Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №691 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:43

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Cascade

CCleaner неплохо с этим справляется

Хорошо он справляется только с очисткой мусорных файлов и не более.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №692 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:48 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 08:52

Цитата Promitey

Не надо мне сказки рассказывать

Хорошо не буду. Тем более, если вы из Луганска. :) Там и ядра винды, я слышал, перебирают на коленке. Их сборщики так и зовут - луганские ядерщики.
А если есть какие-то сомнения - почитайте описание сборки Zver, только внимательно. ;) Или хотя бы прогуляйтесь по его форуму.

YikxX  Offline  Сообщение №693 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 мая 2013, 08:57 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 08:57

Цитата lovecreep

как проверить?

Посмотреть в диспетчер задач - занимает ли процесс FalloutNV.exe более 2-х гигов ОЗУ. Ну и не исключая, конечно, такой банальности, что этот патч работает только на 64-битных ОС.

YikxX  Offline  Сообщение №694 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 09:08

Promitey, а ничего так, что сайт зверя уже 2 года как зверьдвд.орг?

Цитата Promitey

ZverCD поступает в и-нет от одного товарища из Москвы,он стирает только английский язык и все.

А этот человек точно модер сайте зверьдвд? Потому что я не знаю на нашем форуме модеров, которые могли бы такой бред сказать/написать.

Я вам могу даже сказать где этот товарищ в Москве живет и как его зовут, но вряд ли вам это интересно. Т.к. про сборку зверя вы, походу, не знаете вообще ничего. Но это не страшно - многие вообще считают, что сборка зверя - это и есть оригинал от мелких. lol

И хватит уже про сборки и кто и чем чистит реестр - тема не для этого. Все возможные советы камраду Furax уже и так дали.

YikxX  Offline  Сообщение №695 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 09:16

Furax, ну как же так? А второй мой пост про объединение мастеров и русификаторов, чтобы снизить нагрузку на движок? Там и ссылка с подробной инструкцией даже есть. Фолл намного стабильнее начинает работать и проблем с иностранными модами нет.

YikxX  Offline  Сообщение №696 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 мая 2013, 09:33

Цитата lovecreep

а что если ему просто и не нужно больше?

Ну значит пока не нужно. А может и никогда не будет нужно. Если, конечно, всяких текстурных мега-паков не стоИт и пр., жрущего ОЗУ, как свинья помои.

YikxX  Offline  Сообщение №697 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 12:38

Цитата Hellraiser

Давайте о светлом - о бабах... кхм, пиве.

Опа, сегодня пятница уже чтоли? smile2 Фигасе время летит... Но пива не буду - еще контейнеры ковырять.

YikxX  Offline  Сообщение №698 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 12:41

Цитата Furax

Сделано

Результат положительный наблюдается?

YikxX  Offline  Сообщение №699 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 мая 2013, 12:50

Цитата lovecreep

с текстурными паками Невада ж вроде не совместима...

По этому поводу ничего не могу сказать. У меня текстур-паков не установлено, так, несколько не очень больших ретекстуров только (ретекстуры тел, броня Легиона, EVE Plasma for People, ретекстуры денег и медикаментов, ретекстур Q-35).

YikxX  Offline  Сообщение №700 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 12:58

Кстати, прикол про пиво (или не про пиво). :) Сидим компанией, попиваем сей пенный напиток. Четверо взрослых мужиков и 2 женщины. Тут один достает свой смартфон и показывает, какую он игрушку развивающую для своей дочурки на нее закачал. Ну мы под пивом - нам весело, давай в нее играть всей толпой. Суть игры - даются 2 картинки, а под ними пустые квадратики, еще ниже - набор букв, для составления слова, которое образуется если понятия с тех 2-х картинок объединить. Резво так все отгадывали, потом уперлись - на картинке печатающая машинка, на другой девушка в очках. Час мучались - ни в какую не сдается слово. Я полез в гугл, там еще смешнее - запрос есть, но ответа нет. :D Так и плюнули. Ну нефига се развивающие игры для детей пошли. :)

YikxX  Offline  Сообщение №701 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:17

Цитата PaukSama

это машинистка была

В том то и дело что нет - там букв было меньше.

YikxX  Offline  Сообщение №702 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:25 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 13:26

cassador, помниться, вчера к вам раза 3 "на Вы" обратились - реакции не последовало. :) Статья, конечно, хорошая, но мне моя больше нравится - там про написание "вы" в текстах Интернета написано совершенно конкретно. Но но многим, учащим язык по постам других людей на форумах, на это глубоко наплевать. Написал какой-то долбонавт, который даже не русский, походу, и поехало. Как у Светлакова в рекламе на ТНТ - "Хочу обратиться к тем, кто изучает английский язык. Вы сначала русский язык выучите". :)

Добавлено (03.05.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Цитата Ipatow

А сами-то буквы ведь были россыпью?

Из которых надо составлять - да. Но квадратов то пустых меньше было.

YikxX  Offline  Сообщение №703 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:28

cassador, я каждый раз плачу, когда здесь новое сообщение в форум отправляю. :)

YikxX  Offline  Сообщение №704 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 мая 2013, 13:32

lovecreep, а там только текстуры и должны быть. Удалить можно, но долго, муторно и с применением TotalCommander. :)

YikxX  Offline  Сообщение №705 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:49

Цитата ITU

а плакать на всякой мелочью

Это, так-то, влияние личностей, пишущих "Вы" к месту и не к месту. Походу, пора скафандр менять. :)

YikxX  Offline  Сообщение №706 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 13:54

ITU, ну, не с Кошами, а с варлонцами. Скафандры ведь были не только у Коша. А у нас тоже скафандры есть, только никто не понимает, что это скафандры, хотя некоторые догадываются. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №707 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 14:15

Цитата ITU

обычные люди вас вообще не видят

Вот поэтому и не видят. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №708 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 15:27

Цитата Galko

ГЕКК стоит с поверап'ом, то бишь - глюкоисправителем PowerUp

А чего он мне какие-то варнинги постоянно выдает, даже при загрузке оригинального FalloutNV.esm из Ultimate Edition. Что-то там про освещение в Пещере Лэмплайт и еще какие-то. Неужели оригинальный FalloutNV.esm настолько кривой?

YikxX  Offline  Сообщение №709 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 15:54 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 15:55

Galko, описываю. Запускаю ГЕКК NV 1.4.0.518 + PowerUP, открываю окно загрузки, ставлю галку на FalloutNV.esm и жму ОК. Все. Никаких доп. плагинов не выделяю. Начинает грузиться FalloutNV.esm и после 35 (ЕМНИП)% прогресса загрузки вываливается несколько окошек с предупреждениями. Закрываю ГЕКК ничего не меняя и не сохраняя - вываливаются еще 2 окошка с предупреждениями. Гружу просто ГЕКК без PowerUp - никаких окошек с предупреждениями нет.

Могу выложить скрины всех окошек с предупреждениями.

YikxX  Offline  Сообщение №710 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 15:57

Hellraiser, ты не собирай, ты сразу скидывай сюда. :)

YikxX  Offline  Сообщение №711 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 3 мая 2013, 16:20

Galko, вот и я думаю - ну его нафиг, этот PowerUP :)

YikxX  Offline  Сообщение №712 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:21

Hellraiser, так перевести ж надо было. :D

YikxX  Offline  Сообщение №713 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:34

Кстати, может кому надо... Контейнерный плагин для AWOP 5.0 RUS с убранными косяками перевода. Варианты перевода, правда, пока от 1С (т.е. картотечные шкафы и ящики с боеприпасами :) ).

YikxX  Offline  Сообщение №714 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:40

Цитата Hellraiser

Это актуальнее.

Прогресс 60%...

YikxX  Offline  Сообщение №715 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:45 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 16:46

Цитата Hellraiser

Очинно хорошо влияет на производительность

Да я вроде и так не жалуюсь. Тем более все патчи совместимости (Невада, WMX, EVE) придется переделывать.

YikxX  Offline  Сообщение №716 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 16:58

Hellraiser, не, таким не балуемся. :)

Он (AWOP) и подлагивает то только где НПС много, да и то патчем LowNPC лечится.

Добавлено (03.05.2013, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата magnumspec

осталось придумать, как вливать в TTW'шный ESM

Да влей туда все моды с Нексуса, в чем проблема то? ;) :D

YikxX  Offline  Сообщение №717 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 17:24

Цитата magnumspec

пытаться вливать вручную

Ага, а лучше вообще с нуля FalloutNV.esm создать - объем работы примерно такой же. :)

YikxX  Offline  Сообщение №718 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 17:31 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 17:33

Цитата magnumspec

если уж совсем переводить - Одиссей

Не, не. Все же знают, чьим именем

назвался дикарь из племени Косоплетов (он сам об этом говорит) - так зачем усложнять? И что-то я не вижу, чтобы этого человека звали Уиллис. :D Не фамилию же Брюса он взял. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №719 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:01 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 18:03

Цитата Hellraiser

пока авторам не надоест эта возня

Ну да, надо же чем-то заняться в свободное время. :D

Я вот лично как прошел Золотое издание Ф3, так больше за него и не садился. В Вегасе интереснее почему-то. Еще бы русскую озвучку... эх, мечты, мечты...

К вопросу о перлах: Походу, тут и без личек перлов можно насобирать. :D

YikxX  Offline  Сообщение №720 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 3 мая 2013, 18:07

Цитата Hellraiser

Фолыч-то покруче будет, чем Вегас

Если брать озвучку - то да. В остальном - не убедил. (с) :)

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб