Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №811 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 4 февраля 2012, 14:58 | Отредактировано: Graf - 4 февраля 2012, 14:58

179
Цитата Oder

Тогда можно без startcombat Goper01Ref.

Чтобы выглядело эффектней, пусть бы это осталось, а скрипт на отрывание головы, был повешен на оружее мутанта.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №812 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 4 февраля 2012, 15:42

179
Цитата KAIN48

Этот блок выполняется один раз, когда указанный актер (ActorID) убивает заскриптованного актера. Если параметр не используется, блок выполняется, когда заскриптованный актер умирает.

Не верно.

Добавлено (04.02.2012, 19:42)
---------------------------------------------
KAIN48, Блок может выполняется, но не в Fallout. Если этого НПЦ убьёт кто-то другой, стадия квеста не перейдёт следующую. Поэтому если написаноbegin OnDeath ActorID то именно этот ActorID должен убить этого НПЦ, в другом случае, если НПЦ убьёт кто-то другой, стадия останется прежней.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №813 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 4 февраля 2012, 18:09

179
Чак, Есть один мод, при появлении гг в локацию, ему добавляется весь мусор в инвентарь. Можно переделать скрипт на то, что бы мусор попадал куда нибудь в другой контейнер.

Graf  Offline  Сообщение №814 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 4 февраля 2012, 20:59

179
Oder, Я лишь говою как для него было бы лучше. Сам делаю моды просто так, а именно хочется что бы играли конкретно не во все мои моды, а только в проэкты, которые действительно делал долго. Но когда доделал проэкт, и видишь что люди на намного меньшем моде были заинтересованней, тогда уже и дулаешь все просто так.

Graf  Offline  Сообщение №815 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 4 февраля 2012, 23:00

179
Oder, Только не просто так, делаются проэкты. Да и вобще моды, в основном делаются ради того, чтобы тебя знали люди как модмейкера, а не простого смертного lol

Graf  Offline  Сообщение №816 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 5 февраля 2012, 09:44

179
RedCat, Там написано "Вы загрузили более двух мастер файлов". Вот:

позволяет загружать больше 2 мастер-файлов в GECK одновременно
По умолчанию, Гекк не позволяет загружать больше 2 мастер-файлов одновременно. Чтобы обойти это ограничение, в файле GECKCustom.ini находим строчку
bAllowMultipleMasterLoads=0
и меняем 0 на 1:
bAllowMultipleMasterLoads=1
теперь можно грузить столько мастер-файлов, сколько нужно.

Graf  Offline  Сообщение №817 | Тема: Скрипты написано: 5 февраля 2012, 11:37

179
Цитата Volkogava

И еще вопрос - команда PlaceAtMe, как сказано в Вики, размещаемый объект будет с теми же значениях координат (XYZ), что и на вызываемом объекте. Так вот, можно ли разместить объект, например, выше вызываемого?

А почему нет?

Graf  Offline  Сообщение №818 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 февраля 2012, 12:05

179
Цитата Oder

А он бил когда-то кулаками? Не уследил...

Да они всегда били кулаками, если оружие поломаеться.

Graf  Offline  Сообщение №819 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 февраля 2012, 12:37

179
Oder, У него оружием не пользуется мутант.

Graf  Offline  Сообщение №820 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 5 февраля 2012, 15:25

179
Чак, А когда снова открываешь есп, у тебя те статы которые ты ставил? И после редактирования ты нажимаешь "OK"?

Graf  Offline  Сообщение №821 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 5 февраля 2012, 19:25

179
Цитата Чак

я нуб конечно, но не на столько.

Просто недавно один человек делал эту ошибку, из-за того что у него просто окно было большое, и он нажимал кнопку "закрыть". Ну а на первый вопрос где ответ?

Graf  Offline  Сообщение №822 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 5 февраля 2012, 21:01

179
Цитата Bioshizonoid

Действует если я прописываю анимацию Bonecrusher но с анимацией обычного мутанта нет((

Ну дай ему супер кувалду, есть же мутанты с кувалдами.

Graf  Offline  Сообщение №823 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 5 февраля 2012, 21:42

179
Цитата Vi|RUS|

У меня в игре не проигрываются собственные звуки, какую бы частоту я им не назначил. Что делать?

А где используется звук?

Добавлено (06.02.2012, 01:42)
Vi[RUS], Речь: Ogg Vorbis "OGG" файлы (Mono, 44.1 kHz)
Внутриигровые 3D эффекты: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Mono, 22 kHz, 16 bit, PCM format)
Эффекты окружения: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Stereo, 22 kHz, 16 bit, PCM format)
Музыка и радио в PipBoy: MPEG-1 Audio Layer 3 "MP3" файлы (Stereo/Mono, 44.1 kHz, 192 kbps)
Внутриигровое 3D радио: Waveform Audio Format "WAV" файлы (Mono, 22 kHz, 16 bit, PCM format)

Graf  Offline  Сообщение №824 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 февраля 2012, 19:14

179
KAIN48, Да я могу попробывать и обычным скриптом сделать, нужны просто мозги :D Да, я видел как говорил тебе Sergey_Ros, можно и так, но я люблю по своему сначала пробывать, а раз сам не могу, только тогда спрашиваю :)

Цитата KAIN48

Ну - набрал на терминале и запустил процесс изготовления. Минут через 20 ящик открылся, а там новый ствол. А возле терминала поставить сборник для мусора - напихал туда банок, жестянок - вот и материал, для новой винтовки.

Наверно я просто изменю существующий скрипт, когда со стенки берёшь, оружие, оно опять там появится через некоторое время. Или сделать возможность когда ложишь обратно на стенку оружие, оно ремонтировалось... Хм, тогда уже лучше и впрямь сделать несколько видов ящиков. А вдрогом случае, можно просто сделать кроме настенных оружий, ещё и ящики, которые будут в доме гг, таких домов будит где то 3, и в каждом будит этот ящик который и стоит в одном доме, и в этом ящике и можно будит либо отремонтировать оружие, либо просто положить, либо отмена :)

Добавлено (06.02.2012, 23:14)
У меня комп сломался, буду появляться не часто.

Graf  Offline  Сообщение №825 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 12:27

179
Вобще в таком скрипте нет нечего сложного, и есть не мало вариантов осуществить задуманное. Но почему то теперь все не хотят отвечать даже если знают, потому что spalny vagon постоянно указывает на ошибки. А все почему? Да потому что вы сами понимаете, но объяснить вы можете с трудом. Вот поэтому и щитаете что лучше промолчать, чем прочитать очередное сообщение про ошибки.

Graf  Offline  Сообщение №826 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 14:51

179
Galko, Да можно просто поставить акриватор и источник света, источнику света даем реф ссылку, например lightRef. Далее ставим такой скрипт на акриватор:
Code

begin onactivate
lightRef.enable
lightRef.disable
end

Зачем все усложнять? И прежде чем говорить "скрипт не будет работать" проверьте в игре. Пусть этот скрипт не красивый, зато работает, не каждому же писать все красиво.

Graf  Offline  Сообщение №827 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 15:05

179
Galko, Проверь в игре. А если лампочек много, и через енабле (вроде енабле реф, в общем без компа тяжело вспомнить, там где и линкед реф только на следующих вкладках) соединяют с маркером, и прописуют дисабле/енабле этот маркер. И я же говорил, проверьте в игре. Что за тупой вопрос "как это?" ты что не видишь как это? Ты сейчас превратилась в Кэпа.

Graf  Offline  Сообщение №828 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 15:27

179
Galko, Просто я же написал "прежде чем что либо писать, проверьте сами". Чтобы лампочка моргала, надо скрипт посложнее этого.

Graf  Offline  Сообщение №829 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 7 февраля 2012, 15:43

179
Oder, Смотря в какой модели...

Graf  Offline  Сообщение №830 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 18:07

179
KAIN48, Если работает, почему бы и не воспользоваться? А если дать роботу комманду включить свет (а свет уже включен), то робот увидев что комманда выполнена, пощитает что он уже выполнил распоряжение. Или покажет ошибку что свет включен, либо пойдет и нажмет кнопку как нужно включить свет (и не важно включен ли свет). Почему таких скриптов нет в игре? Все просто, беседка делала все через linked ref конешно скрипт не красивый, но поскольку работает стабильно, почему бы и не использовать его? Конешно, я или ты будем делать немного по другому, но для новичков сгодиться.

Graf  Offline  Сообщение №831 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 18:30

179
SoloDrive, Конешно, я предлагал тогда 3 разных способа, но раз и этот работает, почему бы его не использовать? Кстати вылеты были частые? А я с этим тест модом играл по 6 часов без единого вылета.

Graf  Offline  Сообщение №832 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 18:43

179
SoloDrive, Лучше делать как умеешь, чем вобще ни как. Не по этому ли принципу ты сделал мод? Думаю по этому. Конешно те кто в этом гейме давно, делать будут по другому, но тот кто не может переносить любые сложности, тот может пользоваться и этим способом, просто не пойму что бы пытаетесь доказать, то что этот способ не лучший я еще в первом сообщении написал. Мне доказывать нечего не требуется, так кому бы доказуете и что, мне не понятно. Наверно пустоте. Не вижу смысла продолжать этот не нужный треп.

Graf  Offline  Сообщение №833 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 18:55 | Отредактировано: Graf - 9 февраля 2012, 14:52

179
Vespyd, Да пошел ты на фиг со своим возможным оскорблением, буду тебя я еще прощать.

Graf  Offline  Сообщение №834 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 7 февраля 2012, 19:42

179
Vespyd, Мы узнали что друг о друге думаем. Нечего личного, я так думаю про каждого кто что-то про меня говорит, или про моё творчество.

Graf  Offline  Сообщение №835 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 8 февраля 2012, 18:53

179
Создай объект еффект, который горит на гг 5 секунд и отнимает жизни (сколько нужно). А на триггер добавь скрипт добавления этого эффекта гг.

Graf  Offline  Сообщение №836 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 8 февраля 2012, 19:36

179
Я с телефона, идей нет и будут только когда отремонтирую комп.

Graf  Offline  Сообщение №837 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 9 февраля 2012, 13:12 | Отредактировано: Graf - 9 февраля 2012, 14:47

179
Ой ошибочка, делаешь актор эффект и на него делаешь нужный эффект.
На триггер впиши скрипт вида:
Code

Begin OnTrigger player
  Player.CastImmediateOnSelf FlameDamageEffect
End

FlameDamageEffect - твой айди эффекта

Graf  Offline  Сообщение №838 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 9 февраля 2012, 15:36

179
Bioshizonoid, Возможно дать перк, но скорее всего он его использывать не будет, нужно реализовывать по другому.

Graf  Offline  Сообщение №839 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 9 февраля 2012, 17:41

179
Bioshizonoid, Да я и сам то в общем не знаб как, просто нужно пробывать, давно в гекк не заходил, может через аи пакет можно, а может и только через скрипт.

Graf  Offline  Сообщение №840 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 9 февраля 2012, 20:32

179
Цитата Spalny_Vagon

Нужно сделать этом торговцу один единственный AI-пакет типа trevl без условий, а в качестве конечного пункта назначения указать фурнитуру этого стула (стул предварительно сделать persistent reference).

Ну травел конешно вариант, но лучше уже делать SandBox, тогда бы НПЦ уже и ходил в том месте. Кстати в фолеНВ пакет Wander как то странно работает, в общем не правильно.

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб