Что я надоедаю людям и навязываюсь им простым разговором. Что они лишь притворяются, что хорошо ко мне относятся, а на деле я их раздражаю. Что меня опять предаст подруга. А так же остаться одной.
Насколько хорошо вы знаете историю России?
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №692
| Тема: Игра в правду
написано: 16 июля 2014, 23:34
Оказываясь в каком-либо месте, где вы были последний раз еще ребенком, испытываете ли вы разочарование, что в детстве оно казалось вам совсем другим, гораздо лучшим?
Эмм... в последний раз такое было... Не было, если честно, разве что с Баскет Робинсом: тогда мороженное было "холодней и слаще"
Если бы вам сильно нравился\нравилась бы другой человек, как бы вы "прощупывали" взаимны ваши чувства или нет? И проверяли бы вообще?
МисуйоOffline
Сообщение №693
написано: 17 июля 2014, 02:27
| Отредактировано: Мисуйо - 17 июля 2014, 04:26
Да. Однажды, во время большой ссоры, у меня на несколько секунд остановилось сердце, а после я и в обморок грохнулась, правда, тоже короткий. Но это было реально страшно...
Вы когда-нибудь смотрели аниме?
МисуйоOffline
Сообщение №696
написано: 17 июля 2014, 09:35
| Отредактировано: Мисуйо - 17 июля 2014, 09:36
Revil, Ник - 10(норм) Ава - 9(Красиво, но не люблю "предметные" авы) Титул - 10(красиво и в тему) Подпись - 7(Трудно читать, а на фоне вообще почти не видно) Фон - 10(Красиво)) )
Sabira, Ник - 10 Ава - 10(Коммандер Шепард, разве, другое получит? ) Титул - 10(Подходит, да и со значком "супермодератора" как-то "в тему" смотрится) ) Подпись - __ Фон - 10(Красиво)
Divinity: original sin - великолепная игра! Впервые вижу, чтобы продолжение превзошло оригинал... Правда, игра все-таки для кооператива явно заточена: так играть интереснее намного. Но и без него - великолепно!!!
Wargaz, ник - 10 Ава - 10(Эх, что-то она мне мехо-жанр напоминает) ) Титул - 10(красиво) Фон - 6(Качественно, но...ы-ы-ы, не могу пересилить себя:не люблю подобное...)
Coral, Ник - 10 Ава - 10(Красиво и, имхо, вам подходит как-то) Титул - 10(Сразу "даёт понять")) ) Подпись - 9(Красиво, но сливается с фоном) Фон - 9(Сливается с подписью) )
Imperator3, оценивала
МисуйоOffline
Сообщение №713
написано: 26 июля 2014, 23:47
а если в "ну очень интересной книге", которую читаете, вырвать 10 последних страниц, получите кайф от прочтения или умопомрачение?
Охрененно плохое настроение, которое надо будет исправить, посредстом ссоры с кем-то и вынесению ему\ей мозг. И вообще, какая св... свинья посмеет мою книгу коверкать? Убью ж...
Играете в ММО?
МисуйоOffline
Сообщение №717
написано: 27 июля 2014, 23:22
| Отредактировано: Мисуйо - 27 июля 2014, 23:22
что будете делать, когда на полном ходу у машины колесо отлетит и машина вылетает на встречку? (исход изначально предрешён - как "пронесло, без травм") ваши внутренние ощущения, эмоции, не произвольные звуки, слова, мимика, движения ...
У моей мамы было похожее, но её снёс придурок, ехаший на красный. И машина получилась вся в смятку,а ей роде ничего... Хотя оказалось сломана спина:\ В общем, человек сначала не понимает, что происходит, с ним все окай, а вот потом... слезы, смех, истерика, я думаю у мну будут.
Да или нет?
МисуйоOffline
Сообщение №718
написано: 27 июля 2014, 23:58
Если вы узнаёте у человека, считает ли он\она вас другом, а потом, когда он\она рассказывает сои проблемы, просите не скрытничать и говорите, что он\она этим не досажает, и вообще всегда помогаете, даже если не просят... Такой человек может вас раздражать или он будет вам другом?