19dmitry, Красавица и чудовище!Какая идиллия! Lila, Шикарно Оль!Вижу Ветреный пик на заднем плане!По ходу началась новая история Довакина!Я угадал? Ривервуд...Оле-оле!
Здорова всем! Кажется здесь кто то,не буду говорить мя-у кто! Кхм... признавался в любви Кристине и ненависти к другим одновременно.Дык вот!Соперников не потерплю,так как сделал это признание первым,и абсолютно во вменяемом состоянии! Если че,я за себя не ручаюсь Господа! Сразу же... К барьеру!
Adalinda, Lila, Roman_tica, Ну вы девчонки даете!Честное слово!Демонические рожки,в новой одежке!Всем по репке,и прянику! Поделитесь чем вкусненьким Adalinda, Света с возвращением! Че за ENB у тебя!?Если конечно не секрет.Картинка шикарная!
Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]?
Цитата:Kris†a™, "Как только,так сразу". Сами ждем дружище!Пока что новогодние каникулы! Советую и тебе расслабиться,пойди в снежки поиграй или на сноуборде покатайся с горки!Лично я катаюсь на коньках. А вообще этот вопрос сюда.
Adalinda, Спасибо Светлана! Все таки другие ENB, а я их перепробовал туеву хучу,убивают кожу Демоники.Не зря Кристина советует именно RL,и именно на нем виден весь кайф ее Демоники! RL_v2.8.5 с настройками Кристины,для Евы. TEST RL_v3.1
kvv, Василий,куда этот гад на втором скриншоте взгляд свой устремил,бессовестный! Это кто там у тебя, "Вождь Краснокожих"!? Lila, Оль не ходи в гробницы, там страшно жуть как...Я боюсь туда ходить! 18+
Можно и поматерить! Костя м... т..ю! Ты во что одел свою Демку!Топик темный,стринги с черепом,а перчатки белые! Попроси девочек,они тебя научат наряды подбирать.
Cotic, да так... Как-то неохота скриншоты делать. Да и не умею я их толком делать.
Анастасия!Ты попроси Константина,он тебя научит! Там учиться особо нечему,жмякай Print Screen и все!Ну типа селфи! Здорова всем!Дорогие друзья варите вареники с сюрпризом!Старый Новый Год!
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №735
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 14 января 2016, 07:06
| Отредактировано: victorcupin - 14 января 2016, 07:18
У меня такое было,правда давно еще на СВВЕ приходилось переустанавливать игру.Оля ты пользовалась консолью,я имею в виду mfg?Попробуй открыть консоль тыкни на Демке и введи по очереди команду (mfg modifier 0 00) и (mfg modifier 1 00) без скобок.
kvv, Василий я так понял, она лежит на дне озера, или реки и по моему она собралась утопиться!Печально! Надеюсь что это не так! Adalinda, А глазки горят!Супер Светлана! :good: 19dmitry, Не могу промолчать и равнодушно оставить без комментария последний скриншот!Великолепно Димон!
Adalinda, Вау! В бикини!Я бы ее укусил за .....! Эротичненько,скажу я вам! kvv, Василий!Ха!Чет она в дупло залезла!?Сова что ли! Супер дружище! Lila,Оль!Зря такую красоту под спойлер упрятала!
сделал для себя адаптации ваших модов и нигде их не релизил... Они только на его компьютере, он выложил только несколько скринов.
Ха!Вот в это я сто процентов не верю.Тем более что у них там целый клан скриншотоманов! :D
Добавлено (06 Февраля 2016, 02:06) --------------------------------------------- Kris†a™, Кристина не расстраивайся!От этого ни куда не денешься,к сожалению такова реальность. Цитата Kris†a™, "Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее"
Да и вот,что еще интересует,у кого нибудь мод "Снежка" есть?Вроде был в разрботках,потом исчез.И вроде,как,если где и есть,то только на руках,поделитесь пжалуйста!?
Вам какую?У меня есть от Valknut, а есть не помню от кого родилась! :)
Добавлено (13 Февраля 2016, 17:59) --------------------------------------------- Azazy, Ау!Ванюшка!Ты где! В личку скинул.