Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №781 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 декабря 2012, 21:33

TWD, не совсем играю, уже закончил. В общем, игра довольно эмоциональная, надерет задницу любому новомодному шутеру, хоть и сравнивать их глупо.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №782 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 8 декабря 2012, 17:01

Fallen_gun, придется выкинуть комп, только так :D А если серьезно, то просто удалить имеющиеся версии DirectX, и установить с сайта Майкрософт.Но я думаю, здесь не в этом только проблема (ибо я на скринах не все буквы разглядел)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №783 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 декабря 2012, 20:00

1) Ава
2) Вырезать РА, чутка ярче сделать, вокруг маски сделать более яркую обводку, поколдовать с глазами. (Сделать несколько вариантов, в полный рост и т.д)
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Подогнать под стиль аватара, честно говоря, в голову ничего не приходит.
3) Материал
4) MAX

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №784 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 10 декабря 2012, 07:18

Цитата volfman

Значительно лучше ужасающего и фейлового Обливиона, который еще долго будет снится в кошмарах

Имхо. Но в Обливионе были какие-никакие но нормальные Гильдейские квесты, а главное они были довольно объемными. Я прошел за час ветку Соратников, а в Обле я играл примерно часа 4 гильдию Бойцов, как бы разница ощутима.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №785 | Тема: Фильмы написано: 11 декабря 2012, 18:43

Цитата Kateno4ek

надеялась на хэппи-энд

МВАХАХААХ, никаких хэппи-эндов! :D Мне этим и доставило, соглашусь мало мяса, скорее триллер чем классический ужастик с тоннами отрубленных конечностей, может оно и к лучшему?

Добавлено (11.12.2012, 22:43)
---------------------------------------------

Может и баян уже, но я думаю будет эпично.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №786 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 декабря 2012, 17:29

Valdar, ник - если не ошибаюсь был такой NPC в Skyrim, который давал квест на "упокоение" драконьего жреца, да достойный ник и оригинальный, вот только сам NPC не очень яркий - 8.0.
Аватар - митолюга, что еще сказать? Джокер, не? Ну и качество исполнения не очень, поэтому 6.5.
Подпись - мысли довольно правдивые но очевидные, ну и пиктограмма (как же без нее), в итоге 7.0.
Титул - хм, Харли Квинн? Эм, эээ, ну типо герлфренд Джокера? :D 6.5.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №787 | Тема: Фильмы написано: 12 декабря 2012, 17:33

Цитата ArtemisEntreri

смотрел кто нибудь Соловья-разбойника с Охлобыстином?

Лоал :D конечно нет, нет и еще раз нет!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №788 | Тема: Фильмы написано: 12 декабря 2012, 19:35

Цитата ArtemisEntreri

а я вот ехал в поезде, и было настолько скучно что решил посмотреть

Я лучше буду смотреть на мелькающие мимо меня, леса, реки, нефтепроводы :) Пересмотрел намедни "Stargate" самый первый фильм, 94-го года, столько фана и воспоминаний ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №789 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 декабря 2012, 18:37

Grееnviper, Ник - хороший же, звучит приятно) 9.5.
Ава - Дерил :) доставляет со своим арбалетом, ну и вообще неплохой персонаж - 9.5.
Подпись - слабовата, ну и очевидна - 8.0.
Титул - спасибо, кэп ;) 8.0.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №790 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 декабря 2012, 09:35

Dimusu, как всегда квинтэссенция, ну почти.

Ник - производное от имени же? 9.0.
Аватар - люблю аквамарин, исполнение хорошее, к сожалению не несет для меня никакого смысла, ну это для меня - 9.0.
Подпись, ее бы в аквамарин :( было бы совсем гармонично, а так 9.0.
Титул - ваще шикарный, таки 10.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №791 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 14 декабря 2012, 18:52

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №792 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 декабря 2012, 19:21

Кonnor, дак вообще золото включил) Правда в исполнении Синатры нравится больше.

Такой расслабончик)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №793 | Тема: За кого вы играете? написано: 17 декабря 2012, 08:10

Вообще из Лорных рас, всегда играл Данмерами.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №794 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 декабря 2012, 10:32

Scorpion, ^_^ эта мелодия частенько играет у меня в голове!

Опять же расслабончик :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №795 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 декабря 2012, 10:56

Логан, много насилия, тем более убивают подростков, вроде как запрещено правилами сайта выкладывать подобное.

Я в последнее время безмятежен :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №796 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 16:17

-(DeXter)-, я думаю даже самый глупый из жителей нашего сайта не на столько глуп, чтобы верить в это или создавать эту тему для фана :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №797 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 16:52

Цитата -(DeXter)-

Интересно, только мне пришла в голову эта мысль?...о_о

Видать да, мне плевать на это, будут еще куча таких дат, да и причин гибели нашей планеты, очень много, просто не счесть :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №798 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 17:04

Цитата -(DeXter)-

а по ТВ

Ну на этом, я предлагаю закончить эту тему :D Рен ТВ и НТВ привет! :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №799 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 17:22

яЛенин, аванс было бы не плохо, тогда мой ПК получит новенький и блестящий жесткий диск.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №800 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 17:43

Цитата яЛенин

а премии не выдают ?

Ахаххахах, классная шутка, никогда не устареет :D А возможно и дадут, ну в качестве новогоднего чуда ...

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №801 | Тема: Общение написано: 18 декабря 2012, 18:01

Цитата яЛенин

но я почему то не попадаю

И не скоро попадете Владимир Ильич, можете не думать пока о этом, общайтесь, совершенствуйтесь и когда созреете, вашу кандидатуру рассмотрят :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №802 | Тема: Общение написано: 20 декабря 2012, 18:22

А мне ничего не прислали, где мое поздравительное сообщение? *плак-плак*

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №803 | Тема: Тех. проблемы написано: 21 декабря 2012, 07:45

Safarel, у меня все ок, бро! Выпей чайку :) (ну сделай то, что делают в таком случае)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №804 | Тема: Сетевое оборудование написано: 21 декабря 2012, 13:12

Намедни взял себе комплект от "Ростелеком", ибо лучшего в моем доме нет и не будет :) Как всегда пришли устанавливать мужики и ничего не смогли сделать, дело в том что я и сам смогу с ним справиться, только вот одна загвоздка, ПК не определяет роутер через LAN, он вроде подключен, но "Неизвестен", пробовал сам шерстить гугл, но это муторно и времени нет, да и звонить в Ростелеком с гневными обвинениями пока не хочу, ибо рассчитываю что с вашей помощью разберусь . Может быть кто нибудь сможет помочь?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №805 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 декабря 2012, 20:28

EDGE®, как то давит на мозг.

Сочно ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №806 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 декабря 2012, 18:55

Resurgam, не могу я слушать русский рок, хоть убей :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №807 | Тема: Сетевое оборудование написано: 23 декабря 2012, 11:31

Твилайт, морально ты мне очень помог.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №808 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 декабря 2012, 19:30 | Отредактировано: Gwynbleidd - 23 декабря 2012, 19:31

Imperator3,
Продолжаю ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №809 | Тема: Сетевое оборудование написано: 24 декабря 2012, 18:00

Sabira, в том то и дело, что не автоматически не вручную он его не определяет, тогда я бы тут ничего и не писал.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №810 | Тема: Сетевое оборудование написано: 24 декабря 2012, 19:01

mihail6007, ну вообще еще при установке его не смогли нормально настроить, нужно звонить в "Ростелеком", наругать и поменять роутер, такие дела.

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб