Форум » Записи участника [Gwynbleidd]

Результаты поиска
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №721 | Тема: Фильмы написано: 6 ноября 2012, 18:39

Kateno4ek, Sunrider, а мне нет, совсем :( Кстати намедни пересматривал Trainspotting, у Оби Вана была лихая молодость :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №722 | Тема: Ваша конфигурация написано: 7 ноября 2012, 15:01

Цитата Jin_Kazama

Super Over Clock

Super Overlock тогда уже, а то смешно аж плакать хочется уже.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №723 | Тема: За кого вы играете? написано: 7 ноября 2012, 15:09

Цитата бneon

Аргонианинов.

Давайте склонять правильно!

По сабжу из оригинальных рас, предпочитаю данмеров :3

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №724 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 7 ноября 2012, 15:12

Цитата бneon

Клавикус Вайл... потому-что... я даже не знаю, что это такое.

facepalm уже лишь бы что-то ляпнуть.

Недавно ознакомился с историей Хирсина, таки интересный принц, хоть и в Skyrim квест довольно уныл.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №725 | Тема: За кого вы играете? написано: 7 ноября 2012, 16:55

Цитата ArtemisEntreri

Не только.

Ну он то имел ввиду их, да и преимущественно это Высокие Эльфы и чуток Лесных.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №726 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 ноября 2012, 17:57

DоктоR_Гатлинг, смешно аж плакать хочется closedeyes

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №727 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 7 ноября 2012, 18:19

Цитата cimer

что он в каком-то смысле "отец оборотней".

Вроде как прямое :) но заинтересовал он меня своим характером и спецификой, охота, азарт ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №728 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 18:27

Gоблин, прав. Долговцы по натуре штурмовики, охотники и оружие предпочитают не дальнобойное но достаточно убойное, Свобода же наоборот, ну и бронники их палят только так.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №729 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 ноября 2012, 18:42

Цитата Gоблин

ПКМ наше все)

Ну я к этому и вел в общем а вообще ПКМ это чит, по крайней мере в ЧН :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №730 | Тема: Ваша конфигурация написано: 7 ноября 2012, 19:56 | Отредактировано: Gwynbleidd - 7 ноября 2012, 19:56

Elones,
Цитата Gwynbleidd

Overlock

Пытаюсь исправить и еще усугубляю :D facepalm Акелла промахнулся.

Elones, имеешь полное право ржать :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №731 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 ноября 2012, 20:05

Логан, Твилайт, Эскобара из группы Bredor на вас нет!

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №732 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 9 ноября 2012, 17:03

Цитата Gwynbleidd

4 ГБ оперативы

:D банальная нехватка оперативной памяти, вылеты именно из-за этого и конечно же нужна 64-битная операционная система, это даже не обсуждается.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №733 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 9 ноября 2012, 17:43

Лирия, gtf323, если ставите глобальные ретекстуры объемом свыше 8гб, вам нужно не менее 8гб оперативы или лучше 16, будет вообще шикарно, так же процессор, желательно иметь Intel i-5 и выше.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №734 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 9 ноября 2012, 17:51

DrАgoN, невшторило, бывает.

Неожиданно! Вокал понравился и сам мотив песни красивый.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №735 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 9 ноября 2012, 18:01

Цитата Лирия

У меня есть знакомые, у которых вообще виста, 3 гб оперативы (предполагаю, что и система 32хразрядная, ибо на 3х гигах ставить 64 бессмысленно)

А у меня, а у него, а у моего дедушки... рассматриваем мы вашу конфигурацию. Я говорю о том, с чем мне пришлось сталкиваться и как я это решил (просто пересобрал свой ПК, т.к апгрейдить было бесполезно). Если не один из наших советов вам не подходят, всегда есть своя голова.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №736 | Тема: Фильмы написано: 10 ноября 2012, 16:50 | Отредактировано: Gwynbleidd - 10 ноября 2012, 16:52

Сто лет не ходил в кино, уже даже не помню как это делается mellow намедни посмотрел "Джон Картер" несмотря на некоторые явно глупые сцены в фильме, сам фильм понравился, Марс же ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №737 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 12 ноября 2012, 17:46

Цитата Deathhead

Потому что они изначально враги

В ЧН? Лол нет, они нейтральны, просто не присоединяйся ни к одной группировке на протяжении всей игры и бандосами будет все норм (хотя когда мне под руку попадаются, то у меня случается замечательное сафари). В ЧН изначально враги только "Ренегаты", "Военные", "Монолит" и "Зомби", никого не забыл?)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №738 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 12 ноября 2012, 17:50

Цитата Tenebris

Так что не такой уж он великий

Имхо, но он покруче Малаката будет, то бишь экскрементов (без повышения уровня замечаний, это ЛОР :D )

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №739 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 ноября 2012, 17:54

Цитата Твилайт

Ayron, я не знаю твоих цен, ты не знаешь моих, но за 500 гринов в моем городе можно купить довольно неплохой комп и еще останется на планшетник и обмыв.

Ты в стране Чудес живешь что ли? За эти деньги можно половину хорошего геймерского ПК взять, если нет связей в этих кругах конечно.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №740 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 12 ноября 2012, 18:00

Цитата Gоблин

ПКМ

Хитро smile2

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №741 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 12 ноября 2012, 18:10

Цитата ArtemisEntreri

Малакат самый слабый из Даэдра

Ну так я о чем твержу? Можно было его не включать в опрос, но автор видать тупо содрал список даэдра с какой нибудь вики и они все тупо не влезли. :)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №742 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 13 ноября 2012, 08:21

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №743 | Тема: А вы курите? написано: 13 ноября 2012, 08:23

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!" Ну и ок! Я не хочу помереть в 50 лет захлебнувшись своей ... эм, ну вы поняли.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №744 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 ноября 2012, 08:39

Valdar, не мое, тупо не понимаю.

Думали я с вами в игрушки играть буду? :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №745 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 17 ноября 2012, 05:59

Oblivion (года 3), как бы это не звучало, но о нем у меня только положительные впечатления, ностальгические. Скайрим опозорился в моих глазах.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №746 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 17 ноября 2012, 16:17 | Отредактировано: Gwynbleidd - 17 ноября 2012, 16:20

1) Аватар
2) Вырезать Геральта (достаточно лица, но можно попробовать чуток больше), вставить в круглую рамку (может быть с шипами?)
3) Материал
4) MAX

1) Подпись
2) Адаптировать к стилю аватара, убрать черные полосы.
3) Материал
4) MAX

В общем, можно попробовать сделать черно-белый стиль (кроме глаз) и рисовку карандашом, пастелью или например тушью?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №747 | Тема: Лето убийца королей написано: 18 ноября 2012, 04:23

С одной стороны он ренегат и грубо нарушает кодекс Ведьмаков (подумаешь убил охапку королей), с другой стороны его жаль, да и Геральт сам погряз в убийствах людей (какими бы они ни были ), так что убить его или нет, зависит только от того, хочешь ли ты хорошей драки! ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №748 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 20 ноября 2012, 07:44

Сегодня - ровно год ^_^

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №749 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 20 ноября 2012, 08:09

AC 3, норм пока, думал будет не похожа на своих предшественниц, но я ошибался.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №750 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 ноября 2012, 10:25

Kateno4ek,

Звук не очень, за то реальная съемка :3

Форум » Записи участника [Gwynbleidd]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб