Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №721 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:14

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Galko

фуууу!!! Русская речь в Мохаве...

Нефига они не понимают в колбасных обрезках. :) Вот чего там Табита по радио орет или мистер Нью-Вегас бормочет? Я вот лично плохо понимаю или не понимаю совсем. А хочется понимать, не тратя время и мозг на углубленное изучение инглиша.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №722 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:24 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 18:25

ITUCascade, вот именно. Тем более, в ресурсах есть субтитры ко всем их базарам, но они почему-то не показываются (если я ничего не путаю). Поэтому слушаю радио "Свободная Америка", а этих тоже даже и не включаю. Но РСА еще запустить надо, что очень не просто, тем более если ты уровня невеликого. Есть, вроде бы, упрощенный плагин, но это уже не комильфо, имхо.

Hellraiser, конечно ближе - сколько бомб упало туда и сколько сюда. :) Да и не настолько уж и больше.

YikxX  Offline  Сообщение №723 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:35

Цитата Hellraiser

И уж давайте оставим в покое Галинку с ее DLC

Согласен! Как бы мы, скажем, "Небо" искали без ее и Николая работ. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №724 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:43

Hellraiser, кстати, про контейнерный плагин. Ты писал, что кидаем его в низ списка и наслаждаемся. :) А ничего так, что этот плагин за собой потащит все предметы из ванильных контейнеров и если какой-то мод в них что-то добавляет - добавленное исчезнет. Как в ситуации с FalloutNV_lang.esp и тем же самым (к примеру) сейфом в школе Гудспрингс из "Невады". Так что только сливать с главным мастером.

YikxX  Offline  Сообщение №725 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:52

Цитата Hellraiser

а не надо совать свое в ванильные контейнеры

Так то в мастере дофига контейнеров, которые в ванили не используются (Count и Users = 0) и их названия я тоже правлю. И ничто не мешает какому-нибудь моддеру использовать такой контейнер в своем моде. Так что про мух и котлет - не катит. :)

YikxX  Offline  Сообщение №726 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:58

Цитата ITU

другие моды

Чиго? smile2

Добавлено (03.05.2013, 22:58)
---------------------------------------------
Hellraiser, да не, решил все сразу - чего теряться то?

YikxX  Offline  Сообщение №727 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:44

Персидский скурим? :D

YikxX  Offline  Сообщение №728 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:49

Цитата Hellraiser

А что это?

Каджитский горячительный напиток (наподобие ликёра). :)

YikxX  Offline  Сообщение №729 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:52 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 19:53

Hellraiser, а для кого-то вообще наркота. Так что тройное "фу", как и на TES вообще. :D

Цитата Koxae

Неее.

Ничё не знаю - это все Дядька Гугл. :)

YikxX  Offline  Сообщение №730 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 19:58

... это был краткий экскурс в TES для фолловских лохов... lol

YikxX  Offline  Сообщение №731 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 20:05

Цитата Hellraiser

Лошки мы чилийские в ТЕS...

Да не очень то и обидно.

Мне вот хорошо знакомая девушка тоже все уши с этим скуримом прожужжала, но мне как-то пофиг. И что женский пол так с него прется, не пойму. :) Даже туфЕль на каблуках там нету. :D

YikxX  Offline  Сообщение №732 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 20:14

Цитата Hellraiser

И ещё есть огромные летучие мыши, которых все почему-то называют драконами...

Ну не скажи. Вон в ИП вроде мелочь пузатая, а скажет мамка "Дракарис!" и все - туши свет, сливай воду. :)

YikxX  Offline  Сообщение №733 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 3 мая 2013, 23:24 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 23:36

Uyrgen, вот еще - регать что-то где-то. :) Взял времянку любую, какую пропустят, да зарегался.

Например тут.

YikxX  Offline  Сообщение №734 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 08:07

Цитата Hellraiser

Хотя себе в игру я Lings запихал.

Кстати, да. Я у тебя на одном из скринов (вроде NVB II) видел Иву какую-то особенную - как сделал? :)

YikxX  Offline  Сообщение №735 | Тема: Как зарегистрироваться на Nexus'e написано: 4 мая 2013, 08:11

Цитата Uyrgen

Тем-более занимает этот процесс 2 минуты.

Что-то меркнет перед парой-тройкой секунд на времянке. :) Но, как говориться, "Jedem das Seine" (с) надпись на воротах Бухенвальда

YikxX  Offline  Сообщение №736 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 10:09

Hellraiser, а мне рыженькая больше понравилась. :)

Блин, как Иве причесон то сменить - надоел уже. :(

YikxX  Offline  Сообщение №737 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 мая 2013, 16:37 | Отредактировано: YikxX - 4 мая 2013, 16:38

Blaine, 1. Не имплант, а имплантат.
2. Дофига (я знаю как минимум 7 и подозреваю, что это еще не все). :)
3. Сканер существует, лежит в башне Гелиоса Один.

YikxX  Offline  Сообщение №738 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 16:57

tundruck73, я тоже, если что, обращусь.

Добавлено (04.05.2013, 20:57)

Цитата tundruck73

либо добавляем "Лингсовские" прически (а можно и глаза) в раздел FaceData расы WillowRace, и переделываем ее, сколько угодно

Кстати, а не проще просто под расу Ивы прически нарисовать, с выбором нифов и прочих текстур (типа по-ламерски объяснил :) ). А люди потом выберут понравившуюся и куда надо закинут, не?

YikxX  Offline  Сообщение №739 | Тема: Проект "Невада" написано: 4 мая 2013, 23:34

Цитата Vakarian

мод на увеличение максимального уровня до 100 уживется с Невадой

Смотря какой мод. У меня вот Max Level 100.esp - отлично уживается. Грузим его после "Невады" и на всякие ползунки можно внимания не обращать.

YikxX  Offline  Сообщение №740 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 мая 2013, 23:37

Zapasnoy, FNVIntro.bik

Furax, проблема с кодеками. Какой кодек-пак стоИт и стоит ли вообще?

YikxX  Offline  Сообщение №741 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 4 мая 2013, 23:49 | Отредактировано: YikxX - 4 мая 2013, 23:53

Христос воскресе!

Hellraiser, красиво конечно. Но что будет, если на эту красоту, скажем, бейсболку одеть? :) Потому как солнце, паль жарко короче - без головного убора ниЗЗя.

И еще - насколько реально скажем той же Иве прописать снимать шлем, когда она ест или пьет? А потом снова надевать...

YikxX  Offline  Сообщение №742 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 11:05 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 10:29

Цитата magnumspec

Неужели не сталкивались, когда в определенный момент локация замирала?

Веришь нет - никогда. :)

Николай, тест нужен еще?

Добавлено (05.05.2013, 15:05)
Результаты теста - ничего не зависло, квест на встречу с шаманом нормально открылся. Только вот строчки в письме местами быстро проскакивали - не успевал дочитать. Но может это из-за отсутствия ресурсов (озвучки?).

И на голову и автомат Брэдли, вместо самого Брэдли, было прикольно посмотреть. :D

YikxX  Offline  Сообщение №743 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 11:31 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 11:32

Цитата Hellraiser

Мат особо не шокировал?

Я уже не в том возрасте. Но сюда я бы побоялся такое выложить. :)

Кстати, несколько Чертей у меня зависли у избушки и пришлось к ним бежать. Но убить их я не смог - на мои выстрелы они не реагировали. smile2 В итоге всех Джаспер перекусал. :)

YikxX  Offline  Сообщение №744 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 12:52 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 12:59

Цитата Galko

У меня Бредли подвис

Это он не подвис, а обдумывал прочитанное. :) Обдумал и сам заговорит потом с ГГ - надо просто подождать.

Про разговор с Брэдли, после убийства Чертей - имхо, не "через 80-е территории", а "через территории 80-ников" (или как там этих рейдеров зовут, о которых в Honest Hearts упоминается).

Загрузил сейв - Черти "отвисли" и побежали ко мне. Правда не добежали. :)

YikxX  Offline  Сообщение №745 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 13:59

Цитата Galko

Кстати, у меня Бредли вслух не поизносил текст

У меня тоже (не было ресурсов озвучки), но субтитры работали. Наверное, их не мешало бы включить. :)

YikxX  Offline  Сообщение №746 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 15:05

Joopeeter, апсчитался. :)

YikxX  Offline  Сообщение №747 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 15:26 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 15:28

Цитата Galko

Включены изначально.

Тогда не знаю в чем проблема. Брэдли читает письмо, субтитры отображаются, потом сек. через 10 посте прочтения письма Брэдли говорит с ГГ и ничего не зависает.

Навешаете всякой хрени в список модов, после чего ваши "суперкофемолки" начинают работать хуже, чем скромные 4 ядра, 4 гига и 32-хбитная ОС. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №748 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 21:22

Цитата Hellraiser

возможно, это будет мой последний перевод...

??? :( unsure stop

YikxX  Offline  Сообщение №749 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 5 мая 2013, 21:33 | Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 21:34

lovecreep, нефигасе! facepalm Вот это списочек... Лучше бы вот это + как-то вот так.

FalloutNV.esm всегда должен на первом месте стоять.

YikxX  Offline  Сообщение №750 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 5 мая 2013, 21:39

Цитата Hellraiser

Посмотри коммент 21 в новом моде от Сергея(tundruck73).

Самое смешное - я не вижу там коммента №21. :) Тем более при чем тут переводы модов и их изготовление?

Добавлено (06.05.2013, 01:39)
А, все, нашел. Да не обращай внимание на этого ушлепка - это он так "самоутвердиться" типа решил.

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб