Форум » Записи участника [Galko]

Результаты поиска
Galko  Offline  Сообщение №781 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 марта 2013, 13:53

GALAктическая мартышка

Сама была в шоке, когда прочитала где-то, что Илай - слепой. И тоже полезла пересматривать заново.
Обстановочка мне в фильме понравилась. Ну прям - Фоллаут. Еще похожий ландшафт мелькает временами в четвертом Терминаторе (Да придет Спаситель), особенно похожи там городские кварталы. Один в один как в третьем Фоле :)
А чисто вегасовский пейзаж встречается в фильме "Легион".

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Galko  Offline  Сообщение №782 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 марта 2013, 16:20

GALAктическая мартышка

KAIN48, когда будем чистить всю Мастерскую? Забыл, наверное?

Galko  Offline  Сообщение №783 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 марта 2013, 17:42 | Отредактировано: Galko - 27 марта 2013, 18:16

GALAктическая мартышка

Тоже несколько книжек. :D

Galko  Offline  Сообщение №784 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 27 марта 2013, 18:26 | Отредактировано: Galko - 28 марта 2013, 19:02

GALAктическая мартышка

Цитата procenko44

обяснить как в геке сделать (сам так и не разобрался)

В разделе статей на этом же сайте есть два туториала по оружию ;) Там все четко расписано.

Добавлено позже:
Через ЛС доооолго расписывать. Поэтому вот - коротенькое пособие именно по твоему вопросу ;)

Galko  Offline  Сообщение №785 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 30 марта 2013, 11:40

GALAктическая мартышка

Цитата Misha7k

GECK не видит объекты.Например нажимаю оружие а там,справа нечего нет.Что делать?

Стесняюсь спросить, а в ГЕКК хоть один файл загружен? Или просто открыл редактор и перешел в раздел оружия? Естественно - там пусто.

Galko  Offline  Сообщение №786 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 11:48 | Отредактировано: KAIN48 - 6 апреля 2013, 12:28

GALAктическая мартышка

Cкучно-то как... (в этом предложении меня модератор слегка подправил..БЛИН!!! скучно-то как. И пусть меня забанят. Будет не так скучно. А то, блинн - скинниг, морфинг, линейки памяти, книги и фильмы. мне незнакомые... Чё за понты... )
А я всё жарю на маргарине. Этт я так, к слову.

Вот так подправил! Чего уж совсем то предложение, а главное состояние ломать! (KAIN48)

Galko  Offline  Сообщение №787 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 12:05 | Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:35

GALAктическая мартышка

Цитата GLaDOS

Galko, Исправьте сообщение или будет выдано замечание.

С какого... я должна исправлять? Ты, (ам сорри - ВЫ) хто такой? Я Вас первый раз вижу... Мы тут сидели. общались, без всяких модераторов ( кстати, в данном разделе модератор или как красиво тут названо - Смотритель, - это KAIN48. Вот от него претензии я приму. И если он скажет: Галко, низзя так. Ты же девочка... А я ему: и чо? Раз я девочка, так что - мне теперь одуванчиками срать? Извини - больше не повторится.) Кстати, думаю, мой, в кавычках, мат - ребята простят.

Добавлено (06.04.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Vault13Rayne, и стишок на актуальную тему:
Меж березками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий, после бани
Русский парень Депардье

Galko  Offline  Сообщение №788 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 12:24 | Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:26

GALAктическая мартышка

Цитата RustWays

Галк, что с тобой?

Ни-Че-Го. Я в адеквате. Просто скучно...

Добавлено (06.04.2013, 16:24)
Кстати, я только что с дачи. У меня тюльпаны вылезли!!! Через неделю зацветут! Красотишша! (будет) Айда все ко мне в баньку! Три вида веников обеспечу... И пиво. Баб, правда, не обещаю, но не это главное.

И еще раз - кстати. Это было 1400 -ое моё сообщение на форуме. Юбилей, так сказать...

Galko  Offline  Сообщение №789 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 12:26

GALAктическая мартышка

KAIN48, меняй, родной!!! тебе все можно..

Galko  Offline  Сообщение №790 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 12:33

GALAктическая мартышка

Это всё фигня.. А вот скажите мне - почему нельзя перенести в Вегас столь востребованную многими "Ракетку"? Я пыталась, но ничего не получается. Прописываю модель, все настройки, скрипты и прочее - но в итоге редактор при попытке открыть данное орудие убийства - вылетает. Я так понимаю, что оружие "Ракетка" не совсем простое и прописано где-то глубоко в движке. Не зря же в игре при попытке зарядить данное "ружье" выскакивает меню обмена патронами, чего нет ни у одного другого оружия. Видать в Вегасе чой-то там сломали, раз оно никак не хочет портироваться...

Galko  Offline  Сообщение №791 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 12:38 | Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 12:48

GALAктическая мартышка

Очарована... Околдована... С ветром в поле чего-то там ля-ля-ля..
Этт я, ага..
(напевает)
Et si tu n’existais pas,
Dis-moi pourquoi j’existerais?
Pour trainer dans un monde sans toi,
Sans espoir et sans regrets?

Galko  Offline  Сообщение №792 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 6 апреля 2013, 12:43

GALAктическая мартышка

Цитата Прохожий

Мой esp. и так нормально работает.

И слава Богу! Но иногда-таки, если плагин имеет статус еспешника - неписи имеют различные оттенки лица и тела.

Galko  Offline  Сообщение №793 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 12:54

GALAктическая мартышка

Цитата RustWays

Французский знаете?)

Ну как сказать... Французский не знаю, но по-французски могу ;)

Galko  Offline  Сообщение №794 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 6 апреля 2013, 12:59

GALAктическая мартышка

Joopeeter, а вот хрен Вам, (и нам). Прожектиль там стандартный, в виде ракеты. Но в игре показывается именно то, что засыпал в ствол этой аркебузы. Если указал мишку, шахматную доску и пепельницу - будет стреляться именно мишками, досками и пепельницами. Правда - не обязательно в той последовательности, что была указана при засыпке в дуло ружья, но все же - только это. Если указать что-то другое: довоенные деньги, планшеты и прочий хлам - будет стреляться именно этим. Как это реализованно - не пойму.

Galko  Offline  Сообщение №795 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 13:08 | Отредактировано: Galko - 6 апреля 2013, 13:10

GALAктическая мартышка

Цитата PaukSama

если это услышит француз, то он поймет, что это было по французски

Если это будет настоящий француз - он поймет душой, несмотря на акцент и произношение ;)

Galko  Offline  Сообщение №796 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 13:23

GALAктическая мартышка

(напевает) ... А я иду такая вся, в Дольче Габана...
Короче - всё фигня, кроме пчёл.

Galko  Offline  Сообщение №797 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 6 апреля 2013, 18:01

GALAктическая мартышка

Цитата Wulf

Где баня?

Galko  Offline  Сообщение №798 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 апреля 2013, 04:52

GALAктическая мартышка

Цитата Joopeeter

что там за круги такие на другом берегу чуть не с полгорода каждый?

Отныне буду звать тебя - Юпитер-Соколиный глаз. За то, что узрел отсутствующие на фото круги :D А ведь они действительно, как тот суслик - есть! И никакой военной тайны. Просто это наши местные эмо там водят хороводы. Вот и вытоптали.

Galko  Offline  Сообщение №799 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 7 апреля 2013, 13:55

GALAктическая мартышка

ITU, попробуй поставить курсор на нужную строчку ( ну например как на скриншоте - на строку 60) и сделать клик ПКМ. В контексте выбери Texture->Choose. В открывшемся окне укажи путь к новой текстуре. Она, естественно, должна быть в папке Дата. Я сейчас только что попробовала именно на этом терминале nvdefaultscreen.nif который на скриншоте. Все работает, текстура меняется и сохраняется.

Galko  Offline  Сообщение №800 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 7 апреля 2013, 14:45

GALAктическая мартышка

Joopeeter, на том полигоне, про который ты подумал сейчас ничего нет. Почти... Так, мал-мало осталось кое-чего. Но это - военная тайна unsure
А круги на полях, если серьезно, - это от поливальных установок. Это которые на таких больших колесах, ходят по кругу и льют, льют.

Galko  Offline  Сообщение №801 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 апреля 2013, 04:55

GALAктическая мартышка

Цитата Пирс

Никогда о таких не слышал.....

Зато тышшу раз видел :D

Galko  Offline  Сообщение №802 | Тема: Вопросы по Nifskope написано: 8 апреля 2013, 08:03 | Отредактировано: Galko - 8 апреля 2013, 07:03

GALAктическая мартышка

ITU, я тут переписала в моделях Хауса имена текстур. Скачай, глянь - подойдет или нет.
Текстуры лежат в отдельной папке. Если будешь их перерисовывать - то не изменяй имена файлов. Они так прописаны в модели.
Проверила в игре - вроде все работает. На маленьких экранах - твои текстуры. На большом - Йесмен.

Правда, тут одна штука непонятная... Почему-то в редакторе показывается на главном экране текстура с текстом о разрыве связи. но в игре мы видим картинку Йесмена. Раз видим то, что хотели - я не стала разбираться, что да почему.

В принципе - можно вместо картинки с текстом подставить картинку с мордой Йесмена, дав ей такое же имя как у текстовой (чото запутанно как-то объяснила :) )

Добавлено (08.04.2013, 12:03)
Ну можно еще как-то так... :D

Galko  Offline  Сообщение №803 | Тема: Помощь по G.E.C.K. написано: 8 апреля 2013, 14:33

GALAктическая мартышка

Цитата StormRage

Кто-нибудь знает что эти "ругательства" означают?

Заглядывал в раздел рас? Сообщения значат, что для моделей зубов, рта и языка детской женской головы не найдены текстуры нормалей и\или размытия. Фигня, обычное дело для фоловского ГЕККа. Жми кнопку Отмена и не заморачивайся.

Galko  Offline  Сообщение №804 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 8 апреля 2013, 14:48

GALAктическая мартышка

Понравился такой диалог:
- Владимир Владимирович, а почему Вас комары не кусают?
- Меня нельзя...

Galko  Offline  Сообщение №805 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 15:45

GALAктическая мартышка

Цитата Hellraiser

Мы с 18 лет вместе...

ok Аналогично. Тоже с 18-ти лет (моих) и вот уже 15-тый год вместе...
У меня, правда, город остался родной, зато шесть лет в малосемейной общаге. Б-р-р-р!!!

Galko  Offline  Сообщение №806 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 апреля 2013, 16:01 | Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 16:01

GALAктическая мартышка

Цитата Joopeeter

поместить активатор уменьшения-увеличения.

Точно!!! Чтоб как Алиса в кроличью нору :D
А вот вопрос: как это будет выглядеть со стороны? Курьер, скукожившись, крадется мимо громадных грибов (эк как накрыло), мимо гигантских черепов, сундуков с пиастрами и всего прочего, что накидано в пещере? А за спиной, если оглянуться, свысока недоуменно поглядывает Вероника-Гулливер.

Добавлено (11.04.2013, 20:01)
Оппа! Мелькнула мысль сделать одну фиговинку с изменением размеров. Пошла проверять :)

Galko  Offline  Сообщение №807 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 апреля 2013, 17:16 | Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 17:19

GALAктическая мартышка

Было бы здОрово научить ГГ ползать по-пластунски :) Но, думаю - сие невозможно unsure

Цитата Joopeeter

неписи глядят, наклонив голову, то есть как и на присевшего.

Наверное пытаются встретиться с ним взглядом :)
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Дым по ветру, погас огонь.
Глаза в глаза, а по щеке
Слеза, как лодка по реке.

Galko  Offline  Сообщение №808 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 17:25

GALAктическая мартышка

Пирс, а сами-то "диффчонки" в курсе? Ну того, что ты слегка спутал модгеймс и Вконтактик и вбросил их фотки в сеть? Помни о 13-той заповеди Интернета!!!

Добавлено (11.04.2013, 21:25)
Hellraiser, Кстати, о коньяке...
Что-то вспомнилось старенькое классическое:

Galko  Offline  Сообщение №809 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 11 апреля 2013, 17:33 | Отредактировано: Galko - 11 апреля 2013, 17:36

GALAктическая мартышка

Hellraiserмотороллер стих - не мой. Я просто разместила объяву. Где-то, когда-то встретила на просторах Инета. Опаньки! Десятая заповедь facepalm
А про осень - не то чтобы рановато, а очень даже рано. ;)

Galko  Offline  Сообщение №810 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 11 апреля 2013, 17:41

GALAктическая мартышка

Кстати об анимации. У кого-нибудь есть анимашка "Поза Лотоса" или как оно там? Ну чтоб непись сидел в позе убитого нирваной индийского мудреца. Очень надо.

Форум » Записи участника [Galko]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб