Куры? Вроде только бараны, вернее, козлы. Или, всё же, бараны... Фиг с ними, короче. Но, зато, весь Сиродиил был опутан телепатической сетью. В скайриме, наверное, снег экранирует
KuroKim, ага Кстати, странное дело, если в обл я пихала всякие анимешные мечи и была рада, то в скай мне, почему-то, хочется добавлять только что-то более-менее лорное, не всегда, но в основном. Это странно.
Пухломордых уродских нипов хотелось ну хоть чем-нибудь затмить В скае, правда, тоже не сразу красавцы появились. Сперва нипы выглядели не менее ужасно. чем в обле, но моды быстро это исправили.
cimer, это мне напомнило старый анекдот: Разговаривают две бабульки - Ох ты ж. Мне ночью кто-то всю клубнику потоптал. - Это солдаты, наверное, из соседней части - Та не, следы человеческие.
sansuli, Вы посмотрели, как список должен называться? Например, HairFemaleNord01 использует список HeadPartsHumansandVampires. Его и надо искать в FormList. И в него уже вписывать свою расу.
Цитата mostick
У меня к вам вопрос, как вы думаете, будет ли востребован мод, на отключение автолевелинга в игре?
Я где-то такое уже видела на мг. Может и не совсем то, но похожее.
Но она предала короля и именно благодаря ей погибло очень много людей (и мабари). Если бы она тогда ослушалась приказа, то Логейн бы ничего не смог сделать. Слепое подчинение уже само по себе порок. Мой вердикт - виновна.
Ну раз уж он головорез, то поэтому и умеет сражаться
Уличные головорезы, обычно, хорошо умеют лишь ножиком в разные стороны тыкать, а то и этого не умеют. откуда бы ему научиться осить доспехи и сражаться оружием, отличным от кинжалов.
Орсино превратился в такую бяку, что я, если честно, старалась пришибить этот кошмарик побыстрее. А Меридит, действительно, было жалко. Но Меридит, в своём безумии, выглядела грозно, а Орсино гадко.
Значит, она ещё, к тому же, и глупая. И её глупость стоила жизни огромному количеству людей и поставила под угрозу мир вообще. Если б не ГГ, то мор захватил бы Ферелден на раз-два. А за ним и остальные земли.
Где? Мередит даже усмиряла редко и без удовольствия. А Орсино попустил мерзкий эксперимент местного Франкенштейна, ещё и дружескую переписку на эту тему вели. А кровавый ритуал ему внезапно в голову пришёл. Ага. Такой ритуал невозможен без длительной подготовки. Получается, Мередит была права в своих подозрениях и у неё не было паранойи.
Морри ничего не делает мило, она грубая. Не нравится она мне - она мою собаку обижала. Я искренне считаю, чо, если человек не любит животных, то он не очень хороший.
Прикол про одинаковые концовки появился не на пустом месте...
Вот дурь. В таком случае, мне ещё больше Орсино не нравится. У Мередит уже выбора не было, её разум был полностью захвачен идолом, а Орсино мозг никто не ел, он добровольно.
А и не надо. Даже встав на сторону храмов, моя гг спасла всех магов, кроме сдуревших, разумеется. Ибо, после смерти главы церкви (ну никак я не запомню её имени!) и Мередит, храмы выполняют команды гг.
Вид от 3го лица хорош, когда есть прилипание к цели, а колбаситься курсором, чтоб попасть во врага мне неудобно. Могли бы, кстати, уже давно таргет и прикрутить. А то только откуручивают.