Форум » Записи участника [Graf]

Результаты поиска
Graf  Offline  Сообщение №751 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 января 2012, 13:49

179
Цитата Tijoe

Простите, что долго не писал, не было доступа к инету) Значитсо так, вот скрины

Так нажми двойной клик по meshes, и высвятятся все модели игры.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №752 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 18 января 2012, 13:57

179
Цитата araks

Можешь узнать плиз! А то очень творить хочется!

Это было ещё когда фол3 вышел, несколько лет прошло, уже и не вспомнить. А ты уверен что не какой ошибки не вылетает?

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Graf  Offline  Сообщение №753 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 18 января 2012, 14:02

179
araks, Я так и понял, что у тебя семёрка. Значит и внизу только до 15% доходит при загрузки ресурсов Fallout3.esm
???

Graf  Offline  Сообщение №754 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 18 января 2012, 14:05

179
Цитата araks

может с esm что-то?

Да нет, тогда бы игра не запускалась... Ты что-то кроме Fallout3.esm активируешь? Ну какие нибудь плагины?

Graf  Offline  Сообщение №755 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 18 января 2012, 14:41

179
Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
;)

Graf  Offline  Сообщение №756 | Тема: Скрипты написано: 18 января 2012, 15:32

179
Spalny_Vagon, Он видимо имел ввиду создать глобальную переменную в Global, чтобы использовать потом в своём скрипте. Хотя зачем было начинать спорить и как по видимости не из-за чего.

Graf  Offline  Сообщение №757 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 18 января 2012, 15:36

179
Римайер, Galko, Он просто нажал не "Экспортировать" а "Экспортировать все", поэтому он тип :D

Graf  Offline  Сообщение №758 | Тема: Помощь по моддингу написано: 18 января 2012, 18:43 | Отредактировано: Graf - 10 февраля 2012, 21:59

179
Galko, Конешно, а с такими по другому нельзя, если человек тупой, то он таким и останется :D
Хорошо что ты оказался "умным" посиди пару дней в баньке и подумай над своим поведением!

Подумал, и впрямь хорошо что я умный!

Graf  Offline  Сообщение №759 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 28 января 2012, 16:41 | Отредактировано: Graf - 28 января 2012, 16:48

179
KAIN48, А я буду делать новую версию арены:
Итак, что же будет в релизе...

Я думаю добавить ещё два квеста, хотя бы по одному часу, так же будит рынок, и система арены боев в трех или более вариантах. Возможно, сделаю небольшой мир (так как на нём и будут происходить события). Ну, где-то как мир в Асасине. Мир не очень большой, но занятие найти будит можно, также сделаю несколько побочных квестов, где-то пять, может больше. Так как в команде теперь есть 3д моделлёр, который снабжает меня моделями, в моде будет оружейная, в ней задумано сделать минимум пять новых мечей, где-то пять видов оружия в виде пистолетов (любое одноручное оружие), ну и обычное оружие, около десяти экземпляров. Те, кто играл в Far Cry 2, знают какая там система покупок оружия, такая же система и будит в этом моде. Покупка оружия через терминал. После покупки оружия, оно навсегда появится в вашей оружейной. Оружие можно будит брать по системе Far Cry 2, взял оружие, и через несколько секунд оно опять появится на том же месте. Оружие будит развешено, на стенах вашей оружейной. Так же в моде может появиться своя валюта, за неё и можно будит покупать новые виды оружия. Так как новые виды оружия можно купить через терминал, это сделать будит не сложно (это я написал для тех, кто будет писать, что не чего не получится с этой затеей). Ну, пока вроде всё.

Цитата KAIN48

Как никак я тут 39 ID

Я тоже был когда то давно, вроде под 69, ну тогда было 5 гостей на сайте он-лайн, и у меня тогда на компе не было интернета, а мне предлагали стать модератором, странно что профиль не сохранился, а модератором хотели поставить меня из-за мода "Вещи Grafa" это вроде было в 2009году :D Только вот я уже не помню кто тогда мне предлогал, но наверно уже и не вспомню. А ник был, тли [Rap] Graf ну или как-то так, у меня ещё и профиль на пг с таким же ником был, только какоето различие было, толи без скобок... Странно, уже вроде и этого мода на сайте нет nea

Graf  Offline  Сообщение №760 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 28 января 2012, 19:49

179
Цитата Vi|RUS|

Привязал к взрыву новый звук, но когда этот взрыв происходит в игре, его звук не воспроизводится. Что делать? WAV 48000Hz ; 16 Bit ; Mono

Сделай звук 44 100Гц :)

Graf  Offline  Сообщение №761 | Тема: Скрипты написано: 28 января 2012, 21:29

179
Возможно ли сделать с помощью скрипта, что бы после третьего выстрела (и попадания в нпц), нпц умирал, не смотря на то, сколько у него осталось жизней? И возможно ли сделать в этом же оружии (именно одному) урон по конечностям, например голова - урон 200, рука - урон 50? Думаю смысл задуманного я смог описать.

Я вот думаю:

begin OnHitWith IdWeap -попадание с нужного оружия

А при выстреле работает begin OnActivate повешенный на оружие.

А мне нужно именно не в определнного нпц попадание, а в любого. Есть какие нибудь предложения?

Graf  Offline  Сообщение №762 | Тема: Скрипты написано: 29 января 2012, 14:59

179
Цитата Volkogava

Не знаю, может сейчас глупость скажу, но можно ведь например сделать так, чтобы при попадании по неписю, ему в инвентарь добавлялся какой-либо предмет (не playabe), и когда количество этих предметов достигало 3-х штук, его убивало?

Хм, можно попробывать...

Graf  Offline  Сообщение №763 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 29 января 2012, 17:30

179
Цитата Чак

NPC не будет использовать инвентарь?

Не будет использывать инвентарь того нпц, который указан в Actor Base.

Graf  Offline  Сообщение №764 | Тема: Скрипты написано: 29 января 2012, 18:06

179
Spalny_Vagon, Спасибо попробую.

Graf  Offline  Сообщение №765 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 30 января 2012, 15:50 | Отредактировано: Graf - 30 января 2012, 21:06

179
Цитата khron

может ли из за этого не работать гекк

Нет, может только вылетать при выборе модели. Но по идее должно все работать.

Graf  Offline  Сообщение №766 | Тема: Браузеры написано: 30 января 2012, 20:23

179
Пользуюсь оперой, мне она просто нравится :)

Graf  Offline  Сообщение №767 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 января 2012, 20:33

179
- hypnogaja-here_comes_the_rain_again

Graf  Offline  Сообщение №768 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 30 января 2012, 20:35

179
ITU, А сколько сейчас весит мод?

Graf  Offline  Сообщение №769 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 30 января 2012, 21:05

179
khron, Можешь скрин скинуть?

Graf  Offline  Сообщение №770 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 30 января 2012, 21:13

179
Цитата Flakun

либо просто помогает переустановка игры.

Тут это самый оптимальный вариант, а ламать себе голову из-за чего же это? Просто мало смысла.

Graf  Offline  Сообщение №771 | Тема: Браузеры написано: 30 января 2012, 21:28

179
Цитата Predator

От Firefox перешел на Google Chrome

Те у кого интернет плохой, будут на опере, те у еого инет хороший, в основном все на Google Chrome переходят.

Graf  Offline  Сообщение №772 | Тема: Скрипты написано: 30 января 2012, 22:13

179
Цитата Vi|RUS|

short sDoOnce

Begin OnTrigger Player

if ( sDoOnce == 0 )
NPCRef.startconversation player greeting
Set sDoOnce to 1
endif
End

Помойму это написано в картотеке...

Graf  Offline  Сообщение №773 | Тема: Постапокалиптические фильмы написано: 30 января 2012, 23:16

179
Цитата Klaypex

Самый эпичный и захватывающий бред

То есть ты советуешь бред? :D

Graf  Offline  Сообщение №774 | Тема: Браузеры написано: 31 января 2012, 05:53

179
Цитата Highlander

не совсем понял тебя, как опера может помочь при плохом интернете?

В опере грузит быстрее других браузеров, если подключение 236 кб/с

Graf  Offline  Сообщение №775 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 31 января 2012, 05:55

179
Цитата SuperJet

Можно ли сгруппировать несколько объектов, чтобы задать им точный адрес или развернуть относительно одного геометрического центра

Ты я так понимаю говоришь за стены?

Graf  Offline  Сообщение №776 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 31 января 2012, 06:42

179
Spalny_Vagon, Ошибочка, это не я спрашивал. Ну а вот бывает что сетка не подходит под 32, 64 или более, приходиться щитать по градусам, на сколько градусов подвинуть записую в сетку. Эта проблема у меня часая, но все же это зависит от первого объекта, так что желательно не копировать стены с интерьеров.

Graf  Offline  Сообщение №777 | Тема: Скрипты написано: 31 января 2012, 06:54

179
Spalny_Vagon, Опять же, это не моё сообщение... А он просил именно вступая в триггер, я ему и ответил.

Graf  Offline  Сообщение №778 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 31 января 2012, 07:38

179
ITU, Понятно, думаю и впрямь лучше сделай радио отдельным архивом, у меня например и так не быстрый интернет, и радио особо не нужно, может потом по желанию можно будит скачать.

Graf  Offline  Сообщение №779 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 31 января 2012, 08:02

179
Цитата khron

такое выскакивает даже есле пытатся сохранить есп не открывая есм

Так его нужно открывать.

Graf  Offline  Сообщение №780 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 31 января 2012, 08:07

179
И ты уверен что у тебя гекк версии 1.4?

Добавлено (31.01.2012, 12:07)
---------------------------------------------

Цитата khron

пробывал удалять файлики в моих документах разные геки толку 0

Может где то сам ини файл повередил?

Форум » Записи участника [Graf]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб