Gоблин, прав. Долговцы по натуре штурмовики, охотники и оружие предпочитают не дальнобойное но достаточно убойное, Свобода же наоборот, ну и бронники их палят только так.
Лирия, gtf323, если ставите глобальные ретекстуры объемом свыше 8гб, вам нужно не менее 8гб оперативы или лучше 16, будет вообще шикарно, так же процессор, желательно иметь Intel i-5 и выше.
У меня есть знакомые, у которых вообще виста, 3 гб оперативы (предполагаю, что и система 32хразрядная, ибо на 3х гигах ставить 64 бессмысленно)
А у меня, а у него, а у моего дедушки... рассматриваем мы вашу конфигурацию. Я говорю о том, с чем мне пришлось сталкиваться и как я это решил (просто пересобрал свой ПК, т.к апгрейдить было бесполезно). Если не один из наших советов вам не подходят, всегда есть своя голова.
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №736
| Тема: Фильмы
написано: 10 ноября 2012, 16:50
| Отредактировано: Gwynbleidd - 10 ноября 2012, 16:52
Сто лет не ходил в кино, уже даже не помню как это делается намедни посмотрел "Джон Картер" несмотря на некоторые явно глупые сцены в фильме, сам фильм понравился, Марс же
В ЧН? Лол нет, они нейтральны, просто не присоединяйся ни к одной группировке на протяжении всей игры и бандосами будет все норм (хотя когда мне под руку попадаются, то у меня случается замечательное сафари). В ЧН изначально враги только "Ренегаты", "Военные", "Монолит" и "Зомби", никого не забыл?)
Ayron, я не знаю твоих цен, ты не знаешь моих, но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.
Ты в стране Чудес живешь что ли? За эти деньги можно половину хорошего геймерского ПК взять, если нет связей в этих кругах конечно.
1) Аватар 2) Вырезать Геральта (достаточно лица, но можно попробовать чуток больше), вставить в круглую рамку (может быть с шипами?) 3) Материал 4) MAX
1) Подпись 2) Адаптировать к стилю аватара, убрать черные полосы. 3) Материал 4) MAX
В общем, можно попробовать сделать черно-белый стиль (кроме глаз) и рисовку карандашом, пастелью или например тушью?
С одной стороны он ренегат и грубо нарушает кодекс Ведьмаков (подумаешь убил охапку королей), с другой стороны его жаль, да и Геральт сам погряз в убийствах людей (какими бы они ни были ), так что убить его или нет, зависит только от того, хочешь ли ты хорошей драки!