Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №781 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 апреля 2013, 14:06 | Отредактировано: Генсек - 6 апреля 2013, 19:14

Цитата MGmen

и кого они туда пихают?

ну как кого, того же кого пихают и лоялы - калек в шагу от смерти. Только в отличие от лоялов они не спрашивают их согласия :D

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №782 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 апреля 2013, 18:20 | Отредактировано: Генсек - 8 апреля 2013, 18:28

Цитата arclite

Иногда (очень иногда) Импи (или его душа в варпе, не суть) даёт такие абилки рандомной маринке/сорроритке что "Боги" просто нервно курят.

фронтовые байки. Все это виртуально, а вот чумной меч Нургла - реальность! :D

Генсек  Offline  Сообщение №783 | Тема: MineCraft написано: 10 апреля 2013, 22:49

Цитата Skrilax

Furax, В смысле у всех,и у меня в том числе,вместо нормального стал стоять скин Стива.

Во-первых, что значит "у всех"? - во всем мире у всех игроков в МаЙнкрафт? 
Во-вторых, что значит "вместо нормального"? Дефолтный (он же нормальный) это скин Стива и есть. Или ты под нормальным понимаешь твой (другой) скин? Вообще, скин привязан к профилю. Проверь для начала сервак, на котором играешь. Если на других серваках скин есть, то дело в серваке. Если скина нет нигде, то попробуй переустановить его (мож чего переглючило). Если и это не поможет... ну не знаю, значит это происки Херобрина.

Генсек  Offline  Сообщение №784 | Тема: MineCraft написано: 11 апреля 2013, 13:27

Цитата Skrilax

Я говорю,что именно я вижу вместо скина игрока скин Стива,даже если он другой.

О, пришла в голову мысль. А версия Оптифайнов/ЭмСиПатчеров соответствует версии игры? Может игру обновил, а версии этих прог для работы текстур паков/скинов высокого разрешения остались старые? Вот тебе и все в белом.

Генсек  Offline  Сообщение №785 | Тема: MineCraft написано: 11 апреля 2013, 21:22

Цитата Furax

А McPatcher для 1.5.1 нужен?

Ну разумеется.

Генсек  Offline  Сообщение №786 | Тема: MineCraft написано: 12 апреля 2013, 18:41

Цитата Furax

а ссылочку в ЛС нельзя? А то, пишет что McPatcher не подходит к моей версии. Хотя качал последнюю версию

Случаем не с майнкрафт-модсов качал? Там старье залито. Просто забей в гугле MCPatcher 1.5.1 и скачай. Я брал вообще на левом файлообменнике, мало относящемся к тематике майна.

Генсек  Offline  Сообщение №787 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 1 мая 2013, 15:26

Цитата -Dark_side-

Наконец дочитал «Битва за Бездну». Сильно понравилось. Особенно впечатлил Задкиил, даже если это до невозможности противный персонаж. Очень много фактора "Рэмбы", но все равно довольно необычно.

- Я тебе так скажу, ты написанное в "Бездне" близко к сердцу не принимай. Сторонний наблюдатель после прочтения данной книги, может ошибочно посчитать Несущих Слово полными идиотами, которые только и умеют что читать метафизическую ахинею. Вот ознакомишся с книженцией "Не зная страха", и узнаешь как 50-ти тысячная (а потом и более чем вполовину меньше) группировка НС нагнула 250 тыс. Ультров, и втянула их в бойню на 10 лет.

Генсек  Offline  Сообщение №788 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 1 мая 2013, 15:54 | Отредактировано: Генсек - 1 мая 2013, 15:55

Цитата MGmen

Потому что тогда GW пришлось бы выпилить сразу несколько сторон и доход от их продаж упал, а это невыгодно. Поэтому, все чкп должны нанести много ущерба и зафейлиться на ровном месте.

Вот именно. Так что это не Абаддон виноват. Он просто жертва маркетинга  :D

Генсек  Offline  Сообщение №789 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 4 мая 2013, 12:31 | Отредактировано: Генсек - 4 мая 2013, 12:32

Цитата -Dark_side-

Что-то я не сразу чешира подметил

то что ты её не сразу заметил это не беда.  Главное чтобы ты ей при первом же разговоре ДАкнул дважды. Иначе ковенант тю-тю.
Пэ.Сэ. А Я чуть не прибил её с перепугу. Думал ща на голову запрыгнет и загрызет  :D

Генсек  Offline  Сообщение №790 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 4 мая 2013, 21:42 | Отредактировано: Генсек - 4 мая 2013, 21:43

Цитата Твайли

Генсек, я ее вообще не встречал)

она находится в разрушенной башне в лесу, за знатным местом для фарма душ, где пасутся маг, клерик, ассассин и вояка (вот за последним и башня).

Генсек  Offline  Сообщение №791 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 5 мая 2013, 19:34

Цитата -Dark_side-

Как же непросто. А какой лучше подойдет для рыцаря?

Я бы не стал привязывать "полезность" ковенанта к классу персонажа. Это скорее относится к стилю игры и... личным предпочтениям. Я вот остановился в ковенанте у Нито. Получил классный меч, 2 классных заклинания, возможность заражать миры других игроков и т.д.

Генсек  Offline  Сообщение №792 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 6 мая 2013, 10:36

Цитата -Dark_side-

Сейчас они пока для меня самые гадкие бяки

Видимо "Первый еретик" еще не читан  :D

Генсек  Offline  Сообщение №793 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 6 мая 2013, 21:58 | Отредактировано: Генсек - 6 мая 2013, 22:00

Цитата -Dark_side-

Я думаю это будет весьма забавно

Сиё есть труъ классика.

Генсек  Offline  Сообщение №794 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 6 мая 2013, 22:09 | Отредактировано: Генсек - 6 мая 2013, 22:09

Цитата Exotic

на верхний угол.

... что тоже есть вери гуд. Рекомендуется стабильно иметь под 10 хумэнити для получения большего количества лута. Можно еще одеть сундук на голову или золотого змея для получения наибольшего дроп-рейта. Я бы, кстати, советовал не убивать сундуки вообще, а кидать в них талисманы Ллойда - получается источник бесконечного лута.

Генсек  Offline  Сообщение №795 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 6 мая 2013, 22:14

Цитата Тирион

Роман о ояшах, боли, соплях, превозмогании и не плотской но любви...

Я за одну только Кирен, порвал бы Ультров к чертям...

Генсек  Offline  Сообщение №796 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 7 мая 2013, 15:21 | Отредактировано: Генсек - 7 мая 2013, 15:22

Цитата arclite

Я ж вам о чём говорю, кхорниты с топорами ТЭТ это ересь.

без понятия откуда взялся столь страшный вывод.

Генсек  Offline  Сообщение №797 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 7 мая 2013, 15:29

Цитата Qvarter

Это что получается, кинул талисманом в сундук, ну допустим в Анор-Лондо, тот, что с кристальной алебардой, мимик в ауте, вытащил алебарду, и потом она снова там появится? Слишком просто все.

не-е. Речь не о дюпе вещей, а о том что там продолжат спауниться рандомные вещи. К примеру, кинул 1 раз талисман, залез - получил какую-то фигню. Переждал, кинул еще раз - Оп-па! Вытащил из сундука... сундук на бошку! Спрашиваешь про тот сундук с алебардой? А она ведь не 100% выпадает. Если бы не выпала при первой возможности, то обязательно бы выпала позже. И т.д. Если там лежит, квестовый ключ, то он разумеется выпал бы сразу, а потом пошла бы спауниться фигня всякая (или не фигня).

Генсек  Offline  Сообщение №798 | Тема: MineCraft написано: 7 мая 2013, 15:32

Цитата Furax

Странно. Видать проблемы с системой : ни одна версия MCPаtcher'а не работает.

что значит не работает? Перестает запускаться MC? Или не может проинсталлироваться Патчер?

Генсек  Offline  Сообщение №799 | Тема: MineCraft написано: 7 мая 2013, 17:03

Цитата Furax

часть не находит Minecraft, часть вообще не запускается.

а ты его вообще туда пихаешь? Папка .minecraft. Кидаешь туда лаунчер (разархивированный разумеется). 2 клика - запуск. Кнопка Patch - пропатчить. Использую версию еще для 1.5.

Генсек  Offline  Сообщение №800 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 мая 2013, 10:46 | Отредактировано: Генсек - 8 мая 2013, 10:56

Цитата 2GaRiN

Не. Он по моему все что то дарил. Точно что то Сангвинию было, Хорусу.

не припомню как таковых подарков.

Генсек  Offline  Сообщение №801 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 мая 2013, 17:42 | Отредактировано: Генсек - 8 мая 2013, 17:42

Цитата 2GaRiN

Их по моему после Просперо, так и не восстановилось. Вроде что то от 2000 до 5000 рыл.

если по старому (когда легионы сосавляли 10к), то чуть больше 3000, а по новому... черт знает. Не озвучивали. Но не больше трети от истинной численности. После Просперо Волков потрепала Альфа+редкие боестолкновения после битвы за Терру... Итого волки нашкребли только на один орден Братьев - часть его была истреблена Инквами, часть переметнулась к Тысяче Сынов (ирония судьбы, а?) и Гурону. У самих осталось порядка 10к +/- 1k.

Генсек  Offline  Сообщение №802 | Тема: MineCraft написано: 8 мая 2013, 17:47

Цитата Furax

?! А разве оно само не ищет?

Да нет...  blush

Генсек  Offline  Сообщение №803 | Тема: MineCraft написано: 8 мая 2013, 18:21

Цитата Furax

а какого у меня раньше работало?

Что работало? Сама игра в ванильном паке? Или игра с текстур-паком высокого разрешения? Для справки: текстур паки с низким разрешением работают без патчера. 16 так точно... про 32 не помню. 64 точно не работают. У меня 256.

Генсек  Offline  Сообщение №804 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 мая 2013, 19:50 | Отредактировано: Генсек - 8 мая 2013, 19:46

Цитата Тирион

КД должен пропитаться пафосом и превозмоганием. И отбить мозги окончательно. И это только для того чтобы сержантом стать.

для промоушена по превозмогателенометру спейс должен достигнуть левела не меньше 80-го. И то еще будут проверки, не пишет ли он "Кодекс Астартес" с маленькой буквы, не слишком ли тихо он кричит "смерть еретикам!" и не слишком ли много глупых вопросов задает капеллану и т.д.

Генсек  Offline  Сообщение №805 | Тема: MineCraft написано: 8 мая 2013, 19:51

Цитата Furax

MCPather. Он спокойно патчил игру без засовывания в корневую папку.

так, а что изменилось?

Генсек  Offline  Сообщение №806 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 8 мая 2013, 20:39

Цитата Тирион

Поэтому и придумали КД мозги выбивать, а то последствия же сами говорят за себя.

вот теперь Я стал понимать почему ветеранам вбивают гвозди в бошку, а не скажем серьгу в нос или пуп. Так они гарантируют что лишних мозгов у прокачанного спейса не прибавится и он не переметнется к искателям истин/тайных знаний/запретных удовольствий и т.д.

Генсек  Offline  Сообщение №807 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 17 мая 2013, 21:42

Цитата Furax

Лад, я тут вообще по делу : собственно говоря, при штурме глав лагеря сестер битв дается задание уничтожить 4 алтаря. 3 я уничтожил , а с последним такая фигня. Здесь можно чем то помочь, ил придется переигрывать?

ситуация оригинальна, ничего не скажешь. Алтарь ты скорее всего в этой игре уже не прикончишь, а вот монастырь - вполне. Набегаешь маленьким отрядом на алтарь, выманиваешь её, а в это время основными силами... ну ты понял. Немного ловкости и дожмешь сестриц.

Генсек  Offline  Сообщение №808 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 мая 2013, 21:58

Угу. Была бы типичная манга или онимэ, если бы действие не происходило во вселенной вахи.
Да ладна. У людей идет тяжелая внутренняя борьба, уничтожена идеологическая опора, рушится все и вся, ценности втоптаны в грязь, надо искать новую философию бытия  :D А вашего дых-дых-дых из болтера в одной только Галактике в Огне на 10 книг Ереси вперед хватит.

Генсек  Offline  Сообщение №809 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 19 мая 2013, 11:57

Цитата Тирион

Эта ваха чувак, тут как раз суть в пафосном превозмогании и пах-пах из болетара.

В том то и дело, во вселенной где пиф-паф не умолкает ни на секунду, этим никого не удивишь. А Пафосъ и Превозмогание не есть синонимы стрельбы. Вот пример: Император  коснулся рукой ноги "хромающего" титана и молвил: "встань и иди!" - и он встал и пошел, явив диво дивное и чудо чудное презренным массам... пафос, пафос, пафос, микрофоны, кинокамеры, улыбочка, фиксируем. Или вот: СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ!!! - [narrator mode on] из-вергли у-ста Се-ва-тара про-клятие, эхом отозва-вшееся во вселен-ной и обрек-шее Им-периум на ты-сячи лет крово-пролитий... - пафос по-хаоситски. Или вот: "ага, умри приспешник ложного императора!!!" - кричит хаосит спэйсмарину. Казалось бы, что тут такого?  Но тут лоялист в ответ молвит: "Май фэйс из май щилд!" - и всё. Он просто ментально превозмог всех и вся, аудитория неистовствует! Или вот, отряд Ультрамаринов (а любой пафос марин в отличие от других спейс маринов на 99% уже состоит из пафоса, а на 1% из воды) погибает под шквальным огнем Несущих Слово, но тут Рем Вентран выкрикивает: "Но мы же Ультрамарины [аудитория затаила дыхание, ведь концентрация пафоса уже составляет 146%] и пулемет застрочил снова, и нам не ведом страх" - и как результат, зашкаливающая доза пафоса и превозмогания в чистом виде. Вот так вот  :D

Генсек  Offline  Сообщение №810 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 20 мая 2013, 16:02 | Отредактировано: Генсек - 20 мая 2013, 16:02

Цитата Тирион

Добавим. Я что-то совсем забыл про список книг. Последний раз давно редактировали.

да там полно чего вышло, из той же Ереси, и Предатель и Ангел, а ты исправил как Я тебя просил, молодец  lol

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб