Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №901 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 18:10

sega2000, какой лвл? К Седобродым ходил? Я так пол Солстхейма обшмонал пока к ним не сходил.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №902 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 18:13

sega2000, так как ты думаешь с каким наездом культисты должны на тебя наехать если тебя еще Седобородые Довакином не провозгласили, вот как провозгласят на Высоком Хротгаре, тогда спускайся в Вайтран и вуаля, культисты тут как тут.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №903 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 9 февраля 2013, 18:32

Цитата Klever

Ребята, все ок, но Мираак в конце не хочет души брать

Пару постов выше почитать сложно? Читай шапку и ставь UP.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №904 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 9 февраля 2013, 18:38

Цитата Воин1

Да, Мираак пользуется магией и опасными криками, но поскольку я был зачарован на сопротивляемость - нимало не вредил, разве что только когда пробовал меня мечем ковырять.

Ко мне и добегать не успевал, я его луком станил, парализовал и пока он валялся я превращал его в ежика, но банок и всяких плюх я таки много забаффал.

Добавлено (09.02.2013, 22:38)
---------------------------------------------
Кстати. подскажите на счет квеста "Старые друзья", все облез так и не нашел покушавшегося, дайте намек хотя бы.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №905 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 февраля 2013, 16:25

Хибики_Ден, Экзорцист,
Цитата Safarel

Установите Неофициальный патч для Dragonborn.

Есть в шапке ссылка, уже устал повторять.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №906 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 февраля 2013, 18:24

Цитата Klever

да нифига не помогает

Мне помогло, ищи проблему у себя или в себе.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №907 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 февраля 2013, 19:37

Цитата Тубалкаин_Альхамбра

Спасибо за помощь =="" а точнее за то,что мне никто не захотел помочь.

Если бы знали чем, помогли бы, у каждого третьего такие баги, которые даже специально сделать невозможно, в твоем случае похоже на глюк со криптом.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №908 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 10 февраля 2013, 19:49

Тубалкаин_Альхамбра, зависит от того насколько пухлая папка Scripts, а вообще на удивление стабильный DLC, на фоне то Dawnguard.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №909 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 12 февраля 2013, 16:18

BaN[DiT], у меня он спавнился на подходах к скрытым залежам сталгрима, наткнулся на одинокого путника и

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №910 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 12 февраля 2013, 17:10

Воин1, а я находил, недавно наткнулся, но не входил, ищи его поодаль от массивных скоплений локаций, там где никогда бы не искал.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №911 | Тема: Dragonborn - проблемы и конфликты написано: 12 февраля 2013, 19:12

Цитата KaizerUA

Народ кто то железно решил проблему с финальной битвой против Мирака когда он наотрез отказывается кушать души? Пробовал уже кучу методик взятых с этого и других форумов, ничего не помогает.

UDP реально помог, от панацея от всех багов, по крайней мере у меня все "ок" стало.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №912 | Тема: Сериалы написано: 12 февраля 2013, 19:38

Furax, ничто не заменит мне первых двух сезонов Супернатуралов, имхо возможно, но я был в восторге.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №913 | Тема: Сериалы написано: 12 февраля 2013, 19:47

Furax, ничто не заменит мне первых двух сезонов Супернатуралов, имхо возможно, но я был в восторге.
Цитата Furax

Ситуация восстановилась только с началом 7 сезона .

Да ну, сериал конечно останется одним из моих любимых, но именно такой атмосферы 1-2 сезонов уже не будет, городские легенды, больше монстров - меньше демонов и т.д.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №914 | Тема: Тех. проблемы написано: 15 февраля 2013, 18:36 | Отредактировано: Gwynbleidd - 15 февраля 2013, 18:36

При вставке видео в форумное сообщение, сообщается о том, что:
неправильный URL видео
как с этим быть?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №915 | Тема: Фильмы написано: 16 февраля 2013, 15:10

Недавно посмотрел фильм "Экипаж", повествующий о нелегкой доле пилота, хм, не совсем ответственного пилота. Кого заинтриговало, можно почитать на кинопоиске в общем, жанр фильма "Драма".

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №916 | Тема: Фильмы написано: 16 февраля 2013, 15:15

Heartless, много забавных моментов, я бы не назвал фильм драмой, ну разве что в конце.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №917 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2013, 19:43

Nat King Cole – L.O.V.E.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №918 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 февраля 2013, 19:45

Цитата Thorgal

Интересно что они не поделили?

Точнее их AI :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №919 | Тема: Аниме написано: 19 февраля 2013, 15:50

Цитата Мор

Sword Arts Online

Звучит как название какого-то ММО клона WoWа.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №920 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 19 февраля 2013, 16:48

murka-156,

Читаю, Эдуард Асадов. Лирика. Прекрасные стихи, сильного духом человека!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №921 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 февраля 2013, 07:25

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №922 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 февраля 2013, 07:56

1) Аватар
2) Вырезать сладкую парочку, низ замылить, советую использовать инструмент PS3 :D
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Можно ли втулить всю надпись? Или переписать так, чтобы было видно фразу? Если будет не годно, просто сделать текстовую подпись, "в стиле".
3) Материал
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №923 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 марта 2013, 07:18

Логан, Ник - 9, человек с ником Логан не может быть лысым, он должен быть патлатым и в бакенбардах! :D
Аватар - 9, идея хорошая, таки праведная, но исполнение не очень, простовато.
Подпись - 8.5, опять же исполнение оставляет свой отпечаток.
Титул - ?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №924 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 марта 2013, 16:38

Цитата DeХter

Евросеть, консультант?

Эти слова еще больнее звучат от кого-то :D Евросеть, И.О директора магазина.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №925 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 марта 2013, 17:44

Цитата Пчёла

сколько безысходности

Тоже что и продавец, только головной боли больше :(

На втором фото кощка реально сама так укуталась или кто-то постарался? :3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №926 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 марта 2013, 18:20

Samura, немного абстрагируюсь от реальности слушая транс, к примеру Tiesto, но в данной композиции женский вокал далеко не лишний.

Не могу вставить видео, я нупик?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №927 | Тема: Фильмы написано: 7 марта 2013, 16:05 | Отредактировано: Gwynbleidd - 7 марта 2013, 16:06

Heartless, на 2:29, терминатор из WH40K  :smile2:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №928 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2013, 20:31

The Doors – The End

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №929 | Тема: Репутация и награды написано: 10 марта 2013, 17:10

Можно удалить повышение репутации от:

ллпрл.
Не несут никакого смысла, по крайней мере для меня.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №930 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 15 марта 2013, 17:58

Jimi Hendrix – Earth Blues

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб