Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №871 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 января 2013, 21:35

Gorunuch, я спал в таких местах, из которых вообще не реально вытащить человека незаметно и отнести в дом на болота, ТБ похлеще военкомата :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №872 | Тема: Общение написано: 24 января 2013, 17:06

Цитата Giltias

Шлялся на просторах нета и наткнулся на интереснейшую загадку.

Сначала спамеры, потом и "Свидетели Иеговы" на сайте предлагать свои книги начнут.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №873 | Тема: Общение написано: 24 января 2013, 17:34 | Отредактировано: Gwynbleidd - 24 января 2013, 17:34

Цитата Giltias

судя по твоей реакции книги тебе почитать не помешает

Книги читать мне никогда ничего не мешает, книги а не скопипащенные загадки.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №874 | Тема: Общение написано: 24 января 2013, 18:34 | Отредактировано: Gwynbleidd - 24 января 2013, 18:35

Цитата HarrisonSR

Тем, что это не загадка дядюшки Альберта

На заборе тоже написано. В общем я опускаться не буду до обвинений.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №875 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 24 января 2013, 18:42

Тубалкаин_Альхамбра, твой пк девочка ^_^ А вообще внимательно следи, то что ты открываешь в браузере, сейчас Айпэды кругом разыгрывают этим голоском.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №876 | Тема: Аниме написано: 25 января 2013, 16:57

Цитата Ханна

Бродяга Кэнсин

Да ну реально, не видел :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №877 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 января 2013, 19:27

xarxyc, как ни крути а даже обычный обыватель проникнется :D

Период медитации)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №878 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 января 2013, 16:43

HarrisonSR, молодой Задорнов, такой Задорнов)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №879 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 29 января 2013, 05:13

Играю в последнего Hitman, как не странно мне нравится, жаль раньше не обращал на столь интересный франчайз внимания, теперь скорее всего буду играть по убыванию)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №880 | Тема: 58 написано: 29 января 2013, 05:43

Цитата Nigellus

никто не уйдет без стрелы в колене.

Скажи это лосям или оленям :D

Я лучник и не сокрушим, пока ко мне не доберутся конечно, но у меня читирский лук :3 А вообще сейчас только слоно-стражники представляют для меня опасность.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №881 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 января 2013, 17:30

CEN@, баян) Но доставил таки)

Умиротворяет ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №882 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 января 2013, 21:41

Твилайт, Высоцкий - это хорошо, некая сатира никогда не помешает.

Плотно сижу :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №883 | Тема: Графические работы на заказ написано: 1 февраля 2013, 09:49

Добрый день! Нужен талантливый мастер фотошопа для одного важного дела, пишем в лс, объясню заказ и прочее :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №884 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 февраля 2013, 10:56 | Отредактировано: Gwynbleidd - 4 февраля 2013, 11:07

Цитата Grееnviper

лицо стального критика рассекречено

Смерть сайта на много ближе чем я ощущал! :D Срыв покровов на #MG!

Что дальше? Exotic станцует нам танец маленьких утят? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №885 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 4 февраля 2013, 11:17

Цитата Gwynbleidd

Exotic станцует нам танец маленьких утят?

Ни слова больше! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №886 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 февраля 2013, 15:18 | Отредактировано: Gwynbleidd - 6 февраля 2013, 12:12

1) Аватар
2) Вырезать Ведьмака в разных вариациях, вставить в годную рамку с фоном, добавить тень и все дела (посмотрим что будет смотреться лучше).
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Взять в рамку, сделать так, чтобы как можно лучше было видно изображение (рамка должна быть просто подходящей к картинке).
3) Материал
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №887 | Тема: Благодарности и пожелания команде сайта написано: 5 февраля 2013, 17:03

Цитата DeХter

Благодарю за добавление кнопок "вверх/вниз" - теперь гораздо удобнее.

Аналогично, стало намного удобнее :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №888 | Тема: Dead Space 3 написано: 5 февраля 2013, 21:20

Цитата BushWacker

Впечатления после первой главы: это просто отвратительно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №889 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 7 февраля 2013, 11:27

Я в группе: Журналисты
Я тут уже: 444-й день
Мой браузер: chrome v24.0

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №890 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 07:46

Тупо не начинается главный квест, давно приплыл, прилично исследовал а культисты так и не появлялись, приплыл своим ходом, просто пришел к капитану корабля.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №891 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 10:34

Safarel, я вампир, днем не вариант (ибо юзаю мод в котором голодный вампир сгорает на солнце, а я был голодный), всю ночь прождал в Вайтране, никто не пришел ну я и двинул своим ходом, вернутся теперь чтоли обратно в Вайтран? И да присоединюсь к проблеме с отсутствием поглощения душ драконов.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №892 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 14:36

Цитата volfman

Решил уже кто нибудь проблему с непоглощаемыми душами драконов?

Это ладно, у меня их и без местных драконов было нормально а вот потом нужно будет по сюжету, не буду спойлерить, так вот они не высасываются и все баг, квест стопорится. Вроде уже была такая проблема до этого давно еще, видимо какой-то скрипт.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №893 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 16:33

Решил все свои проблемы установкой UP для Dragonborn, фиксом для русской версии игры и потом уже установкой русификатора, все нормально работает, души не поглощал именно из-за бага, Unoffical Patch помог.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №894 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 18:34

Insanitly, а ты к Серобородым ходил? А то я как идиот трое суток в Вайтране простоял и вспомнил, что меня довакином еще не провозгласили, как к ним сходил так и сразу культисты появились.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №895 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 19:39

volfman, просто заново кинь русик в папку с игрой.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №896 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 8 февраля 2013, 21:47 | Отредактировано: Gwynbleidd - 8 февраля 2013, 21:49

Enemoriana, dragonboss,
Цитата Safarel

Я не могу сесть на дракона!
Установите Неофициальный патч для Dragonborn.

Ей богу, шапка не просто так висит!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №897 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 8 февраля 2013, 21:59

Воин1, по любому с кубом косячишь, главное расставить на все паровые двигатели и один оставить на верхнем держателе, дабы вода не затопила двигатели.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №898 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 16:10

Alpha16,
Цитата Safarel

Установите Неофициальный патч для Dragonborn.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №899 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 16:55

Воин1,

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №900 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 18:07

MopпeX, либо конфликт модов либо установка фикса + UPD + русика.

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб