До этого был elick24 - это сокращенное имя+число рождения. Всега его использовала.
Потом обвыклась на сайте, решила поменять. Думала, думала... Хотелось чего-то необычного, интересного, но в то же время МОЕГО... И тут я вспомнила, что я, вроде как, аниме и манга-отаку. То есть стала рыть, как моё имя на Японском. Мисуйо мне понравилось: красиво, выделяется, отражает часть моих интересов, почти моё имя. Вот и всё.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №752
| Тема: Общение
написано: 4 августа 2014, 15:36
Сегодня меня установщик Макс Пейна 3 приколол. Там, где время установки написано, он написал "вечность")))
Помню, когда-то покупала коллекционку Симс 2(Боже, как давно это было ), она как раз на 2 или 3 дисках была... Я устанавливала вечером, заснула и только через 14 часов проснулась... Но там такого не было Оо
МисуйоOffline
Сообщение №754
написано: 4 августа 2014, 17:32
Твайли, смотря когда. Однажды хотела какую-то мелкую игру установить(4-5 гигов где-то), и вдруг вылетает мне "недостаточно памяти", проверяю. Я, прифигев, увидела: а у меня там СТОЛЬКО мусора скопилось(модов, копий папок, картинок, книг и т.д.), что они занимали около 80 гигов +-. Так что бывает и такое
Перевод диалогов, квестов, книг - пока что все нормально.
Видела, что в инете кричат: "Ужас перевод!". Думала, что ж там такого?... Оказалось - ничего. Хороший перевод, как правильно кто-то сказал, литературный. Да, есть ошибки, непереведённые фразы, вещи(карты к примеру) и т.д., но это лучше, чем тот, что был у фанатов(Я не спорю: он не плох, правится и хорошо, но... "любительский". Это как русский сканлейт)) )
Если в Divinity старые не играл, в первую очередь она напоминает Fallout 2, да. Во всяком случае те же эмоции вызывает, что для современных рпг большая редкость.
Ну, у меня Фолл особо приятные чувства никогда не вызыал: не люблю его особо :\ По мне это улучшенная - во всех смыслах!! - Divine Divinity. Правда, эльфов я пока не встречала... Где вы, мой личный фетиш?\ТоТ/
МисуйоOffline
Сообщение №757
написано: 6 августа 2014, 14:32
Ultima, хо-хо-хо, все тут, блин, дураки и тапки - так что ли?... Он то грамотно пишет, то нет - это имеется в виду. Скрины даже его-таки ГРАМОТНЫх сообщений до сих пор лежат...
МисуйоOffline
Сообщение №761
написано: 6 августа 2014, 16:21
AleX-SeM, чего не знаю - того не знаю. Я устанавливала только на графику, нудмод(Ну, да-да!!!), броню, портреты, на увелечение скорости(Я его нашла!!!) и на волосы с лицом текстуры. Они нормально работают: без багов и т.д. Остальное не проверяла...
Ну, во-первых, я извращенка(напомню, что я и секас-мод для Ская ставила) Во-вторых, для скринов: есть парочка красивых... Да и само тела без оголение как-то лучше выглядит... В-третьих... Мне это говорит человек, у кого ВН все стоящие только хентайные!!!
1) Мисуйо 2)Gingitsunе 3\4) Причина: на комментарий данного пользователя я ответила, возможно, несколько грубо, но после плюсанула репу, в качестве легкого извинения. После этого мне пошли подобные сообщения. На одно из моих сообщений, которое тот даже не прочитал(по его же заверениям и скрину ниже), и награду, где говорилось, что я обиделась за такое мнение обо мне, ответил откровенным хамством, хотя в нем не было ничего такого.
Извняюсь, что так, но инет плохо работает. Там все скрины.
И я, конечно, понимаю, что это вне вашей компетенции, но он нашел меня на другом сайте и скатился до откровенного троллинга... Док-во Потом еще, скорее всего, на том же сайте второй акк создал и написал такую же несуразицу: нет ни одного комментария, кроме этого, да и работ ни одной в избранном... Просто уже там достает(если надо - скину и этот скрин)
В итоге я уже сама скатилась до подобного в ответ, но... я все понимаю, но что это такое? Последнее сообщение вообще из ряда вон выходящее какое-то... Вот реально интересно, кто из нас истерики устраивает?:\
МисуйоOffline
Сообщение №780
написано: 13 августа 2014, 21:17