Играю в последнего Hitman, как не странно мне нравится, жаль раньше не обращал на столь интересный франчайз внимания, теперь скорее всего буду играть по убыванию)
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №880
| Тема: 58
написано: 29 января 2013, 05:43
Я лучник и не сокрушим, пока ко мне не доберутся конечно, но у меня читирский лук :3 А вообще сейчас только слоно-стражники представляют для меня опасность.
1) Аватар 2) Вырезать Ведьмака в разных вариациях, вставить в годную рамку с фоном, добавить тень и все дела (посмотрим что будет смотреться лучше). 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Взять в рамку, сделать так, чтобы как можно лучше было видно изображение (рамка должна быть просто подходящей к картинке). 3) Материал 4) MAX
Впечатления после первой главы: это просто отвратительно.
Меня вообще чуть не вырвало от этой погони в самом начале, я думал попал в какой-то гонконгский боевик будущего, но после того как все умерли и восстали в виде некроморфов - мой пульс нормализовался. Честно говоря убило (первое оружие) какой-то ПП, жутко стало и от резака, ибо вменяемой расчленении нет, стреляешь будто из пневматики в слона, вроде и отвалилось там что-то, а как то уныло отвалилось, в общем самое доставляющее EA запороли, поиграю дальше, посмотрю.
Тупо не начинается главный квест, давно приплыл, прилично исследовал а культисты так и не появлялись, приплыл своим ходом, просто пришел к капитану корабля.
Safarel, я вампир, днем не вариант (ибо юзаю мод в котором голодный вампир сгорает на солнце, а я был голодный), всю ночь прождал в Вайтране, никто не пришел ну я и двинул своим ходом, вернутся теперь чтоли обратно в Вайтран? И да присоединюсь к проблеме с отсутствием поглощения душ драконов.
Решил уже кто нибудь проблему с непоглощаемыми душами драконов?
Это ладно, у меня их и без местных драконов было нормально а вот потом нужно будет по сюжету, не буду спойлерить, так вот они не высасываются и все баг, квест стопорится. Вроде уже была такая проблема до этого давно еще, видимо какой-то скрипт.
Решил все свои проблемы установкой UP для Dragonborn, фиксом для русской версии игры и потом уже установкой русификатора, все нормально работает, души не поглощал именно из-за бага, Unoffical Patch помог.
Insanitly, а ты к Серобородым ходил? А то я как идиот трое суток в Вайтране простоял и вспомнил, что меня довакином еще не провозгласили, как к ним сходил так и сразу культисты появились.