sega2000, так как ты думаешь с каким наездом культисты должны на тебя наехать если тебя еще Седобородые Довакином не провозгласили, вот как провозгласят на Высоком Хротгаре, тогда спускайся в Вайтран и вуаля, культисты тут как тут.
Да, Мираак пользуется магией и опасными криками, но поскольку я был зачарован на сопротивляемость - нимало не вредил, разве что только когда пробовал меня мечем ковырять.
Ко мне и добегать не успевал, я его луком станил, парализовал и пока он валялся я превращал его в ежика, но банок и всяких плюх я таки много забаффал.
Добавлено (09.02.2013, 22:38) --------------------------------------------- Кстати. подскажите на счет квеста "Старые друзья", все облез так и не нашел покушавшегося, дайте намек хотя бы.
Народ кто то железно решил проблему с финальной битвой против Мирака когда он наотрез отказывается кушать души? Пробовал уже кучу методик взятых с этого и других форумов, ничего не помогает.
UDP реально помог, от панацея от всех багов, по крайней мере у меня все "ок" стало.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №912
| Тема: Сериалы
написано: 12 февраля 2013, 19:38
Furax, ничто не заменит мне первых двух сезонов Супернатуралов, имхо возможно, но я был в восторге.
Цитата Furax
Ситуация восстановилась только с началом 7 сезона .
Да ну, сериал конечно останется одним из моих любимых, но именно такой атмосферы 1-2 сезонов уже не будет, городские легенды, больше монстров - меньше демонов и т.д.
GwynbleiddOffline
Сообщение №914
| Тема: Тех. проблемы
написано: 15 февраля 2013, 18:36
| Отредактировано: Gwynbleidd - 15 февраля 2013, 18:36
Недавно посмотрел фильм "Экипаж", повествующий о нелегкой доле пилота, хм, не совсем ответственного пилота. Кого заинтриговало, можно почитать на кинопоиске в общем, жанр фильма "Драма".
GwynbleiddOffline
Сообщение №916
| Тема: Фильмы
написано: 16 февраля 2013, 15:15
1) Аватар 2) Вырезать сладкую парочку, низ замылить, советую использовать инструмент PS3 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Можно ли втулить всю надпись? Или переписать так, чтобы было видно фразу? Если будет не годно, просто сделать текстовую подпись, "в стиле". 3) Материал 4) MAX
Логан, Ник - 9, человек с ником Логан не может быть лысым, он должен быть патлатым и в бакенбардах! Аватар - 9, идея хорошая, таки праведная, но исполнение не очень, простовато. Подпись - 8.5, опять же исполнение оставляет свой отпечаток. Титул - ?