Hellraiser, я ему выписал профилактический минус - может поумнеет. Мне вот другое интересно - любители Легиона все такие придурки и неадекваты? Просто как встречаешь тут такого - обязательно либо придурок, либо неадекват. Странно это все.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
lovecreep, ну, во-первых русик DeadMoney_Rus.esm глючный, тут давно выложена нормальная версия в формате ESP, как и положено. Ну а во-вторых, 1С давно выпустила локализованную Fallout: New Vegas Ultimate Edition, где все русификаторы имеют имя Имя мастер-файла_lang.esp А у вас вообще все русификаторы для DLC лохматого года выпуска, походу.
Вот поэтому и нет проблем - в кмплеере есть кодеки на все случаи жизни. Не вижу особого смысла еще и к-лайт натягивать.
Furax Я давно на 8-ке, но и в ней и в ХР на соседнем разделе у меня вообще к-лайта не стоИт, только KMPlayer. И никаких вылетов из-за декодера MP3 в обоих системах нет.
привет, вопрос такой, я хочу создать мод для ф2, но тут беда, многая инфа просто утеряна, я планирую воткнуть новые оружия для ф2, и соответственно модельки я качаю с интернета, при конвертации спец программами, у меня получаются либо фрейм притом обведенный белым цветом, либо фрейм нечетки, края оружия очень кривые, может посоветуешь что сделать, я не прошу лезть и изучать что то новое, может как знающий человек подскажет мою ошибку
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №765
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 6 мая 2013, 19:10
| Отредактировано: YikxX - 6 мая 2013, 19:11
Люди, что-то я тут встрял с AWOP'ом... Там есть несколько контейнеров, выглядят как обычная металлическая коробка (металлический ящик в варианте от 1С), но называются Fridge Box и Freezer Box. Я уже всю башку сломал, как это перевести. Коробка-холодильник как-то криво звучит. Никто не подскажет варианты?
Hellraiser, короче, посмотрел в ГЕККе - все это несколько морозильных камер в столовой, в разрушенной части Убежища 40 (вход через разбитое окно в пещере "Глотка Дьявола").
Эх, а такое хорошее название придумали.
Вот они, родимые:
Пирс, угу, опять толпы вусмерть убуханной молодежи, обвешанной георгиевскими ленточками по самое не балуйся... "Я помню, я горжусь!", ага, как же... "Я потусил(а), я набухался(ась)!" уж скорее.
Римайер, я, например, как и Koxae, без надевания всяких ленточек помню о Победе, знаю о Победе и горжусь ею. И не только 9-го мая. Мало того - я полностью поддерживаю мнение создателей сайта за-ленту.ру Со мной что-то не так?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №780
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 8 мая 2013, 19:13
| Отредактировано: YikxX - 8 мая 2013, 19:14