Хорошо не буду. Тем более, если вы из Луганска. Там и ядра винды, я слышал, перебирают на коленке. Их сборщики так и зовут - луганские ядерщики. А если есть какие-то сомнения - почитайте описание сборки Zver, только внимательно. Или хотя бы прогуляйтесь по его форуму.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №693
| Тема: Проект "Невада"
написано: 3 мая 2013, 08:57
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 08:57
Посмотреть в диспетчер задач - занимает ли процесс FalloutNV.exe более 2-х гигов ОЗУ. Ну и не исключая, конечно, такой банальности, что этот патч работает только на 64-битных ОС.
Promitey, а ничего так, что сайт зверя уже 2 года как зверьдвд.орг?
Цитата Promitey
ZverCD поступает в и-нет от одного товарища из Москвы,он стирает только английский язык и все.
А этот человек точно модер сайте зверьдвд? Потому что я не знаю на нашем форуме модеров, которые могли бы такой бред сказать/написать.
Я вам могу даже сказать где этот товарищ в Москве живет и как его зовут, но вряд ли вам это интересно. Т.к. про сборку зверя вы, походу, не знаете вообще ничего. Но это не страшно - многие вообще считают, что сборка зверя - это и есть оригинал от мелких.
И хватит уже про сборки и кто и чем чистит реестр - тема не для этого. Все возможные советы камраду Furax уже и так дали.
Furax, ну как же так? А второй мой пост про объединение мастеров и русификаторов, чтобы снизить нагрузку на движок? Там и ссылка с подробной инструкцией даже есть. Фолл намного стабильнее начинает работать и проблем с иностранными модами нет.
с текстурными паками Невада ж вроде не совместима...
По этому поводу ничего не могу сказать. У меня текстур-паков не установлено, так, несколько не очень больших ретекстуров только (ретекстуры тел, броня Легиона, EVE Plasma for People, ретекстуры денег и медикаментов, ретекстур Q-35).
Кстати, прикол про пиво (или не про пиво). Сидим компанией, попиваем сей пенный напиток. Четверо взрослых мужиков и 2 женщины. Тут один достает свой смартфон и показывает, какую он игрушку развивающую для своей дочурки на нее закачал. Ну мы под пивом - нам весело, давай в нее играть всей толпой. Суть игры - даются 2 картинки, а под ними пустые квадратики, еще ниже - набор букв, для составления слова, которое образуется если понятия с тех 2-х картинок объединить. Резво так все отгадывали, потом уперлись - на картинке печатающая машинка, на другой девушка в очках. Час мучались - ни в какую не сдается слово. Я полез в гугл, там еще смешнее - запрос есть, но ответа нет. Так и плюнули. Ну нефига се развивающие игры для детей пошли.
cassador, помниться, вчера к вам раза 3 "на Вы" обратились - реакции не последовало. Статья, конечно, хорошая, но мне моя больше нравится - там про написание "вы" в текстах Интернета написано совершенно конкретно. Но но многим, учащим язык по постам других людей на форумах, на это глубоко наплевать. Написал какой-то долбонавт, который даже не русский, походу, и поехало. Как у Светлакова в рекламе на ТНТ - "Хочу обратиться к тем, кто изучает английский язык. Вы сначала русский язык выучите".
ITU, ну, не с Кошами, а с варлонцами. Скафандры ведь были не только у Коша. А у нас тоже скафандры есть, только никто не понимает, что это скафандры, хотя некоторые догадываются.
ГЕКК стоит с поверап'ом, то бишь - глюкоисправителем PowerUp
А чего он мне какие-то варнинги постоянно выдает, даже при загрузке оригинального FalloutNV.esm из Ultimate Edition. Что-то там про освещение в Пещере Лэмплайт и еще какие-то. Неужели оригинальный FalloutNV.esm настолько кривой?
Galko, описываю. Запускаю ГЕКК NV 1.4.0.518 + PowerUP, открываю окно загрузки, ставлю галку на FalloutNV.esm и жму ОК. Все. Никаких доп. плагинов не выделяю. Начинает грузиться FalloutNV.esm и после 35 (ЕМНИП)% прогресса загрузки вываливается несколько окошек с предупреждениями. Закрываю ГЕКК ничего не меняя и не сохраняя - вываливаются еще 2 окошка с предупреждениями. Гружу просто ГЕКК без PowerUp - никаких окошек с предупреждениями нет.
Могу выложить скрины всех окошек с предупреждениями.
Кстати, может кому надо... Контейнерный плагин для AWOP 5.0 RUS с убранными косяками перевода. Варианты перевода, правда, пока от 1С (т.е. картотечные шкафы и ящики с боеприпасами ).
назвался дикарь из племени Косоплетов (он сам об этом говорит) - так зачем усложнять? И что-то я не вижу, чтобы этого человека звали Уиллис. Не фамилию же Брюса он взял.
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №719
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 3 мая 2013, 18:01
| Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 18:03
Я вот лично как прошел Золотое издание Ф3, так больше за него и не садился. В Вегасе интереснее почему-то. Еще бы русскую озвучку... эх, мечты, мечты...
К вопросу о перлах: Походу, тут и без личек перлов можно насобирать.