Помню, как я впервые их встретил. Убить не мог, забежал в какой то дом и еле сразил увязавшихся за мной болотников не без помощи местных... Как я узнал позже это жилище Дукова.
Я убивал сам, но когда я пошол в их логово, и не убил не одного, я не знал что они открывают и заходят в двери
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
defr, Качаешь 3ds max, качаешь на него ниф-плагин (высокой версии, чтобы можно было и работать с моделями Скайрима). После этого Идёшь в обучающие статьи и смотришь как нужно правильно экспортировать модели в игры. Для того чтобы кинуть модель ниф в 3д редактор его нужно импортировать, после этого его можно отладить и экспортировать в другую игру (но нужно знать как правильно экспортировать, иначе могут не работать на модели текстуры, или может быть не видна сама модель).
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №728
| Тема: Скрипты
написано: 16 января 2012, 12:45
Добавлено (16.01.2012, 18:02) --------------------------------------------- Vi[RUS], Скрипт работает Хотя я думал это делается сложней, но практика показала что скрипт работает.
GrafOffline
Сообщение №730
написано: 16 января 2012, 18:37
Кстати, тоже установила Блендер, но пока еще НИЧЕГО в нем не пойму. Даже по скачанному туториалу не получается (тупо немного подправить какую-нибудь модель хотя бы той же брони) Я - тормоз
Добавлено (17.01.2012, 18:20) --------------------------------------------- Galko, Что нужно знать так это, нажал на блок модели и нажал Tab, все, модель готова к изменению.
GrafOffline
Сообщение №737
написано: 17 января 2012, 14:30
| Отредактировано: Graf - 17 января 2012, 14:26
Добавлено (17.01.2012, 18:36) --------------------------------------------- Galko, Я немного разбираюсь в блендере, друга прошу через 3д риппер мне модели с игр вытаскивать, а сам потом ищу текстуры и изменяю по надобности. Так я сделал плащи НКР
GrafOffline
Сообщение №739
написано: 17 января 2012, 14:52
Galko, Ну вроде правильно. Только вопрос был без участия плеера. Но ведь это можно сделать в отдельном интерьере, другим нпц. Просто чтобы он входил и выходил в/из тригера при нужном времени, все сделать на аи пакетах. Как щитаешь, такой вариант тоже подойдет? А на щет изменения погоды, на сайте есть несколько таких погодных изменений, можно скачать и посмотреть на реализацию.