Я не могу разобратся с етим,а и неграмотно пишу по руски.
Попросите кого нибудь из пользователей выложить Ваш мод в раздачу, с нормальной орфографией и стилистикой, а потом напишите мне в лс, и я переведу его за Вашим авторством.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
ибо по обозначенному вами вопросу нету однозначной точки зрения и ваша правда она и останется только вашей правдой не меняя при этом чьего либо мнения по части упомянутого вами исторического момента
Не, ну прямо философ, тебе бы преподавать в ВУЗ-е.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №728
| Тема: Общение
написано: 24 октября 2015, 06:18
Ну да, конечно ;) Сомнительное удовольствие помахивать банхаммером, на мой взгляд, не стоит ответственности и ограничений, которые налагает этот пост.
Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №729
| Тема: Общение
написано: 24 октября 2015, 21:34
Разработчики этой игры меня просто поражают своей некомпетентностью. В Пробуждении играла за Стража Командора из Орлея. Так разрабы умудрились в простом диалоге с Натаниэлем Хоу сделать ляп. " Так это ты отдала приказ, чтобы моего отца казнили" и это говорит Хоу. Какое отношение имела Страж Командор из Орлея к событиям в Ферелдене?!!! Этот диалог был для меня последней каплей терпения - приказала повесить этого урода.
Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный. Под спойлером тоже не нужно выкладывать скришоты большого размера.
Gvinpin, да что же ты такой пессимист? Этот праздник появился не вчера, а тогда, когда ещё бывшие республики, а ныне страны, были боле-менее адекватны по отношению к России, и другим бывшим республикам.
Каждый понимает и видит то, что хочет увидеть ... причем, зачастую - совершенно не то, что ему показывают.
Лично я сразу обратила внимание на дино, а уж потом посмотрела на этих тёлок. Так что те, кто обращает внимание на .... не совсем по моему адекватный человек. Ну да ладно, "каждому своё, каждому по потребностям".
Кто знает консольную команду на колокольчик? Это чтобы привести козу из леса. Я сдуру в консоли ввела приказ на играть за Цири, и получила от ворожея в образе Цири колокольчик, а когда перешла на образ Геральта, то колокольчика в мешке нет, он у Цири висит между её каблуков, и вынуть его оттуда невозможно.
Хотела начать новую игру с сохранением уже пройденной в Ведьмаке 3. Так при начале новой игры нет возможности перекинуть save пройденной. Путь: C:\Users\Алиса\Documents\The Witcher 3\gamesaves
Загрузи сохранение с которого хочешь начать "новая игра +", сохранись и вот теперь "новая игра +" увидит твое сохранение.
Я это делала, но в меню при загрузке игры нет функции "загрузить сохранение ", или как там ещё эта функция называется. Куда загружать-то?
Да и консоль разработчиков только может сменить Geralt на Ciri, а дать какую нибудь вещь через additem ( вещь ) не может. Так-же и поднять уровень, setlevel ( число ) тоже не может. Холостые приказы.