Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №811 | Тема: Лучшие РПГ написано: 24 мая 2013, 19:08

Цитата Shadow2010

Для меня серия ME вне конкуренции(но за финал хочется кого-нибудь больно обидеть, кто это сделал),

- актуально http://www.youtube.com/watch?v=7eTtNohqdrc

Dark Souls Prepare подохнуть как нуб Edition называли? Называем!

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №812 | Тема: Идеальная игра написано: 7 июня 2013, 00:35

Minecraft. "Nuff said.

Генсек  Offline  Сообщение №813 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 10 июня 2013, 15:31

Цитата 2GaRiN

Для раша да, они сгодятся. Но не более того.

С чего бы? Быстрая экспансия + ранний Мекбой-нагибатор. Уже в плюс. Да еще и ранние вартраки и противотанковая пехота. У орков все чики-пуки. А потом и достойная смена идет. Так что поспешных выводов делать не надо.

Генсек  Offline  Сообщение №814 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 июня 2013, 15:41

Цитата -Dark_side-

Тут дверка. За дверкой дядька. Дверка закрыта. Для нее нужен ключ?

было бы вообще круто если б ты еще напомнил где эта дверка находится. (случаем не в пылающем городе, после Капра Демона, где роги и собаки носятся?) Но Я скажу так, для любой двери, которую можно теоретически открыть, обязательно есть свой ключ. Ты его либо купишь, либо найдешь в сундуке, либо снимешь с чьего трупа. (а может с другой стороны откроешь)

Генсек  Offline  Сообщение №815 | Тема: Happy end? написано: 10 июня 2013, 16:07

Цитата fightery

Что это? Оригинальность? Эпатаж? Happy end вышел из моды? Или может быть неумение/нежелание разработчиков напрячь извилины и закончить свой проект достойно?

не вижу никакой связи между жизнью/смертью гг в финале и извилинами разработчиков. Есть полно игр/книг/фильмов со счастливым концом, что не мешает им быть оплотом даунизма. Речь не о том, счастливый финал или нет. Речь о том насколько происходящее в повествовании убедительно. Не правдиво или неправдиво, а именно убедительно. Иной раз одна смерть героя стоит тысячи красивых слов в финальной сценке. Это не есть правило, но зачастую именно так и получается.

Как пример, могу припомнить одну книженцию. Называть её не буду (честно говоря даже плохо помню название), сама по себе довольно посредственная. Но через всю книгу протаскивался довольно тяжелый сюжет. ГГ поставлен в довольно жесткие рамки, и на протяжении всей книги ему навязывается идея (в т.ч. и членами его семьи) что его смерть послужит благом для его семьи (в определенной степени так и есть). И вот он в течении всего повествования готовится к своей смерти, а вместе с ним и другие его товарищи, у кого подобная ситуация. И вот когда казалось бы что сейчас герои погибнут и их смерть послужит немым укором их неблагодарным и бессовестным родственникам, будет высветлена очередная остросоциальная тема, как вдруг под занавес... Happy End! Героев освобождают под обоюдные хиханьки-хаханьки, родственники сразу "забывают" как они выносили мозги своим мужьям/отцам/дедам, сами гг тоже забывают что собирались сделать и как хотели улучшить благополучие своей семьи. Сразу ощущаешь себя одураченным, понимаешь всю шуточность происходящего, серьезный и потенциально глубокий смысл книги превращается в балаган. И уже абсолютно непонятно зачем тогда все это делалось и что хотели донести в сюжете.

Генсек  Offline  Сообщение №816 | Тема: Dark souls: prepare to die edition написано: 10 июня 2013, 19:04

Цитата -Dark_side-

Перед капра демоном

О, точно. Там кажись 2 открывающиеся дверки. За одной из них торгаш в бочке сидит (смотри не прибей), а в другой вроде трупак с ништяком. Н-не помню точно, но вроде Я тут с дверьми не возился. Там Я или ключ до этого купил или там же вроде нашел его недалеко...

Генсек  Offline  Сообщение №817 | Тема: MineCraft написано: 16 июня 2013, 06:59

Цитата HartonX_X

Guyz, вы видели карты от чувака Hypixel? Лучшие просто.

Согласен, их команда одна из лучших. Wither's challenge чего стоит. Они еще и корабли отлично делают, что редкость даже среди талантливых строителей.

Такой вопрос. На мощной машине перестал нормально работать Minecraft. Дикие, жуткие лаги. BF3 летает на ультре, а Minecraft даже без текстур паков работает плохо. Включение простенькой редстоун
 схемы чуть не вешает игру, а подключение даже пака с разрешением в х128 вышибает игру. Это при том что на старой машине даже х256 паки работали более менее сносно. Ставил Optifine Ultra HD, ставил Java JDK на 64 бита, ставил lwjgl - ни черта не помогает.

Генсек  Offline  Сообщение №818 | Тема: MineCraft написано: 16 июня 2013, 16:40

Цитата HartonX_X

Манипуляции делал примерно те же, но плюс увеличил для java использование памяти.

Вот еще один вопрос: одни говорят что надо увеличить кол-во памяти, а другие говорят уменьшить. Через Magic Launcher Я увидел что у меня установлено порядка 512 на потребление. Из crash report'ов Я увидел что оно жрет порядка 800-900. А на майнкрафт форумз вообще пишут что майну для работы нужно не больше 320. Я бы проигнорировал их сообщение, но это пишут ребята, которые делают очень ресурсоемкие паки (до х512)... Черте-что. Кому верить?

Генсек  Offline  Сообщение №819 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 20 июня 2013, 16:05 | Отредактировано: Генсек - 20 июня 2013, 16:05

Надо хороший русификатор для хаос рисинга (стим версии). Когда ставлю русский в настройках, то игра крэшится. Когда ставлю русификаторы, то 0 эффекта и все на инглише.
 - странные у тебя запросы. Русская озвучка DOW это такое редкое убожество что лучше вообще без звука играть. Хоть буржуйская озвучка серии DoW 2 в разы хуже оной в DoW 1, даже при этом она на порядок лучше любых потуг на русском.

Генсек  Offline  Сообщение №820 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 26 июня 2013, 00:33

Цитата Safarel

DoW40k: Firestorm over Kaurava (тоже очень известный, и тоже только для Dark Crusade)

Firestorm over Kaurava - для Soulstorm. И он еще пока не готов. Для Dark Crusade идет Firestorm over Kronus. Игру нужно обязательно пропатчить.

Генсек  Offline  Сообщение №821 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 28 июня 2013, 10:05

Цитата MGmen

Кстати, кто-нибудь может дать ссылку на хоть какой-нибудь перевод этого мода? С моими знаниями Хай Готика играю практически в слепую.

А откуда бы он мог взяться, если мод делали буржуйз онли фор буржуйз?

Генсек  Offline  Сообщение №822 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 29 июня 2013, 11:53

Цитата MGmen

Я и не знал что его запретили переводить.

Та его не запрещали переводить. Просто... кто это будет делать и зачем им это надо? Может какой фанат чего наваяет, но Я бы так не рисковал  :D

Генсек  Offline  Сообщение №823 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 30 июня 2013, 08:28

1) Генсек
2) Roar
3) Оскорбления в мой адрес. Человек по-полной уже пустился в пляс.
4) https://modgames.net/publ/22-4-0-2732 пост 326.

Рассмотрено.

Генсек  Offline  Сообщение №824 | Тема: MineCraft написано: 3 июля 2013, 12:36

Цитата HartonX_X

Ну же, народ, вы где, 1.6 ж вышел!

Очитываюсь: тонны угля собраны в одном сундуке в компактные углеблоки, закрома полнятся сеном! Лошадей пока на своей карте еще не нарыл... кстати, а у всех Стив получил скин педобира?!!  blush

Генсек  Offline  Сообщение №825 | Тема: MineCraft написано: 10 июля 2013, 18:46 | Отредактировано: Генсек - 5 июля 2013, 18:08

Цитата HartonX_X

Генсек, скин педобира? Нет, я посмотрел, у меня прежний.

угу, мишка-проказник. Офигел как увидел. Надо скорее ставить текстур-пак, но старый оптифайн после обновы накрылся, а под 1.6.1 готов только на треть. Да и еще бабка надвое сказала что у меня они (паки) заработают...

Добавлено (05.07.2013, 22:07)
---------------------------------------------
Кстати, вчера скин педобира пропал, не успел нарадоваться, как сегодня он опять вернулся  :( Но вопрос в другом. Не могу изменить масштаб карты. Изменить масштаб одной карты (1й) удалось, а вот уже 2й исследованной (1 раз уменьшенной) не получается, хотя по идее Я могу изменять масштаб еще раза 3. Идеи?

Добавлено (10.07.2013, 22:46)
---------------------------------------------
Уже вышел OptiFine 1.6.2 [овации, истерика, крики фанатов] 
Кстати. Есть подозрение что дикие лаги были вызваны именно версией 1.5.2 - по крайней мере Я в 1.6 "подергал" несколько редстоун девайсов, которые раньше лагали, но сейчас лагов не было. Пока боюсь радоваться раньше времени, дождусь новой версии "своего" текстур пака...

Генсек  Offline  Сообщение №826 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:29

Pavlik, Как режетт выход? Зачем? Ведь даже если вас съели у вас и так остается 2 выхода biggrin

Генсек  Offline  Сообщение №827 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:32 | Отредактировано: Генсек - 9 июня 2010, 10:01

Rusi4, спасибо тебе огромное. Теперь благодаря тебе шансы Зеврана пережить в следующий раз покушение на меня стремятся к нулю devil

Генсек  Offline  Сообщение №828 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:33

Меня больше проперло "посвящается отморозкам на веки застрявшим в Neverwinter'e" biggrin

Генсек  Offline  Сообщение №829 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:47

Вау! Обе мои! biggrin

Генсек  Offline  Сообщение №830 | Тема: Battlefield 3 написано: 22 июля 2013, 12:46

Цитата KTIM

Ну и опечалило отсутствие командира, коим в БФ2 я частенько бывал. Ждем эту роль в БФ4.

Как это нету если он есть: можно отдать пару примитивных команд и получить очки, если твой сквад их выполнит (ну или сам их получишь, если выполнишь приказ командира). Другое дело что функции командира в БФ4 ого-го как расширят.

Генсек  Offline  Сообщение №831 | Тема: Battlefield 3 написано: 27 июля 2013, 08:25

Цитата KTIM

Слав богу, в БФ4 этим будет заниматься отдельный игрок.

Ни какой не отдельный, а вполне обычный игрок. На видео показывали командира: настреляли фрагов заработал тим пойнтов, достал планшет, задал координаты куда пальнуть ракетой и побежал дальше делать хедшоты.

Генсек  Offline  Сообщение №832 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:06 | Отредактировано: Генсек - 31 марта 2011, 12:42

Убил. Да помогал ему, да сочувствовал (без фанатизма), да хотел чтобы все нашли общий язык, но после того что он учудил, Мередит мне показалась самым здрывомыслящим человеком. Всему есть предел.

Генсек  Offline  Сообщение №833 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:08

Цитата Daniel_Sky

Они с Фенрисом два самых скушных персонажа.

- впору ДЛС с Гамленом в спутниках делать :D

Генсек  Offline  Сообщение №834 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:09

Цитата Лирия

не проще ли было просто убить Эльтину

- хаха, вот так подход. Народ, мы вообще то говорим о человеке, который хотел и мог угомонить обе стороны и решить все миром. Андерс это знал и хладнокровно убил её. Какие тут еще можно искать объективные причины для сего поступка?

Генсек  Offline  Сообщение №835 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:12

Цитата Лирия

И все гомофобы убьются ап стену

вероятно ты хотела сказать "...все нормальные люди...".

Генсек  Offline  Сообщение №836 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:40

Цитата AnkhSunAmun

А вот интересно, чем он всем в Пробуждении-то понравился?

- почему всем? Мне никогда не нравился. Вернее не так. В Пробуждении не было в нем ничего за что он бы мог нравиться, да и был он относительно безвреден. В ДА2 же сплошной негатив. Обиженный на весь мир неврастеник с нечеловеческими возможностями.

Генсек  Offline  Сообщение №837 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:41

Цитата lilu

Ничего такого в Пробуждении не заметила)

- но это так. У меня такие подозрения тоже тогда сложились. Полазил по форумам, оказалось что так показалось не только мне. Ну не может же стольким людям показаться? С выходом ДА2 убедился что нам не показалось...

Генсек  Offline  Сообщение №838 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:43

Цитата AnkhSunAmun

Вообще, он в ДА:О излишне правильный. Даже не верится, что в ДА 2 он "проспонсировал" взрыв церкви.

- дело не в правильности. Он, как и любой другой демон, является воплощением определенной сущности. Даже внешний вид у них соответствующий: демон гнева представляет собой сгусток огня, демон голода - сгорбленное чудище в лохмотьях, демон желания... ну там все и так понятно. И они не могут действовать иначе, кроме как требует того их сущность. Точно так же и со Справедливостью - справедливость любой ценой, всегда и везде.
Что касается взрыва церкви. Дело в том что в Пробуждении Справедливость вселился в уже мертвое тело, поэтому скорее всего просто стал "счастливым обладателем" памяти Кристофа, поэтому это вселение и не отразилость на самой сущности Справедливости. А в ДА2 же Справедливость "слился" с Андерсом, и вероятно поэтому он, так сказать, видоизменился. [сейчас будет каламбур] Для Справедливости справедливым стало то, что было справедливым в понимании Андерса, а не справедливым по определению :D Вот поэтому он и взорвал церковь. Была бы у него ненависть к, допустим, эльфам, то для торжества справедливости он бы поджарил эльфов.

Генсек  Offline  Сообщение №839 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 10 августа 2013, 19:31

Замечательная игра. В свое время много раз пробежался по ней путем "Сжатого кулака". Последний раз играл в нее года полтора назад.
Цитата elick24

но даже это не способно было исправить огромную ошибку Биоварей - выпустили они игру в 2007г, когда у нас уже были другие, более интересные игры. Так что, данная игрушка прошла мимо многих, как, впрочем, и меня.

- дык, а что тут уникального? Много хороших игр точно так же проходят мимо. Про тот же КОТОР тоже в свое время ничего не было слышно. Можно сказать что он случайно попал мне в руки. Это сейчас у всех массовая ностальгия, а тогда даже паршивого PRчика у игры не было.

Генсек  Offline  Сообщение №840 | Тема: "Jade Empire:Special Edition" написано: 11 августа 2013, 16:44

Цитата 2GaRiN

А тут еще и боевая система не всегда понятна и удобна. Не каждый будет сидеть и разбираться в этом.

Да ладно. Чего ж там непонятного? 2 кнопки и вперед с песней. С чем там разбираться? Чай не Дарк Соулз.

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб