Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №811 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 27 декабря 2012, 12:41

William_W, кот мыслитель, полный мудрости, взгляд Магистра Йоды - ничто :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №812 | Тема: Общение написано: 1 января 2013, 09:50

Спасибо всем кто поздравил меня с Новым годом и Днем рождения, сорри что я не ответил, вы наверно уже догадываетесь почему ^_^ Всех с наступившим новым 2013 годом!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №813 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 января 2013, 17:13 | Отредактировано: Gwynbleidd - 1 января 2013, 17:18

Пчёла, продолжаю тему чо ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №814 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 января 2013, 18:29 | Отредактировано: Gwynbleidd - 1 января 2013, 18:30

Пчёла, вот нечестно! Только хотел запостить Moves Like Jagger - Maroon 5 featuring Christina Aguilera :D Надо же совпадение.

Resurgam, La_Sombra, Valdar заполонили все своим сотонизьмомъ :D

SemperFi и трек и клип шикарны, всегда нравилось сие творение Rammstein.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №815 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 января 2013, 19:07

Valdar, :) Алеутские шаманы язычники - одобряэ! good

Айда во вселенную пряничных домиков! ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №816 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 января 2013, 20:06

Цитата Valdar

я бы в конец этого клипа запихнул огромного плюшевого мишку с бензопилой...)))

Чо за тип :) Что касается Offspring, то будоражат порой)

Кто неплохо знает английский, я думаю оценит ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №817 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 января 2013, 17:06

Цитата Dimusu

Вижу, он не только великий гитарист, но и обладатель очень неплохого голоса.

Дело не совсем в голосе, но таки он приятен. Дело в том с каким упоением он пел свои песни, для него это было страстью. Логан, ты давай это, прекращай, ниже не надо, Маваши точка отправления :D Пчёла, ты меня волнуешь closedeyes

Продолжу пожалуй :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №818 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 января 2013, 18:48 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 января 2013, 19:11

Цитата DrАgoN

Знаем-знаем, хотя ты не самую известную кинул.

Я против мэинстрима! :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №819 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 3 января 2013, 19:31

Furax, алтфак :D Собираюсь перейти на восьмерку, вот думаю сижу. Подскажите кто пользуется, как она?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №820 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 3 января 2013, 20:46

Цитата Safarel

Да все с них начинали

Полюбому ^_^ Мечи к Oblivion.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №821 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 января 2013, 20:55

DrАgoN, тоже прилично, но именно в музыкальных аспектах мне больше доставляет Хендрикс, он мог извлечь любой звук из своей гитары.

Valdar, ой, молодость вспомнил, а вообще песня с глубоким смыслом ну и немецкий сильный язык - звучит! :)

Все же в какой нибудь рекламе слышали ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №822 | Тема: Тех. проблемы написано: 4 января 2013, 05:48

Demolir, было такое, сидишь на модеме с динамичным айпи адресом? Тогда для тебя это бич, раньше пользовался мобильным модемом, было так же.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №823 | Тема: Советуем игры написано: 4 января 2013, 05:52

Советую сыграть в The Walking Dead, ну вот и все за прошедший 2012 год, больше эмоций у меня не вызвала ни одна игра.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №824 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 06:11

Сейчас поигрываю, попала на глаза какая-то мего-сборка (20гб весят сами файлы еще не установленной игры) бегаю ностальгирую, порой подлагивает при моем искреннем удивлении.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №825 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 4 января 2013, 09:48

Mikk, честно? Видеокартой тут не отделаешься, железно нужно менять на корню.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №826 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 4 января 2013, 18:21

Mikk, банально, но пора железу на покой. Полностью собирай новый ПК.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №827 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 18:23

6RavenD9, правильное решение, ибо после Скурима в Обливион играть не захочешь, не потому что Обла плоха, просто уже адаптируешься к Скайриму и его лучшей графике.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №828 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 января 2013, 18:47

Цитата Safarel

Правда?

Ну только алтфаки, я же играю щас :3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №829 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 января 2013, 19:20

Цитата Valdar

The Prodigy - VOODOO PEOPLE

Наверно нет таких людей, которые так или иначе не слушали эту песню :)

Вот так это делается :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №830 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 5 января 2013, 06:32

Mikk, годится в CS 1.6 погонять, варкрафт 3 по сети.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №831 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 5 января 2013, 15:23

Nigellus, все ясно с ним, кстати метро мне изначально не понравилась, у кого-то эта оболочка вызывает эффект "вау" у меня отвращение. Короче пока 7 поставлю и буду дальше спокойно гонять, спасибо за ответ!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №832 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 5 января 2013, 19:37

6RavenD9, я думаю с таким темпом ты дождешься Skywind, и спокойно поиграешь в Морр на движке Скайрима.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №833 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 5 января 2013, 20:22

Цитата Safarel

Для всего остального есть MGE.

Да ну, совсем разные вещи.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №834 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 января 2013, 21:46

Dimusu, к слову о успокаивающих ost.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №835 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 января 2013, 21:57

EDGE®, слышал где-то mellow Оригинал, как по мне самое-то.

А как все чудесно начиналось, с 8 по 18 секунду доставила :D Dimusu, я думаю одобряэ :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №836 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 января 2013, 07:49

Цитата Resurgam

честно говоря, из японского "попа" мне только Peanuts нравятся.. и то потому, что мама из любит)

Это поп? Я вообще ничего подобного не слушаю, просто песня из одного из любимых аниме, поэтому навсегда засела в бошке :)

:3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №837 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 6 января 2013, 09:43

1) Аватар
2) Вырезать Гамбита вместе с картами. (Можно и взять в рамку, главное чтобы прилично смотрелось, в общем на усмотрение автора)
3) Материал
4) MAX

Удачи! ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №838 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 12:39

Gоблин, если я думаю на ту модель на которую думаю( :) ), там скудный комплект поставки? Она самая универсальная из этой категории, сама по себе не плоха, но слышал о браках и шумном охлаждении, в общем как повезет, ну я бы на твоем месте не спешил с покупкой а взвесил все.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №839 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:07

Safarel, Palit GeForce GTX 650 Ti 2048MB 128bit GDDR5

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №840 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 6 января 2013, 13:12

Gоблин, не TI?

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб