SuperJet, Можно попробывать через квестовый скрипт. Сделать проверку на то, что если в мегатонне все пупсы енабле, тогда и просы в темпени, тоже енабле.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Syber, Открывай плагин не делая его активным, после этого измени айди нужному объекту, и сохрани (сохранится в новый плагин). Потом просто возьмешь нужные модели с текстурами и кинешь в свой плагин.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
SuperJet, Когда открываешь диалог, внизу есть слово "record" это запись. Потом просто в том пути где сохранится файл, замени его на свою запись. И будет тебе озвученный диалог.
KAIN48, Привет. Не плохая идея, только вот у меня было немного другое представление о этом моде (плюс к этому она будит для фола3 и для фолаНВ), я думал сделать небольшой город (уже сделал, только еще нужно детализировать). В нем сделать детей и их родителей, и сделать такие новогодние квесты как, срубить елку, поставить её в середине города, украсить её гирляндами. Слепить снеговика, переодется в деда мороза, и раздать детям подарки ночью. Ну это было моё представление о этом моде. Так же будит снег идти в этом мире, и метель, пытаюсь все продумать. Только все равно многое прийдется пропустить из-за недостатка временеми, такие вещи как лед на асфальте и катание на катке. Делаю моды я быстро, но вся проблема в том, что я почти не сплю, и на моды времени остается только около часа. Так же у меня нет модели деда мороза, если видел где нибудь, подскажи пожалуйста (я видел только на скайрим).
А, ну ище хотел сделать что-то типа, тир в котором нужно с трех попыток с определенного расстояния, убить снеговику голову Но уш поздновато я кинулся делать мод.
The_Riff, Кстати, если нужна модель и текстуры снега, я сделал для себя в свой мод. Если нужно я могу скинуть.
Добавлено (23.12.2011, 23:00) --------------------------------------------- KAIN48, Свечение можно нарисовать в нормале на объекте.
Добавлено (23.12.2011, 23:02) --------------------------------------------- Ну и немного химичить с shades flags в настройках текстур.
Добавлено (23.12.2011, 23:05) --------------------------------------------- Но самый оптимальный вариант, создать нужную нормаль полностью черную, и только там где нужно свечение, там нарисовать нужный цвет. В моде еве так делали.