Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №841 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:18

Gоблин, думал эта.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №842 | Тема: Аниме написано: 6 января 2013, 20:07

Цитата ArtemisEntreri

Rurouni Kenshin

Да аниме отличное, одно из моих самых любимых, доброе, веселое, многому учит, иногда стоит ком в горле от кульминационных развязок - советую всем к просмотру! ^_^

Berserk: классика жанра, наверное только ленивый не смотрел, для меня является произведением искусства. Довольно эмоциональное и можно сказать хардкорное аниме, темное фэнтези как никак.

Hellsing: довольно таки доставляющая бравада о непобедимом вампире, да с понтами, но без них было бы уже не торт.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №843 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 января 2013, 17:39

Вслуууух!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №844 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 7 января 2013, 19:56

Цитата Logannn

От обычной не портятся глаза

Ага конечно, скажи это моим посаженным на книгах глазам :D Просто материальная вещь приятней, чем бездушный монохром.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №845 | Тема: Аниме написано: 8 января 2013, 05:30

Цитата Dimusu

Эх, быть мне ленивым ;з

Не смотрел? Позорище то какое! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №846 | Тема: Общение написано: 8 января 2013, 05:32

KYLINAR, да, если ты хотя бы намекнешь о годе выпуска и сюжете игры.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №847 | Тема: Общение написано: 8 января 2013, 07:15

KYLINAR, на языке крутится но не могу сказать, читал о чем-то подобном давно, но сам не играл. Spellforce чтоли? Гугли.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №848 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 8 января 2013, 08:48

ShadowBoss, есть варик что эта информация там есть, но в грядущем DLC я не думаю что ее огласят. Что касается вампиризма или силы магии, то тут спорный вопрос, на начальных стадиях покорения искусства магии возможно и понадобился вампиризм, но потом имхо, великим магам обладающим огромной мощью не требуются какие либо бонусы, это зависит уже от самого мага и его предпочтений, школы магии, склада ума.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №849 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 8 января 2013, 08:51

ShadowBoss, впринципе тоже самое, только вместо дров, культисты.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №850 | Тема: Общение написано: 8 января 2013, 17:11

KYLINAR, у меня был журнал, "Игромания" 2008 года и там на фоне была эльфийская девушка, и вот хоть убей не помню название игры.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №851 | Тема: Сериалы написано: 8 января 2013, 17:42

Цитата DrАgoN

"Теория большого взрыва"

Ржака еще та ^_^

Буду смотреть Сверхъестественное, 8 сезон, что-то я про них забыл :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №852 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 января 2013, 10:22 | Отредактировано: Gwynbleidd - 9 января 2013, 11:35

1) Аватар
2) В общем вырезать круг, заключить в рамку подходящую по стилю (а можно и не заключать если выходит убого :) ), сделать разные вариации, главное чтобы автор был уверен в том, что он делает.
3) Материал
4) MAX

1) Титул
2) Написать слово "Rurouni" подходящим шрифтом и цветом к аватару.
3) 90х30

1) Подпись
2) Вырезать само острие меча, знаю качество арта не ахти какое, но я и не прошу увеличивать до максимальных размеров.
3) Материал

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №853 | Тема: Аниме написано: 9 января 2013, 12:12

ArtemisEntreri,
Цитата Gwynbleidd

Afro Samurai

тоже ничего :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №854 | Тема: Аниме написано: 9 января 2013, 12:29

ArtemisEntreri, мб Devil May Cry?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №855 | Тема: Аниме написано: 9 января 2013, 15:51

Anima666, стоит смотреть, действительно забавное аниме.
Цитата Ultor

лавное не сорваться в начале из-за рисовки, т.к. аниме сделано в 1999.

Мне например качество рисовки не столь важно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №856 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 9 января 2013, 15:54

-(DeXter)-, сейчас и у меня такие порывы, поиграл полчасика и вышел а игра ведь действительно отменная, ностальгия все дела.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №857 | Тема: Общение написано: 9 января 2013, 18:48

КаПиТаН-КаКаО, чувак, мы не хотим тебе зла :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №858 | Тема: Общение написано: 9 января 2013, 18:55

Цитата КаПиТаН-КаКаО

Dayz...Так одиноко

О порой в DayZ километры на пролет одиноко :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №859 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 10 января 2013, 12:05

Логан, слышал, неплохо для русского рэпа, ребята хоть и правильные но далеко не Маваши, в хорошем смысле :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №860 | Тема: Общение написано: 10 января 2013, 16:22

KYLINAR, а ведь точно!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №861 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 января 2013, 19:29

Skelan, Ник как ник, но ничего плохого в нем не вижу и звучит не плохо, но в силу не знания значения ника, ставлю 8.5. (Гугл вещает что это фирма по производству надувных лодок, верю :D )
Аватар - по зимнему, сама работа не идеального качества но чем-то цепляет, 9.0.
Подпись - кито это такие? А вообще весело, не хилая такая пьянка, пожалуй 10, ЙАРРР :D
Титул - маловат, глаза сломал пока прочел, но в тему (был недели две назад) - 7.5.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №862 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 11 января 2013, 19:49

Anima666, забавно и колоритно :D

Трясите костяшками ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №863 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 11 января 2013, 19:57

Цитата Nigellus

но тебе более подошел бы тёмный стить.

Ой да ты даже не знаешь меня лично, откуда тебе знать? :D Может я няша ^_^

Nigellus, ник - привык, ну думаю 8 дотянешь)
Ава - забавно, модняво ну и нравится мне - 9.0.
Подпись - тралишь нас? Да? Жалоба! :D - 10, вызвал Багратион!
Титул - сколько пафоса! 5, тупо мстя, хеххехе :)

Имхо, тебе подошел бы няшный стиль, вон к КуроКим обратись :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №864 | Тема: Фильмы написано: 13 января 2013, 20:00

HunteR1, а Жигули даже в будущем существуют еще, вот это автопром :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №865 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 января 2013, 17:20

Логан, слушал, довольно жестко)

Послушаем на ночь чего-нибудь успокаивающего)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №866 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 18 января 2013, 19:30

xarxyc, дабстеп подходит как OST именно к играм такого жанра, он органично звучит именно в них. Мне доставило.

Повесть о Довакине приобретает совсем другой оборот с грамотным вокалом и грустной задевающей мелодией на фоне, чувствуется какая-то грусть по поводу его бремени.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №867 | Тема: Аниме написано: 19 января 2013, 07:03

Посоветуйте что нибудь о самураях ^_^ Не считая Rurouni Kenshin, Afro Samurai.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №868 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 19 января 2013, 18:38

Furax, бан за вызывающий эпилептические приступы стиль :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №869 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 января 2013, 19:27

W@nTeD, ^_^ давно его не слушал уже, по любому крут!

:3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №870 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 января 2013, 18:44

xarxyc, Daft Punk - гааааарь! :D

Безысходностъ.

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб