Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №721 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 октября 2015, 11:30

Цитата sveta1987

И глазки на вампирские не поменялись... :(

А у моей гг невидно красивых клыков, хотя я ставила мод на новые клыки для вампиров - грусть-печаль.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №722 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 октября 2015, 21:03

Kris†a™, в личку, в личку это всё, дамы и господа - если конечно не затрудняет.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №723 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2015, 14:58

Цитата valentin14

Один из луки которае пилил,очен подходит на DEM,точнее Броня Дьявольский Дракон на maks81.Кто хочет,ползуетес.

http://www.mediafire.com/download/2oyqq0ct0ohou24/DragonBow.rar

Если это Вы сделали, а не проще бы было выложить в общей раздаче? Чтобы пользователи могли тоже скачать, а не только те, кто в данном топике.

Sabira  Offline  Сообщение №724 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 октября 2015, 15:32

Цитата valentin14

Я не могу разобратся с етим,а и неграмотно пишу по руски.

Попросите кого нибудь из пользователей выложить Ваш мод в раздачу, с нормальной орфографией и стилистикой, а потом напишите мне в лс, и я переведу его за Вашим авторством.

Sabira  Offline  Сообщение №725 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2015, 14:18

Цитата EdwardDark

Ребзя на правах "флуда", рекомендую "Блэк Дэзерт" качнуть и, попробовать. ИГРА ГОДА!

Если только здесь. ))

Sabira  Offline  Сообщение №726 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 17 октября 2015, 20:17

Цитата DeRui

Скриншоты большого разрешения (более 640 на 640) должны быть в виде preiew.

Скриншоты более этого размера будут удаляться без предупреждения.

Sabira  Offline  Сообщение №727 | Тема: Общение написано: 23 октября 2015, 13:21

Цитата Gvinpin

ибо по обозначенному вами вопросу нету однозначной точки зрения и ваша правда она и останется только вашей правдой не меняя при этом чьего либо мнения по части упомянутого вами исторического момента

Не, ну прямо философ, тебе бы преподавать в ВУЗ-е. :D

Sabira  Offline  Сообщение №728 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 06:18

Цитата Razor

Ну да, конечно ;)
Сомнительное удовольствие помахивать банхаммером, на мой взгляд, не стоит ответственности и ограничений, которые налагает этот пост.

Я так думаю, что если бы тебе предложили этот пост, то ты-бы оголтя голову полетел, да ещё и в припрыжку - но вот парадокс, тебе данный пост вряд-ли предложат. Вот ты и закипаешь при первом удобном случае.

Sabira  Offline  Сообщение №729 | Тема: Общение написано: 24 октября 2015, 21:34

Цитата Dsion

Я вот думал честно заслужить свои 20% сексуальными домогательствами к модераторше, но прочел правила и оказалось, что это не запрещено.

2.1.5 Сообщения, пропагандирующие расизм, призывающие к свержению власти, разжигающие межнациональную рознь и расовую вражду, унижающие достоинство того или иного пола, вероисповедания, расы, ориентации. Наказывается перманентным баном.

Sabira  Offline  Сообщение №730 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 25 октября 2015, 10:16

Nalia, спасибо, комментарий скрыт от посторонних глаз. :)

Sabira  Offline  Сообщение №731 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:32

Dsion, какие у тебя каверзные вопросы возникают, странно всё это. :)

Sabira  Offline  Сообщение №732 | Тема: Общение написано: 29 октября 2015, 14:37

Цитата Dsion

Так что там за проблемы с моим ником?" и черные перчатки надевает...

Ноги в руки, и на крейсерской скорости вперёд.

Sabira  Offline  Сообщение №733 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 30 октября 2015, 14:40

Roman_tica, а что она такая зелёная то? От злости? :D

Sabira  Offline  Сообщение №734 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 31 октября 2015, 12:10

Цитата Cotic

Sabira, чет я от тебя невидел не одного скрина, хоть бы показала свою девочку или мальчика из Ская.

Да я редко как бы играю в Скайрим, всё по другим играм специализируюсь. Так что, нет у меня скринов.

Sabira  Offline  Сообщение №735 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 ноября 2015, 13:52

Разработчики этой игры меня просто поражают своей некомпетентностью. В Пробуждении играла за Стража Командора из Орлея. Так разрабы умудрились в простом диалоге с Натаниэлем Хоу сделать ляп. " Так это ты отдала приказ, чтобы моего отца казнили" и это говорит Хоу. Какое отношение имела Страж Командор из Орлея к событиям в Ферелдене?!!! Этот диалог был для меня последней каплей терпения - приказала повесить этого урода. :)

Sabira  Offline  Сообщение №736 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 4 ноября 2015, 14:05

Leraie, до разрабов не дотянуться, а вот до Хоу запросто. Выбрала более короткий путь. :D

Sabira  Offline  Сообщение №737 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 ноября 2015, 11:09

Noris, убедительная просьба, когда выкладываете скриншоты, соблюдайте размер 640х640 максимальный. Под спойлером тоже не нужно выкладывать скришоты большого размера. :)

Sabira  Offline  Сообщение №738 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 ноября 2015, 11:12

Да что же вы все так любите обнаженные тела?! :) Можно подумать, что сами всего этого не имеете в своём теле. :)

Sabira  Offline  Сообщение №739 | Тема: Общение написано: 5 ноября 2015, 11:17

Gvinpin, да что же ты такой пессимист? Этот праздник появился не вчера, а тогда, когда ещё бывшие республики, а ныне страны, были боле-менее адекватны по отношению к России, и другим бывшим республикам.

Sabira  Offline  Сообщение №740 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 ноября 2015, 12:19

Цитата Roman_tica

это же ЕВА

Да хоть Памелла. Я о телах говорю, а не о том, кто это.

Sabira  Offline  Сообщение №741 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 5 ноября 2015, 17:24

Цитата Kris†a™

Просто ... надо уметь читать то, что рассказывает персонаж. Это примерно тож самое, как чтение меж строк.

Ты не сравнивай "Божий дар, с яичницей". Это сооовсем разные вещи. :)

Sabira  Offline  Сообщение №742 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 ноября 2015, 00:15

Цитата Kris†a™

Каждый понимает и видит то, что хочет увидеть ... причем, зачастую - совершенно не то, что ему показывают.

Лично я сразу обратила внимание на дино, а уж потом посмотрела на этих тёлок. :) Так что те, кто обращает внимание на .... не совсем по моему адекватный человек. :) Ну да ладно, "каждому своё, каждому по потребностям".

Sabira  Offline  Сообщение №743 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 7 ноября 2015, 00:13

Кто мне скажет, как надеть маску? Какой кнопкой? unsure

Sabira  Offline  Сообщение №744 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 7 ноября 2015, 00:54

PhysxN, ладно, я уже удалила игру. Спасибо за помощь. unsure ok

Sabira  Offline  Сообщение №745 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 8 ноября 2015, 17:43

Кто знает консольную команду на колокольчик? Это чтобы привести козу из леса. Я сдуру в консоли ввела приказ на играть за Цири, и получила от ворожея в образе Цири колокольчик, а когда перешла на образ Геральта, то колокольчика в мешке нет, он у Цири висит между её каблуков, и вынуть его оттуда невозможно.

Sabira  Offline  Сообщение №746 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 8 ноября 2015, 20:11

Vikonia, Авелина де Гранде. :)

Sabira  Offline  Сообщение №747 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 12 ноября 2015, 13:23

Kris†a™
Цитата Kris†a™

В ней разрешен контент 18+,

Это по какой-такой причине? unsure

Sabira  Offline  Сообщение №748 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 13 ноября 2015, 12:46

Roman_tica, заканчивайте кидать сюда скрины с категорией 18+. Правила, и для этого топика едино.

Sabira  Offline  Сообщение №749 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 13 ноября 2015, 13:23

Хотела начать новую игру с сохранением уже пройденной в Ведьмаке 3. Так при начале новой игры нет возможности перекинуть save пройденной. unsure Путь: C:\Users\Алиса\Documents\The Witcher 3\gamesaves

Sabira  Offline  Сообщение №750 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 13 ноября 2015, 16:47

Цитата mihail6007

Загрузи сохранение с которого хочешь начать "новая игра +",  сохранись и вот теперь "новая игра +" увидит твое сохранение.

Я это делала, но в меню при загрузке игры нет функции "загрузить сохранение ", или как там ещё эта функция называется. Куда загружать-то?

Да и консоль разработчиков только может сменить Geralt на Ciri, а дать какую нибудь вещь через additem ( вещь ) не может. Так-же и поднять уровень, setlevel ( число ) тоже не может. Холостые приказы. closedeyes

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб