Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №751 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 ноября 2012, 07:43

1) Титул
2) 60х20, вырезать серебряный меч (тот у которого навершие в виде головы волка)
3) Материал

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №752 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 26 ноября 2012, 09:12 | Отредактировано: Gwynbleidd - 26 ноября 2012, 09:45

IIIXCorvusXIII, DrАgoN, разбавить бы ваши жесткачи :)

Можно найти студийные записи, более качественные и послушать :)

Listen or download Эдуард Асадов Зимняя сказка for free on Prostopleer

Как бонус, стих одного из моих любимых писателей на музыку Secret Garden.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №753 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 ноября 2012, 13:16

Сейчас читаю "Практический курс трансерфинга за 78 дней" Вадим Зеланд, зачем мне это? Не знаю, но написано интересно :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №754 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 ноября 2012, 13:57

1) Титул
2) 90х30
3) 1, 2. На первой просто вырезать серебряный меч, на второй медальон, чтобы было более менее цивильно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №755 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 ноября 2012, 15:40

Ayron, можно оригинальные ссылки на сборки? Лучше всего конечно собрать все самому и надежней, и дешевле.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №756 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 ноября 2012, 17:39

Ayron, на Украине без понятия. Да и обе сборки на AMD, я не очень его жалую и подсказать верно врядли смогу.
Цитата Ayron

и вот монитор http://hard.rozetka.com.ua/acer_g2....p232832

я бы взял ViewSonic.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №757 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 27 ноября 2012, 17:45

Ayron, честно говоря, разница в производителях не велика, у меня
DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1, 8G] Retail
и сплю спокойно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №758 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 30 ноября 2012, 17:10 | Отредактировано: Gwynbleidd - 30 ноября 2012, 17:14

PartyRock, Ну спасибо, что хоть откликнулся :D Главное в наши времена не быть ко всему равнодушным :) З.Ы хоть ты и не тот меч вырезал :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №759 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 ноября 2012, 18:56

IIIXCorvusXIII, не смотря на довольно стальной блеск, мне понравилось, не настолько тяжело как я думал :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №760 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 ноября 2012, 19:11

Цитата Valdar

Абзац, Полный! Не знаю что это было, но спокойного сна ты меня лишил дня на три.

Это слова восхищения или критики?! :D

Музыкальное сопровождение очень понравилось.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №761 | Тема: Общение написано: 1 декабря 2012, 15:28

Честно говоря, всегда хотел научится играть нормально на геймпаде, вроде и сподручней и ощущения более острые, но таки мышь + клава + я = друзья навеки! ^_^ :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №762 | Тема: Общение написано: 1 декабря 2012, 16:05

Цитата Gоблин

Я как-то у друга пытался играть на PS, еще второй. Убивался долго))

Хотел погонять у брата на PS3 в RDR, погонял, но насладиться игрой мало удалось, привыкал к геймпаду :(

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №763 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 1 декабря 2012, 16:49

Добавлено (01.12.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Demon333, таки таков оригинал в лайве? ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №764 | Тема: Общение написано: 1 декабря 2012, 16:52

-Dark_side-, адаптироваться можно ко всему, если что-то муторно, то это скорее говорит лень :) Можно привыкнуть, я бы и сам не прочь, но пока денег нет на хороший геймпад (например в хоккей, ябсыграл на геймпаде, ну или на улице))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №765 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 1 декабря 2012, 19:59

FC3, думал будет намного эпичнее, неплохо конечно, но не так как представлял.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №766 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 декабря 2012, 18:27 | Отредактировано: Gwynbleidd - 2 декабря 2012, 18:31

Цитата Qvarter

Что-то мне это напоминает, причем русское, неплохие песни, очень даже неплохие

Так ребята русские, акцент видимо и напоминает, ну и мотивы :)

В моей любимой стране, ну окромя России матушки (да я люблю свою страну) :D

Собсно в цвете :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №767 | Тема: Общение написано: 2 декабря 2012, 18:35

Цитата -(DeXter)-

Так жалко штуку тратить

Чувак, ты жадинка :D Для себя ведь ничто не жалко.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №768 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 декабря 2012, 19:27

Dimusu, Аватар - 9.0, качественно и сдержанно, за неимением информации о герое аватара, такая оценка.
Подпись, опять же без выпендрежа но довольно регламентировано с аватаром, 9.5.
Титул - 8.5, чуток не влез :) портит эстетический вид, с учетом твоего профессонализма, как так-то?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №769 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 декабря 2012, 08:25

Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим?

Тут нужно перефразировать: "Играете ли вы в серию TES после выхода Skyrim", я лично расхотел после года мучений и вылетов.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №770 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 декабря 2012, 08:28

Dimusu, уже давал оценку.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №771 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 4 декабря 2012, 08:34

Я думаю, сейчас можно поставить более обдуманную оценку Скайрима, прошел год. На первых парах это было чудо из чудес, да с багами, ну и ладно. Но дело в том, что это на моей памяти самый нестабильный проект Bethesda, спустя год игра болеет все теми же заболеваниями (движок такой движок), с выходом каждого нового DLC приходится ставить чистую версию без модов, ждать обновления оных от мододелов из народа и не факт, что все будет хорошо. Не смотря на столь посредственную графику, она умудряется лагать и вылетать (опять же привет движочку), так же заедают скрипты, год прошел Bethesda? Вообщем 7.5 и это еще много, чисто из-за любви к TES.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №772 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 4 декабря 2012, 09:15

RG_PaRaZiTo, я рад за тебя. Мне не атмосфера ни сюжет, практически не доставили (за исключением нескольких квестов).

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №773 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 4 декабря 2012, 09:39

Ник - 9.0 всего лишь тень былого величия :D ну и нижнее подчеркивание снижает уровень интеллекта владельца, сразу складывается впечатление, что человек с таким ником школоло) (хотя не в данном случае)

Ава - 9.0 не шарю в понях, но вроде как новый год скоро, приятно взглянуть на снежок и новогоднюю шапку (я надеюсь в этом году нам хоть шапки завезут, хотя зачем шапки если на улице +17?)

Титул - а нет его, но на будущее скажу *ванга mode - on* он будет розовым и веселым, хоть и простоватым)

Подпись - все логично, хорошее исполнение 9.5.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №774 | Тема: Сериалы написано: 6 декабря 2012, 08:14

Kateno4ek, да миленько, мне нравится именно атмосфера :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №775 | Тема: Фильмы написано: 6 декабря 2012, 08:19 | Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 08:23

Посмотрел вчера "Запретная зона", бюджет у фильма мал, но на Припять хоть насмотрелся. Сюжет фильма начинается с того, что шестеро туристов путешествуют по Европе и попадают в Украину, ну и само собой захотели посетить зону отчуждения, вот тут-то и понеслось :) Спойлерить не буду, сами все увидите, сам фильм хоть и не пестрит красочными спец-эффектами, мне понравился. Трейлер

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №776 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 декабря 2012, 13:03

_Frank_Horrigan_, Ник - можно было не использовать нижнее подчеркивание, я уже вроде говорил как-то, но за такого эпичного персонажа поставлю таки 9.
Аватар - греет душу что ли, поэтому 10.
Подпись - думаю нужно было делать подпись без рваных краев, а так все неплохо - 9.5.
Титул - чего и следовало ожидать, правда фон внутри титула обрезать было незачем - 9.0.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №777 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 декабря 2012, 15:26 | Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 15:27

Логан, да песня интересная, правда версия соло больше нравится, СД и Раут ущербны, имхо.

Вот из цикла, понравилась скорее больше всех:

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №778 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 декабря 2012, 16:54

FuriousFighter, Причем здесь внешние качества? Я ставлю аватар не в надеждах на красивую обертку ;)

Ник - 8.5 т.к не знаю его значения но звучит по крайней мере неплохо.
Ава - очередная (как и у меня) смена шила на мыло, ну хотя бы все лампово - 9.0.
Подпись - заурядненько, но гармонирует с авой, 8.5.
Титул - было же? Только адаптированно к нынешнему стилю - 7.5.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №779 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 6 декабря 2012, 17:08

Ник - в простоте вся сила, 9.5, вот если бы на английском был :(
Ава - Лара в новом поколении, ну и фон нисколько не портит аватар, так даже лучше 10.
Подпись можно было выполнить в этом же стиле, но используя "другую" Лару, ну и мотиватор в подписи радует) - 9.5.
Титул, уже знаю о чем речь, подходит под профиль, не имею права занижать оценку - 10.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №780 | Тема: Фильмы написано: 6 декабря 2012, 19:25 | Отредактировано: Gwynbleidd - 6 декабря 2012, 19:26

Цитата Wall-е

Хм...Гибель туристов как особо не тронула,

Друг мой, это спойлеры. будь добр их
А так да

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб