Скорее всего не правильный экспорт, всегда сравнивай свою модель, с любой из стандартных. Лично я не пользуюсь 3дс макс, но думаю разницы с блендером особой нет.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Vi[RUS], Я так вижу ты не проходил мой мод "Arena Mod v1.5" рекомендую скачать, там всё это есть, и даже больше. Просто будешь использывать скрипты которые написал я, в своём плагине. Вставь в Result Script (End) такую строчку:
Code
NpcRef.addscriptpackage "PackageTravel" resetAi
Ну а в аи пекете, указывакшь куда будет бежать NPC. Но это добавление НПЦ свой пакет, в игре не проверял, так как есть некие проблемы.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №788
| Тема: Поиск музыки
написано: 31 января 2012, 20:23
Для использывания другого НПЦ для своего, тоесть ты можешь использывать того НПЦ как главного, что бы по нему настроить своего. Можешь сделать себе такой же инвентарь как и у него, такие же статы и т.д.
А вот с Use ALL, Calculate for each item in count или Calculate frome all levels <= PC`s levels можно по подробней? Перевод то я знаю, но вот что и отмечать?
Это где вобще? Инвентарь вроде можно смотреть всем, это вроде в Inventory самого НПЦ указывается.
Чак, По идее можно нечего не отмечать, Внизу preview level там указан уровень, с которого можно просматривать инвентарь. А именно весь инвентарь это вроде Level.
как из фола 3 вытащит модельки nif и к примеру закинуть 3ds max
Добавлю к ответу Mohave_Ranger можно так же экспортировать все модели нажав "Extract All". Что бы кинуть модель в 3дс макс, нужно на него установить Ниф плагин, а потом импортировать в 3дс макс.
Как же сделать так, чтобы переодетый рейдер не бил плеера, непереодетые продолжали его бить, но не били переодетого и переодетый не отвечал им тем-же?
Скриптом, если одеть броню, гг добавляется во фракцию к рейдерам, если снять, убирается. Так же можно это сделать через перк, и перком управлять через броню (одевая/снимая).
А ешо. Очень часто вылетает гекк иногда просто без всяких надписей иногда с ошибкой когда я пытаюсь открыть некоторые локации к примеру я открываю файл megaton billycreelhouse object
Ну это уже в блоке модели. Скорее всего нужно установить другую версию НифСкоп. Когда у меня такое было, я просто установил другую версию.
Недавно наткнулся на мод FOOK, подскажите будут ли проблемы с совместимостью с DCInteriors, и подобными ему модами (как Busworld и и Combined Shopping-Spree)? Заранее благодарен
У меня не было, не должно быть и у тебя.