Нефига они не понимают в колбасных обрезках. Вот чего там Табита по радио орет или мистер Нью-Вегас бормочет? Я вот лично плохо понимаю или не понимаю совсем. А хочется понимать, не тратя время и мозг на углубленное изучение инглиша.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №722
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 3 мая 2013, 18:24
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 18:25
ITU, Cascade, вот именно. Тем более, в ресурсах есть субтитры ко всем их базарам, но они почему-то не показываются (если я ничего не путаю). Поэтому слушаю радио "Свободная Америка", а этих тоже даже и не включаю. Но РСА еще запустить надо, что очень не просто, тем более если ты уровня невеликого. Есть, вроде бы, упрощенный плагин, но это уже не комильфо, имхо.
Hellraiser, конечно ближе - сколько бомб упало туда и сколько сюда. Да и не настолько уж и больше.
Hellraiser, кстати, про контейнерный плагин. Ты писал, что кидаем его в низ списка и наслаждаемся. А ничего так, что этот плагин за собой потащит все предметы из ванильных контейнеров и если какой-то мод в них что-то добавляет - добавленное исчезнет. Как в ситуации с FalloutNV_lang.esp и тем же самым (к примеру) сейфом в школе Гудспрингс из "Невады". Так что только сливать с главным мастером.
Так то в мастере дофига контейнеров, которые в ванили не используются (Count и Users = 0) и их названия я тоже правлю. И ничто не мешает какому-нибудь моддеру использовать такой контейнер в своем моде. Так что про мух и котлет - не катит.
Мне вот хорошо знакомая девушка тоже все уши с этим скуримом прожужжала, но мне как-то пофиг. И что женский пол так с него прется, не пойму. Даже туфЕль на каблуках там нету.
Blaine, 1. Не имплант, а имплантат. 2. Дофига (я знаю как минимум 7 и подозреваю, что это еще не все). 3. Сканер существует, лежит в башне Гелиоса Один.
либо добавляем "Лингсовские" прически (а можно и глаза) в раздел FaceData расы WillowRace, и переделываем ее, сколько угодно
Кстати, а не проще просто под расу Ивы прически нарисовать, с выбором нифов и прочих текстур (типа по-ламерски объяснил ). А люди потом выберут понравившуюся и куда надо закинут, не?
Hellraiser, красиво конечно. Но что будет, если на эту красоту, скажем, бейсболку одеть? Потому как солнце, паль жарко короче - без головного убора ниЗЗя.
И еще - насколько реально скажем той же Иве прописать снимать шлем, когда она ест или пьет? А потом снова надевать...
YikxXOffline
Сообщение №742
написано: 5 мая 2013, 11:05
| Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 10:29
Неужели не сталкивались, когда в определенный момент локация замирала?
Веришь нет - никогда.
Николай, тест нужен еще?
Добавлено (05.05.2013, 15:05) --------------------------------------------- Результаты теста - ничего не зависло, квест на встречу с шаманом нормально открылся. Только вот строчки в письме местами быстро проскакивали - не успевал дочитать. Но может это из-за отсутствия ресурсов (озвучки?).
И на голову и автомат Брэдли, вместо самого Брэдли, было прикольно посмотреть.
YikxXOffline
Сообщение №743
написано: 5 мая 2013, 11:31
| Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 11:32
Я уже не в том возрасте. Но сюда я бы побоялся такое выложить.
Кстати, несколько Чертей у меня зависли у избушки и пришлось к ним бежать. Но убить их я не смог - на мои выстрелы они не реагировали. В итоге всех Джаспер перекусал.
YikxXOffline
Сообщение №744
написано: 5 мая 2013, 12:52
| Отредактировано: YikxX - 5 мая 2013, 12:59
Это он не подвис, а обдумывал прочитанное. Обдумал и сам заговорит потом с ГГ - надо просто подождать.
Про разговор с Брэдли, после убийства Чертей - имхо, не "через 80-е территории", а "через территории 80-ников" (или как там этих рейдеров зовут, о которых в Honest Hearts упоминается).
Загрузил сейв - Черти "отвисли" и побежали ко мне. Правда не добежали.
Тогда не знаю в чем проблема. Брэдли читает письмо, субтитры отображаются, потом сек. через 10 посте прочтения письма Брэдли говорит с ГГ и ничего не зависает.
Навешаете всякой хрени в список модов, после чего ваши "суперкофемолки" начинают работать хуже, чем скромные 4 ядра, 4 гига и 32-хбитная ОС.
Посмотри коммент 21 в новом моде от Сергея(tundruck73).
Самое смешное - я не вижу там коммента №21. Тем более при чем тут переводы модов и их изготовление?
Добавлено (06.05.2013, 01:39) --------------------------------------------- А, все, нашел. Да не обращай внимание на этого ушлепка - это он так "самоутвердиться" типа решил.