Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №751 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 мая 2013, 21:49 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 21:51

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата lovecreep

я примерно такой реакции и ожидал))

Черт, неужели я становлюсь настолько предсказуемым? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №752 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 22:01

Hellraiser, я ему выписал профилактический минус - может поумнеет. :) Мне вот другое интересно - любители Легиона все такие придурки и неадекваты? :) Просто как встречаешь тут такого - обязательно либо придурок, либо неадекват. Странно это все. unsure

YikxX  Offline  Сообщение №753 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 мая 2013, 22:14

Цитата Furax

стоит K Lite 9.9.0 Mega codec pack

Я бы лично на комп с ХР ставить эту заточенную под кочерыжно-очковые ОС хрень не стал.

YikxX  Offline  Сообщение №754 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 22:21

Hellraiser, кстати, насчет домика... Разве не этот домик уже давно облюбовал себе мод Dog City?

YikxX  Offline  Сообщение №755 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 мая 2013, 22:31

lovecreep, а в статье разве не написано, что файлы утилиты надо рядом с fallout.exe класть? Да еще свойства ярлыка настраивать? Вроде как написано.

YikxX  Offline  Сообщение №756 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 мая 2013, 22:42

lovecreep, у меня вообще это поле пустое и все работает. :)

YikxX  Offline  Сообщение №757 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 мая 2013, 22:55

lovecreep, ну, во-первых русик DeadMoney_Rus.esm глючный, тут давно выложена нормальная версия в формате ESP, как и положено. Ну а во-вторых, 1С давно выпустила локализованную Fallout: New Vegas Ultimate Edition, где все русификаторы имеют имя Имя мастер-файла_lang.esp
А у вас вообще все русификаторы для DLC лохматого года выпуска, походу.

YikxX  Offline  Сообщение №758 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 6 мая 2013, 10:38

Цитата Promitey

и KMPlayer поставил вместо Винапа

Вот поэтому и нет проблем - в кмплеере есть кодеки на все случаи жизни. Не вижу особого смысла еще и к-лайт натягивать.

Furax Я давно на 8-ке, но и в ней и в ХР на соседнем разделе у меня вообще к-лайта не стоИт, только KMPlayer. И никаких вылетов из-за декодера MP3 в обоих системах нет.

YikxX  Offline  Сообщение №759 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 мая 2013, 10:42

Цитата Cascade

откуда такая

Видимо оттуда же, откуда и русификатор DM в формате ESM. :)

YikxX  Offline  Сообщение №760 | Тема: Проект "Невада" написано: 6 мая 2013, 10:51

Vakarianможно.

YikxX  Offline  Сообщение №761 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 6 мая 2013, 12:34

Цитата Cascade

советы по улучшению

:D

YikxX  Offline  Сообщение №762 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 12:36

Hellraiser, я так далеко не заходил.

YikxX  Offline  Сообщение №763 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 18:59

Hellraiser, даровеньки! Я сегодня припозднился. :( А чего там смотреть то надо?

Пирс, здорова, чуваГ! :D

YikxX  Offline  Сообщение №764 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 19:03

Вот и мне "досталось". :)

YikxX  Offline  Сообщение №765 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 19:10 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 19:11

Римайер, финальная версия моего патч-мода для Fallout 2 (под 1С) вышла в 2007-м году - ответ, я думаю, очевиден. :)

YikxX  Offline  Сообщение №766 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 19:29 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 19:30

Цитата Hellraiser

не могу понять, откуда у меня столько глюков именно в этом моде

Ну уж не знаю - я свои шаманский бубен и хрустальный шар для предсказаний потерял. :D

Сейчас с контейнерами закончу (2 DLC осталось) и побегаю, посмотрю, что там за глюки. :)

YikxX  Offline  Сообщение №767 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 21:26

Люди, что-то я тут встрял с AWOP'ом... :( Там есть несколько контейнеров, выглядят как обычная металлическая коробка (металлический ящик в варианте от 1С), но называются Fridge Box и Freezer Box. Я уже всю башку сломал, как это перевести. Коробка-холодильник как-то криво звучит. Никто не подскажет варианты?

YikxX  Offline  Сообщение №768 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:38

Цитата magnumspec

Контейнер-холодильник

Как вариант.

Может просто "маленький холодильник"? :)

YikxX  Offline  Сообщение №769 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:47 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 22:48

Koxae, записал в варианты. Может, что-то типа этого?

YikxX  Offline  Сообщение №770 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:51 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 22:55

Холодильный контейнер, контейнер-рефрижератор? :)

Добавлено (07.05.2013, 02:51)
---------------------------------------------
Цитата Koxae

отличное название, кстати

Ну да и по виду похоже, просто ремень отвалился. :)

YikxX  Offline  Сообщение №771 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 22:57

Можно и по-научному - изотермический контейнер. :)

YikxX  Offline  Сообщение №772 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 23:04 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 23:03

HellraiserKoxae, ок. Так на каком варианте остановимся: научном изотермическом контейнере или народной сумке-холодильнике?

Добавлено (07.05.2013, 03:04)
---------------------------------------------

Цитата Hellraiser

какая-нибудь научная база в этой локации с ними

Шоб я еще знал. :)

YikxX  Offline  Сообщение №773 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 23:15 | Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 23:20

Hellraiser, короче, посмотрел в ГЕККе - все это несколько морозильных камер в столовой, в разрушенной части Убежища 40 (вход через разбитое окно в пещере "Глотка Дьявола").

Эх, а такое хорошее название придумали. :)

Вот они, родимые:

YikxX  Offline  Сообщение №774 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 мая 2013, 23:23

Koxae, согласен. Как говорит Задорнов - "Ну тупыыыыееее". :)

YikxX  Offline  Сообщение №775 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 мая 2013, 15:33 | Отредактировано: YikxX - 7 мая 2013, 15:35

Hellraiser, дарова. Я там выложил, что ты просил. :)

В "Наследии" дошел уже до выхода из арсенала - ни одного глюка, кроме пары рандомных вылетов, не встретил. Но вылеты вряд ли из-за мода.

YikxX  Offline  Сообщение №776 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 7 мая 2013, 23:26

Joopeeter, наверное товарищ хим. лабораторию из мода Crafting Overhaul имеет в виду. Т.к. в ванили я таких что-то не помню...

YikxX  Offline  Сообщение №777 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 11:35

Пирс, угу, опять толпы вусмерть убуханной молодежи, обвешанной георгиевскими ленточками по самое не балуйся... "Я помню, я горжусь!", ага, как же... "Я потусил(а), я набухался(ась)!" уж скорее.

YikxX  Offline  Сообщение №778 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 18:46

Римайер, почитал, посмеялся. Как обычно - перепутали национальный символ с обычным модным трендом. :)

YikxX  Offline  Сообщение №779 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 18:58 | Отредактировано: YikxX - 8 мая 2013, 19:00

Римайер, я, например, как и Koxae, без надевания всяких ленточек помню о Победе, знаю о Победе и горжусь ею. И не только 9-го мая. Мало того - я полностью поддерживаю мнение создателей сайта за-ленту.ру
Со мной что-то не так? :)

YikxX  Offline  Сообщение №780 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 мая 2013, 19:13 | Отредактировано: YikxX - 8 мая 2013, 19:14

Цитата Римайер

Но, есть те которые не знают. Им нужно сообщить.

Интересно, что можно сообщить кому-то, надев что-то куда-то? При чем, если он не знает, о чем ему хотят сообщить. :)

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб