Klaypex, ну знаешь, кому то нравится дополнение, кому то нет, у всех разные мнения. Я естественно прежде чем его покупать, опробую в деле, проще говоря:
Мистер, ты понимаешь что такое рандомные встречи?! Chosen_One, ты про какие патрули спрашиваешь? Квестовые (по заданию) - Штаб-квартира РЕПКОНН, База Бомбистов (трупы этого патруля могут улететь из-за взрыва) и неподалеку от самой базы БС (в сторону горы Блэк) Те, которые выходят из убежища - выходят ночью часа в 2-3, когда наступает время снежной бури. Я следил за ними - они бегают туда сюда, не понятно - то ли AI пакеты у них не прорисованы, или это они так "территорию сначала патрулируют". Где-то к часам 4-5 они выбегают из Хидден-Вели в сторону подрывников. А Элайджа еще говорил - бла-бла-бла они такие скрытные, их никто не видел, когда я лично наблюдал как они ворвались в тюрьму подрывников. Скрытность - видите ли...
Slava101, ищи информацию в интернете, туториалы и сам редактор может скачать с этого сайта. Редактор находится в разделе "инструментарий" в файловом архиве. Некоторые туториалы можно найти в "статьях", но большинство их можно найти опять же в интернете. Могу кинуть ссылку на сами туториалы в ЛС (если надо)
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №757
| Тема: Mass Effect 2
написано: 27 января 2012, 17:51
Iridescent, что за ошибка, можешь скриншот приложить? Правильно не правильно - понятий не существует - насколько я помню там два вида установки: автоматический и ручной. Попробуй переустанови тем способом, которым еще не пользовался.
SteadyOffline
Сообщение №760
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 января 2012, 19:01
Если в финале первой части Совет Цитадели погиб, его новые представители будут с большой неохотой смотреть на возможность помочь Земле при первой встрече с Шепардом в Mass Effect 3.
Постой-ка - новые представители Совета же люди, да? То есть получается людям резко говоря плевать на спасение Земли, я правильно понял?
SteadyOffline
Сообщение №761
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 января 2012, 20:46
Да и даже если биотика была бы способности к генерации полей массы из своего тела, то на местах выхода этой чудо-энергии можно было бы смонтировать в скафандре проводники этой энергии, систему приемника и эмиттера, биотических диодов, пропускающих только биотическую энергию из скафандра во вне и не пропускающий ничего другого как изнутри, так и снаружи. А что если так было бы, кроме всех этих имплантов и бустеров, в точки выхода биотической энергии можно было установить каскад усиления(как трансформатор) этой энергии, как потом можно будет жахнуть
Goliaf, я ее находил (не помню на каком уровне, но помню где-то на Хестроме, поищи повнимательнее). Честно скажу - фигня, урон не впечатляет, да и по сравнению с двумя обычными стреляет довольно криво.
Хотя моя Шеп не брезгует ренегад-прерываниями или репликами с теми, кто, по ее мнению, по другому не понимает
Кто нибудь заметил, что в начале игры счетчик и того и другого набирается очень медленно засчет Герой/Отступник +2 ( мелкие выборы в диалогах), а в конце игры наоборот по-быстрому. К примеру - у меня до миссии заброшенного жнеца с половиной пройденных лоялок компаньонов столбец парагона был заполнен меньше половины, а после прохождение лоялок Самары/Легиона и др. повысился где-то на 2 ячейки (что почти полный).
GEEK, примерно в таком порядке. А в подробностях, то: Главный мастер-файл DLC-шки. Русификаторы к DLC Остальные Мастер-файлы Моды на ребаланс и геймплей Моды на компаньонов, дома, локации и пр. Мелкие моды-фиксы Русификатор к гл. мастер-файлу WMX патч Мергед-патч (создаваемый в FOMM)
Думаю сам сообразишь какие твои моды куда относить Если же нет.. Ну кинь список своих плагинов, самые основные и те которые я знаю - составлю список.
GEEK, FalloutNV.esm Dead Money.esm Honest HEarts.esm Old World Blues.esm Awesome Lonesome Road.esm Tribal/Mercenary ...Pack.esm Gun Runners Arsenal.esm Project NEvada Core.esm Project Nevada Equipment.esm World Of Pain.esm F Dead money Rus.esp Honest HEarts Rus.esp Old World Blues RUS MG.esp Lonesome Road Rus.esp Gun Runners Arsenal RUS.esp PreOrder DLC lang.esp Project Nevada Cyberware.esp Project Nevada - Honest HEarts/Dead Money/Old World Blues.esp * Насколько я понял - подключать нужно один из них на выбор (No Cyberware) DarNified.UINV.esp (Вот это я не уверен куда сувать, наверно сюда или же перед Dead Money Rus.esp) Clean up NV.esp Solar Bottle water.esp SunnyCompanion.esp NVWillow.esp FalloutNV_lang.esp
P.S. Переход в "проверенные" идет спустя неделю пребывания на сайте
SteadyOffline
Сообщение №779
| Тема: Mass Effect 2
написано: 2 февраля 2012, 20:50
Сколько понял это если есть OWB или же нету. Ну у меня есть, значит надо Project Nevada - old world Blues.esp
Project Nevada - Old World Blues.esp - подключать при условиях: - Присутствует Project Nevada - Core.esm - Присутствует Old World Blues.esm - Присутствует Project Nevada - Cyberware.esm
Project Nevada- Old World Blues (No Cyberware).esp - подключать при условиях: - Присутствует Project Nevada - Core.esm - Присутствует Old World Blues.esm - Отсутствует Project Nevada - Cyberware.esp (То есть его либо вообще нет в папке Data, либо он не отмечен галочкой в лаунчере)