Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки!
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №762
| Тема: Общение
написано: 1 декабря 2012, 16:05
-Dark_side-, адаптироваться можно ко всему, если что-то муторно, то это скорее говорит лень Можно привыкнуть, я бы и сам не прочь, но пока денег нет на хороший геймпад (например в хоккей, ябсыграл на геймпаде, ну или на улице))
Dimusu, Аватар - 9.0, качественно и сдержанно, за неимением информации о герое аватара, такая оценка. Подпись, опять же без выпендрежа но довольно регламентировано с аватаром, 9.5. Титул - 8.5, чуток не влез портит эстетический вид, с учетом твоего профессонализма, как так-то?
Я думаю, сейчас можно поставить более обдуманную оценку Скайрима, прошел год. На первых парах это было чудо из чудес, да с багами, ну и ладно. Но дело в том, что это на моей памяти самый нестабильный проект Bethesda, спустя год игра болеет все теми же заболеваниями (движок такой движок), с выходом каждого нового DLC приходится ставить чистую версию без модов, ждать обновления оных от мододелов из народа и не факт, что все будет хорошо. Не смотря на столь посредственную графику, она умудряется лагать и вылетать (опять же привет движочку), так же заедают скрипты, год прошел Bethesda? Вообщем 7.5 и это еще много, чисто из-за любви к TES.
9, просто и понятно) Только смотриться не совсем "кул".
Как раз таки лучше смотрится, чем аналогичные приевшиеся Witcher, White Wolf и т.д по ведьмаку.
Ник - 9.0 всего лишь тень былого величия ну и нижнее подчеркивание снижает уровень интеллекта владельца, сразу складывается впечатление, что человек с таким ником школоло) (хотя не в данном случае)
Ава - 9.0 не шарю в понях, но вроде как новый год скоро, приятно взглянуть на снежок и новогоднюю шапку (я надеюсь в этом году нам хоть шапки завезут, хотя зачем шапки если на улице +17?)
Титул - а нет его, но на будущее скажу *ванга mode - on* он будет розовым и веселым, хоть и простоватым)
Подпись - все логично, хорошее исполнение 9.5.
GwynbleiddOffline
Сообщение №774
| Тема: Сериалы
написано: 6 декабря 2012, 08:14
Посмотрел вчера "Запретная зона", бюджет у фильма мал, но на Припять хоть насмотрелся. Сюжет фильма начинается с того, что шестеро туристов путешествуют по Европе и попадают в Украину, ну и само собой захотели посетить зону отчуждения, вот тут-то и понеслось Спойлерить не буду, сами все увидите, сам фильм хоть и не пестрит красочными спец-эффектами, мне понравился. Трейлер
_Frank_Horrigan_, Ник - можно было не использовать нижнее подчеркивание, я уже вроде говорил как-то, но за такого эпичного персонажа поставлю таки 9. Аватар - греет душу что ли, поэтому 10. Подпись - думаю нужно было делать подпись без рваных краев, а так все неплохо - 9.5. Титул - чего и следовало ожидать, правда фон внутри титула обрезать было незачем - 9.0.
GwynbleiddOffline
Сообщение №777
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 6 декабря 2012, 15:26
| Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 15:27
FuriousFighter, Причем здесь внешние качества? Я ставлю аватар не в надеждах на красивую обертку
Ник - 8.5 т.к не знаю его значения но звучит по крайней мере неплохо. Ава - очередная (как и у меня) смена шила на мыло, ну хотя бы все лампово - 9.0. Подпись - заурядненько, но гармонирует с авой, 8.5. Титул - было же? Только адаптированно к нынешнему стилю - 7.5.
Медальон который реагирует на магию или монстров поблизости
Ник - в простоте вся сила, 9.5, вот если бы на английском был Ава - Лара в новом поколении, ну и фон нисколько не портит аватар, так даже лучше 10. Подпись можно было выполнить в этом же стиле, но используя "другую" Лару, ну и мотиватор в подписи радует) - 9.5. Титул, уже знаю о чем речь, подходит под профиль, не имею права занижать оценку - 10.
GwynbleiddOffline
Сообщение №780
| Тема: Фильмы
написано: 6 декабря 2012, 19:25
| Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 19:26