TwoFace, в игре случаев принятия наркотиков легионерами не было, но ты считаешь, что в Легионе найдутся те "разболтусы", кем является каждый третий солдат НКР? Я думаю нет.
Это заметно в 3-ей части, но не в Вегасе. Я не буду говорить о тех селениях, которые погребла под собой НКР. Тем более в Вегасе больше городов: Гудспрингс, Новак, Примм, Норт-Вегас, Вестсайд, Фрисайд и т.д.
kriziss, может ты выбрал способность а следовательно и команду advlevel во время боя. Причем игра считает что никакого боя уже нет. У меня был такой глюк - к счастью "одноразовый". Как у тебя не знаю. В этом случае мне помогло быстрое сохранение которое я сделал пару минут назад. Если у тебя нет ближайших сэйвов - это плохо
kriziss, есть еще особенность в играх Fallout - при получении нового уровня, где открывается окно повышения очков и выбора навыков, и если в это же время открываете пип-бой, другое меню ( не знаю какое там) - то игра может попросту вылететь. У меня был баг с зажимом гранаты с Проект Невада и в это же время я получил нвоый уровень и игра вылетела. Если и на подобии этого ничего не было - то не знаю в чем причина. Но независимо от причины - придется искать самый последний сейв
ME нелюбимые миссии: все миссии на поиск и коллекционирование различных жетонов, ресурсов и пр. Здесь же нелюбимые локации: Asteroid X57 (из дополнения), Новерия (Вершина 15 - одна скукота было ее проходить, мое мнение - задание можно было урезать раза в 2), ну и еще несколько мелких локаций и миссий. ME2 нелюбимые миссии: Горизонт, Заброшенный Жнец, миссия лояльности Гарруса на рынке Закера в Цитадели и миссия найма Тейна. Локи: карантинная зона Омеги, сама Цитадель (не понимаю почему теперь нельзя по Президиуму гулять) и еще что-то - названия не помню.
Dex, falloutNV_Lang.esp - вводи в любом поисковике и выбирай любое нахождение. Уверен - ссылок там полно. Flakun, зомбимод веселье не для слабых компьютеров. А соответствующей команды в инишнике я не нашел.
AlexxGreat, а почему бы не побегать с ним после прохождения игры? Кстати ты видел ролики, где персонажи присутствуют в тех миссиях, в которых в стандарте они не могут быть? К примеру Миссия найма Гарруса на Омеге с Тали и Легионом. (они ведь оба нанимаются после прохождения миссии на Горизонте). Я сам не пробовал, но думаю надо отметить значок Тали и Легиона "in team/party" (как то так) в редакторе сейвов. Кстати, надо будет такое попробовать тоже охота с Легионом побегать и прослушать еще незнакомые реплики в диалогах.
qweasdzxc, поверь мне - реализовать DLC в гораздо лучшем образе действительно легкая задача. Было бы желание. Мое мнение - разработчики попросту не уделили ему внимания - склепали "мод за 5 минут" и выложили в сеть. Значит да - не был, раз я за все прохождение ни одного огнестрела не нашел.
А меня он достал тем, что уведомления о нем постоянно появляются на галактической карте в Нормандии. Фиг поймешь, куда надо щелкать что попасть в ту или иную систему
AnkhSunAmun, да, но в таком случае будет все равно одно уведомление вместо трех или четырех. А ведь еще уведомления "найма/помощи", целеуказатели - не понимаю, почему их нельзя убрать после первого прохождения?
AnkhSunAmun, я помнил расположение всех систем к концу игры, я дрелл? Хотя нет - почти помню... Просто эти уведомления закрывают иконки систем, из-за этого карту нужно передвигать чтоб посмотреть куда надо кликнуть, а потом вернуть обратно. Раздражает иногда..
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №744
| Тема: Mass Effect
написано: 20 января 2012, 16:48
AnkhSunAmun, да да, вот именно в первой части как раз карта была устроена гораздо лучше! Хоть и не было подсказок, хоть в первый раз я не знал что как и куда, но в первой части системы запоминаются труднее (во второй названия более запоминающиеся).
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №746
| Тема: Mass Effect
написано: 22 января 2012, 20:37
Mihey1977, по квесту - если ты начинаешь идти по дороге разрушения союза (привлечение на свою сторону Мелиссы, Риджиса и остальных ханов, после этого как докладываешь об этом Риджису (ему надо док-ва принести) или что-то вроде этого, выходишь из общинного дома и на улице тебе попадаются легионеры и говорят "привет тебе от Карла" (ни какой "с того света", а от того Карла - который фрументарий Цезаря в лагере ханов)