Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №721 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 18 сентября 2012, 21:33

Цитата KuroKim

Если я правильно помню, что в Обливионе были куры

Куры? Вроде только бараны, вернее, козлы. Или, всё же, бараны... Фиг с ними, короче. :) Но, зато, весь Сиродиил был опутан телепатической сетью. В скайриме, наверное, снег экранирует :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №722 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 18 сентября 2012, 21:47

KuroKim, ага :)
Кстати, странное дело, если в обл я пихала всякие анимешные мечи и была рада, то в скай мне, почему-то, хочется добавлять только что-то более-менее лорное, не всегда, но в основном. Это странно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №723 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 18 сентября 2012, 22:06

Цитата KuroKim

В Обливионе она была... УЖАСНОЙ

Пухломордых уродских нипов хотелось ну хоть чем-нибудь затмить :D В скае, правда, тоже не сразу красавцы появились. Сперва нипы выглядели не менее ужасно. чем в обле, но моды быстро это исправили. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №724 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 07:03

Цитата KuroKim

За исключением вот этой тётеньки

А чё, нормальная тётенька, зато драугры нападать не будут, они будут плакать в углу и звать маму.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №725 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 сентября 2012, 07:14

Цитата sansuli

хотел пару причесок ему скинуть из ванильных

Посмотрите что у нужных волос выбрано в ValidRaces и внесите в этот список свою расу, этот список лежит в Miscellaneous - FormList.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №726 | Тема: Цитатник ModGames написано: 19 сентября 2012, 07:48

cimer, это мне напомнило старый анекдот:
Разговаривают две бабульки
- Ох ты ж. Мне ночью кто-то всю клубнику потоптал.
- Это солдаты, наверное, из соседней части
- Та не, следы человеческие.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №727 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 сентября 2012, 09:33

sansuli, Вы посмотрели, как список должен называться? Например, HairFemaleNord01 использует список HeadPartsHumansandVampires. Его и надо искать в FormList. И в него уже вписывать свою расу.
Цитата mostick

У меня к вам вопрос, как вы думаете, будет ли востребован мод, на отключение автолевелинга в игре?

Я где-то такое уже видела на мг. Может и не совсем то, но похожее.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №728 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 19 сентября 2012, 12:21

Искала броню для Ская, набрела на картинку. Не знаю, понравится ли вам, но она забавная. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №729 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 13:02

Цитата murka-156

Т.е. она не фанатичка

Но она предала короля и именно благодаря ей погибло очень много людей (и мабари). Если бы она тогда ослушалась приказа, то Логейн бы ничего не смог сделать. Слепое подчинение уже само по себе порок. Мой вердикт - виновна.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №730 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 19 сентября 2012, 13:04

Цитата Tenebris

Ну раз уж он головорез, то поэтому и умеет сражаться

Уличные головорезы, обычно, хорошо умеют лишь ножиком в разные стороны тыкать, а то и этого не умеют. откуда бы ему научиться осить доспехи и сражаться оружием, отличным от кинжалов.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №731 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 16:58

Цитата Alekc-VS

Я называю такие вещи и людей - катализатор.

Только некоторые катализируют с умом, а некоторые со всей дури. Андерс - второй вариант.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №732 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 17:16

Цитата murka-156

но убивать Мередит было неприятно , как и Орсино

Орсино превратился в такую бяку, что я, если честно, старалась пришибить этот кошмарик побыстрее. А Меридит, действительно, было жалко. Но Меридит, в своём безумии, выглядела грозно, а Орсино гадко.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №733 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 17:26

Цитата murka-156

и она не считала Логейна в тот момент предателем.

Значит, она ещё, к тому же, и глупая. И её глупость стоила жизни огромному количеству людей и поставила под угрозу мир вообще. Если б не ГГ, то мор захватил бы Ферелден на раз-два. А за ним и остальные земли.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №734 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 17:32

Цитата Alekc-VS

но на фоне Мередит он сама святость.

Где? Мередит даже усмиряла редко и без удовольствия. А Орсино попустил мерзкий эксперимент местного Франкенштейна, ещё и дружескую переписку на эту тему вели. А кровавый ритуал ему внезапно в голову пришёл. Ага. Такой ритуал невозможен без длительной подготовки. Получается, Мередит была права в своих подозрениях и у неё не было паранойи.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №735 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 17:55

Цитата Alekc-VS

истеричка

Как мы видим впоследствии - причины у неё были весьма веские.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №736 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 18:12 | Отредактировано: Koxae - 19 сентября 2012, 18:14

Цитата HunteR1

в DAO без сомнений вступаю за магов в Башне Круга магов, а во второй части...вроде заступался за магов...а ща уже как-то и не тянет!

В ДЭ:О - да, только за магов, а в ДЭ2 - за храмов, хотя играю всегда магом.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №737 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 18:16

Цитата Alekc-VS

я уже привык своему чутью доверять

Дело в том, что и я привыкла, причём небезосновательно. :) И моё чутьё повело меня прочь от магов, хотя, поначалу, я была за них.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №738 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 18:19

Цитата Alekc-VS

а потом истерично вопила

Истерично она не вопила, не возводите напраслину.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №739 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 18:29

Цитата murka-156

Она не стратег, как Логейн.

Ну тут уже ж было откровенное предательство. Даже самый тупой бы понял.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №740 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 сентября 2012, 18:32

Цитата sansuli

Удаляю предмет, спелл и другое в КК, но они не проподают, а просто рядом появляется буковка "D", как удалить совсем?

Сохранить и перезагрузить мод. Удалённое будет удалено с концами. Либо, как сказал temp5050, но не обязательно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №741 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 20:40

Цитата Alekc-VS

А во второй только маги

Кстати, Орсино расколбашивает, если магам помогаешь?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №742 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 20:52

Цитата Alekc-VS

Морри вполне мило проявляет понимание

Морри ничего не делает мило, она грубая. Не нравится она мне - она мою собаку обижала. Я искренне считаю, чо, если человек не любит животных, то он не очень хороший.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №743 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 20:59

Цитата Alekc-VS

Прикол про одинаковые концовки появился не на пустом месте...

Вот дурь. В таком случае, мне ещё больше Орсино не нравится. У Мередит уже выбора не было, её разум был полностью захвачен идолом, а Орсино мозг никто не ел, он добровольно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №744 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 21:02

Цитата Alekc-VS

за которой она скрывает ранимую душу, такой я ее вижу.

Повторюсь - она обижала моего пса. Это для меня индикатор.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №745 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 21:21

Цитата Alekc-VS

Я не могу на это пойти!

А и не надо. Даже встав на сторону храмов, моя гг спасла всех магов, кроме сдуревших, разумеется. Ибо, после смерти главы церкви (ну никак я не запомню её имени!) и Мередит, храмы выполняют команды гг.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №746 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 21:23

Цитата Alekc-VS

просто в ней тяжело разглядеть ранимую душу если не стараться

Мне как-то и не хотелось. Шейла мне понравилась гораздо больше :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №747 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 21:28

Вид от 3го лица хорош, когда есть прилипание к цели, а колбаситься курсором, чтоб попасть во врага мне неудобно. Могли бы, кстати, уже давно таргет и прикрутить. А то только откуручивают.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №748 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 19 сентября 2012, 21:38

Цитата Alekc-VS

Все так же с жалостью убиваем Мередит?

Да. Вы меня не переубедили. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №749 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 19 сентября 2012, 21:39

Цитата Alekc-VS

А лучше слушать их разговоры между собой

Это точно :D Даже в куцей ДЭ2 диалоги сопартийцев восхищают. Я, обычно, останавливаюсь, чтоб ничего не пропустить.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №750 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 19 сентября 2012, 21:46

Safarel, но на выбранном противнике гг же, всё равно, не фокусируется.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб