Fallen_gun, придется выкинуть комп, только так А если серьезно, то просто удалить имеющиеся версии DirectX, и установить с сайта Майкрософт.Но я думаю, здесь не в этом только проблема (ибо я на скринах не все буквы разглядел)
1) Ава 2) Вырезать РА, чутка ярче сделать, вокруг маски сделать более яркую обводку, поколдовать с глазами. (Сделать несколько вариантов, в полный рост и т.д) 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Подогнать под стиль аватара, честно говоря, в голову ничего не приходит. 3) Материал 4) MAX
Значительно лучше ужасающего и фейлового Обливиона, который еще долго будет снится в кошмарах
Имхо. Но в Обливионе были какие-никакие но нормальные Гильдейские квесты, а главное они были довольно объемными. Я прошел за час ветку Соратников, а в Обле я играл примерно часа 4 гильдию Бойцов, как бы разница ощутима.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №785
| Тема: Фильмы
написано: 11 декабря 2012, 18:43
МВАХАХААХ, никаких хэппи-эндов! Мне этим и доставило, соглашусь мало мяса, скорее триллер чем классический ужастик с тоннами отрубленных конечностей, может оно и к лучшему?
Valdar, ник - если не ошибаюсь был такой NPC в Skyrim, который давал квест на "упокоение" драконьего жреца, да достойный ник и оригинальный, вот только сам NPC не очень яркий - 8.0. Аватар - митолюга, что еще сказать? Джокер, не? Ну и качество исполнения не очень, поэтому 6.5. Подпись - мысли довольно правдивые но очевидные, ну и пиктограмма (как же без нее), в итоге 7.0. Титул - хм, Харли Квинн? Эм, эээ, ну типо герлфренд Джокера? 6.5.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №787
| Тема: Фильмы
написано: 12 декабря 2012, 17:33
а я вот ехал в поезде, и было настолько скучно что решил посмотреть
Я лучше буду смотреть на мелькающие мимо меня, леса, реки, нефтепроводы Пересмотрел намедни "Stargate" самый первый фильм, 94-го года, столько фана и воспоминаний
Ну так я ничего другого и не ждал в общем, мы же тут все аспекты профиля оцениваем, нам не обязательно все объективно судить, кому нужна эта объективность вообще, да?
Grееnviper, Ник - хороший же, звучит приятно) 9.5. Ава - Дерил доставляет со своим арбалетом, ну и вообще неплохой персонаж - 9.5. Подпись - слабовата, ну и очевидна - 8.0. Титул - спасибо, кэп 8.0.
Valdar, стоп-стоп, это же цитата из "Крещение огнем"? Ну все то не упомнишь, но таки мне доперло теперь.
Dimusu, как всегда квинтэссенция, ну почти.
Ник - производное от имени же? 9.0. Аватар - люблю аквамарин, исполнение хорошее, к сожалению не несет для меня никакого смысла, ну это для меня - 9.0. Подпись, ее бы в аквамарин было бы совсем гармонично, а так 9.0. Титул - ваще шикарный, таки 10.
Намедни взял себе комплект от "Ростелеком", ибо лучшего в моем доме нет и не будет Как всегда пришли устанавливать мужики и ничего не смогли сделать, дело в том что я и сам смогу с ним справиться, только вот одна загвоздка, ПК не определяет роутер через LAN, он вроде подключен, но "Неизвестен", пробовал сам шерстить гугл, но это муторно и времени нет, да и звонить в Ростелеком с гневными обвинениями пока не хочу, ибо рассчитываю что с вашей помощью разберусь . Может быть кто нибудь сможет помочь?