Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №781 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 19:24

Местный Дон Кихот Ламанчский

Ipatow, полностью согласен! Где была бы, хм... "русская цивилизация" без побед в Ледовом побоище, на Куликовом поле, в Отечественной 1812-го? Большой вопрос.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №782 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 19:39

Так речь о статье? Так она - полный бред, как я уже сказал. Начали о ленточках, закончили переименованием Волгограда и советами, где красное знамя купить.
Ну если она формирует ваше мировоззрение по данному вопросу - это ваше личное дело. :) А не понимаем мы вас видимо потому, что живем не по статьям в интернетах, а думая и решая своей головой. Одни журналюги пропиарили тупую идею других журналюг - вот и весь смысл статьи. Ничего иного лично я в ней не вижу.

YikxX  Offline  Сообщение №783 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 19:50

Цитата YikxX

Одни журналюги пропиарили тупую идею других журналюг

Добавлю - еще и преподнеся ее, как чуть ли не последнее средство против повальной деградации русского народа и превращения его в "ИвАнов, родства не помнящих". Что само по себе уже вызывает смех. Никакая ленточка не добавит не ума в голову, ни осознания подвига русского и других народов в этой войне. Для этого надо историю учить и книжки умные читать.

На этом закончу и завтра, как и всегда, никакой ленточки на себя нацеплять не буду.

YikxX  Offline  Сообщение №784 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 21:26

Римайер, вот за песню спасибо! good Одна из моих любимых. Если ее осмыслить и понять - никакие ленточки не понадобятся. Но, к сожалению, большинство современной молодежи "Аварию" уже не уважает - им "тыц-тыц, бум-бум-бум-бум" в клубах, видимо, хватает.

С Днем Победы!

YikxX  Offline  Сообщение №785 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 13:45

Mercutio, говорить о себе в 3-м лице - это уже ненормально и сильно попахивает сам знаешь чем. Хотя от твоих постов и так уже попахивает, так что неудивительно.
Цитата Mercutio

чтобы играть в моды существа совершенно не обязательно с ним разговаривать

Ты еще радоваться должен, что до разговора дело не доходит. После того, что ты тут наплел, вряд ли ты бы ушел в добром здравии. И твоя форумная подпись под аватаром вполне могла бы превратиться в реальность - ее тебе бы просто отвернули те, чьи отцы и деды кровь проливали, чтобы ты тут имел возможность на форумах испражняться.

YikxX  Offline  Сообщение №786 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 9 мая 2013, 14:10

Цитата Hecktor

мозг просто вскипел...

Кипит наш разум возмущенный..? :)

С праздником Великой Победы!

P.S. Нет, ну интересно ей-богу... Вместо того, чтобы просто оценить последствия (для всего мира, кстати) такого события как Победа Советского Союза над немецко-фашистской Германией, кто-то начинает считать, сколько женщин было изнасиловано с обеих сторон, сколько своих же граждан расстреляны без суда и следствия за предательства и прочие грехи, сетуют, что, мол, Берлинская стена из-за этого появилась и т.д. и т.п. (список можно продолжать бесконечно). А зачем? Мне вот лично предельно ясно, что бы было, если бы этой Победы не было.
Да, День Победы называют праздником со слезами на глазах, но он от этого не перестает быть праздником. И странно, когда кто-то пытается меня убедить в обратном. Тем более странно слышать это от человека, живущего в стране (тогда еще республике Союза), которая одной из первых приняла на себя удар немецко-фашистского кулака.
O tempora, o mores! По-другому и не скажешь.

YikxX  Offline  Сообщение №787 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 9 мая 2013, 14:56

DendyEdy, да проще пареной репы. В файле fallout.ini меняем bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1 вот и все.

YikxX  Offline  Сообщение №788 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 16:02

tzukanov, там, где файл falloutNV.exe находится.

YikxX  Offline  Сообщение №789 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 17:02 | Отредактировано: YikxX - 10 мая 2013, 17:03

Uyrgen, вы, уже в который раз кстати, забыли самый простой способ - просто сменить в fallout.ini

bInvalidateOlderFiles=0 на bInvalidateOlderFiles=1. :)

Ни за что не поверю, что качать 100500 всяких экзешников для такой простой операции - проще.

YikxX  Offline  Сообщение №790 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 17:12

Uyrgen, я, вообще-то вот это имел в виду, а не FOMM. Просто процитировать забыл. Ясен перец, что FOMM лучше. :)

Тогда уж не мешало бы человеку про лоадордер рассказать, с чем его едят и его особенности. Про 3-е особенно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №791 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 17:24 | Отредактировано: YikxX - 10 мая 2013, 17:25

Цитата Uyrgen

глюки (переливание текстур)

А поподробнее можно? В чем выражается? Просто стоит один FOMM с включенной опцией + разные ретекстуры (Type 3, Breezes, Lings, броня Легиона, оружие, предметы) - никогда никаких переливаний текстур вроде не видел.

YikxX  Offline  Сообщение №792 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 19:39

Uyrgen, по головам - надо менять в fallout.ini строчку bLoadFaceGenHeadEGTFiles=0 на 1.

Похожие глюки видел - в моде AWOP с двумя убитыми Когтями смерти альфа-самцами (в лаборатории Ксандер-Бэй и в обвалившемся проходе). Больше нигде не встречал. Как бороться - даже и не заморачивался.

YikxX  Offline  Сообщение №793 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 22:19

Uyrgen, в установщике Type3 еще рекомендуют секцию [Archive] на такую поменять:

Я вроде и в Fallout.ini и в FalloutPrefs.ini менял.

А в установщике Breezes рекомендуют выключить/снова включить Archive Invalidation в FOMM.

YikxX  Offline  Сообщение №794 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 10 мая 2013, 23:57

Цитата RazerPlunger

если в Fallout_default.ini

Кстати да - у меня в обоих 1 стоит. Развели, блин, инишников - фиг победишь в какой вписывать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №795 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 10:48

19Nero96, док Митчел, доктор Усанги, док Генри в Джейкобстауне, доктор (Шуллер вроде) в бункере Хидден-Вэлли (Братство Стали). Говорим с доктором и "Мне бы хотелось сделать кибернетическую операцию".
Нужно только "Кибернетическая хирургия, стандартное издание" в сейфе в школе Гудспрингса найти.

YikxX  Offline  Сообщение №796 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 11 мая 2013, 12:42 | Отредактировано: YikxX - 11 мая 2013, 12:48

Народ, кто-нибудь использует AWOP + NVInteriors_ComboEdition_AWOP + ILO v6.5 + ILO - NVInteriors Project - AWOP v1.5 NVIP 1.5 ?
У меня все интерьеры, добавленные последней версией NVInteriors_ComboEdition_AWOP, при подключении плагина ILO - NVInteriors Project - AWOP.esp из набора ILO 6.5 тупо пропадают - только серый фон, лампочки и двери остаются. :) Отключаешь плагин - все нормально.
Кто использует, может проверите - это только мой глюк или нет? Может я зря автора на Нексусе напугал. :)

Проверить можно на ранчо "Рыжий пес" или в сараюшке рядом с ним. Это рядом с Северным лагерем Чертей - там, где они браминов расстреливают постоянно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №797 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 16:56

19Nero96, это плохо. Значит у вас русификатор 1С все затирает. Читайте эту тему внимательнее.

YikxX  Offline  Сообщение №798 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 19:50

Цитата RazerPlunger

поставьте русифицированный FalloutNV.esm

А лучше создать самому. :)

YikxX  Offline  Сообщение №799 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 21:33

Цитата RazerPlunger

Как же у вас разблокировщик уровня работает без зависимости от Невады?

Так а чего ему не работать, он же грузится после "Невады". Как работает не знаю, но работает. :)

YikxX  Offline  Сообщение №800 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 22:11 | Отредактировано: YikxX - 11 мая 2013, 22:16

Цитата RazerPlunger

Часом не в ярлыке?

Да. В статье все описано. Иногда целые (1 ГБ, 2 ГБ, ...) не подходят и приходится использовать дробные. У меня на Win 8 x32 4 ГБ ОЗУ, например, стоит -Xmx1331M -Xms1331M что соответствует 1,3 ГБ. Для объединения FalloutNV.esm с руссификатором от 1С вполне достаточно. На ХР работало и при 1,5 , но выше нет - прога просто не запускалась, "Невозможно создать виртуальную машину".

Экстраопции не ставил - его все ругают, что он насквозь глючный. Да и возможности его мне не нужны. Ссылку на плагин для повышения уровня, который использую, я на предыдущей странице давал.

YikxX  Offline  Сообщение №801 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 22:29

Цитата RazerPlunger

экстраопции ругают

Уже не помню всех подробностей. Меня этот "расширитель" перевести просили (когда еще я переводом "Невады" занимался), я посмотрел, почитал комменты на Нексусе и посчитал, что овчинка выделки не стоит. Потом кто-то из наших еще на его глюки ругался.

YikxX  Offline  Сообщение №802 | Тема: Проект "Невада" написано: 11 мая 2013, 22:44

RazerPlunger, во-во, он еще и недоделанный к тому же. :)

YikxX  Offline  Сообщение №803 | Тема: A World of pain написано: 12 мая 2013, 02:05

Цитата exmahinator

мод на улучшение восприятия и отображения персонажей

ЭД-Э в качестве компаньона - лучший "мод". :)

У себя тоже нечто похожее наблюдаю (ВСП 8). Хотя и не напрягает. У вас же "Невада" стоит - взяли в башне Гелиоса имплантат "Бионические глаза", установили и все - на магнитном видении все враги на локе как на ладони. И в задницу эти маркеры. :)

YikxX  Offline  Сообщение №804 | Тема: A World of pain написано: 12 мая 2013, 15:50

Uyrgen, Там наличие воды потерялось и имаджспейс и звуки. Да и все равно нет там ничего интересного. Вообще. :)

YikxX  Offline  Сообщение №805 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 12 мая 2013, 18:12

Цитата Пирс

Кто смотрел это офигенное кино?

А як же ж. Смотрели конечно. С нормальным переводом - самое то.

YikxX  Offline  Сообщение №806 | Тема: A World of pain написано: 12 мая 2013, 22:31 | Отредактировано: YikxX - 12 мая 2013, 22:43

Uyrgen, открываем в FNVEdit только FalloutNV.exe и AWOP, ищем цистерну и делаем вот так:

exmahinator, на то он и AWOP, чтоб хардкору добавлять.

YikxX  Offline  Сообщение №807 | Тема: A World of pain написано: 12 мая 2013, 23:25

magnumspec, да не, так слишком просто. А человеку надо учиться с FNVEdit работать. :)

YikxX  Offline  Сообщение №808 | Тема: A World of pain написано: 12 мая 2013, 23:33

magnumspec, ну раз такие аргументы - то тогда конечно. Только какая разница - ведь после описанного мною способа вылет пропадает, однако.

YikxX  Offline  Сообщение №809 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 13 мая 2013, 14:54

После вот этого (ничего не менял), я уже как-то боюсь Иву менять. :D

YikxX  Offline  Сообщение №810 | Тема: Баги и их решение написано: 13 мая 2013, 16:40

Еще бы вангануть, что такое допы. :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб