Добавлено (14 Августа 2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Safarel
Не имеет никакого смысла сравнивать тот Билайн, что в столице и тот, что в регионах.
Ну, не знаю... в Питере у Билайна связь вообще на букву "Г". Инет только мегафоновский более-менее нормально пашет, хоть и дорогой(1000 р.). А Ростелеком и Дом.ру... Нафиг-нафиг к терапевту!
smurfik, я пробовала все три. в итоге выявила: Билайн вообще не фурычит; МТС - кое-как, но медленно: мегафон - дорогая зараза, но работает хорошо как городе, так и "в лесу"(на даче).
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №796
| Тема: Общение
написано: 15 августа 2014, 17:41
smurfik, мегафон тоже такую фишку сначала ввел, но после того как с него резко все повалили, заимел совесть ) Иногда, конечно, "вырубает"... но только загородом.
Multigone, как сказать... Вот лично я нихрена не поняла из вашего примера, если честно. У меня было ощущение, будто я на уроке физики(что есть ступор). А вот ghost4luck объяснил так, что даже такой придурок, аки я, поняла
Слушай, может, ты меня и физике натренируешь?
МисуйоOffline
Сообщение №800
| Тема: Игра в правду
написано: 16 августа 2014, 12:35
smurfik, когда буду переигрывать в Скай - поставлю)) Я сейчас чего-то в Divinity новую залипла, да еще в Dark Souls решила все-токи попробовать поиграть(тем более мне ее в СТИМе на хрень обменяли)... Такая игра оказывается интересная: чего она мне раньше придурью казалась?...
Добавлено (16 Августа 2014, 17:33) --------------------------------------------- Кстати, вопрос чисто из интереса, и без желания опробыать на практике: а в баннке(временной) можно читать ЛС, тебе отправленные?.. И что вообще можно делать? Что-то вдруг интересно стало...
МисуйоOffline
Сообщение №805
написано: 16 августа 2014, 14:04
Sabira, не-не-не-не!!! Я же сказала: без практики, госпожа супермодератор! Просто вдруг стало интересно: "гуляют" же как-то с банном по сайту, значит, могут, наверно, что-то еще... Или нет?(Нет-нет, я не хочу пробовать!XD)
Добавлено (16 Августа 2014, 18:04) --------------------------------------------- smurfik, это да: управление, действительно, "пи" какое-то - иначе и не скажешь Хотя бы "обучение" нормальное сделали, так оно тоже, что и под консоль: я три часа на "В" английскую нажимала!!!
МисуйоOffline
Сообщение №806
написано: 16 августа 2014, 14:05
ghost4luck, как ни странно, самый играбельный порт, имхо, сделан на "Jade Empire": я даже не сразу узнала\поняла, что это изначально консольная игра...
Добавлено (16 Августа 2014, 18:53) --------------------------------------------- Еще неплохо Fable сделан в плане удобства, но... тупо в плане ПК: такое только на консли нормально выглядит...
МисуйоOffline
Сообщение №810
написано: 16 августа 2014, 16:15