Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №841 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 11 августа 2013, 23:05

Цитата elick24

помню, я сделала что-то, что показалась мне "добром", а очки у меня взяли и резко уехали ко "злу",и наоборот бывало,так что тут хотя бы не такое четкое разделение на добро\зло.

там нет прямой зависимости Открытый фэйспалм - добро, Сжатый кукиш - зло. Что касается финального выбора - только Кулак. Все остальные решения (В т.ч. и предложение Сунь Ли) просто несуразица.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №842 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 12 августа 2013, 07:40

Цитата elick24

ЗЫ.А как же один из самых первых квестов с коровой? В принципе, пойдешь искать, не пойдешь, добро\зло, хмм...

- корову? Ох, чет про корову не помню. Ну тут суть такая. Путь Открытой ладони: не буди лихо пока оно тихо; не сотрясай понапрасну воздух; не раскачивай лодку; зазря на лезь на рожон; подставь одну щеку, а потом вторую, протяни руку помощи убогому, помоги нищеброду, защити слабака - короче, баланс, гармония и пофигизм. Путь Сжатого Кулака: будь самостоятельным и самодостаточным; всюду всунься и всем наваляй; слабого подтолкни, займи место сильного; не поощряй и не вступайся за слабаков; не прогибайся под вселенную; навязывай свои правила, а не следуй чужим - хаос, движение, прогресс. Если Я не ошибаюсь, то квестов где можно поступить откровенно плохо, всего несколько, в т.ч. и тот где прибиваешь дедка ради квадратных метров... Да-а, квартирный вопрос испортил не только мАсквичей :D

Генсек  Offline  Сообщение №843 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 12 августа 2013, 21:15

Цитата elick24

Ну-у,почему, в принципе, Гаррус ничего так, разве что птица.

Гаррус - "птеродактиль". Да еще и калибрует много  :D

Генсек  Offline  Сообщение №844 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 13 августа 2013, 14:25 | Отредактировано: Генсек - 13 августа 2013, 14:26

Цитата 2GaRiN

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, где мы выбираем под себя, все что только можно, и вольны делать, что хотим. Все это лишь песочницы с прокачкой.

лишь в последнее время стало модно называть это песочницей. А тогда это и было критериями РПГшности.

Генсек  Offline  Сообщение №845 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 14 августа 2013, 06:56

Цитата 2GaRiN

Наоборот, я писал, что диабла, так же как и TES, это ни фига не РПГ.Но по Диабле, было создано целая куча клонов, и она и была родоночальницей "хэк энд слэш" серии игр. Причем, по этим лекалам, продолжают делать игры.

Это в первую очередь РПГ, вернее экшн-РПГ и да, там действительно присутствует хэк энд слэш, но это РПГ. Т.к. Я и сказал выше, наличие кача, взаимодействия с персонажами и большого количества диалогов уже относило, по тем стандартам, игру к РПГ. Сегодня жанр прогрессировал с увеличением уровня нелинейности в сюжете, наличием большого количества моральных выборов и т.д.

Генсек  Offline  Сообщение №846 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 16 августа 2013, 11:53

Цитата 2GaRiN

Хорошо. Не спорю, что БОЛЬШЕЕ количество диалогов, и правда относило, и относит, к жанру РПГ. Но причем тут диабло? Там наоборот, каку часть не возьми, именно ДИАЛОГОВ, то есть, от собеседника к собеседнику, там такого просто нет. ПРишел, прочитал коротенькое вступление, типо "иди в пещеру и покарай там все зло " и все. Это не диалоги. Персонаж то молчит как рыба. В итоге, это просто текст, которого, не так уж и много.

Все верно. Так и есть. Начинали с такого вот мизера.

Генсек  Offline  Сообщение №847 | Тема: Battlefield 4 написано: 16 августа 2013, 12:10

Сначала Я не спешил радоваться скорому выходу 4й части, но после просмотра офф роликов Я кардинально изменил свое мнение. Теперь есть 3 основные причины, по которым Я очень жду релиза: 1) наличие полноценного командира и существенное расширение его функций, 2) 5й боец в скваде; 3) левелюшн. Самое крутое это, конечно же, 5й боец в скваде. Какие это дает преимущества, думаю рассказывать не нужно. Разумеется при игре с рандомами эти преимущества незаметны, когда один играет на танке, 2й на палке, а 3й на Тунгуске со спавна палит по горизонту. Ах, ну да, как же Я еще забыл про лодки. Да и вся техника получила возможность навесить больше девайсов одновременно. Что касается сюжета, то мне фиолетово что там будет. Я сингл в 3м даже не включал. Так что прыжок по сравнению с 3й частью существенный.

Генсек  Offline  Сообщение №848 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 16 августа 2013, 16:04

Цитата arclite

Прошел "белым демоном" всю игру

Случаем это не тот стиль где очень мощные но медленные удары? Не сдружился Я с ним. Мне больше по душе пришелся стиль "тигра" (тот что с когтями): баланс между ударами неплохой мощности и крайне высокой подвижностью не позволял врагам отбегать от меня и при этом давал возможность уклониться от боя в нужный момент. Очень хорошо комбинировался со "сжатым кулаком", который станил врагов и при необходимости со стилем... ну тем что Ци восполняет, название подзабыл.

Генсек  Offline  Сообщение №849 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 16 августа 2013, 22:13

Цитата elick24

Зато вспомнила, как мучалась с этой "чудо-машиной-реальностью" того механика, когда в нее переносишься. Я, если честно, так и не поняла что там делать-_-

Я разобрался. В результате станет известно кем на самом деле является этот чудо-механик, дадут пару бонусов на выбор и, если не ошибаюсь, предстоит адский бой в небе (ну та мини-игра на самолетиках), вроде с боссом в конце. Кажись самый сложный в игре.

Генсек  Offline  Сообщение №850 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 17 августа 2013, 10:54

Цитата elick24

М-м-м, да? А кем? Неужто, кем-то с этих небес? В принципе, я об этом уже не раз думала, не зря же нас туда с его помощью занесло да и вообще намеков немало было.. Или нет?*тут должен быть задумчиво сидящий смайлик, подперевший щеку ладошкой* ЗЫ.Либо меня разбаловала ридманга, либо смайликов здесь все же мало #...#

А обидно не будет схватить спойлер? Ну ладно  :D наш самоделкин это и есть
со всеми вытекающими.

Генсек  Offline  Сообщение №851 | Тема: Free to play написано: 18 августа 2013, 17:15

Цитата Jony890

Народ подскажите что нибудь фритуплейное,чтобы пострелять,но не типо контры,а чтоб команда там,тактика,реализм был бы неплох

Team Fortress 2. Команда, тактика... реализма нет.

Генсек  Offline  Сообщение №852 | Тема: Free to play написано: 19 августа 2013, 13:51 | Отредактировано: Генсек - 19 августа 2013, 13:52

Цитата Jony890

Требований всего три - хорошая производительность,тактика или командная игра и чтобы не из стима.Это разве много?

вспомнился тот анекдот о подвале в лесу: сыро, страшно, дорого...  :D А вообще да, стоило бы выборку чуток скромнее озвучить.

Генсек  Offline  Сообщение №853 | Тема: Free to play написано: 26 августа 2013, 19:46

Цитата Jony890

Да брось.Фритуплей сейчас лепят все подряд,неужели не наберется пары игры?

Ну-у-у, f2p он такой... Сказать что он изобилует бриллиантами игровой индустрии, то это, мягко говоря, сильно слукавить. Куда чаще рискуешь влезть либо в болото запредельного доната, или просто схватить пустышку.

Генсек  Offline  Сообщение №854 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 26 августа 2013, 19:59 | Отредактировано: Генсек - 26 августа 2013, 20:01

Цитата Qvarter

а скачущее автонаведение я видел в белых тапках и в гробу.

Сразу вспомнился допатчевый 2й Ведьмак... да еще эти резкие скачки камеры в неподходящий момент, как например в том месте, где берешь душу Хранительницы в затопленном городке с призраками (еще в самом Лондо и еще паре мест).

Короче... Логично предположить что с геймпадом будет удобней бывалым консольщикам. Тем же кто всегда играл на клаве и мыши наверное не стоит ради Дарка заниматься выносом мозга осваивая пульт. Пис, комрадз.

Генсек  Offline  Сообщение №855 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 28 августа 2013, 10:50

Цитата Иероним

Всё это предрассудки. От силы полчаса чтобы разобраться и пальцы привыкают к кнопкам.

дело не в "разобраться", дело в системе. Я прочно сижу на клаво-мыши с первого Delta Force. К чему мне эти абсолютно ненужные навыки? Я буду на пульте играть в Left или в BF?

Генсек  Offline  Сообщение №856 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 28 августа 2013, 18:09

Цитата Тирион

Ага, с кавайными лолями и тентаклями

В смысле, Импи того дедугана тентаклями задушит? Или из церкви вылезут щупальца, затащат его внутрь и затого? :D

Генсек  Offline  Сообщение №857 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 29 августа 2013, 06:37

Цитата Тирион

Вот когда поражение уже неизбежно появляется этти-лоли которая пользуясь фундервафлей пабедит тентакли и спасет Импи и дедка.

Не, тентаклям должны противостоять Сестры Безмолвия, это же очевидный для жанра факт! :D Выжившие среди них будут противостоять Детям Императора, а те на Терру привезут с собой много... игрушек  :D

Генсек  Offline  Сообщение №858 | Тема: MineCraft написано: 29 августа 2013, 12:59

Цитата HartonX_X

я пока ушёл в Cube World, Minecraft оставил. Не думаю, что тебе стоит советовать, ведь в майне ты любишь саму игровую механику? Но всё равно посмотри, вдруг зацепит. (=

не играл еще, только видел геймплей. Пока впечатления смешанные. Может как-нибудь проверю.

Добавлено (29.08.2013, 16:59)
---------------------------------------------
Такой вопросец. Нужно позарез зачаровать книгу на "Шелковое касание". При весе заклинания в единицу, шанс его выпадания ничтожно мал. С инструментами еще куда ни шло: в среднем на получение этого заклинания нужно потратить 10+/-3 попытки, хотя бывает везет выбить и с 3-4й. Но с книгами просто беда... у меня уже целый сундук книг, зачарованных на что угодно только не на Касание. Собственно вопрос таков, как легально, без модов и хаков, максимально увеличить шанс выпадания этого заклинания? Знаю что минимально необходимое количество опыта для него 15, а сколько лучше вкладывать для повышения шанса?

Генсек  Offline  Сообщение №859 | Тема: Singularity [Action (Shooter) / 3D / 1st Person] написано: 30 августа 2013, 06:46

Цитата Scorpion

В конце убил обоих, самопожертвованием я заниматься не собираюсь.

дык и не надо. Убил бы одного и сам бы правил Союзом :D

Генсек  Offline  Сообщение №860 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 31 августа 2013, 21:24

Цитата gaoth-aneas

Выбрать одну из предложенных? Ой-йо, сложно ведь. Это и Тау, и эльдары, и орки, и некроны. Всё зависит от настроения.

Сомнения порождают ересь.

Генсек  Offline  Сообщение №861 | Тема: Battlefield 4 написано: 1 сентября 2013, 20:37

Цитата Джимкаара

Даже на цену предзаказа?

Игра стоящая, почему бы цена останавливала? Сам планирую предзаказ в скором времени оформить.

Кстати, хотел спросить знающих людей, от предзаказа Я получаю только China Rising? Или еще что? А сразу приобретая премиум Я гарантирую себе доступ ко всем обновлениям (в будущем)? Если да, то тогда в чем фишка предзаказа (ну кроме очевидных вещей)? Проясните пожалуйста.

Генсек  Offline  Сообщение №862 | Тема: Battlefield 4 написано: 2 сентября 2013, 11:19 | Отредактировано: Генсек - 2 сентября 2013, 11:21

Цитата Джимкаара

А сингл можно и бесплатно пройти

Даже не включал. Кто судит игру по синглу, идут заведомо ложным путем.

Генсек  Offline  Сообщение №863 | Тема: MineCraft написано: 2 сентября 2013, 11:32

Цитата Fallayter

Да ну ваш майн, дно он) Лучше в конструктор пошпилить, ИМХО

[Попытка троллинга: "Неудача". 7+4=11 против класса сложности пользователя 99] : Ты просто не смог построить ничего другого, кроме домика из земли  :D

Генсек  Offline  Сообщение №864 | Тема: Battlefield 4 написано: 2 сентября 2013, 11:39

Цитата Джимкаара

До тех пор пока они свой оригин до ума не доведут.

Ну-у... тут еще есть к чему стремиться, но сказать что Я аж страдаю от причуд Ориджина тоже будет неверно.

Генсек  Offline  Сообщение №865 | Тема: Battlefield 4 написано: 2 сентября 2013, 14:51

Цитата Твайли

Например к сохранению пароля при автозагрузке. Лично мну это раздражает.

А Я бы это оспорил. Лишняя мера предосторожности. Я только за.

Генсек  Offline  Сообщение №866 | Тема: Singularity [Action (Shooter) / 3D / 1st Person] написано: 6 сентября 2013, 07:41

Цитата Scorpion

Не хочу я им править и постоянно грызться с одним из ученых.

Ну тогда самая правильная это таки убить себя. Я сейчас скажу немножечко мудрено, так что череп треснет только чуток :D

Генсек  Offline  Сообщение №867 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 сентября 2013, 07:51

Цитата Иероним

Также можно не только их отдавать скушать змею но и вернувшись в прибежище нежити обменять у птички в гнезде на полезные штуки.

Эхе-хей, тут словами разбрасываться не стоит, а то человек может не то понять. Птичка то хочет только конкретные вещи и по штуке, итого их всего дюжины полторы-две (уже точно не помню). А товарищ же, как мне кажется, интересовался куда ему деть 9000 кинжалов из инвентаря :D Так что тут, как писали выше, варианта только два: либо скармливать Фрампту, либо в свободное падение.

Генсек  Offline  Сообщение №868 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 сентября 2013, 14:43

Цитата Иероним

А как же бездонная шкатулка? Или ею никто не пользуется?

Ну чисто логически... зачем сваливать туда тонны хлама, который даже теоретически никогда не оденешь? Кинжалы, броньки и одеяния мертвяков... они морально устаревают уже минут через 20 игры и их скапливаются сотни. Зачем их хранить? Ладно там сеты брони собирать, хорошие мечи и щиты, но это... хотя кому как...

Генсек  Offline  Сообщение №869 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 сентября 2013, 11:01

Цитата Иероним

лично мне лень стоять у фрамта пол часа и скармливать ему over9000 вещей за полтинник душ за штуку и слушать его вопли.

Ну скажем, не пол-часа, а до 10 минут. Да и 10 минут позора и унижений, зато потом до конца игры свежий и облегченный :D

Генсек  Offline  Сообщение №870 | Тема: MineCraft написано: 8 сентября 2013, 13:47 | Отредактировано: Генсек - 8 сентября 2013, 13:48

Цитата zaldermann

Согласен. Система крафта примитивна, нормального огнестрела под порох нет, про возможность рубить деревья грязью либо цветами как бы не упоминал.

[Попытка троллинга №2: "Неудача". 7+9=16 против класса сложности пользователя 99] : За графикой и реализмом иди в Кризис и Калл оф Дути! А тут смысл в выживании и созидании!  :D

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб