Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №756
| Тема: Скрипты
написано: 18 января 2012, 15:32
Spalny_Vagon, Он видимо имел ввиду создать глобальную переменную в Global, чтобы использовать потом в своём скрипте. Хотя зачем было начинать спорить и как по видимости не из-за чего.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
KAIN48, А я буду делать новую версию арены: Итак, что же будет в релизе...
Я думаю добавить ещё два квеста, хотя бы по одному часу, так же будит рынок, и система арены боев в трех или более вариантах. Возможно, сделаю небольшой мир (так как на нём и будут происходить события). Ну, где-то как мир в Асасине. Мир не очень большой, но занятие найти будит можно, также сделаю несколько побочных квестов, где-то пять, может больше. Так как в команде теперь есть 3д моделлёр, который снабжает меня моделями, в моде будет оружейная, в ней задумано сделать минимум пять новых мечей, где-то пять видов оружия в виде пистолетов (любое одноручное оружие), ну и обычное оружие, около десяти экземпляров. Те, кто играл в Far Cry 2, знают какая там система покупок оружия, такая же система и будит в этом моде. Покупка оружия через терминал. После покупки оружия, оно навсегда появится в вашей оружейной. Оружие можно будит брать по системе Far Cry 2, взял оружие, и через несколько секунд оно опять появится на том же месте. Оружие будит развешено, на стенах вашей оружейной. Так же в моде может появиться своя валюта, за неё и можно будит покупать новые виды оружия. Так как новые виды оружия можно купить через терминал, это сделать будит не сложно (это я написал для тех, кто будет писать, что не чего не получится с этой затеей). Ну, пока вроде всё.
Цитата KAIN48
Как никак я тут 39 ID
Я тоже был когда то давно, вроде под 69, ну тогда было 5 гостей на сайте он-лайн, и у меня тогда на компе не было интернета, а мне предлагали стать модератором, странно что профиль не сохранился, а модератором хотели поставить меня из-за мода "Вещи Grafa" это вроде было в 2009году Только вот я уже не помню кто тогда мне предлогал, но наверно уже и не вспомню. А ник был, тли [Rap] Graf ну или как-то так, у меня ещё и профиль на пг с таким же ником был, только какоето различие было, толи без скобок... Странно, уже вроде и этого мода на сайте нет
Возможно ли сделать с помощью скрипта, что бы после третьего выстрела (и попадания в нпц), нпц умирал, не смотря на то, сколько у него осталось жизней? И возможно ли сделать в этом же оружии (именно одному) урон по конечностям, например голова - урон 200, рука - урон 50? Думаю смысл задуманного я смог описать.
Я вот думаю:
begin OnHitWith IdWeap -попадание с нужного оружия
А при выстреле работает begin OnActivate повешенный на оружие.
А мне нужно именно не в определнного нпц попадание, а в любого. Есть какие нибудь предложения?
GrafOffline
Сообщение №762
написано: 29 января 2012, 14:59
Не знаю, может сейчас глупость скажу, но можно ведь например сделать так, чтобы при попадании по неписю, ему в инвентарь добавлялся какой-либо предмет (не playabe), и когда количество этих предметов достигало 3-х штук, его убивало?
Хм, можно попробывать...
Spalny_Vagon, Ошибочка, это не я спрашивал. Ну а вот бывает что сетка не подходит под 32, 64 или более, приходиться щитать по градусам, на сколько градусов подвинуть записую в сетку. Эта проблема у меня часая, но все же это зависит от первого объекта, так что желательно не копировать стены с интерьеров.
GrafOffline
Сообщение №777
написано: 31 января 2012, 06:54
ITU, Понятно, думаю и впрямь лучше сделай радио отдельным архивом, у меня например и так не быстрый интернет, и радио особо не нужно, может потом по желанию можно будит скачать.