще есть брат/сестра но они большую часть игры отсутствуют, но если их посчитать то 7. Если с "Принцем в изгнании" 8 то в целом 8
У меня тоже примеров навалом, но сейчас не об этом, а об игре, так вот, я думаю, что игру не исправят моды, ибо проще будет сделать новую игру на сием движке.ИМХО
Зависит от того что исправлять. Мне не понравилось отсутствие гудных сетов - моды на шмот это уберут - ибо там в каждой главе 1 сет -_- не понравилось так же появление врагов из воздуха, плохо раставлены точки спауна, думаю если будет тулсет то точки можно будет перетащить. И не понравилась однотипность локаций, это при желании можно исправить, но можно и пережить если увлекаться сюжетом
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №796
написано: 13 марта 2011, 11:56
Goliaf, Андерс в конце поступает не гудно. И если есть Себастьян то он захочет кровной мести, приходится убить Андерса или же послать Себастьяна. НО, как я уже писал выше
Цитата Go0lden_Archer
сейчас Себастьяна "толкаю на темную сторону силы" и проверю как он в конце отнесется к поступку Андерса
так что точно скажу через пару дней
Стальной_Братец, делать новую игру это год если не больше, перетащить из других модов шмот и передвинуть точки спавна займет намного меньше времени, я уверен в этом
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №799
написано: 13 марта 2011, 12:12
Gold_Man, это лишь конец сюжета. Есть еще куча ответвлений. Взгляни на DA:O концовка по сути одна, убить архидемона, а решения из всей игры перетащили и показали в DA2
S1ster, черный рынок? Если ты имеешь ввиду магазин то его нужно подключить, а затем зайти в дом и прочитать письмо. Насчет пиратской продукции ничего не скажу ибо не знаю. Могу только посоветовать скачать репак со всеми DLC на борту.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №804
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 13 марта 2011, 13:56
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 марта 2011, 13:57
ZaСon45, 1 Верхний город - около особняка ночью 2 Висельник - второй этаж ночью 3 Нижний город - эльфинаж днем 4 в Казематах - слева от травника днем P.S. Квест в списке остается даже когда сдаешь.