Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №751 | Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж) написано: 19 сентября 2012, 21:47

Цитата Safarel

угу, и рождались от этого бастарды, а не законные наследники...

Мартин, разве, сам не бастард?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №752 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 20 сентября 2012, 09:41

Цитата Alekc-VS

Даже не знаю что должно случиться, чтобы Орсино уничтожил город

Всего лишь его превращение в убергадость. Если бы гг его не уничтожил, Орсино, конечно же, поубивав храмов, снова сделался бы милым и пушистым. Думаю, он, вместе с другими мк снёс бы город к едрени-фени.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №753 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 сентября 2012, 14:32 | Отредактировано: Koxae - 20 сентября 2012, 14:33

Мне нужно много-много помощи по скриптам и диалогам. Опишу идею: грязекраб-торговец (так уж получилось ^_^ ), которые не разговаривает, а щёлкает. Нужно, чтобы он щёлкал в ответ на реплики гг в диалоге. Диалог в 2х вариантах:
1й - гг щёлканий не понимает и ответ грязекраба примерно будет: Торговец что-то Вам говорит, но Вы не понимаете.
2й - включается после использования предмета, скорее всего, это будет выпитое зелье - краб щёлкает, гг его понимает как-бы, и диалог осмысленный.
Единственное, что я тут понимаю, что это, скорее всего, нужно делать через квест.

Плюс нужно как-то сбацать эффект, чтоб съев определённый продукт, гг превращался секунд на 30 в кролика.
И, если это возможно, чтоб съев, гг увеличивался в размерах секунд на 15-20.
В диалогах и скриптах я ни в зуб ногой. Буду благодарна за помощь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №754 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 сентября 2012, 18:54 | Отредактировано: Koxae - 20 сентября 2012, 18:55

mostick, пасибки :) Надеюсь, осилю. А квест как сделать? Чтоб 2 вида диалогов были: понимай и непонимай. И чтоб это ещё от выпитого зелья зависило. Млин, ну я себе и задачку задала...

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №755 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 сентября 2012, 20:20 | Отредактировано: Koxae - 20 сентября 2012, 20:24

Цитата mostick

Например если вы хотите чтоб после того как вы выпьете зелье, вы смогли разговаривать с крабом постоянно

Скорее всего. Есть, конечно, исушение, сделать эффект временным. и, даже, реализация не сильно будет отличаться, даже это будет легче, поскольку в условиях есть привязка к наложенным эффетам, а постоянно либо через скрипт, либо через квест.

Я объясню суть мода, чтоб было понятнее. Мне дико понравилось оружие из Alice: Madness Return. Просто пихать его в игру - кощунство. Поэтому я решила организовать кроличью нору. Инт уже в голове есть, даже есть чуть наработок, во всяком случае, пара текстур и ретекстурированные куски двемерского инта уже есть. За неимением белого кролика, торговцем решила сделать либо грязекраба, либо Шляпника. Шляпника делать, чтоб атмосферным вышел, тоже гемор, тем более, его надо будет озвучивать. Остаётся щёлкающий краб, тем более, краб есть родной картинкой на карте, которая нужна для крафта. И, естественно, я собираюсь эксплуатировать классическую тему: "Съешь меня" и "Выпей меня". ^_^

Ещё вопрос про расу: ключевые слова надо менять?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №756 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 08:47

mostick, попыталась я создать диалоги и потерпела фиаско. Не понимаю я :(

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №757 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 21 сентября 2012, 08:59

Цитата KuroKim

Так таргет система - полная фигня же. unsure Такого не было ни в одной из игр серии TES

Дело в том, что я не воспринимаю таргет, как что-то лорное или нелорное. Это, всего лишь, настройка управления, если бы захват цели был бы опционально добавлен, ничего бы не сломалось в серии. К тому же, в Скайриме уже настолько всё поломано, что таргет бы не сролял, но добавил бы удобств при управлении персонажем.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №758 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 09:09 | Отредактировано: Koxae - 21 сентября 2012, 09:09

Мне кажется, что мы уже исчерпали все свои доводы и просто ходим по кругу, хотя, изначально было ясно, что каждый останется при своём мнении. :) Предлагаю перевести дух и обсудить, например, проблему отцов и детей на примере Марлоу Думара и Сэймуса. Имел ли право сын человека, правящего городом и находящегося постоянно на грани дипломатических и военных конфликтов, так безответственно себя вести и подставлять отца. Не должен ли был отец, в свою очередь, проявить больше жёсткости или терпимости по отношению к сыну?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №759 | Тема: Компания BioWare написано: 21 сентября 2012, 09:12

Цитата -Dark_side-

BioWare будет участвовать в выставке для геев - это позор!!!

Откуда такие сведения? Нет, я понимаю, что должна быть толерантной и всё такое, но, млин, не могу. Чего-то никак меня не толерастит.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №760 | Тема: Компания BioWare написано: 21 сентября 2012, 10:17

-Dark_side-, только мне вот ещё что непонятно: чего же они такие робкие то? Прям, как неопытный любовник на первом свидании. Где сексуальные связи с мабари, демонами, ПТ, убиенными нипами? Непорядок. Я б, на месте прочих сексменьшинств, активно бы протестовала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №761 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 сентября 2012, 10:20

ink88, JaySuss. Вот сам мод.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №762 | Тема: Компания BioWare написано: 21 сентября 2012, 10:47

Цитата Skelan

Это попадает под категорию *извращения

Когда-то и однополые связи попадали под этот термин.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №763 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 11:16

Цитата Alecto

романтические чувства

К тал-васготу? :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №764 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 21 сентября 2012, 11:25

langley, только править модели, к сожалению. По другому никак. С этой задачей легко справляется нифскоп. ПКМ на меше - Texture - Edit UV - Ctrl+A - Alt+S - в Enter scaling factors ввести требуемое значение.

А у меня вопрос к тем, кто уже разобрался с примитивной анимацией статики. Мне надо сделать крутящийся объект и не просто крутящийся, а с длительной паузой покоя: покой, поворот на 180гр, покой, поворот и тд. Можно ли такое прям из макса экспортнуть со всеми ключами?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №765 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 11:29

Цитата Alecto

Любопытные такие речи

Да ну, какой-то подростково-высокопарный бред :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №766 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 11:48

Alecto, вообще, мне Думара-старшего жалко: и так всё кругом не мёд, а тут ещё сын палки в колёса всавляет, провоцируя общественность на всякие мнения.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №767 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 11:56

Monah_McNukem, в SkyrimEditor.ini под [General] напишите
bAllowMultipleMasterLoads=1

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №768 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 12:06

Monah_McNukem, а сам Update.esp не требует иных мастер-файлов, помимо Skyrim.esm?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №769 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 12:15

Monah_McNukem, дг тут ни при чём, если мод его не требует для загрузки, то в загрузке кита он не участвует. Могу лишь предположить, что какая-то ошибка в самом апдейте. Вы его сами из мастера в мод переделали?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №770 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 14:01

Monah_McNukem, тогда, увы, я не помогу. unsure Могу только прислать свой апдейт, у меня он нормально грузится.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №771 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 сентября 2012, 14:05

ink88, странно, потому что на днях я его скачивала. Удалён он совсем недавно. unsure В крайнем случае, могу его кинуть куда-нибудь, если он Вам очень нужен.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №772 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 сентября 2012, 14:09

Monah_McNukem, метр с чем-то

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №773 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 сентября 2012, 14:33

winte, а то, что написал сам автор ролика в сопровождении читать не пробовали? Там ссылки на все использующиеся для ролика моды.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №774 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 21 сентября 2012, 14:38

langley, завидую Вашей целеустремлённости. :) У меня бы терпения не хватило править так много моделей. Надеюсь, эти модели мы увидим в одном из Ваших модов :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №775 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 сентября 2012, 15:51

winte, 4я ссылка: Magna Carta 2 : Juto Crazy Armor Mod

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №776 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 15:57

Цитата murka-156

дружба там у них была или что-то более близкое

Я думаю, Сэймус нашёл в кунари то, что не мог дать ему отец, при всей его загруженности, требовательности к этикету и мягком характере. Это довольно частое явление в жизни, когда дети ищут авторитет на стороне.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №777 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 21 сентября 2012, 16:01

winte, ссылка там точно есть, видна невооружённым глазом, ведёт на ловслаб, поэтому я её сюда и не могла запостить. Возможно, у Вас браузер барахлит, хотя что в нём такого может барахлить, я не представляю. Про глаза, увы, не знаю.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №778 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 16:20

HunteR1, этим он неслабо подвёл отца. Тому и так фигово - кругом бардак и пьянка, и, вместо того, чтоб сосредоточиться на непосредственных проблемах, он вынужден нянчиться с сыном.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №779 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 16:25

HunteR1, но его геройства негативно отразились на всей истории, поскольку, именно из-за его реверансов с кунари, его избрали целью для провокации.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №780 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 21 сентября 2012, 16:53

HunteR1, Сэймуса. Если б Хоука, живыми бы они не ушли. :D

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб