Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №721 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 11 января 2012, 19:58 | Отредактировано: Straight - 11 января 2012, 19:58

Цитата boyscout123

значит проблема не в моде,

Не факт. Обратись к автору мода.

KOT_027, заходи в fallout.ini и меняй значение bInvalidateOlderFiles на 1.

Steady  Offline  Сообщение №722 | Тема: "А чтоб..." написано: 11 января 2012, 20:12

КотЭ=Добро, а чтоб ты котЭ с профиля убрал!

Steady  Offline  Сообщение №723 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 января 2012, 21:50

FyFen, а можно второй вариант (с черным цветом), только без тени?)

Steady  Offline  Сообщение №724 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 12 января 2012, 11:14

KOT_027, посмотри порядок загрузки модов - FalloutNV_lang.esp должен стоять последним в списке.

Steady  Offline  Сообщение №725 | Тема: Любимый алкоголь написано: 12 января 2012, 12:03

Крофт, ну почему же. Временно дает прибавку к силе (мне очень помогает, когда я перегружен), потом правда наоборот дает эффект слабости unsure Вот это плохо.

Steady  Offline  Сообщение №726 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 15:50

TwoFace, в игре случаев принятия наркотиков легионерами не было, но ты считаешь, что в Легионе найдутся те "разболтусы", кем является каждый третий солдат НКР? Я думаю нет.

Steady  Offline  Сообщение №727 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 12 января 2012, 16:03

Цитата TwoFace

.Да и человечество наполовину деградировало

Это заметно в 3-ей части, но не в Вегасе. Я не буду говорить о тех селениях, которые погребла под собой НКР. Тем более в Вегасе больше городов: Гудспрингс, Новак, Примм, Норт-Вегас, Вестсайд, Фрисайд и т.д.

Steady  Offline  Сообщение №728 | Тема: Баги и их решение написано: 13 января 2012, 12:52

kriziss, может ты выбрал способность а следовательно и команду advlevel во время боя. Причем игра считает что никакого боя уже нет. У меня был такой глюк - к счастью "одноразовый". Как у тебя не знаю. В этом случае мне помогло быстрое сохранение которое я сделал пару минут назад. Если у тебя нет ближайших сэйвов - это плохо smile2

Steady  Offline  Сообщение №729 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 12:53

Цитата legi

при синтезе НКР и Легиона получится новая страна

Что-то смутно я представляю себе процесс объединения двух враждующих фракций mellow

Steady  Offline  Сообщение №730 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 13 января 2012, 12:55

Anarhist98, создаешь объект в левел листах и перетаскиваешь из object window те, что тебе нужны в контейнере.

Добавлено (13.01.2012, 16:55)
---------------------------------------------

Цитата Anarhist98

появлялась фактичеки

Соответственно перетащить объект в нвоый левел лист, а после его добавить уже в существующий. А вниз выставить процент появления

Steady  Offline  Сообщение №731 | Тема: Баги и их решение написано: 13 января 2012, 13:14

kriziss, есть еще особенность в играх Fallout - при получении нового уровня, где открывается окно повышения очков и выбора навыков, и если в это же время открываете пип-бой, другое меню ( не знаю какое там) - то игра может попросту вылететь. У меня был баг с зажимом гранаты с Проект Невада и в это же время я получил нвоый уровень и игра вылетела.
Если и на подобии этого ничего не было - то не знаю в чем причина. Но независимо от причины - придется искать самый последний сейв

Добавлено (13.01.2012, 17:14)

Цитата kriziss

getXPfornextlevel

Не знаю - попробуй, я ни разу такой командой не пользовался.

Steady  Offline  Сообщение №732 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 13 января 2012, 13:16

Цитата legi

Но Цезарь говорит, что после победы он возьмёт лучшее из обоих государств

Вполне возможно. Он и не раз отзывался об НКР как о группировке, имеющих положительные качества. Но что нужно понимать под этими "лучшими качествами"?

Steady  Offline  Сообщение №733 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 января 2012, 12:13

Monah_McNukem, Fallout New Vegas больше не доступен в стиме.

Steady  Offline  Сообщение №734 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 16 января 2012, 20:42

ME нелюбимые миссии: все миссии на поиск и коллекционирование различных жетонов, ресурсов и пр. Здесь же нелюбимые локации: Asteroid X57 (из дополнения), Новерия (Вершина 15 - одна скукота было ее проходить, мое мнение - задание можно было урезать раза в 2), ну и еще несколько мелких локаций и миссий.
ME2 нелюбимые миссии: Горизонт, Заброшенный Жнец, миссия лояльности Гарруса на рынке Закера в Цитадели и миссия найма Тейна. Локи: карантинная зона Омеги, сама Цитадель (не понимаю почему теперь нельзя по Президиуму гулять) и еще что-то - названия не помню.

Steady  Offline  Сообщение №735 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 января 2012, 20:48

Dex, falloutNV_Lang.esp - вводи в любом поисковике и выбирай любое нахождение. Уверен - ссылок там полно.
Flakun, зомбимод веселье не для слабых компьютеров. А соответствующей команды в инишнике я не нашел.

Steady  Offline  Сообщение №736 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 января 2012, 16:06

Цитата DrАgoN

был лазерный пистолет который удалял трупы

Такого точно не было.

Steady  Offline  Сообщение №737 | Тема: Баги и их решение написано: 17 января 2012, 19:14

Цитата DrАgoN

текстуры заново качал

Их не скачивать надо, а удалить файлы из textures/pipboy3000 и выполнить проверку на целостность (чтобы загрузить оригинальные файлы)

Steady  Offline  Сообщение №738 | Тема: Баги и их решение написано: 17 января 2012, 19:43

DrАgoN, странно - при установке нового Пип-Боя должны заменять файлы, лежащие в этой папке (или нет, уже не помню)

Steady  Offline  Сообщение №739 | Тема: Mass Effect 2 написано: 19 января 2012, 10:12

AlexxGreat, а почему бы не побегать с ним после прохождения игры? Кстати ты видел ролики, где персонажи присутствуют в тех миссиях, в которых в стандарте они не могут быть? К примеру Миссия найма Гарруса на Омеге с Тали и Легионом. (они ведь оба нанимаются после прохождения миссии на Горизонте). Я сам не пробовал, но думаю надо отметить значок Тали и Легиона "in team/party" (как то так) в редакторе сейвов.
Кстати, надо будет такое попробовать тоже охота с Легионом побегать и прослушать еще незнакомые реплики в диалогах.

Добавлено (19.01.2012, 14:12)
Goliaf,

Цитата Goliaf

сделать миссию на его лояльность и лояльность Тали

При таком раскладе вроде половина команды гибнет, не?

Steady  Offline  Сообщение №740 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 19 января 2012, 20:20 | Отредактировано: Straight - 19 января 2012, 20:21

qweasdzxc, поверь мне - реализовать DLC в гораздо лучшем образе действительно легкая задача. Было бы желание. Мое мнение - разработчики попросту не уделили ему внимания - склепали "мод за 5 минут" и выложили в сеть.
Значит да - не был, раз я за все прохождение ни одного огнестрела не нашел.

Steady  Offline  Сообщение №741 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 20 января 2012, 15:22

Цитата Gоблин

Просто достал DLC Повелитель пламени

А меня он достал тем, что уведомления о нем постоянно появляются на галактической карте в Нормандии. Фиг поймешь, куда надо щелкать что попасть в ту или иную систему smile2

Steady  Offline  Сообщение №742 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 20 января 2012, 16:40

AnkhSunAmun, да, но в таком случае будет все равно одно уведомление вместо трех или четырех. А ведь еще уведомления "найма/помощи", целеуказатели - не понимаю, почему их нельзя убрать после первого прохождения? unsure

Steady  Offline  Сообщение №743 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 20 января 2012, 16:47

AnkhSunAmun, я помнил расположение всех систем к концу игры, я дрелл? :D Хотя нет - почти помню... Просто эти уведомления закрывают иконки систем, из-за этого карту нужно передвигать чтоб посмотреть куда надо кликнуть, а потом вернуть обратно. Раздражает иногда..

Steady  Offline  Сообщение №744 | Тема: Mass Effect написано: 20 января 2012, 16:48

Goliaf, Google знает ^_^

Steady  Offline  Сообщение №745 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 20 января 2012, 16:55

AnkhSunAmun, да да, вот именно в первой части как раз карта была устроена гораздо лучше! Хоть и не было подсказок, хоть в первый раз я не знал что как и куда, но в первой части системы запоминаются труднее (во второй названия более запоминающиеся).

Steady  Offline  Сообщение №746 | Тема: Mass Effect написано: 22 января 2012, 20:37

AlexxGreat, я такого не встречал. Хотя при всех прохождениях спасал и позволял батарианцу убежать.

Steady  Offline  Сообщение №747 | Тема: Mass Effect написано: 22 января 2012, 20:39

Gоблин, возможно что возможно, ибо больше вариантов я как бэ не вижу smile2

Steady  Offline  Сообщение №748 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 25 января 2012, 17:17

Mihey1977, по квесту - если ты начинаешь идти по дороге разрушения союза (привлечение на свою сторону Мелиссы, Риджиса и остальных ханов, после этого как докладываешь об этом Риджису (ему надо док-ва принести) или что-то вроде этого, выходишь из общинного дома и на улице тебе попадаются легионеры и говорят "привет тебе от Карла" (ни какой "с того света", а от того Карла - который фрументарий Цезаря в лагере ханов)

Steady  Offline  Сообщение №749 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 25 января 2012, 17:19

Цитата TwoFace

Ну вот как у банды рейдеров может быть история?

Steady  Offline  Сообщение №750 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 января 2012, 12:13

Slava101, все просто один из модов затрагивает строку Goodbye в диалогах. Редактор в помощь.

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб