ghost4luck, resident evil я не очень люблю: только ту часть, где Немезида(2 кажется). Я знаю только, что у Final Fantasy довольно неплохие порты, но сквайр их всего несколько раз делал... У серии Dynasty Warriors тоже, вспомнила, удобное управление... В Sudeki порт сделан отвратно, особенно с меню... Чего-то больше не спомнить пока...
Добавлено (16 Августа 2014, 22:22) --------------------------------------------- Safarel, как немощной и только начавшей играть, поедайте: а что это?Оо
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №813
| Тема: Игра в правду
написано: 16 августа 2014, 18:28
| Отредактировано: Мисуйо - 16 августа 2014, 18:29
Экзорцист, Файтинги; RPG и JRPG с фэнтези сеттингом. Да и вообще фэнтези-игры.
Так же продолжение - ваши нелюбимые жанры в играх?
Добавлено (16 Августа 2014, 22:28) --------------------------------------------- Safarel, похороны. Во-первых, православная. Во-вторых, мы своих животных закапываем в землю, так какого фига людей сжигать?...
А чегой-то "тот же самый Питер"? Вот щас как обижусь за свой город!
МисуйоOffline
Сообщение №814
написано: 16 августа 2014, 18:37
Imperator3, да. Во-первых, конечно, мои: чО, зря диплом художника имею? А так Нестерова, Глазунова и неизвестных авторов, которые я купила на барахолке по импульсу...
Если бы вы захотели научиться рисовать самостоятельно, а человек, который занимался этим больше 10 лет, учился на это, умеет рисовать, скажет, что нельзя по пособиям, советам, практике и т.д. научиться рисовать, хотя бы ввиду многочисленных ошибок, на которые никто не укажет, и тем более человек, который кактус нарисовать не мог, не сможет за 1-2 года научиться тому, чему другие посветили 8-10 лет - вы обидитесь или примите к сведению и спросите совета?
МисуйоOffline
Сообщение №815
написано: 16 августа 2014, 18:53
Твайли, и все равно: Овцебык - это как-то даже гордо, а мартышка?... Это я, получается, мало того, что волосатая, так еще и надоедливая суетливая дуреха, которая все время жрет?-_-||....
У меня только один вопрос: а повествование должно будет вестись все 3 части от выбранного в начале лица(персонажа)? Или потом поменяются\можно поменять?
AndriasBartlett, Ник - 9(ничего не имею, но прочитала правильно лишь с 4 раза)) ) Ава - 10(Симпатишный мужчина, однако*о*... ) Подпись - 10(Хорошие строки, но их бы побольше : сначала даже не заметила) ) Титул - ___ Фон - ___
И тут я поняла, что, кроме как по КотОР, не знаю Вселенной ЗВ... Кто может стать консультантом?
Цитата Heartless
(при сохранении "основного" персонажа, от которого ведется описание, можно ли делать вставки от лица других (противника, соратников, сторонних персонажей (если на первый вопрос ответ положительный), вообще какого-нибудь мимопроходящего терентатека, например, для того, чтобы не оставлять смерть за кадром)?)
Присоединяюсь к вышеперечисленным вопросам...
МисуйоOffline
Сообщение №826
| Тема: Общение
написано: 20 августа 2014, 16:15
Не так довно была новость, что какой-то чувак подал в суд на новостной портал за использование его фото и отсудил кучу денег.
Где-то я видела свою картинку, которую к какому-то рассказу приделали(Правда, скорее, гордилась, что эта хрень кому-то понравиласьXD)... А несовершеннолетние имеют право в суд подавать или мне еще полгода ждать?
МисуйоOffline
Сообщение №827
написано: 20 августа 2014, 16:26
Imperator3, не, фраза: "Расстрелять их всех!!!" не так круто звучит, как про голвы(по крайне мере, у меня)) ). И я всегда любила Королеву Червей и Алису))
МисуйоOffline
Сообщение №829
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 20 августа 2014, 17:24
| Отредактировано: Мисуйо - 20 августа 2014, 17:28
Ах, кстати, еще вопрос: если я возьму времена Старой Республики, то я должна придерживаться канону, что Реван - мужик, любивший Бастилу, или могу сделать Реван женщиной(в КотОР же был выбор...). И, к примеру, приписать одному из героев родство с кем-то(хоть с той же Изгнанницей)? И вообще насколько можно "подгонять" и "гнуть" канон?...
МисуйоOffline
Сообщение №830
написано: 20 августа 2014, 17:30
| Отредактировано: Мисуйо - 20 августа 2014, 17:33
Imperator3, ну, не знаю... Огнестрельное как-то не прильщало никогда: имея дядю-следака и родню-бандюков, чего я там не видела?... А вообще я хочу научиться стрелять из лука. В этом году из-за ЕГЭ, наверно, не получится, а вот потом... Берегись народ!
МисуйоOffline
Сообщение №831
написано: 20 августа 2014, 17:32
Как сказать... смотря кто бьет и как. Я вообще-то серьезно про бандитов: они реально родня... При желании можно даже карандашом и плюшевым медведем убить.
МисуйоOffline
Сообщение №833
написано: 20 августа 2014, 17:43
Imperator3, с симкой проблем нет: просто относишь к оператору(Мегафон, Мтс и т.д.) и просишь обрезать\поменять на Микро с таким же номером. У самой такое было неделю назад, все окай. На счет телефон - Бог знает. Меня всегда Sumsung и Nokia устраивали(Ну, или Vertu, ага ))) ): не бьются от любого щелчка, работают, звонят - главные функции телефона выполнены
МисуйоOffline
Сообщение №838
написано: 20 августа 2014, 20:11
Так, у меня сейчас будет истирия: кто тупит больше сейчас - я или юкоз?! У меня в статье описание на главной странице ВООБЩЕ не меняется, но при этом в редакторе все нормально. ЧТо за бред?!!
Цитата ghost4luck
Смотря зачем смарт нужен.
Вообще, телефон нужен, чтобы звонить. Ну, когда-то давно - точно!
Глянул на стимовскую версию, и понял почему у меня все до этого было так печально. Хм... первый раз на моей памяти, такая разница в качестве. Ну да ладно, разобрался.
Но нынешняя стимовская версия - обновленная кучу раз. А все, что "нельзя делать" в игре было с самого начала релиза, по крайне мере...