Спасибо всем кто поздравил меня с Новым годом и Днем рождения, сорри что я не ответил, вы наверно уже догадываетесь почему Всех с наступившим новым 2013 годом!
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №813
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 1 января 2013, 17:13
| Отредактировано: Gwynbleidd - 1 января 2013, 17:18
Вижу, он не только великий гитарист, но и обладатель очень неплохого голоса.
Дело не совсем в голосе, но таки он приятен. Дело в том с каким упоением он пел свои песни, для него это было страстью. Логан, ты давай это, прекращай, ниже не надо, Маваши точка отправления Пчёла, ты меня волнуешь
Продолжу пожалуй
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №818
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 2 января 2013, 18:48
| Отредактировано: Gwynbleidd - 2 января 2013, 19:11
Сейчас поигрываю, попала на глаза какая-то мего-сборка (20гб весят сами файлы еще не установленной игры) бегаю ностальгирую, порой подлагивает при моем искреннем удивлении.
6RavenD9, правильное решение, ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь, не потому что Обла плоха, просто уже адаптируешься к Скайриму и его лучшей графике.
Nigellus, все ясно с ним, кстати метро мне изначально не понравилась, у кого-то эта оболочка вызывает эффект "вау" у меня отвращение. Короче пока 7 поставлю и буду дальше спокойно гонять, спасибо за ответ!
1) Аватар 2) Вырезать Гамбита вместе с картами. (Можно и взять в рамку, главное чтобы прилично смотрелось, в общем на усмотрение автора) 3) Материал 4) MAX
Gоблин, если я думаю на ту модель на которую думаю( ), там скудный комплект поставки? Она самая универсальная из этой категории, сама по себе не плоха, но слышал о браках и шумном охлаждении, в общем как повезет, ну я бы на твоем месте не спешил с покупкой а взвесил все.