Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №781 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 09:35

Цитата Туерур

Это биовари отмазуются)))) Так всегда, например с KOTOR было - игра наполовину была урезана, а виноват издатель, разумеется)

KotOR урезан? о_0

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №782 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 09:42

Цитата Strix

Кстати МЕ1 многие прошли поиграв сперва в МЕ2. У многих ли людей, не знакомых с Origins, возникнет желание ее пройти, по прошествии DA2?

Трилогия Масс Эффект это история Шепарда, именно одного человека. Как можно читать о том что случится если не знаешь что этому предшествовало? С Dragon Age все иначе, это история мира, а не одного персонажа.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №783 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 09:55

Цитата Старик

ловушки, замки - прокачивай хитрость - это тупо.

Навык в DA:O если не ошибаюсь зависел от хитрости...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №784 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:00

Цитата Strix

Неужели только из-за этого? А может понравилась игра и захотелось чего-то подобного?

Это не оспоримый факт, игра понравилась. Посуди сам - если бы не понравилась, зачем проходить первую часть? Но в целом большинство игравших в МЕ2 но не игравших в МЕ1 ушли из-за сюжета, ведь ты не можешь отрицать что Масс Эффект это история Шепарда? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №785 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:08

silantius, я бы посмотрел чтобы ты сделал если бы тебя начали обсирать :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №786 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:14

Цитата Старик

Тогда Андрес не Андрес, леди Лиандра не леди Лиандра. Эти недоумки взяли Конора и засунули в магазин - такие вот у них черные шутки, такой черный юмор

Ты вообще о чем? Я говорю о том что в Редклифе мы спасали Конора, а в магазине просто стоит паренек похожий на Конора, мы такого же встречаем при прохождении 2х квестов, и все они разные если еще не дошло. Там так же стоит голем, теперь скажи мне что это голем которого мы встретили на глубинных тропах когда убивали Каридина lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №787 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 10:19

Авангард, нет не появятся. Причину поймешь когда до определённого момента дойдешь :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №788 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:25

Цитата Strix

Представить-то можно...Я уж точно поиграл-бы...

Представить можно, но фантазия не даст чувств которые будут присутствовать если сыграть в оную игру :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №789 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:32

Цитата Noil_Mall

Когда все начнут покупать лицухи - потребность в ДЛЦ пропадёт.

Мечтать не вредно, но надо смотреть на вещи трезво :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №790 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 10:51 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 марта 2011, 10:51

Цитата Стальной_Братец

Если бы меня начали обсирать за дело, то я не стал бы поднимать карательные операции против обсиральщиков
А за такое дело...

Я бы мог привести уйму примеров когда "святоши" которые выражались примерно как ты, банили за то что их оскорбляли. Власть дает привелегии, а привелегии портят людей lol
Туерур, я к примеру не люблю экшн очень уж так сильно, и ДА2 понравилась мне не из-за боевки.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №791 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 10:53

TDK, подойди к долийскому ремесленнику, у которого магазин под боком, и спроси о коре. Он расскажет куда идти.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №792 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 10:57

Goliaf, не дружит она с Аришоком, или просто её тошнит от кунари smile2 а точнее узнаешь позже, ну или..

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №793 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 13 марта 2011, 11:49

Goliaf, никак скорее всего. Я правда сейчас Себастьяна "толкаю на темную сторону силы" и проверю как он в конце отнесется к поступку Андерса, но если так же как Себастьян-"джедай" тогда никак :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №794 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 11:52

anton19960105, всего 6, еще есть брат/сестра но они большую часть игры отсутствуют, но если их посчитать то 7. Если с "Принцем в изгнании" 8 то в целом 8 :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №795 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 11:54

Цитата Стальной_Братец

У меня тоже примеров навалом, но сейчас не об этом, а об игре, так вот, я думаю, что игру не исправят моды, ибо проще будет сделать новую игру на сием движке.ИМХО

Зависит от того что исправлять. Мне не понравилось отсутствие гудных сетов - моды на шмот это уберут - ибо там в каждой главе 1 сет -_- не понравилось так же появление врагов из воздуха, плохо раставлены точки спауна, думаю если будет тулсет то точки можно будет перетащить. И не понравилась однотипность локаций, это при желании можно исправить, но можно и пережить если увлекаться сюжетом :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №796 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 11:56

Animus, я еще не прошел 2й раз игру. А в первый раз он у меня вообще был почти-нейтральным, так что не у меня спрашивай lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №797 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 13 марта 2011, 11:58

Goliaf, Андерс в конце поступает не гудно. И если есть Себастьян то он захочет кровной мести, приходится убить Андерса или же послать Себастьяна. НО, как я уже писал выше
Цитата Go0lden_Archer

сейчас Себастьяна "толкаю на темную сторону силы" и проверю как он в конце отнесется к поступку Андерса

так что точно скажу через пару дней :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №798 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 12:03

Стальной_Братец, делать новую игру это год если не больше, перетащить из других модов шмот и передвинуть точки спавна займет намного меньше времени, я уверен в этом :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №799 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 12:12

Gold_Man, это лишь конец сюжета. Есть еще куча ответвлений. Взгляни на DA:O концовка по сути одна, убить архидемона, а решения из всей игры перетащили и показали в DA2 :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №800 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 марта 2011, 12:26

Цитата TDK

runscript zz_and_debug - андерс
runscript zz_mrl_debug - мерриль
runscript zz_vrc_debug - варрик
runscript zz_ave_debug - авелин
runscript zz_fen_debug - фенрис
runscript zz_isa_debug - изабелла
runscript zz_bet_debug - бетани
runscript zz_car_debug - карвет

Сюда еще надо добавить
runscript zz_seb_debug - себастьян :)
Работает гудно, немного повысил Андерсу и малех понизил Себастьяну отношения :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №801 | Тема: Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 12:28

Gold_Man, угу, отголоски решений альбо брутальные последствия, зависит от того какой именно момент и какой именно выбор :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №802 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 марта 2011, 12:44

TDK, Add Approval в целом :) но у Мерриль к примеру такая функция отсутствует. У нее можно только в разные стадии квестов перескакивать :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №803 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 13 марта 2011, 12:52

S1ster, черный рынок? Если ты имеешь ввиду магазин то его нужно подключить, а затем зайти в дом и прочитать письмо. Насчет пиратской продукции ничего не скажу ибо не знаю. Могу только посоветовать скачать репак со всеми DLC на борту.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №804 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 13:56 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 13 марта 2011, 13:57

Цитата EarlCherry

Холивар по Dragon Age 2 в лицах: EarlCherry, Strix, Chiana, Noil_Mall, Exotic, Go0lden_Archer (кликабельно)

Кстати меня оскорбляет то как ты меня представляешь , сам то немой и слепой а показываешь себя прохфесором lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №805 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 13 марта 2011, 14:47

Цитата 2GaRiN

Фигня. Там история возможного будующего. История определенных событий в Галактике. Тогда давай скажем, что DA:О это история Серого Стража.

Это не мои слова а слова биовейров. Трилогия Масс Эффект это трилогия Шепарда, его история. А DA:O это история о том как Герой Ферелдена победил Мор.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №806 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 марта 2011, 15:06

ZaСon45,
1 Верхний город - около особняка ночью
2 Висельник - второй этаж ночью
3 Нижний город - эльфинаж днем
4 в Казематах - слева от травника днем
P.S. Квест в списке остается даже когда сдаешь.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №807 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 марта 2011, 15:21

ZaСon45, угу. У меня вообще убийцы в верхнем городе не засчитались. Там надо ждать пока они исчезнут, я забил и ушел :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №808 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 марта 2011, 15:39

_Assassin_, если правильно расставить получаешь очки толи характеристик толи способностей, не помню что из двух :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №809 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 13 марта 2011, 15:46

_Assassin_, глянь по сторонам и увидишь как надо ставить :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №810 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 13 марта 2011, 17:35

Rinat, выживет но будут последствия. Еще можешь взять с собой на глубинные Бетани и Андерса, тогда он в серые стражи может уйти ;)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб