Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №751 | Тема: Истории ников написано: 1 августа 2014, 16:56

647
До этого был elick24 - это сокращенное имя+число рождения. Всега его использовала.

Потом обвыклась на сайте, решила поменять. Думала, думала... Хотелось чего-то необычного, интересного, но в то же время МОЕГО...
И тут я вспомнила, что я, вроде как, аниме и манга-отаку. То есть стала рыть, как моё имя на Японском. Мисуйо мне понравилось: красиво, выделяется, отражает часть моих интересов, почти моё имя. Вот и всё. :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №752 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 15:36

647
Цитата smurfik

Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))

Такое реально?Оо Никогда не видела... mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №753 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 16:53

647
Цитата smurfik

Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))

Помню, когда-то покупала коллекционку Симс 2(Боже, как давно это было mellow ), она как раз на 2 или 3 дисках была... Я устанавливала вечером, заснула и только через 14 часов проснулась... Но там такого не было Оо

Мисуйо  Offline  Сообщение №754 | Тема: Общение написано: 4 августа 2014, 17:32

647
Твайли, смотря когда.
Однажды хотела какую-то мелкую игру установить(4-5 гигов где-то), и вдруг вылетает мне "недостаточно памяти", проверяю. Я, прифигев, увидела: а у меня там СТОЛЬКО мусора скопилось(модов, копий папок, картинок, книг и т.д.), что они занимали около 80 гигов +-.
Так что бывает и такое closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №755 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 6 августа 2014, 06:06 | Отредактировано: Мисуйо - 6 августа 2014, 05:55

647
Цитата ghost4luck

Перевод диалогов, квестов, книг - пока что все нормально.

Видела, что в инете кричат: "Ужас перевод!". Думала, что ж там такого?... Оказалось - ничего. Хороший перевод, как правильно кто-то сказал, литературный. Да, есть ошибки, непереведённые фразы, вещи(карты к примеру) и т.д., но это лучше, чем тот, что был у фанатов(Я не спорю: он не плох, правится и хорошо, но... "любительский". Это как русский сканлейт)) )

Мисуйо  Offline  Сообщение №756 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 6 августа 2014, 12:53

647
Цитата ghost4luck

Если в Divinity старые не играл, в первую очередь она напоминает Fallout 2, да. Во всяком случае те же эмоции вызывает, что для современных рпг большая редкость.

Ну, у меня Фолл особо приятные чувства никогда не вызыал: не люблю его особо :\
По мне это улучшенная - во всех смыслах!! - Divine Divinity. Правда, эльфов я пока не встречала... Где вы, мой личный фетиш?\ТоТ/

Мисуйо  Offline  Сообщение №757 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 14:32

647
Цитата Sabira

Уже пожалела. Это просто кошмар. (((

Полностью с вами согласна. Ужас. Ломоносов в гробу переворачивается facepalm

synnet, че-то ты больно грамотный местами. Забываешь амплуа, что ли?:\

Мисуйо  Offline  Сообщение №758 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 14:35

647
synnet, куды нам-то из деревни closedeyes

Добавлено (06 Августа 2014, 18:35)
---------------------------------------------
Кстати, опять прокол с грамотностью ;)

Мисуйо  Offline  Сообщение №759 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 6 августа 2014, 15:59

647
Цитата ghost4luck

Кончились

Не-э-э, по хронологии они еще есть: Избранный еще даже не пояился!!!

Мисуйо  Offline  Сообщение №760 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 16:09

647
Ultima, хо-хо-хо, все тут, блин, дураки и тапки - так что ли?... dr
Он то грамотно пишет, то нет - это имеется в виду. Скрины даже его-таки ГРАМОТНЫх сообщений до сих пор лежат...

Мисуйо  Offline  Сообщение №761 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 16:21

647
synnet, честно? Нечего. Инвче какого бы хрена я таким идиотизмом бы страдала, который мне несойсвенен?
Другой вопрос, чей-то ты это признал? Совесть? nea

Мисуйо  Offline  Сообщение №762 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 16:32

647
synnet, Ку, нехорошо. А чего же так? :\

Мисуйо  Offline  Сообщение №763 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 16:43

647
Цитата Ultima

И после слова "так" надо ставить запятую.

Да у меня как бы половина запятых пропущена - я не статью пишу, чтобы проверять(Да и там ошибки есть).

AleX-SeM, Divinity!!! Великолепнейшая игра за последнее время!!! :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №764 | Тема: Общение написано: 6 августа 2014, 16:55

647
Ultima, из Стима -_-

Мисуйо  Offline  Сообщение №765 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 09:40

647
Цитата ghost4luck

На счет третьего замечания сказать нечего, не обращал внимания, просто выполняю все квесты, ибо даже казалось бы обыденные задания сделаны классно.

Ну, Лариан - это всё-таки Лариан. С сюжетом и юмором у них проблем никогда не было. За что их и люблю)

Мисуйо  Offline  Сообщение №766 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 20:14

647
AleX-SeM, чего не знаю - того не знаю. Я устанавливала только на графику, нудмод(Ну, да-да!!!), броню, портреты, на увелечение скорости(Я его нашла!!!) и на волосы с лицом текстуры. Они нормально работают: без багов и т.д.
Остальное не проверяла...

Мисуйо  Offline  Сообщение №767 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 7 августа 2014, 21:16 | Отредактировано: Мисуйо - 7 августа 2014, 21:17

647
Цитата ghost4luck

Зачем?

Ну, во-первых, я извращенка(напомню, что я и секас-мод для Ская ставила) ;)
Во-вторых, для скринов: есть парочка красивых... Да и само тела без оголение как-то лучше выглядит...
В-третьих... Мне это говорит человек, у кого ВН все стоящие только хентайные!!!

Мисуйо  Offline  Сообщение №768 | Тема: Divinity: Original Sin - Enhanced Edition написано: 8 августа 2014, 09:35

647
Цитата AleX-SeM

P.S. Кстати, коды ещё надыбала, целую кучу.

Там есть коды?Оо Я только трейнер видела где-то...

Мисуйо  Offline  Сообщение №769 | Тема: Ваши Стихи написано: 8 августа 2014, 19:34

647
Там в глубине,
Под слоем пузырьков,
Живёт на самом дне
Владыка жемчугов.

И каждый Божий день
К нему со всех концов
Плывёт, забыв про лень,
Косяк морских жрецов.

А вслед за ними -
Русалка-великан,
Рожденная Земными,
Попала в океан.

И рыбы золотые,
Светясь аки алмаз,
Откроют рты немые
В приветствии: "Аз Йазь!".

Там в глубине,
В пучине темных вод,
На белоснежном дне
Вовсю уж пир идёт.

Там рыбы хоровод
Хохоча, дружно водят,
А песни дочек Вод
Врагов глаза отводят.

Русалка-великан
Владыке дар несёт:
Волшебный шар отдан,
Что цвет воде даёт.

Там в глубине,
Где я ступлю ногою,
Мир резко потускнеет -
Воды я спуск открою...

Мисуйо  Offline  Сообщение №770 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 8 августа 2014, 19:51

647
Цитата Ruzz®

нонсировали апдейт 1.2

Изменений много. Обещают уже скоро. Надеюсь, неделька-другая...

Ух... Что-то я так в новою Дивинити заигралась, что забыла про АркЭйдж... А там пописка на три месяца... *стукнулась головой об стол и улетела на пол*

Мисуйо  Offline  Сообщение №771 | Тема: ArcheAge (rus) написано: 9 августа 2014, 08:17

647
Цитата Ruzz®

Боюсь затянет .)))

Затянет-затянет, особенно в кооперативе! Это шикарная вещь, не побоюсь этого слова! ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №772 | Тема: Творчество написано: 9 августа 2014, 11:07

647

Немного подправленная в фотошопе.

Оригинал.

Мисуйо  Offline  Сообщение №773 | Тема: Графические работы на заказ написано: 9 августа 2014, 11:17

647
Вырезать каждый вариант девочки отсюда

Очень надо для статьи, но нет времени! Буду благодарна!

Мисуйо  Offline  Сообщение №774 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 10 августа 2014, 17:20

647
Wargaz, ммм... Dark Souks?)

Мисуйо  Offline  Сообщение №775 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 12 августа 2014, 18:35

647
Крoфт, магазин игр

Мисуйо  Offline  Сообщение №776 | Тема: Общение написано: 12 августа 2014, 20:49

647
Gwynbleidd, это месть за яблоки!!! lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №777 | Тема: Общение написано: 13 августа 2014, 11:36

647
Иероним, а мне только на английском приходило... Не любят меня. Никто. (((

Мисуйо  Offline  Сообщение №778 | Тема: Общение написано: 13 августа 2014, 15:18

647
smurfik, мне нужен один еврей. Но он дурак. Так что и
Счастье — многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуальную общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения…

мне не дано-о-о....

Мисуйо  Offline  Сообщение №779 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 13 августа 2014, 20:20 | Отредактировано: Мисуйо - 13 августа 2014, 20:25

647
1) Мисуйо
2)Gingitsunе
3\4) Причина: на комментарий данного пользователя я ответила, возможно, несколько грубо, но после плюсанула репу, в качестве легкого извинения. После этого мне пошли подобные сообщения. На одно из моих сообщений, которое тот даже не прочитал(по его же заверениям и скрину ниже), и награду, где говорилось, что я обиделась за такое мнение обо мне, ответил откровенным хамством, хотя в нем не было ничего такого.

Извняюсь, что так, но инет плохо работает. Там все скрины.

http://fotki.yandex.ru/users/misuyu-elick/album/445442/

И я, конечно, понимаю, что это вне вашей компетенции, но он нашел меня на другом сайте и скатился до откровенного троллинга...
Док-во
Потом еще, скорее всего, на том же сайте второй акк создал и написал такую же несуразицу: нет ни одного комментария, кроме этого, да и работ ни одной в избранном... Просто уже там достает(если надо - скину и этот скрин)

В итоге я уже сама скатилась до подобного в ответ, но... я все понимаю, но что это такое? Последнее сообщение вообще из ряда вон выходящее какое-то... Вот реально интересно, кто из нас истерики устраивает?:\

Мисуйо  Offline  Сообщение №780 | Тема: Общение написано: 13 августа 2014, 21:17

647
Gwynbleidd, кто-кто?Оо

Не, я о своем еврее... которому купила защебенную открытку на ДР... которая, правда, смахивает больше на 90% издевательство...

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб