Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №841 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 15:05

seimos, тут не соглашусь. в статике бои не скоротечны, особенно по началу. и если на 20м получить фус-ро-да или замедление времени, то очень даже будет выручать 55% уменьшения кулдауна (2 оратора и талос).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №842 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 15:25

seimos, ну первый перк из красноречия - маст хэв, потом пара роле-плейных (которые я обычно по-раньше беру) - ну вот мы уже на ключевом ноде-развилке на 3 полезных перка: без шлема (отлично сникерам и теперь магам), лидер (тоже полезен на старте т.к. тяжко без сопартийца) и оратор - 2 перка на него всего лишь и разница ощутима. в алхимию куда больше всандалить нужно для ощутимого прироста.
DoomDreams, идеальное зелье восстановления у меня в порядке 400%/20сек. думаю у тебя конфликт, но мб у кого-то еще проблемы с ним?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №843 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 15:34

seimos, ну ок, пускай не на 20м, а на 40м, но про ничтожный выхлоп все равно не соглашусь. о чем спор вообще? на 3м уровне оратора остается 45%, нерфим последний лейт-гейм крик до 15% и получаем того же крикуна в конце, просто не так нерфим талоса и маску.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №844 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 15:51 | Отредактировано: VS_Revan - 13 мая 2017, 16:13

seimos, так ну ты сам предлагал порезать оратора до 45 и убрать уменьшение кулдауна из блага Талоса, единственное не маску с амулетом порежем на 5%, как ты предлагал, а лейт-гейм крик. что именно ты предлагаешь?
--------------
чет мне тоже не дает новые комменты писать.
общем обновил ссылки на бетку:
архив
только есп
- балансировка откатов криков как оговорили
- пара мелочей

скажем вместо 100 брони - 150
ок, на сл. раз уже - КК закрыл)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №845 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 20:46 | Отредактировано: VS_Revan - 13 мая 2017, 20:47

DoomDreams, он в активных не должен появляться - нужно смотреть по урону заклинаний в описании самого закла. там не меняется параметр?
мой косяк - не добавил проверочку на сам шлем. щас выложу фикс.

Добавлено (13 Мая 2017, 23:46)
---------------------------------------------
обновил ссылки на бетку:
архив
только есп
- фикс "Вселяющего ужас" (баф на чары работает только без шлема);
- порезанный на 5% крик даст +125 брони (вместо 100)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №846 | Тема: Static Skyrim написано: 13 мая 2017, 22:33

еще раз обновил ссылочки сверху. новый перк "гибкость в обороне" требовал перк комплекта из легкой брони для взятия вместо тяжелой

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №847 | Тема: Static Skyrim написано: 14 мая 2017, 15:31

seimos, вроде фиксил еще в 2.27 (если до фикса подобрал, то не убиралось), но спс - речекну.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №848 | Тема: Static Skyrim написано: 14 мая 2017, 20:08

Цитата seimos

я кастую в 3 раза быстрее чем урон от стен тикает. Можно это как-то поправить? Или это из-за того что маг эффекты не могут стакаться?

нет, тут изменений не было. вряд-ли время "тика" можно изменить (закрытая логика) - мб это от резиста вражины режется время? в любом случае посмотрю.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №849 | Тема: Static Skyrim написано: 15 мая 2017, 15:23

seimos, про яйца согласен - порежем - сильно большие (цены).
RusMage, думаю амуль апнем до +50.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №850 | Тема: Static Skyrim написано: 16 мая 2017, 22:44

seimos, а хз. а что, сильно слабо? или ты о том, что "скачков" нет?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №851 | Тема: Static Skyrim написано: 17 мая 2017, 07:39

seimos, ок, посмотрим)
Чик@нчиК, что именно?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №852 | Тема: Static Skyrim написано: 17 мая 2017, 15:57

petrenka, в принципе если после статики поставить, то должно работать (перезапишет изменения статика по снику), но я бы не рекомендовал т.к. уже ребаланс сника включен и он более глубок, чем просто "усложнение". в бетке щас немного сложнее, чем задумано скрываться - я увеличил множитель бонуса к поиску врагов в "настороженном" варианте (т.е. если "глазок" начал открываться), но не понизил общий уровень - хочу еще потестить стоит ли и стоит ли еще этот бонус увеличивать, т.к. идея "скрываться легко до 1го действия" мне нравится.

Добавлено (17 Мая 2017, 18:57)
короче не рекомендую т.к. такие моды обычно не учитывают особенности "статичного" мира.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №853 | Тема: Static Skyrim написано: 17 мая 2017, 16:41

seimos, спасибо!  good 
будем учитывать.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №854 | Тема: Static Skyrim написано: 17 мая 2017, 19:19

RusMage, ок, учтем  ok

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №855 | Тема: Static Skyrim написано: 17 мая 2017, 21:02

petrenka, и тебе спасибо за стримы - видел несколько кусков - в поряде  good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №856 | Тема: Static Skyrim написано: 19 мая 2017, 15:26

cryomorph, так же

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №857 | Тема: Static Skyrim написано: 20 мая 2017, 09:30

seimos, на обычных спутниках точно работает. иниго тоже вроде не дох. призванные возможно, не уверен что можно что-то сделать, но посмотрю.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №858 | Тема: Static Skyrim написано: 20 мая 2017, 13:59

seimos, в бою?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №859 | Тема: Static Skyrim написано: 20 мая 2017, 15:15

seimos, хм, 2 уровня перка взято? попробуй другие заклы еще - фаербол там. физ урон тоже не работает? и чекни еще Лидию - на ней у меня все работало.
ну и ток в бою - перк работает только когда цель дерется и не с тобой.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №860 | Тема: Static Skyrim написано: 20 мая 2017, 17:08

seimos, да, там тоже весело с "выбить опору" и "балансом масс". еще раз спасибо за помощь!  good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №861 | Тема: Static Skyrim написано: 22 мая 2017, 08:31

Lir1c, вроде как влияет, но слабо.
максимум задан там 100%+ от стоимости предмета, но на деле дет 60-70% можно набрать.
амулеты есть мощнее, еще капюшоны гильдии воров, артикулации амулет.
красноречие повышает способность убеждать/запугивать/подкупать.
вообще да, тоже заметил что само по себе красноречие не дает ощутимого влияния на ценообразование - надо потестить и поправить.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №862 | Тема: Static Skyrim написано: 22 мая 2017, 20:41

Lir1c, влом гуглить, но есть формула расчета. в статике некоторые параметры этой формулы изменены. если интересно почему именно так изменены, то не скажу что есть какая-то логика определения этих параметров - все правилось на основании отзывов ("сильно много"/"сильно мало"/"чутка больше"/"чутка меньше").

Добавлено (22 Мая 2017, 23:41)
dvornikkgood

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №863 | Тема: Static Skyrim написано: 24 мая 2017, 09:00

grabedinex, хех) проще всего стартовать через гильдию воров мелкими заданиями от Делвина и Векс. можно еще охотиться на оленей/лисиц/волков (перк на спец. амуницию в кузне поможет валить более крупных зверей через охотничьи стрелы/болты и выполнять радианты на убийство зверей) - дорогие шкуры. еще с перком капканов можно брать радианты на гигантов. собирать травки, варить зелья и продавать попутно. знаковые камни посещай для халявных перков (в статике при первом посещении дают очко каждый). квесты на доставку писем из мода на "доски объявлений" можно. и так уровня до 10го-20го в зависимости от подхода прокачки. потом квесты на головы бандитов/зверей и со временем изгоев, а тут уже выбор дальнейших квестов расширяется. правда с нордскими/двемерскими руинами стоит повременить уровня эдак до 40-50. ну и про напарника не забываем - на старте очень помогает.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №864 | Тема: Static Skyrim написано: 27 мая 2017, 22:22

cryomorph, интересно, посмотрим. сейв-лоад не решает проблему?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №865 | Тема: Static Skyrim написано: 29 мая 2017, 08:25 | Отредактировано: VS_Revan - 29 мая 2017, 08:25

dvornikk, я только за) правда описание может немного скорректироваться с релизом версии 2.3 как только ее добью. а добью хз когда - на в скидку в ближайший месяц.
ТУ АЛЛ,
вообще на работе (контора занимается медицинским обучающим ПО) следующий проект скорее всего у меня будет игровым на юнити, а т.к. все знают что я в прошлом крутой гейм-дев-разраб, то ядро игры писать буду я и, дабы не ударить в грязь лицом, штудирую изменения юнити за последние 3 года да и в целом изучаю последние best-practices в области гейм-дева в свободное время (общем самообразованием занимаюсь). да и дело не только в работе - мечты однажды написать и выпустить собственную игру никуда не делись)
общем к статику вернусь через недельку - некоторые изменения и список правок уже есть и еще думаю дополнится, так что бетка будет 99% дет тогда.

Добавлено (29 Мая 2017, 11:25)
Oliver, скорее всего влияние сна или знака "мага" или рун

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №866 | Тема: Static Skyrim написано: 31 мая 2017, 12:14

Oliver, очень сомневаюсь что СК это позволяет, да и не нужно это.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №867 | Тема: Static Skyrim написано: 31 мая 2017, 13:51

Oliver, Вообще это не 50% от базового урона, а отдельное число, но да оно как правило 50% от базы. В статике так же (опуская некоторые исключения), но в статике как всегда не все так просто. Дело в природе скайримовского крита - это показатель, который высчитывается отдельно, на него не влияют заточка/скилы/перки(за исключением тех, в которых об это говорится прямо), но так же и не влияют показатель брони, перки снижающие входящий физ. урон (которые статика раскидала не скупясь) включая порог урона. Ну еще и перки увеличивающие урон оружия порезаны.
Т.е. с тем же примером на 10 урона мечем и 5 крита, урон будет дет 40 + 10 крита, но эти 40 порежет порог урона (скажем, -10 = 30), броня (скажем, -50% = 15), доп. перки статики (скажем, -33% = 10) + все те же "чистые" 10 от крита = 20. Конечно все зависит от конкретного врага, но в общем крит в статике заметнее и полезнее чем в оригинале.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №868 | Тема: Static Skyrim написано: 31 мая 2017, 19:48

dvornikkgood

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №869 | Тема: Static Skyrim написано: 1 июня 2017, 07:56

seimos, а что за воин? тяж с щитом?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №870 | Тема: Static Skyrim написано: 1 июня 2017, 08:28

seimos, ну классика) держи в курсе. бандиты пока не поддаются?

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб