AngelWings, Ха!Классный скриншот!Кристина,с кроликами будь предельно осторожна в Скайриме!Кролики это не только ценный мех,но и...дальше не буду!У нас есть потерпевший от этих грызунов,не буду говорить кто!Дык этот кролик с его гэгэшкой такое сделал...дальше тоже не буду! Adalinda,Eagle917, Linx_Jet, Azazy, 19dmitry, Cotic, Lila, Kris†a™, Дорогие друзья!Всем в репу за скриншоты!
Забавный скриншот!Как ты заставил так смеяться свою Демонику!?
AngelWings, Кристина!Это не скриншот забавный,забавная сама Демоника!Вообще она бывает такой шалуньей! А как ей сделать такие эмоции,я тебе лучше в личке расскажу! Она бывает еще и очень агрессивной и злой!Особенно на кроликов! Azazy, Ваня ты сам выдал себя!
а с барышнями лопочущими уже набегалась - хочется экзотики)
Для экзотики лучше всего подойдут мужики Hoth и Cian-Bosmer Shaman,колоритные личности,в шапке на скриншоте есть они, еще Кайден-скальд.Но что бы болтали без умолку как Вилья,я еще не встречал.
Gilmour, Очень даже приличный за тобой будет бегать и признаваться в любви один из героев этого мода,вытаскивать камушки из сапог,делать масаж(обычный без пошлости)и много чего другого,скачай и реад ми прочитай,там все описано.
Ва-у!Вот это да!Блин!Придется в Скурым возвращаться!
Здорова всем! Кто нить тату зробить на Еву,есть такие энтузиасты?Может кто сделал ,дык поделитесь по братски!Cotic, Костя когда татушки будут на Еву?
Добавлено (11 Марта 2016, 23:26) --------------------------------------------- Tranquility, Привет городу герою Волгограду!Не я без сарказма,серьезно!С уважением...Служил я там!
Здорова всем!Что бы там не говорили о Беседке,о ее устаревшем движке,но мне ее игры чертовски нравятся,за нелинейный сюжет, огромный мир,не говоря уже о локациях.За то что дала возможность модмейкерам на творчество!А Кристины Ева!Просто бомба героиня,и я ее люблю!И Кристину тоже!За красоту что она создала для этой игры.Какая еще игра сравнится с этими возможностями,чет не припомню! Че как друзья мои... согласны вы со мной!Кто за,прошу поднять руку!
Опять чет меня поперло на коллективные портрэты...Решил девочек приодеть в VIP-одежду Кристины!Весна как ни как,чумачечая на улице! "Подровняйтесь девочки,на нас смотрят... ":)
morellan,Ульяна! Суровая у тебя Демка!Сразу видно по шрамам...персонаж не раз побывал в переделках! Супер!
Добавлено (14 Апреля 2016, 00:29) --------------------------------------------- Adalinda, Ух!Захватывающий скриншот,офигеть честное слово!Свет это что мокрые текстуры на Еве что ли?Дык... это Демоника! Блин как в реале!
Laxire, Полина!Супер!Нечасто ты нас балуешь своими скриншотами! Adalinda, Нет слов Светик-ВеДьМоЧкА,просто слюнки бегут от твоих скриншотов!Особенно хорош где на троне восседает!Ну королева! :blush: morellan, Я вообще в восторге от твоего персонажа Ульяна!Скинь сохранку! Можно такое провернуть? Kris†a™, И Кристина заглянула к нам!Ну здесь в не конкуренции,великолепно! Че тут скажешь!
Здорова всем!Почитал посты,от души поржал! Особенно от этой фразы morellan,:
я тож видела подобное...смешно до жути)) особенно когда девушка стоит себе спокойно - а грудь круги наматывает
Интересно такое в реале можно закрутить! Нужно как нить свою подругу попросить!Гы!
Добавлено (24 Апреля 2016, 01:46) --------------------------------------------- Ребзя!А чет вы здесь вкусненькое в личку раздаете? Скиньте и мне,я тоже хочу сережки с розочками. morellan, Ульяна!А-у!
Если я правильно понял, вы хотите выложить в тему свою вариацию макияжа и татуировок? Если это так, то данная модификация - продукт исключительно вашей творческой деятельности => разрешение не нужно, хватит обычной благодарности, как я думаю.
Ребят допиливать набор UNP Jewelry by Petrovich на Еву - или делать чет новое? Какое ваше мнение?
Не-е!Ну так не пойдет!Конечно допиливать!Лично я играю Евой.Ульяна..!Не расслабляйся! :D
Добавлено (27 Апреля 2016, 10:33) --------------------------------------------- voldemarsu, Вольдемар если игра лицензия,проверь целостность кэша,(правой кнопкой мыши на игре в "Библиотеке"-"Свойства"-"Локальные файлы"-"Проверить целостность кэша")-а по ходу много текстурных модов,а может еще чего, фиг его знает,причин много.Скурым непредсказуемая игра,вот я например,на месяц игру оставил,решил отдохнуть от нее,захожу... а она зараза не хочет запускаться,пришлось переустанавливать. А вообще брось ты его,не сиди долго за монитором,а пойди лучше погуляй дружище!На улице весна!
voldemarsu, После удаления Скайрима жулательно делать чистку реестра,а после установки,жулательно сделать дефрагментацию диска? на котором установлена игра.Лично я устанавливаю на диск D,ну как то так!
Здорова всем!Дорогие друзья!Всех с праздниками,прошедшими и будущими! Решил и я отметится тоже, (А то еще спишите на берег Старого ловеласа!) С девочками отдыхаем от ратных дел,накрыли небольшую поляну! :D
Laxire, Полина!Какую красотку спрятала под спойлер...Прекрасный скриншот!Просто офигенный проще говоря! Вот он эталон как нужно создавать скриншоты!Браво!
Добавлено (03 Мая 2016, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата morellan
Ребят подогнала Аркану под Евку - на все ползунки веса. Ссылка уже в Раю. Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо Ульяна! Тебе нужно уже ранг повышать!Не расскажешь планы на будущее!? Ток ссылочку нужно было сделать,а то некоторые ребята новички не знают что такое Рай. Особая благодарность за адаптацию Аркана!Это же моя любимая одежда в игре!Наконец то кто то адаптировал,ну ты воще Ульяна!Умница!