Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №691 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 08:42

murka-156, про гнома ничего сказать не могу, а долийцы чтут свои традиции, постоянно рассказывают друг другу истории из прошлого. Это можно назвать обучением. Возможно, часть традиций соблюдают и городские эльфы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №692 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 08:53

Цитата murka-156

что Стражи , что храмовники в целом достойны большого уважения

Вне всякого сомнения. И, если взглянуть издалека, то заметно, что большинство в Тэдасе ведёт нешуточную внутреннюю борьбу: СС со скверной внутри и кошмарами, храмовники с личными симпатиями на фоне долга, маги с искушением от демонов на фоне кабальных условияй существования.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №693 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 сентября 2012, 11:26

W@nTeD, контрастность отразится на всём, а sansuli нужна только ночь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №694 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 11:28

Цитата Alecto

в реальной жизни взяли бы в свой отряд убийцу

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе (с) :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №695 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 11:35

Цитата murka-156

только обратно в Круг Магов

Тоже. Но чисто из вредности. Там его усмирят, а я буду злорадствовать. Вот.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №696 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 11:39

Цитата Alecto

Такие игры не могут надоесть

Истинно так! ok

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №697 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 11:49

Цитата murka-156

Если только в тех моментах, когда наш герой что-то делает - дрова рубит, или руду добывает, или еду готовит.

Это рюшечки. А в ДЭ реализм достигается вполне естественными способами. И, главное, ДЭ 200% реиграбелен, чего не скажешь о Скайриме.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №698 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 12:01

Цитата Alecto

что-то есть в других компьютерных играх по масштабу и адреналину сопоставимое с битвой за Башню Бдения в "Пробуждении"?

на ум приходит только Невервинтер 2. Особенно Маска предателя.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №699 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 12:05

Цитата murka-156

А убивать всех оборотней, или , наоборот, всех долийцев -рука не поднимается.

А я оборотней выпилила. Поскольку, послушав их, я поняла, что звери они не только снаружи, но и внутри. И человеческий облик не сделает их людьми.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №700 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 12:24

Цитата Alecto

Ну, это дань современному феминизму

Не думаю, просто, если есть возможность игры за жгг, то приходится уравнивать её с мужчинами.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №701 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 12:31

Alecto, да, играя в ДЭ, испытываешь эмоции, настоящие эмоции, а не рассчитываешь прокачку. Всё время приходится делать выбор, причём проблемы не надуманные, они жизненные: не всегда выбирать приходится из тупо плохих или хороших парней, оттого сделать выбор ещё труднее. Персонажи яркие, с характерами и своим мнением, с ними приходится считаться, причём, реально приходится, без фальши. Только сравнить:
- Круть! Я колю дрова и строю дом!
- Да, млин, чё мне с наковальней то делать?
Какая фраза из рпг?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №702 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 12:56

murka-156, здесь хоть нас предупреждают. А есть древняя игра Князь, где всю дорогу мы какой-то супер-пупер браслет по кускам собираем, по дороге деревни строим, жизнь налаживаем, так в конце, когда браслет собран, и гг его напяливает, нам сообщают, что этот злодейский браслет захватил разум гг и мир погрузился в хаос. Каково, а? Я, помнится, только через минуты 2 челюсть с пола подобрала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №703 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 13:01

Цитата murka-156

по-настоящему Хозяйку Леса жаль

А мне нет. Оно* и спровоцировало оборотней нападать на невинных людей. То есть, их проклятие было за убийство, и оно решило ещё кучей убийств его снять? Чушь какая-то.
*Оно - потому что, Хозяйка ещё и волк. У него нет пола.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №704 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 сентября 2012, 13:02

Цитата mostick

Весь прикол в том, что Серана, Валькерия и Харкон не вампиры вовсе))))) Такой прикол.... Они в игре представлены как вампиры, но в СК они являются простыми НПС...... Вот по этому и скулы у них в порядке, и голова по цвету не отличается...

Как всегда фальшивка от Беседки. :(

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №705 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 14:22

murka-156, представляю. А я даже помыслить не могла, чтоб свою гг убить, потому согласилась на план Морри.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №706 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 сентября 2012, 15:37

Aтлac, это Вам в соседнии темы: по моделированию и текстурированию.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №707 | Тема: Идеи для модификаций написано: 18 сентября 2012, 15:39

Aтлac, на счёт 5го пункта и полей - легче поставить открытые города и летай куда хочешь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №708 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 15:54

-Dark_side-, а почему волк не волчица?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №709 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 16:11

-Dark_side-, да нет, подробно разъясняется ж в процессе разговора.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №710 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 16:39

-Dark_side-, просто так разработчики решили, что будет зрелищнее. Согласитесь, что наоборот: волчица и полуголый манерный мужик, льющий сопли из-за участи бедных волчиков, смотрелось бы немного хуже.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №711 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 сентября 2012, 16:45

Aтлac, не буду :) Учитесь ориентироваться на сайте, к тому же, это не сложно. Соседняя - значит в этом же подфоруме. Посмотрите путь до этой темы - Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Вопросы по Creation Kit (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима) - он написан сверху и снизу. Жмёте на Мастерскую и увидите все темы, которые я перечислила.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №712 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 18 сентября 2012, 16:49

DоктоR_Гатлинг, а ещё можно найти так:
Очень часто находится именно то, что нужно. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №713 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 16:50

Цитата Alekc-VS

Куда-то вас занесло не туда.

Это эволюция :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №714 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 18:26

Цитата Alekc-VS

Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери

Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами выиноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №715 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:43

Цитата Alekc-VS

Вообще-то то были потомки

Я поняла. Но они звери. Они даже не понимают, что внешний вид, в их случае, ничего не изменит, поскольку они пошли по стопам предков и продолжают убивать невинных людей. Одна обращённая эльфийка чего стоит, которая нам шарф даёт и просит передать его её мужу со словами, что она его, мужа, любит и всегда будет любить. Я чуть не плакала.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №716 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:47

Цитата Alekc-VS

К сожалению мне встречается только предательство и низость

Сочувствую. :(

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №717 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 19:59

Alekc-VS, в общем, мы друг друга поняли и говорим об одинаковых вещах, но отношение к ним у нас разное. Да будет так. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №718 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 18 сентября 2012, 20:31

cimer, а это как?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №719 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 18 сентября 2012, 20:38

Влад57, главное, куриц не убивать. Куры в Скайриме - священные животные.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №720 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 18 сентября 2012, 21:09

KuroKim, заманил в уголок, убил и съел? Ай-я-яй, нехорошо... Куроубийца! lol Хотя, по идее, так и должно быть. Куры же не имеют телепатической связи со стражей.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб