Устраивает ли вас ваша работа, если нет, то каким видом деятельности предпочли бы заниматься?
Хочу стать историком искусств. А еще хочется хоть немного убрать из сознания людей бред, написанный в школьном учебнике истории и крутящийся по телевизору... Работнико музея иногда послушаешь и хватаешься за голову: они даже даты путают....
Было ли у вас такое ощущение, что вы никому не нужны, все ваши друзья вам врали и на самом деле вы какашка?
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №723
| Тема: Игра в правду
написано: 29 июля 2014, 11:56
Да, особенно когда смотрю кино или читаю. Но после одного случая стараюсь не есть молочку, когда что-то смешное: клава на себе почему-то её не выносит...
Какое у вас любимое дерево?
МисуйоOffline
Сообщение №724
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 29 июля 2014, 12:17
| Отредактировано: Мисуйо - 29 июля 2014, 12:18
- Обзоры модов известных авторов - Сделать что-то вроде рубрик для обзоров на разные тематики игр\модов. К примеру, что-то типа РПГ, ретро, инди, лучший сюжет, реиграбельность и т.п. - для игр; Самое интересное за последний месяй(Неделю, год), предмет+интересный квест, ну и что-то такое - для модов(Вот как раз типа "спутников" нынешних)ю Правда, не думаю, что один человек такое потянет, так что это просто так, к примеру)
Imperator3, давайте поменяемся местами?Т.Т Ну, это сборище таких же двинутых аниме и манга отаку как и я(есть и еще хуже!). Будет куча косплееров, латков с манга, аниме и сякой продукцией того направления. Возможно, будут начинающие авторы. Но, главное, помните - там будет толпа яойщиц!!!К ним опасно подходить - заяоют!
Если пойдёте, скиньте несколько фоток потом, пожалуйста*слезливые глаза щенка* Если я не наглею
Abigayl, Ник - 10 Ава - 9(Не очень нраится, если честно, но норм) Титул - 7(Ну... никак просто) Подпись - ___ Фон - 9(как сказали выше - размыто. А так норм)
Моя Шеп точно бы загнулась, потому что вместо Дженкинса вылезла бы под огонь дронов.
Где-то был такой фанфик... Что, мол, настоящая Шепард еще давно загнулась, а потом были её копии из нашего мира, которые по очереди погибали. И таких было 14...
Первая Алиса, что Вошла в страну чудес, Стала милой девушкой с кучей грез и мечт. Записи о них хранила до единой все, Верила, что мир ей явит их во всей красе.
Но однажды предали все ее вокруг, И замкнулся мир ее в ненависти круг. Если бы не нож кровавый у нее в руках Не понять бы было, бродит кто по ее же снам.
Стал второй Алисою безликий человек, Говоривший только свой через инструмент. Музыка чудесная рождалась у него, Но сбежал он в космос, подальше от всего.
Но недолго музыку он свою играл, Девушка в ушах кошачьих дом его нашла. Не увидел он ножа у нее в руках, И остался в космосе безвольно умирать.
Хрупкой и невинной третья девушка была, В маленьком вигваме в снегах одна жила. Чувства спрятала свои подальше ото всех, Чтоб внутри себя сокрыть чудовище навек.
Но пришла беда однажды с ножиком в руках, Пробудила чувств в душе ужасный ураган. Девушка, что тьмы боялась, стала монстром вновь, Не вернуть ее душе утраченный покой.
Нас в миры разные двери проведут... Вещи, что обычные, нам точно подойдут... А все, что мы нашли, не потеряем вновь - Нексус нам опорой станет в стране снов!
Стали новую Алисой парочка сестер, Что решили пойти всем снам наперекор. Множество чудовищ повстречали на пути, Все эффекты для свободы силясь обрести. Бесцветна первая сестра, А младшая скрывает суть. Но горе тем, кого Алиса первая найдет...
Не вернутся эти люди в реальность из-за сна, Пятую Алису сновидений ждет страна.
МисуйоOffline
Сообщение №741
| Тема: Общение
написано: 31 июля 2014, 00:42
Эх, если уж пошла такая пьянка, отмечусь тоже. Правда... у меня несколько двоякие и странные вкусы...
Эх, люблю таких казаков... Какие они раньше были(я отчасти донская казачка, так что знаю)) )... А сейчас много ряженных, которым только б пляски и песни Правда, не все))
Нравится мне этот актёр, и всё тут. Чем-то на Таркана похож
Хотя самый-самый мой идеал... М-да, его, наверно, выкладывать постремлюсь, ибо он на 1\4 еврей О.О
МисуйоOffline
Сообщение №744
| Тема: Почемучка
написано: 31 июля 2014, 12:38
ghost4luck, но я ж всё равно слоупок. И ты еще скажи, что нет - это смешно! ЗЫ. Ну, думаю, что когда будет официальный русик, народа прибавиться. Не все знают англ.яз. на уровне, чтобы хотя сок суметь заказать
smurfik, ну, не всегда. Просто я не знаю, как он "выглядит" И сейчас я вообще не играю: дела, дети, собаки, огород, давление, реферат... Каникулы, блин
МисуйоOffline
Сообщение №750
| Тема: Пять случайных фактов о себе
написано: 1 августа 2014, 16:45
| Отредактировано: Мисуйо - 1 августа 2014, 16:45
1. Обладаю КРАЙНЕ ОГРОМНОЙ гордыней 2. На чувство незнакомых для меня людей - мне всё равно. Но с теми, кто хоть как-то симпатичен - стесняюсь. 3. Я всегда сама в себе: очень редко открываюсь людям, держу чувсства и тревоги внутри. Когда их слишком много, случается истерика с тотальными последствиями. 4.С 11-14 лет была полной, с тех пор постоянно качаюсь и голодаю. 5.Люблю еврея с идиотским именем.Господи, хоть бы он это не увидел