Да аниме отличное, одно из моих самых любимых, доброе, веселое, многому учит, иногда стоит ком в горле от кульминационных развязок - советую всем к просмотру!
Berserk: классика жанра, наверное только ленивый не смотрел, для меня является произведением искусства. Довольно эмоциональное и можно сказать хардкорное аниме, темное фэнтези как никак.
Hellsing: довольно таки доставляющая бравада о непобедимом вампире, да с понтами, но без них было бы уже не торт.
ShadowBoss, есть варик что эта информация там есть, но в грядущем DLC я не думаю что ее огласят. Что касается вампиризма или силы магии, то тут спорный вопрос, на начальных стадиях покорения искусства магии возможно и понадобился вампиризм, но потом имхо, великим магам обладающим огромной мощью не требуются какие либо бонусы, это зависит уже от самого мага и его предпочтений, школы магии, склада ума.
1) Аватар 2) В общем вырезать круг, заключить в рамку подходящую по стилю (а можно и не заключать если выходит убого ), сделать разные вариации, главное чтобы автор был уверен в том, что он делает. 3) Материал 4) MAX
1) Титул 2) Написать слово "Rurouni" подходящим шрифтом и цветом к аватару. 3) 90х30
1) Подпись 2) Вырезать само острие меча, знаю качество арта не ахти какое, но я и не прошу увеличивать до максимальных размеров. 3) Материал
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №853
| Тема: Аниме
написано: 9 января 2013, 12:12
Skelan, Ник как ник, но ничего плохого в нем не вижу и звучит не плохо, но в силу не знания значения ника, ставлю 8.5. (Гугл вещает что это фирма по производству надувных лодок, верю ) Аватар - по зимнему, сама работа не идеального качества но чем-то цепляет, 9.0. Подпись - кито это такие? А вообще весело, не хилая такая пьянка, пожалуй 10, ЙАРРР Титул - маловат, глаза сломал пока прочел, но в тему (был недели две назад) - 7.5.
xarxyc, дабстеп подходит как OST именно к играм такого жанра, он органично звучит именно в них. Мне доставило.
Повесть о Довакине приобретает совсем другой оборот с грамотным вокалом и грустной задевающей мелодией на фоне, чувствуется какая-то грусть по поводу его бремени.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №867
| Тема: Аниме
написано: 19 января 2013, 07:03