murka-156, про гнома ничего сказать не могу, а долийцы чтут свои традиции, постоянно рассказывают друг другу истории из прошлого. Это можно назвать обучением. Возможно, часть традиций соблюдают и городские эльфы.
что Стражи , что храмовники в целом достойны большого уважения
Вне всякого сомнения. И, если взглянуть издалека, то заметно, что большинство в Тэдасе ведёт нешуточную внутреннюю борьбу: СС со скверной внутри и кошмарами, храмовники с личными симпатиями на фоне долга, маги с искушением от демонов на фоне кабальных условияй существования.
Alecto, да, играя в ДЭ, испытываешь эмоции, настоящие эмоции, а не рассчитываешь прокачку. Всё время приходится делать выбор, причём проблемы не надуманные, они жизненные: не всегда выбирать приходится из тупо плохих или хороших парней, оттого сделать выбор ещё труднее. Персонажи яркие, с характерами и своим мнением, с ними приходится считаться, причём, реально приходится, без фальши. Только сравнить: - Круть! Я колю дрова и строю дом! - Да, млин, чё мне с наковальней то делать? Какая фраза из рпг?
murka-156, здесь хоть нас предупреждают. А есть древняя игра Князь, где всю дорогу мы какой-то супер-пупер браслет по кускам собираем, по дороге деревни строим, жизнь налаживаем, так в конце, когда браслет собран, и гг его напяливает, нам сообщают, что этот злодейский браслет захватил разум гг и мир погрузился в хаос. Каково, а? Я, помнится, только через минуты 2 челюсть с пола подобрала.
А мне нет. Оно* и спровоцировало оборотней нападать на невинных людей. То есть, их проклятие было за убийство, и оно решило ещё кучей убийств его снять? Чушь какая-то. *Оно - потому что, Хозяйка ещё и волк. У него нет пола.
Весь прикол в том, что Серана, Валькерия и Харкон не вампиры вовсе))))) Такой прикол.... Они в игре представлены как вампиры, но в СК они являются простыми НПС...... Вот по этому и скулы у них в порядке, и голова по цвету не отличается...
-Dark_side-, просто так разработчики решили, что будет зрелищнее. Согласитесь, что наоборот: волчица и полуголый манерный мужик, льющий сопли из-за участи бедных волчиков, смотрелось бы немного хуже.
Aтлac, не буду Учитесь ориентироваться на сайте, к тому же, это не сложно. Соседняя - значит в этом же подфоруме. Посмотрите путь до этой темы - Форум » TES V: Skyrim » Мастерская » Вопросы по Creation Kit (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима) - он написан сверху и снизу. Жмёте на Мастерскую и увидите все темы, которые я перечислила.
Ну так природа берет свое, вот и ведут себя смешанно, то люди, то звери
Дело не в этом даже. Они даже не поняли, за что им проклятье. Они не поняли, что сами выиноваты в том, что стали животными, а валили всё на Затриана. Это не раскаянье. Они так и продолжат убивать.
Я поняла. Но они звери. Они даже не понимают, что внешний вид, в их случае, ничего не изменит, поскольку они пошли по стопам предков и продолжают убивать невинных людей. Одна обращённая эльфийка чего стоит, которая нам шарф даёт и просит передать его её мужу со словами, что она его, мужа, любит и всегда будет любить. Я чуть не плакала.
KuroKim, заманил в уголок, убил и съел? Ай-я-яй, нехорошо... Куроубийца! Хотя, по идее, так и должно быть. Куры же не имеют телепатической связи со стражей.