Форум » Записи участника [Генсек]

Результаты поиска
Генсек  Offline  Сообщение №751 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 14 марта 2013, 18:25

Цитата arclite

Забавно, если учесть, что в описании храмовников сказано, что ни один из них не пал на сторону хаоса.

тогда во избежании когнитивного диссонана давай сойдемся на том, что в описание не попали грязные страницы из истории Темпларов :D Не, ну Я понимаю что проблемка есть, Темплары даже не кланялись никому, однако, видимо везде есть исключения. В конце концов это ведь просто тупо орден второго основания, в то время как среди предателей полно спейсов из лояльных орденов первого основания в т.ч. Космические Волки, Темные Ангелы (не Падшие), Железные Руки, Сламандры и т.д. Так что ничего в принципе вопиющего в том что среди трейторов затесались Темплары Я не вижу т.к. ничего такого уж особенного в них нет.

Capo di tutti segretari generali
Генсек  Offline  Сообщение №752 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 14 марта 2013, 18:47

Цитата Safarel

Не знаю... Может "Эйзенхорна" почитать... Как думаете? годное произведение?

Как по мне годное, но читать тебе. Единственное что точно могу сказать, так это то что его следует читать ДО Рейвенора  :D

Генсек  Offline  Сообщение №753 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 14 марта 2013, 19:33

Цитата arclite

Это явно какой нибудь Абнетт шпарил, а подписались Торпом или как его там.

- Абнетт не пишет об удовольствиях  :D

Генсек  Offline  Сообщение №754 | Тема: MineCraft написано: 14 марта 2013, 20:15

Цитата Furax

я забросил еще на 1.1.1

1.1.1 - это пещерный век. Там даже смотреть не на что. Игра ушла вперед километровыми шагами.

Генсек  Offline  Сообщение №755 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 15 марта 2013, 15:42 | Отредактировано: Генсек - 15 марта 2013, 15:44

Цитата arclite

Единственный их бзик в том, что они скрывают своё количество, а инквам это не нравится.

over 6k?

Генсек  Offline  Сообщение №756 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 15:51

Цитата CraVeg

Для меня обновлением считается не выход 1.5 клиента, а выход 1.5 Баккита и набора модов и плагинов адаптированных под 1.5.

не понимаю Я этого ажиотажа с модами для Майна. Получается совершенно другая игра, очень отдаленно похожая на Майн. Сам кроме текстур ничего не ставлю. Это ж не Скайрим. Ну кому как.

Генсек  Offline  Сообщение №757 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 15 марта 2013, 16:03 | Отредактировано: Генсек - 15 марта 2013, 16:03

Цитата -Dark_side-

А ушел от того что устал и его больше ничего не держит, даже уксор, которого он считал близким

та плевал он на уксора. У него за тысячи лет небольшая аграрная планета таких уксоров в штанах побывала.

Генсек  Offline  Сообщение №758 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 18:54

Цитата Furax

У меня была сборка примерно в 20-30 модов. Так что , возможно мне здесь нечего смотреть.

И что же там было такого невероятного в этих модах? (о билдкрафтах пжлст не упоминать)

Генсек  Offline  Сообщение №759 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 19:27

Цитата Furax

Генсек, Много чего я туда всунул. Вплоть до ракет , огнестрела и танков.

Как скромно. И главное что соответствует духу Майнкрафта! Пони надеюсь не забыл добавить?

Генсек  Offline  Сообщение №760 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 15 марта 2013, 19:32

Цитата arclite

выдержать "пару" часов рядом с псайкером и не запилить его).

ну да, сложное испытание, учитывая их отношение к псайкерам  :D Прямо как кхорнита заставить собирать цветы и полоть грядки.

Генсек  Offline  Сообщение №761 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 19:45

Цитата Furax

Генсек, я тогда был еще пони хейтером . Да и сейчас не переношу их в других игровых вселенныях. P.S. Я неуч

вот видишь. А ты говорил что тебе посмотреть не на что. Значит теперь есть повод  :D

Генсек  Offline  Сообщение №762 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 19:55

Цитата Furax

Генсек, да я уже где полгода планирую свой замок построить , да все руки не доходят.

зачем тебе замок? Танковый ангар построй. И ракетную шахту. Может еще бункер  :D

Генсек  Offline  Сообщение №763 | Тема: MineCraft написано: 15 марта 2013, 20:00

Цитата Furax

Генсек, было , было и было. Ах да , еще аэродром был.

Во. Коллайдер построй  :D [когда ввы все это успеваете строить, Я свой замок уже черте-сколько строю в выживании]

Генсек  Offline  Сообщение №764 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 15 марта 2013, 22:30

Цитата Тирион

Плюс они обдолбаные на всю голову фанатики, ну и потомство Дорна ...

PRAY! MAIM! BURN!
PRAY! MAIN! BURN!

Генсек  Offline  Сообщение №765 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 марта 2013, 05:27

Цитата -Dark_side-

Нет же

та да, да. Если там и было сожаление, то только от потери агента, а не чего личного.

Генсек  Offline  Сообщение №766 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 марта 2013, 10:33 | Отредактировано: Генсек - 17 марта 2013, 10:37

Цитата KYLINAR

Gоблин, не я в смысле - такое возможно? Орк на ездовом тираниде... Вы наверное знаете...

когда дело касается орков, то возможно все. Они лучше всех грабят корованы и способны украсть все что угодно. Даже Императора на троне  :D

Генсек  Offline  Сообщение №767 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 17 марта 2013, 14:46

Цитата -Dark_side-

Тогда встает вопрос. Зачем же мариносы вообще продолжают что-то делать? Если люди нечита, Император засох, то что их держит в Империуме?

Однако, то что Император засох их мало колышит. Для них он Бог, он отец, самая дорогая ценность во вселенной. За него они будут сражаться до последнего. За что еще сражаются? За Святую Терру, за своего примарха, за печеньки артефакты своего ордена (броня/оружие своего примарха, древнее/редкой оружие/броня заслуженных чемпионов, ценные манускрипты/книги/свитки и т.д.)... ну еще у ряда орденов бывают свои маленькие фетиши. К примеру, для Темных Ангелов задача N1 - это поиск предателей из своего ордена (Павших) с обязательным последующим анальным зондированием, выбиванием раскаяния и в конце - торжественной казнью. А вот уже потом идут орки, еретики, мутанты и т.д.

Суть вот в чем. То что спейсы должны сражаться было заложено Императором в их генах. А вот то что они должны быть еще и защитниками человечества - это уже было привито Императором позже. Император помер, напомнить об этом некому. Поэтому их заботит исключительно уничтожение врагов Императора и Империума, а то что там гибнут слабые и обездоленные то это их (убогих) проблемы.

Генсек  Offline  Сообщение №768 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 21 марта 2013, 09:44

Цитата RaspaD

Ну, Ультрамарины, тоже в целом не так плохи в отношении к простым людям... Да и как орден - тоже, если не считать их  фанатичной приверженности кодексу астартес...

Смотря с кем сравнивать. Если с извергами вроде Кровавых Ангелов и их орденов-преемников, к примеру, Расчленителей, Пожирателей плоти и Кровопийц - то можно сказать что Ультры просто золотые. А вот если с общечеловеческой позиции смотреть, то люди для них ничего на значат. Надо устроить геноцид мирного населения? - легко. Надо пожертвовать 5 миллиардами ради 6? - легко. Надо использовать Гвардию как пушечное мясо? - легко. Даже до Ереси Ультры ставили свои собственные идеалы выше необходимости защищать убогих и т.д. (Не нужно смотреть что у них свой Империум есть.) Вот те же Ангелы были нормальным орденом, а стали отморозками. План Хоруса в отношении них удался но припозднился на 7 лет...

Генсек  Offline  Сообщение №769 | Тема: Книги по Warhammer 40.000 написано: 21 марта 2013, 16:47

Цитата Тирион

Хм, почитал пару рассказов относящихся к Эйзенхорну. Больше всего понравился "Загадочная смерть Титуса Эндора"

прочти рассказец "Честь негодяя" - там про нагибаторскую банду Черного Легиона. Эмоций оставил уйму.

Генсек  Offline  Сообщение №770 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 25 марта 2013, 22:40

Цитата 2GaRiN

Не скажи. Вот как раз гвардеец то может погибнуть по разному. Быть грубо и некрасиво переваренным в желудке материнского корабля теранидов, принесен в жертву на алтаре хаоса, его душа может быть забрана некронами, либо стать рабом темных эльдаров.

- то же самое происходит и с КД. У них ремесло то же самое что и у ИГ. А у астропатов сама судьба сложна - родиться мутантом, существовать как скот, и подохнуть, оставив свои расплавленные мозги на стенке маленькой вонючей комнатушки. Можно сказать, что по сравнению с ними у ИГ жизнь просто экстремальный туризм не больше.

Генсек  Offline  Сообщение №771 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 26 марта 2013, 10:32

Цитата 2GaRiN

Но там каждый знает свою судьбу.

с чего это? Нет, не знают. Этим даром вообще единицы владеют. И то, тут скорее уместно говорить о "чтении нескольких возможных исходов". Даже Импи своей судьбы не знал.

Генсек  Offline  Сообщение №772 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 апреля 2013, 12:33 | Отредактировано: Генсек - 3 апреля 2013, 12:34

Цитата 2GaRiN

Вот потому и идет на дело с орденом КД полк ИГ

да ничего подобного. У каждого свои цели, задачи и бизнес-план на грядущие 100 лет. Другое дело что есть заварушки где нужно много народу и совместные усилия - Армагеддон, Бадаб, Вракс и т.д.

Генсек  Offline  Сообщение №773 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 апреля 2013, 16:20 | Отредактировано: Генсек - 3 апреля 2013, 16:23

Цитата 2GaRiN

Я имею ввиду, когда идет высадка на планету, либо совместная атака. В бой идут все.

2GaRiN, ну какая совместная высадка/атака? Высадка КД занимает пару минут, а высадка ИГ от пары часов до суток. КД дропаются либо в подах либо на джетах с тандерхоков и зачастую прямо на врага. ИГ прилетают в громадных квадратных "дурах", сооружают лагерь, посты, медпункты, ангары и т.д. И какая тем более совместная атака? Терминаторы, чьи пушки рвут в клочья танки, наступают единым фронтом с гвардейцами у которых лазганы? Да гвардейцы у них только между ног будут застревать, либо эффектно лопаться красными шариками от той канонады которая лупит по термосах и не наносит ни малейшего урона. У каждого свой участок и свои задачи.

Генсек  Offline  Сообщение №774 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 апреля 2013, 19:31 | Отредактировано: Генсек - 3 апреля 2013, 19:32

Цитата 2GaRiN

С одно стороны конечно да. Пока эти высадятся, пока все штабы разместят, спейсы уже все сделают. Но если ИГ уже высадились? Я не пишу о том, чтобы в одном строю со спейсами идти, но напасть с другого фланга там, или еще что. Либо, выманить врага на ИГ, а спейсы наносят контрудар и все такое. Разное в бою может быть. ИГ тоже сила.

но это уже отличается от твоего высказывания выше о том что "все они варятся в одной каше"

Генсек  Offline  Сообщение №775 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 3 апреля 2013, 20:14

Цитата arclite

В такие моменты им хотелось бы стать одними из Расчленителей     У тех нет подобных проблем.

У Расчленителей скоро вообще проблем не будет, как и самих Расчленителей. Еще разок дорожку перебегут Волчатам и праздник мяса окончится.

Генсек  Offline  Сообщение №776 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 апреля 2013, 10:09 | Отредактировано: Генсек - 4 апреля 2013, 10:10

Цитата 2GaRiN

Ну, если там нет КДХ, то может справится и гвардия.

Гвардия может увязнуть даже на штурме единственной крепости против рандомов...

Генсек  Offline  Сообщение №777 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 апреля 2013, 16:27 | Отредактировано: Генсек - 4 апреля 2013, 16:28

Цитата 2GaRiN

что инквы не возьмутся вот так вот сразу выпиливать целый орден КД.

еще как возьмутся. Ать - и нету ордена. С темпларами же отдельный случай говорю. И с Волками.

Генсек  Offline  Сообщение №778 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 апреля 2013, 20:30 | Отредактировано: Генсек - 4 апреля 2013, 20:30

Цитата llikub

Возможно, орденам КД стоит выпилить совет лордов и поставить наместником своего Командора.

Ни-за-что. Спейсы абсолютно бездарные управленцы. Если они выпилят хай лордов то это неизбежно приведет к гражданской войне, а дальше к анархии. Пример Испивающих Души, которые развели демократию в ордене и провозгласили себя тимуровцами всея Империума довольно показателен - орден сконал. Какое тут управление Империумом?

Генсек  Offline  Сообщение №779 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 4 апреля 2013, 21:50 | Отредактировано: Генсек - 4 апреля 2013, 22:53

Цитата 2GaRiN

Хм... ну не знаю. Я не много книг читал по вселенной, но как то не заметил, что у них интеллект как у 13 летних детей. Сильно умными их тоже не назвать, сказывается специфика все же.

Просто приблизительно в этом возрасте (если не раньше) из них делают спейсов... Лишнее из головы выкидывают и блокируют, заряжают правильными идеями и... Ну вспомни хоть как Локен прыгал по палубе после прочтения единственной в своей жизни книги... А ведь человеку лет то...

Генсек  Offline  Сообщение №780 | Тема: Warhammer 40.000: Dawn of War написано: 5 апреля 2013, 14:57

2GaRiN, вот тебе этот дред http://www.youtube.com/watch?v=e6IMW7kDUyw на 2:09
http://www.youtube.com/watch?v=dp9ruetd_gE на 0:44

Форум » Записи участника [Генсек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб