Сама была в шоке, когда прочитала где-то, что Илай - слепой. И тоже полезла пересматривать заново. Обстановочка мне в фильме понравилась. Ну прям - Фоллаут. Еще похожий ландшафт мелькает временами в четвертом Терминаторе (Да придет Спаситель), особенно похожи там городские кварталы. Один в один как в третьем Фоле А чисто вегасовский пейзаж встречается в фильме "Легион".
Cкучно-то как... (в этом предложении меня модератор слегка подправил..БЛИН!!! скучно-то как. И пусть меня забанят. Будет не так скучно. А то, блинн - скинниг, морфинг, линейки памяти, книги и фильмы. мне незнакомые... Чё за понты... ) А я всё жарю на маргарине. Этт я так, к слову.
Вот так подправил! Чего уж совсем то предложение, а главное состояние ломать! (KAIN48)
Ваше счастье, что я не ваше счастье
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №787
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 6 апреля 2013, 12:05
| Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:35
Galko, Исправьте сообщение или будет выдано замечание.
С какого... я должна исправлять? Ты, (ам сорри - ВЫ) хто такой? Я Вас первый раз вижу... Мы тут сидели. общались, без всяких модераторов ( кстати, в данном разделе модератор или как красиво тут названо - Смотритель, - это KAIN48. Вот от него претензии я приму. И если он скажет: Галко, низзя так. Ты же девочка... А я ему: и чо? Раз я девочка, так что - мне теперь одуванчиками срать? Извини - больше не повторится.) Кстати, думаю, мой, в кавычках, мат - ребята простят.
Добавлено (06.04.2013, 16:05) --------------------------------------------- Vault13Rayne, и стишок на актуальную тему: Меж березками, лугами Босиком да по траве Мчится свежий, после бани Русский парень Депардье
GalkoOffline
Сообщение №788
написано: 6 апреля 2013, 12:24
| Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:26
Добавлено (06.04.2013, 16:24) --------------------------------------------- Кстати, я только что с дачи. У меня тюльпаны вылезли!!! Через неделю зацветут! Красотишша! (будет) Айда все ко мне в баньку! Три вида веников обеспечу... И пиво. Баб, правда, не обещаю, но не это главное.
И еще раз - кстати. Это было 1400 -ое моё сообщение на форуме. Юбилей, так сказать...
Это всё фигня.. А вот скажите мне - почему нельзя перенести в Вегас столь востребованную многими "Ракетку"? Я пыталась, но ничего не получается. Прописываю модель, все настройки, скрипты и прочее - но в итоге редактор при попытке открыть данное орудие убийства - вылетает. Я так понимаю, что оружие "Ракетка" не совсем простое и прописано где-то глубоко в движке. Не зря же в игре при попытке зарядить данное "ружье" выскакивает меню обмена патронами, чего нет ни у одного другого оружия. Видать в Вегасе чой-то там сломали, раз оно никак не хочет портироваться...
GalkoOffline
Сообщение №791
написано: 6 апреля 2013, 12:38
| Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:48
Очарована... Околдована... С ветром в поле чего-то там ля-ля-ля.. Этт я, ага.. (напевает) Et si tu n’existais pas, Dis-moi pourquoi j’existerais? Pour trainer dans un monde sans toi, Sans espoir et sans regrets?
Joopeeter, а вот хрен Вам, (и нам). Прожектиль там стандартный, в виде ракеты. Но в игре показывается именно то, что засыпал в ствол этой аркебузы. Если указал мишку, шахматную доску и пепельницу - будет стреляться именно мишками, досками и пепельницами. Правда - не обязательно в той последовательности, что была указана при засыпке в дуло ружья, но все же - только это. Если указать что-то другое: довоенные деньги, планшеты и прочий хлам - будет стреляться именно этим. Как это реализованно - не пойму.
GalkoOffline
Сообщение №795
написано: 6 апреля 2013, 13:08
| Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 13:10
что там за круги такие на другом берегу чуть не с полгорода каждый?
Отныне буду звать тебя - Юпитер-Соколиный глаз. За то, что узрел отсутствующие на фото круги А ведь они действительно, как тот суслик - есть! И никакой военной тайны. Просто это наши местные эмо там водят хороводы. Вот и вытоптали.
ITU, попробуй поставить курсор на нужную строчку ( ну например как на скриншоте - на строку 60) и сделать клик ПКМ. В контексте выбери Texture->Choose. В открывшемся окне укажи путь к новой текстуре. Она, естественно, должна быть в папке Дата. Я сейчас только что попробовала именно на этом терминале nvdefaultscreen.nif который на скриншоте. Все работает, текстура меняется и сохраняется.
Joopeeter, на том полигоне, про который ты подумал сейчас ничего нет. Почти... Так, мал-мало осталось кое-чего. Но это - военная тайна А круги на полях, если серьезно, - это от поливальных установок. Это которые на таких больших колесах, ходят по кругу и льют, льют.
ITU, я тут переписала в моделях Хауса имена текстур. Скачай, глянь - подойдет или нет. Текстуры лежат в отдельной папке. Если будешь их перерисовывать - то не изменяй имена файлов. Они так прописаны в модели. Проверила в игре - вроде все работает. На маленьких экранах - твои текстуры. На большом - Йесмен.
Правда, тут одна штука непонятная... Почему-то в редакторе показывается на главном экране текстура с текстом о разрыве связи. но в игре мы видим картинку Йесмена. Раз видим то, что хотели - я не стала разбираться, что да почему. В принципе - можно вместо картинки с текстом подставить картинку с мордой Йесмена, дав ей такое же имя как у текстовой (чото запутанно как-то объяснила )
Добавлено (08.04.2013, 12:03) --------------------------------------------- Ну можно еще как-то так...
Заглядывал в раздел рас? Сообщения значат, что для моделей зубов, рта и языка детской женской головы не найдены текстуры нормалей и\или размытия. Фигня, обычное дело для фоловского ГЕККа. Жми кнопку Отмена и не заморачивайся.
Аналогично. Тоже с 18-ти лет (моих) и вот уже 15-тый год вместе... У меня, правда, город остался родной, зато шесть лет в малосемейной общаге. Б-р-р-р!!!
GalkoOffline
Сообщение №806
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 11 апреля 2013, 16:01
| Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 16:01
Точно!!! Чтоб как Алиса в кроличью нору А вот вопрос: как это будет выглядеть со стороны? Курьер, скукожившись, крадется мимо громадных грибов (эк как накрыло), мимо гигантских черепов, сундуков с пиастрами и всего прочего, что накидано в пещере? А за спиной, если оглянуться, свысока недоуменно поглядывает Вероника-Гулливер.
Добавлено (11.04.2013, 20:01) --------------------------------------------- Оппа! Мелькнула мысль сделать одну фиговинку с изменением размеров. Пошла проверять
GalkoOffline
Сообщение №807
| Тема: ВОПРОСЫ по моддингу
написано: 11 апреля 2013, 17:16
| Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 17:19
Было бы здОрово научить ГГ ползать по-пластунски Но, думаю - сие невозможно
Цитата Joopeeter
неписи глядят, наклонив голову, то есть как и на присевшего.
Наверное пытаются встретиться с ним взглядом Глаза в глаза, ладонь в ладонь, Дым по ветру, погас огонь. Глаза в глаза, а по щеке Слеза, как лодка по реке.
Пирс, а сами-то "диффчонки" в курсе? Ну того, что ты слегка спутал модгеймс и Вконтактик и вбросил их фотки в сеть? Помни о 13-той заповеди Интернета!!!
1. Это Интернет, тут могут послать *****. 2. Выбор есть. Не нравится — не читай. 3. Трёшь и банишь, значит "Моисеев". 4. Аноним хуже Б.Моисеева. 5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не возмущайся, если станет. 6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном. 7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале — хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят. 8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы. 9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще. 10. Украл — ставь копирайт. Не знаешь чьё — не пости. Не поставил — Моисеев . 11. Не трави, и не травим будешь. 12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете тебя касается. 13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда. 14. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих (ибо они могут обидеться и послать на созвучное слово) 15. Ничто не следует воспринимать всерьез.
Добавлено (11.04.2013, 21:25) --------------------------------------------- Hellraiser, Кстати, о коньяке... Что-то вспомнилось старенькое классическое:
...чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" ..........а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"
Как хороша и как печальна осень! Застывший сад стоит золотоносен, Самодостаточен и ненавязчив вид, И полон грусти и прощания флюид...
А летом, так жара порой паршива, И мысли: «Эх, холодного бы пива! И утолить бы жажду поскорей!», Как гаркнешь: "Пива! Да, похолодней!"
Зима... Мороз... А холод так простуден, Замерзнешь, спросишь: "Греться будем?" Как хорошо после такой погодки, Одну-другую выпить рюмку водки!
Весною шумной и влеченья дамского: "Нам в нумера, пожалуйста, шампанского!" Все пенится, пузырится вокруг, Мужчины завлекают им подруг...
А осень незаметно подкрадется, И так порой заплачется, взгрустнется... И листиком прижмется вся к бочку, Так вкрадчиво шепнет: "По коньячку?"
GalkoOffline
Сообщение №809
написано: 11 апреля 2013, 17:33
| Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 17:36
Hellraiser, мотороллер стих - не мой. Я просто разместила объяву. Где-то, когда-то встретила на просторах Инета. Опаньки! Десятая заповедь А про осень - не то чтобы рановато, а очень даже рано.
Кстати об анимации. У кого-нибудь есть анимашка "Поза Лотоса" или как оно там? Ну чтоб непись сидел в позе убитого нирваной индийского мудреца. Очень надо.